Поиск по сайту:

Начало | Афиша | Чат | Дневники | Форум

Пользователей: 341108, cейчас на сайте: 1546, в чате: 0, новых: 122

Это я МС Лиса

1 фото

MC Лиса

Гомель, Беларусь

Возраст: 22 года


Была 17-03-2017 в 08:34

Написать сообщение

Сделать подарок




20 минут ожидания

Мне нравятся сильные, красивые мужчины. Именно взрослые, а не недозрелые подростки. Да и всем женщинам нравятся именно такие. Все женщины, по природе хотят видеть рядом крепких, уверенных в себе самцов. Женская природа - так распорядилась. Например мне нравится психологический садизм. Но унижать хочется не тряпку, а именно мужчину. Мужчину - самца. Который в жизни точно не тряпка. Вот об такого вытирать ноги - это удовольствие.

Именно такой мужчина и предложил мне тематическую дружбу, свои ухаживания и редкие встречи. И еще он женат.

Я пробовала кое что со знакомыми парнями, порку, доминирование, легкие оскорбления парня при подруге. Все это в форме такой игры, между парнем и девушкой.

А вот предложения от нового знакомого, было совсем не таким - глубже и может слишком необычным. Он изучал меня, где то полтора часа, во время первого общения. Просто общались на отвлеченные темы. А потом просто взял и перед тем как попрощаться рассказал подробно, что он от меня хочет, если я конечно смогу и пожелаю это сделать. Просто не ожидала. Он рассказал все от начала до конца. Рассказал вариант, если что то пойдет не так. Спросил меня смогу ли я так сделать - разыграть его сценарий. И предложил свой вариант помощи, что бы это реализовалось. Он говорил так, как будто просто пересказывал историю . Без большого волнения. Может уже делал такое или пытался раньше сделать.

Подвез меня к дому и сказал : " Подумайте над моим предложением, буду ждать ваш ответ!"

Я думаю об этом его рассказе. Из головы не выходит. Может не готова к такому. Еще не ответила ни да ни нет. А он звонил уже.

Такая очень своя у него тема. И рассказать никому не могу пока. Просто написала - что бы как то мысли развеять. Тот кому могла бы сейчас рассказать, сейчас недоступен . А так хочется об этом поговорить. Может удалю потом этот дневник глупый. А если решусь это сделать - может и круто будет. Просто мужик этот интересный, настоящий такой.

Фраза такая : 20 минут ожидания .

Но если не соглашусь - просил ни кому не рассказывать.

Пускай повисит - удалю потом. Завтра стыдно станет за эту писанину.

Написано 2017-02-11 22:05:34


24 комментариев | Добавить комментарий



Адрес страницы:

http://bdsmpeople.ru/blog/101000192771/






bdsmpeople@gmail.com
+З72 5З9-96-217

Информация о платных услугах и порядке оплаты