Поиск по сайту:

Начало | Афиша | Чат | Дневники | Форум

Пользователей: 334420, cейчас на сайте: 1770, в чате: 2, новых: 131

0 фото

Деревяшоночек

Абрамцево, Россия

Возраст: 34 года


Был сегодня в 21:22

Написать сообщение

Сделать подарок




Писала тут ранее, что питаюсь сырой рыбой...

Когда же это надоест мне, задавалась вопросом. Вот надоело, хочу чего-нибудь горяченького. Сырая рыба, зелень, овощи, это было долго, 17 дней.Все приемы пищи только такие. Завтра поем суп, не знаю какой, солянку, наверно. А может, мне так кажется и утром передумаю...)

Написано 2017-01-20 17:55:03


46 комментариев | Добавить комментарий


Кости. О любимых "побрякушках".

Я не про золото и дороговизну.То, что кажется важным, может и сильным энергетически. Еще можно сказать, амулеты, предметы, которые находятся при себе, значимые.Думаю, у каждого есть такие вещицы.Что это? Может крестик?

У меня кости, точнее зубы, привезенные в разные годы с Алтая. Были с коричневым налетом, стали желтовато-белыми, натуральными, стерся слой.Любимые вещицы из всех выделяю именно их.

Написано 2017-01-20 10:40:38


45 комментариев | Добавить комментарий


Торты.

Смотрела необычные дизайны и оформление кондитерки.
Попалось что-то странное, явно оккультное. Люди когда торт ели, энергетически вкладывались, веселились, символизировало то самое.Но вставлять то видео не буду, политический уклон. Задала в поиск, оказывается, видео таких не мало. Ептель.

Смогли бы съесть такое?
С другой стороны, люди же причащаются, символьную кровь и плоть едят, это вроде того.
Неприятно.




Написано 2017-01-20 01:18:20


10 комментариев | Добавить комментарий


Бомжи.

Этого не может быть, потому, что не может такого быть. Довольно распространенная фраза, защита психики.Этот пост негативный. Лучше и не читать вовсе, дабы остаться в позитивном настроении. Неоднократно задумывалась на тему колбас, пельменей...Очередное.Приведу вырезки из статьи, она длинная.

Мясо с гормонами.

Гормональное мясо и продукцию из него мы все, от мала до велика, много лет ели и едим. Туши откормленного гормонами рогатого скота традиционно поставляют ведущие мировые производители (оттого они и ведущие, что широко внедрили гормоны) из США, Австралии, Новой Зеландии, Аргентины, Канады. Из-за океана и половины стран Европы к нам идет куриная продукция. На "прессованном" импортном мясе держится изрядная часть отечественных колбасной и мясоконсервной отраслей...

...добавки представляют собой комбинацию из трех природных гормонов и трех синтетических, генетически модифицированных.А что представляют собой другие, природные компоненты гормонального корма для скота?

Основа этого вида фуража - мука из останков животных не только. На корм идут отходы скотобоен и свиноферм.Впрочем, скотобойни - отнюдь не единственный источник сырья для гормонального корма. В Европе существует целая сеть предприятий по изготовлению и распространению гормонов. В нее входят и специализированные фирмы при ведомствах, занимающихся отловом бродячих животных, и лаборатории фармацевтических корпораций, ежегодно умертвляющие в процессе испытаний препаратов громадное количество грызунов, собак и других животных, и ветеринарные кабинеты, клиники и лечебницы, поставляющие новаторскому сектору трупы кошек и других домашних любимцев, и даже человеческие госпитали.

Правда, в ведущих странах ЕС гормональные добавки в животноводстве законодательно запрещены.В свою очередь, заокеанские государственные ведомства предпринимают аналогичные меры против аналогичных товаров из ЕС.Запреты распространяются только на товары, реализующиеся на внутренних рынках стран, но отнюдь не препятствуют экспорту гормонального мяса в третьи страны.И среди этих третьих стран больше и активнее всех хватает дешевое мясо именно Россия.

Ну а самые отъявленные вещи творятся, естественно, в крупном бизнесе. Наиболее серьезный скандал, не приведший к судебным санкциям, но получивший широкую огласку, связан с деятельностью немецкого завода TMF из города Байзенхайда. Завод производит кормовую муку для скота. Выяснилось, что для этой цели сюда ежегодно одних только трупов собак, умерших в ветлечебницах Европы, поступает 720 тонн. Трупов как минимум двух-, трехдневной давности - уточним для полноты картины.

Но это еще цветочки.

Одновременно стало известно, что два госпиталя в Цюрихе (Швейцария) в течение 20 лет поставляли в Байзенхайд оставшиеся после родов человеческие плаценты, которые шли на производство корма для кур и свиней.

согласно международным директивам, все человеческие останки, образующиеся в учреждениях здравоохранения, подлежат кремации. А вот рачительные швейцарцы взяли и без зазрения совести включили человечину в продовольственную цепочку.

Хотя трупы животных (как и человеческие останки на TMF) на заводах по производству гормональных кормов подвергаются воздействию температуры в 133 градуса (в нашей стране это температура промышленного консервирования томатного сока, пастеризации молока и т. д.), очевидно, что этого недостаточно для уничтожения всех возбудителей болезней. Кроме того, трупы, поступающие от фармацевтических корпораций, как правило, не просто трупы, а животные, умершие в ходе широкомасштабных испытаний новых лекарств. Да и трупы из ветлечебниц накачаны препаратами (пусть и разрешенными) уже потому, что домашние животные попадают сюда именно для лечения.

http://gorod.tomsk.ru/index-1356921487.php

http://ruslekar.info/Myaso-s-gormonami-228.html

Ну и пара мыслей, возвращаясь к заголовку. Вспомнились бомжи, которые куда-то резко пропали. Вы видите бомжей в городах?

Мясная продукция, импортное мясо, поступающее на производства. США, Австралия, Канада, Аргентина, Новая Зеландия могут выращивать свой скот и экспортировать мясо на наши рынки, откармливая при этом гормонами.Кажется, да ну, не может такого быть, почему же. Байзенхайд и поставки человечины для переработки и изготовления кормов для скота, говорят об обратном. С чего бы думать, что такое только там, а не повсеместно. Корм для животных с добавкой муки из останков животных (больных и всяких) и людей для быстрого роста их мышечной массы.

Написано 2017-01-19 12:31:03


40 комментариев | Добавить комментарий


8.000.000 мумий собак.

О живодерах прошлого.

8 млн мумий собак найдено в Египте.Новость не новая, легко ищется в сети по запросу. По мнению ученых, это место принадлежало культу одного из египетских богов, вероятнее всего — Анубису.В ходе изучения останков исследователи обнаружили, что некоторым щенкам было всего несколько часов или дней от роду на момент мумификации, что наводит на мысль, что их разводили для этого культа.Анубис в египетской мифологии — бог царства мертвых.

Некрополь представляет собой сеть туннелей площадью 173 м на 140 м. «Это длинный ряд темных туннелей, где нет естественного света.

Ну и о людях.

Более 1.000.000 мумифицированных тел найдено в Египте.Массовое захоронение в шахтах, прорезанных в скале известняка.Ученые теряются в догадках откуда появилось здесь такое огромное количество тел.Археологи также обнаружили странный подбор мумий, в том числе одного человека, рост которого более чем семь футов (213см), кроме того, мумии были сгруппированы вместе по цвету волос -с белокурыми волосами в одной области, с красными волосами в другой.у похороненных было мало товаров, погребенных вместе с ними и все они были уложены в землю без гробов. Засушливая окружающая среда пустыни в значительной степени сохранила тела.

Я читаю и думаю. Почему когда пишут о собаках, допускают мысль о жертвоприношении, а тоже самое о людях, нет.

Наверняка вы слышали об этих находках. К чему я, просто задумалась.

Написано 2017-01-17 14:43:38


24 комментариев | Добавить комментарий


Гарем Шаха Ирана.

Как все думают, гарем шаха, оооо, красотки со всего света.
Не совсем так, на вкус и цвет, как говорится...)

Не буду описывать, сами увидите, статья.
http://moimir.org/garem-shaxa-irana-unikalnye-shokiruyushhie-foto

Шах с частью гарема.
http://moimir.org/wp-content/uploads/2015/04/zanan_haramsara_16.jpg

Любимая жена с сыном (справа)

http://moimir.org/wp-content/uploads/2015/04/iranpixc1.jpg



Написано 2017-01-16 16:37:00


15 комментариев | Добавить комментарий


Игра престолов наводящая на мысли.

Современная сказка...Такое ощущение, что в ней зашифровка каких-то событий, явлений...
Королевства, символика, богарощи, деревья, культы, ходоки, одичалые, стена и многое другое.
Одно время заинтересовал вопрос стены...Ну что за стена и где может быть. А вчера попалось видео.Удивительно, гигантской протяженности прямая стена высотой более 2 км под водой.




Великаны в фильме.
А вот хроника, живой великан, невероятного роста.



Написано 2017-01-11 20:12:57


2 комментариев | Добавить комментарий


Ниже топик с опросом, какие качества мужчины важны.

Качества, ммм.
Вовремя уйти в тот мир-очень ценно.
Чтоб не напрягал, а взял и умер, добро оставив.В таком качестве любой мужик ценен и хорош.Оставь "след" и уходи, чау бамбина..) Мертвое качество-самое то...

Написано 2017-01-10 04:56:33


6 комментариев | Добавить комментарий


Яйца.

Африканское племя бубал.

Между Кенией и Сомали можно обнаружить кочующее племя бубал. Их особенность состоит в том, что размеры мошонок у мужчин из-за специфического образа жизни достигают невероятно гигантских размеров.

У представителей мужской части африканского племени бубал размеры яичек огромны. Размеры некоторых достигают 70-80 см в диаметре. Стоит отметить, что все мальчики этого племени рождаются совершенно обычными. Все дело в специфическом их питании. Начиная с детства и вплоть до полового созревания, они едят менструальные выделения коров, которые считаются у них священными. Жители верят, что это позволит вырасти их детям мужественными и сильными. К тому же столь специфическое меню предотвращает некоторые болезни, такие как цинга, рахит, лейкемия.

Если обратиться к научной составляющей употребления коровьих выделений и вылизывания их гениталий, то в мужском организме они приводят к наглядным изменениям в виде увеличения мошонки. К тому же исследователи заявили, что в коровьих выделениях очень высокий процент содержания витаминов и микроэлементов.

Несмотря на огромный размер яичек, с репродуктивной функцией у мужчин племени бубал все в порядке. Единственное неудобство – это медленное передвижение.

фото представителей племени

http://www.kulturologia.ru/files/u8921/bubal.jpg

http://www.kulturologia.ru/files/u17975/NAikh.jpg



Написано 2017-01-07 13:02:30


13 комментариев | Добавить комментарий



Адрес страницы:

http://bdsmpeople.ru/blog/101000195078/






bdsmpeople@gmail.com
+З72 5З9-96-217

Информация о платных услугах и порядке оплаты