Поиск по сайту:

Начало | Афиша | Чат | Дневники | Форум

Пользователей: 216023, cейчас на сайте: 1336, в чате: 4, новых: 159

BDSM знакомства

Присоединяйтесь к самому быстрорастущему BDSM сообществу в русскоязычном интернете. Знакомьтесь, общайтесь и находите новых партнеров для отношений.

Регистрация >>



BDSMPEOPLE.RU - самый популярный сайт тематических знакомств в России, Украине, Белорусии и других странах СНГ, поэтому стремитесь разместить Вашу анкету именно здесь!

Разместить анкету >>



Горячие БДСМ объявления

Вам нужен срочно раб на вечер? Паж на девичник? Слуга для уборки квартиры? Сервис горячих БДСМ объявлений, поможет Вам в кратчайшие сроки найти подходящий вариант!

Подробнее о сервисе >>






1 фото

Pink

Волгоград, Россия

Возраст: 37 лет


Была 22-04-2014 в 13:38




← все записи


Игры с едой (food play или food fetish) - популярная разновидность игрового БДСМ взаимодействия, когда верхний партнёр контролирует способ употребления, вид и количество пищи, принимаемое его нижним партнёром.

Наиболее популярные БДСМ игры с едой (тем, кому сцена из фильма "9 1/2 недель" уже пройденный этап):

Ограничение доступа к еде. Нередко сочетается с поеданием любимых продуктов нижнего в его присутствии (чтобы моральные страдания нижнего не уступали физическим). Некоторые тематики, практикующие ограничивающие пищу игры в практических целях, утверждают, что любая современная диета для похудения работает и, к тому же, переносится легче, если основана не просто на силе воле сидящего на диете, но и подкреплена реальным списком наказаний от его достаточно строгого верхнего партнёра. Другими словами, не заглядывать в холодильник после 6 часов намного проще, если в это время ты пристёгнут наручниками к какому-нибудь неподвижному предмету.
Принуждение к употреблению нижним продуктов, которые он не любит, либо любого продукта в количестве, которое нижний никогда бы не стал употреблять по собственной воле. Чисто русским изобретением в этой области следует считать насильственное кормление манной кашей (похоже, эксплуатируется какой-то распространённый у нас детский страх). В связи с этим, умение приготовить манную кашу с комками неожиданно становится полезным умением для верхнего партнёра. Также, возможно, кого-то порадует вид нижнего партнёра после подобной сессии: связанные за спиной руки, остатки каши по лицу и груди, ну, вылитая жертва группового изнасилования из японского мультика.
Унижение с помощью еды. Самый простой вариант: заставить нижнего партнёра есть из миски на полу словно собачку или кошечку. Если отказывается есть, то используйте пункт 1 (пусть немного проголодается...) или пункт 2 (хороший стек в умелых руках может заставить замяукать почти кого угодно!). Если же, наоборот, ваш нижний не испытывает никаких моральных мук, питаясь как четвероногое, попробуйте положить ему настоящей собачьей еды или написать на миске какое-нибудь обидное прозвище, это должно его пронять!
Еда как секс девайс. Всякие бананы, морковки и огурцы так и напрашиваются, чтобы воспользоваться ими по-другому, так сказать, не оральным способом. Вашей нижней половине наверняка придётся преодолеть неслабое внутреннее сопротивление, чтобы сделать такое. Тюбик шоколадного соуса или банка сгущёнки, вылитые на нижнего партнёра, доставят ему невыразимо липкие моральные страдания, которые можно ещё усилить, если при этом оставить на нем одежду. Немного острого соуса способны вызвать очень острые страдания физические.

Написано 2013-03-02 23:30:54


Добавить комментарий









www.megastock.ru


:: 0.014941 |
2013-03-02 19:30:54