Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108651, cейчас на сайте: 874, в чате: 0, новых: 173

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как завоевать сердце верхней девушки

Как завоевать сердце верхней девушки

cf, 27 лет

, Россия

я не знаю как более подробно надо формулировать вопрос

Написано 2010-04-28 01:27:38

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

cfif, примерно также как завоевывать сердце ванильной девушки... Каждая дама индивидуальна и подход нужно искать особый... Но, думаю, что грамотная речь и ухоженный внешний вид еще никому не помешал... Не надо грузить своими проблемами - будь проще, ироничнее, раскованнее... Ну и еще есть несколько секретиков... Видишь как все просто...:)

Написано 2010-04-28 01:41:38

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

Завоевать ?
Сначала объявить войну.
Пойти Крестовым походом.
А потом... признать своё поражение...

Написано 2010-04-28 02:02:50

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

А после признания поражения, девушка типа его пожалеет и отдаст cfif'y свое сердце? )

Ласочка, ну зачем пугаешь молодого секс-новобранца? )

Написано 2010-04-28 02:08:09

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

Я типа так красиво расписАла, будто он -- рыцарь.
Стоит на одном колене, преклонив голову перед дамой сердца...
Это что, теперь так сильно пугает ?

Написано 2010-04-28 03:19:58

Анна, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обожать Верхнюю как рыцарь - даму. Дарить подарки дорогие и шикарные, цветы, обязательно ювелирные украшения, те же девайсы, обожать, но оригинально, с изюминкой, с огоньком, с фантазией.... Чтобы с ним было о чем поговорить. Нытьем и лизанием ботинок вы вряд ли что-то добьетесь - целовать туфельки и ножки надо наедине, когда вы уже одни в квартире! А в жизни - быть интересным, ведь сильной женщине не интересен слабый мужчина, пусть даже и Нижний, на то она и взялась доминировать, и она не будет играть в эти игры с тем, кто ей неинтересен и несимпатичен. Нижний должен быть услужливым и покорным как Раб, но не слабым как Человек.
Я бы лично для себя хотела такого Нижнего...

Написано 2010-05-06 04:09:35

сеня, 38 лет

Москва, Россия

Александр, если вас в итоге интересует тематический брак, здесь да, всё как в жизни.
Если же интересны сессии, деньги есть, вперёд!

Написано 2010-05-06 21:18:43

Тишина, 30 лет

Сочи, Россия

Анна, 34 года

Лучше и не скажешь. Согласна с Вашим мнением.

Написано 2010-06-05 16:31:22

Злая Фея, 21 год

Москва, Россия

Анна 34, поддерживаю полностью. Прямо "с языка сняли"! =)

Написано 2010-06-05 16:36:07

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

КАК ЗАВОЕВАТЬ..пути к сердцу женщины-неисповедимы..путь к покорению верхней дамы-еще труднее..будьте собой-не играйте..научитесь не притворяться послушным и покорным-а предложите себя ей как дар-только ей...будьте личностью-интересным и привлекательным вне секса и темы...завоюйте ее душу-пусть доверяет вам..делится своими мыслями-делами-жизнью..не лезьте в ее мир-просто сделайте так чтобы рядом с вами ей было интересно..она оценит..и вы поймете-в чем прелесть отношений-когда....чувство притяжения и близости-дополнит ТЕМУ так-что не останется табу и ограничений-нет места недоверию...стоп-словам..и похер правила..есть 2 человека-и что между ними происходит-касается только них..ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА САДЮГА-ДЕСПОТ И ЦИНИК...ОНА ОЦЕНИТ ЛИШЬ ИСКРЕННОСТЬ И РЕАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ЛЮБВИ И ПОЧТЕНИЯ К СВОЕЙ ГОСПОЖЕ-БОГИНЕ..а вы-поймете-что такое тема...без границ

Написано 2010-06-05 16:46:51

Селена, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Браво, Леди ДРАКОН! Именно такого нижнего и ищу, но объяснить этого пишущим не могу, потому что очень немногим это нужно вообще! и упираюсь в стену непонимания" заставьте меня понять путём унижений"!

Написано 2010-08-07 00:35:48

Алекс, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Анна СПб. Вы желаете обладать человеком с двойственной натурой. При Вас он раб, вне - сильный человек. Практически идеально. Обратите на меня внимание.

Написано 2011-12-23 17:45:28

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Впечатлять надо, другого не дано)))добавить нечего

Написано 2011-12-23 18:17:19

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

"Впечатлять надо, другого не дано"
Впечатлять можно по-разному. Например, отвратительным запахом :)

Написано 2011-12-23 18:28:42

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Freeman, ))))))отвратительным запахом можно и либидо покалечить, надолго))

Написано 2011-12-23 18:39:08

Евгений, 23 года

Москва, Россия

Общайтесь, интересуйтесь ее жизнью, переживайте то, что переживает она.
Нет прямого ответа на этот вопрос.
Тут как в жизни, что вы делаете, чтобы завоевать сердце обычной девушки? Все то же действует и тут. Другого не дано.
Конечно же, это лично мое мнение.

Написано 2011-12-23 18:46:49

Юннат, 19 лет

Абрамцево, Россия

Как завоевать сердце верхней девушки?
-----------------------------
У Верхних девушек нет сердца!! :)

Написано 2011-12-23 20:32:38

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

осознайте сначала себя в теме, какой именно вы, что именно самому нужно, тогда станет ясно, кто именно будет с вами.

Написано 2011-12-23 21:35:09

Main, 22 года

Зеленоград, Россия

Сделать её нижней, если не удастся, значит не судьба с ней... По своей природе мужчины должны доминировать почти во всём, иначе она не почувствует себя за тобой, как за каменной стеной... Без подобных ощущений девушка не воспримет мужчину как-то иначе, кроме как игрушку для развлечений и любопытства...

Написано 2011-12-25 22:28:36

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.016284