Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108651, cейчас на сайте: 844, в чате: 0, новых: 173

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » РАб с большим опытом ищет ГОСПОДИНА или ГОСПОД - полное подчинение - смотрите выдержку из пошлого Договора

РАб с большим опытом ищет ГОСПОДИНА или ГОСПОД - полное подчинение - смотрите выдержку из пошлого Договора

Александр, 29 лет

Москва, Россия

щу ПОДЧИНЕНИЯ
ЧТО ТАКОЕ РАБ:
1.Я - раб, а это значит, что я - никто, я - вещь, принадлежащая Господину. Я не имею своего личности, своего 2."я". Я всего лишь продолжение рук, воли и желаний своего Господина. Господин всегда прав!
3. У меня нет тела - оно принадлежит моему Господину. Я всегда к Его услугам, но никогда не посмею даже мечтать о роли и правах мужа или даже любовника. Я для Него только подстилка.
4. Если надо, я буду всем, даже плевательницей и унитазом.
5.У меня не может быть своих "желаний", "мнений" или "прав".
6.У меня нет тайн от Господина. Я весь открыт Его взору, вниманию и желаниям.
7.У меня нет ничего: мои вещи, мое тело, мои мысли, моя жизнь мне не принадлежат. Господин может лишить меня всего, и я не буду роптать на Его решение.
8.Благо Господина для меня всегда Высшая Цель. Я никогда не сделаю ничего, что может повредить Ему. 9.Если будет нужно Господину - я пойду для Него на все: умру, солгу и унижусь.
10.Мой Господин может подарить меня на время любому другому Господину и я буду служить временному Господину так же, как постоянному.
11.Господин не несет за меня никакой ответственности, и не должен никак заботиться обо мне.

ЧТО РАБ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ:

1.Я обязан обращаться к Господину только на "ВЫ", если Он не разрешит иначе, и прибавлять наедине слово "Господин".
2. Я обязан исполнять любое пожелание Господина с покорностью. Фраза: "Сделай, если хочешь" равносильна для меня приказу.
3. Для меня нет ничего такого, что было бы неприлично сделать в присутствии Господина или по Его приказанию. Я должен просить прощения за совершенные ошибки. Прощение возможно только после наказания.
4.Я должен быть благодарен Ему за все, что Он делает.
5.Наедине с Ним я буду ходить в ошейнике и той минимальной одежде, которую Он мне разрешит надеть.
6.По приказанию Господина я обязан обнажать себя и выполнять любые действия или получать наказание в присутствии любых посторонних лиц, за исключением моих личных родственников или знакомых.
Когда Господин входит в дом - я должен переобуть Его, и поцеловать Его ноги в знак благодарности за проявляемое ко мне внимание.
7.Я обязан становиться на колени перед Господином при малейшем внимании с Его стороны. Это моя основная поза. Знак или команда садиться означают, что я могу опуститься ягодицами на пятки.
8.Я должен при каждой встрече исповедоваться перед Господином во всех своих делах, прегрешениях и провинностях.
9.Тайны Моего Господина для меня священны. Я не буду болтлив и не открою никому Его тайн, и сам не буду любопытен. Мой рот всегда на замке обо всем, что касается Господина.

"33 удовольствия для Хозяина"

1. Получать отсос в любое время любом месте по щелчку пальцев.
2. Иметь раба в жопу в любое время в любой позе в любом месте без предварительной подготовки любым предметом на усмотрение Хозяина.
3. Получать удовольствие от вылизывания рабом своих ног, гениталий,
анального отверстия, сосков и т.д.
4. Получать удовольствие от мытья рабом в ванной своего тела, половых
органов.
5. Удовольствие от одевания - раб одевает, завязывает шнурки.
6. Удовольствие от раздевания.
7. Удовольствие от вытирания полотенцем, сушки волос рабом.
8. По щелчку пальцев прикуренная сигарета во рту, чашка чая на
столе, готовый обед, полное обслуживание дома- все домашние дела делает раб
9. Стирка рабом Вашего нижнего белья, носок.
10. Начистка рабом Вашей обуви(от грязи языком, дальше щёткой для
обуви).
11. Создание для себя эротического персонажа из раба: одевание в
облигающие трусы, мини-плавки, женскую одежду, ошейник.
12. Удовольствие от концертов: пение, танцы раба.
13. Получение удовольствия от ощупывания чужого тела(раба): его
гениталий, проникновения пальцами в рот, в очко и т.д. в любой момент
времени. Раб не имеет права пользоваться мебелью( ограничения для раба ). Раб не имеет права пользоватся туалетом без спроса. Раб ссыт только сидя и не сидит на стульчаке. раб облизывает стульчак только языком перед тем как Хозяин сядет
14. Приказы выполняются беспрекословно и бегом.
15. Получение удовольствия от ролевых игр с доминирующей ролью:
солдат-командир, врач-пациент, взрослый-мальчик, взрослый-девочка,
раб-хозяин, тюрьма, маньяк-жертва, учитель-ученик и т.д.
16. Получение удовольствия от унижений раба. раб ест только обьедки со стола Господина с пола или собачьей миски без помощи рук
17. Удовольствие от грубого обращения.
18. Удовольствие от ударов по яйцам раба, его члену, очку и наблюдение
за его реакцией.
19. Удовольствие от насилия. Раб связан. Проникновение пальцев внутрь раба.
Сильные удары по всему телу, изнасилование.
20. Езда по квартире на спине раба.
21. Удовольствие от приказов рабу занимать различные позы, унижающие
его достоинство.
22. Удовольствие от вождения раба по квартире, держа его за член или яйца.
Возможно предворительно перевязать их веревкой и водить уже за неё.
23. Раб-плевательница- плевки в лицо и рот раба
24. Мочеиспускание на раба. Раб писуар. раб должен в любом месте в любое время выпить всю мочу держа Ваш член во рту и не совершая с ним никаких дополнительный действий( просто помещение в рот). Выпить раб дожен полностью
25. Доставление рабу анальных страданий и страданий от насилия над
его половыми органами.
26. Получение удовольствия от унижения раба в присутствии третьих лиц,
в общественных местах. Обслуживание друзей Хозяина. Обслуживание любых лиц по требование Хозяина.
27. Заставлять раба бегать на улице за пивом или сигаретами.
28. Удовольствие от написания любых слов на теле раба. Удовольствие от использование раба как собаки. табурета, коврика и тд
29. Вседозволенность.
30. Осуществление любой своей мечты и сексуальной фантазии.
31. Полная раскрепощенность и отсутствие комплексов.
32. Получение удовольствия от того, что тебя кто-то боится.
33. Удовольствия в чистом виде круглосуточно.
И ТАК ДАЛЕЕ

ПРИЕМЫ УНИЖЕНИЯ

1. Хозяин ставит раба на колени, надевает ему на шею ошейник с поводком и, притягивая его за поводок, заставляет целовать его ноги, нюхать носки и облизывать их.
2.Хозяин ставит раба на колени, надевает ему на шею ошейник с поводком и, притягивая его за поводок, заставляет встать на четвереньки.
3.Хозяин ставит раба на четвереньки, надевает ему на шею ошейник с поводком, садится на нее верхом и заставляет возить себя по комнате.
4. Хозяин заставляет раба танцевать с ним голым
. 5.Хозяин ставит раба на колени, надевает ему на шею ошейник с поводком и, притягивая его за поводок, заставляет ласкать языком член и яички, сосать их и удовлетворять его желание.
6. Хозяин сидит в кресле, а раба сидя перед ним на коленях делает ему маникюр на руках.
7 Хозяин писает не в сортир а только в рот рабу
8. Поставить раба в ванную и помочиться ему в лицо.
9.Хозяин вставляет рабу в анус искусственный фаллос и заставлет прислуживать с ним за столом.
10.Хозяин садится в кресло и заставляет раба делать перед ним стриптиз.

11.Хозяин заставляет раба писать диктант для проверки правописания. А закаждую ошибку наказывает его одним ударом.

13.Хозяин фотографирует раба, когда он испражняется.

15.Хозяин ставит раба на колени в ванную и мочится в рот рабу, заставляет его глотать мочу.
16.Хозяин связывает раба в неудобном положении или приковывает ее к батарее, а сам садится послушать музыку.
17.Хозяин ест за столом, а раб должен подлезть под стол к ногам Хозяина и отсосать его член, предварительно смазанный сметаной или йогуртом /на ваше усмотрение/
18.Хозяин вставляет рабу искусственный член в анальное отвертстие и идет с ним на работу. Он не имеет право вынимать член.
19.Хозяин ставит раба на четвереньки, надевает ему на голову специальную уздечку и натягивая ее, трахает раба в зад.
20.Хозяин связывает рабу руки за спиной и заставляет его ползти к нему и целовать ноги.

21.Хозяин заставляет рабв вылизывать подошву его обуви (в которой он только, что пришел с улицы). А затем проверяет белым платком - как он чисто поработал языком.
22.Хозяин приказывает рабу лечь под дверью в качестве половой тряпки для вытирания ног.
23.Хозяин заставляет раба приносить ему тапочки в зубах и обувать его.

25.Хозяин заставляет раба в виде наказания ходить по квартире только на четвереньках или на коленях.
26.Хозяин прищемляет соски раба защепками для белья и заставляет его так ходить.
27.Хозяин залепляет рот раба лейкопластырем.
28.Хозяин залепляет рот раба своими грязными трусами.
29.Хозяин затыкает рот рабу кляпом и стягивает его ремнем, чтобы нельзя было выплюнуть кляп.
30.Хозяин ставит тарелку с бульоном на пол и разрешает рабу есть его стоя на четвереньках и без помощи рук.
31.Хозяин засовывает рабу в анальное отверстие кубик льда из ванночки.

.
34.Хозяин заставляет раба танцевать голым любой народный танец по его усмотрению.

пример

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ:
? Добровольность, безопасность, разумность.
? Раб не имеет никаких прав и является вещью и собственностью господина.
? Все приказы господина выполняются беспрекословно.
? Тело раба это собственность Господина и только он решает, как должно быть одето это тело, как передвигаться, в качестве какой вещи использоваться, раб спрашивает разрешения господина на любые свои действия, не связанные с приказами господина.
? Раб виноват всегда и во всем, поэтому обращаться или отвечать Господину обязан виноватым, оправдывающимся голосом.
? Раб обязан обращаться к Господину только на «Вы».
? Раб не имеет право обратиться к Господину или задавать вопросы без Его на то разрешения. Должен подползти к ногам, поцеловать ноги, сказать – Мой господин и ждать когда Господин обратит на него внимание и разрешит обратиться.
? Обращаясь или отвечая господину, раб в конце каждой фразы добавляет «Мой господин», а получив приказ «Слушаюсь мой господин».
? Перед Господином раб всегда на коленях (если нет других приказов), голова опущена у ступням, а поднимая голову выше колен складывает руки за спину. Передвигается только на четвереньках (По желанию господина раб передвигается на коленях или на корточках).
? Принося вещи в зубах, как собака поднять лапы (как служит собака) и ждать пока Господин не возьмет вещь или другого приказа.
? Раб не имеет право смотреть в лицо Господину (если ему это не приказано).
? Раб обязан благодарить Господина за всякое внимание к себе.
? Раб обязан с благодарностью принимать любые моральные унижения, оскорбления и издевательства Господина (физические по договоренности).
? Для раба нет ничего такого, что было бы неприлично сделать в присутствии Господина или по его приказанию.
? Раб обязан рассказывать Господину о любых своих провинностях, не замеченных Им и просить при этом о наказании за них.
? Раб все время находится в обнаженном виде, на шее носит ошейник.
? Раб не имеет право ревновать Господина, требовать любви, внимания и заботы с Его стороны.
? Раб может пойти в туалет только с разрешения Господина, до получения разрешения должен терпеть.
? Раб никогда не должен сдвигать ноги в присутствии Господина. Стыдливость перед Господином недопустима. Также раб не имеет права полностью смыкать губы, оставляя рот приоткрытым, в знак своей доступности и открытости для Господина.

Написано 2011-02-04 12:34:53

сучкаещёташтучка, 27 лет

Пермь, Россия

здравствуй раб! я Госпожа frau! ищу раба! я в перми !

Написано 2011-02-07 12:22:47

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

И тебе не болеть, госпожа фрау) Только непонятно, а кто такая тогда Мария? Или вас несколько штук с одного акка?))

Написано 2011-02-07 15:12:32

МАЭСТРО, 34 года

Орел, Россия

Опечатка в тему. Выдержка действительно из "пошлого" договора

Написано 2011-02-07 20:40:03

Oleg, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Piter iszu raba mne 34 178 72 19 mobil 8-911-213-68-13

Написано 2011-02-14 22:26:17

павел, 22 года

Пермь, Россия

привет я хочу быть твоим рабом напиши мне в асю 428939423

Написано 2011-05-24 18:48:39

Ybrnj, 28 лет

Анучино, Россия

Как я хочу хочу быть рабом и мужем рогоносцем Cuckold, кому интересно пишите в аську 565490718

Написано 2011-08-01 15:52:34

Nymfa, 31 год

Пермь, Россия

да нет у раба слова "ХОЧУ" в лексиконе!!!воспитывать вас некому

Написано 2011-09-30 17:11:19

Предводитель Колхоза, 26 лет

Москва, Россия

31.Хозяин засовывает рабу в анальное отверстие кубик льда из ванночки.
============================================================
интересно, какие ощущения испытывает раб?
Наверняка, приятные)))

Написано 2011-12-30 22:05:44

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.014156