Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108651, cейчас на сайте: 844, в чате: 0, новых: 173

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Осторожно,Троль!

Осторожно,Троль!

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

Троль."Как много в нашем сайте субьектов этих развелось.., как много им отозвалось..."
Вот интетесно, что за фигуры такие заповедные, может знает кто?А варианты есть?
Слышала что иной раз из за них даже ситуации в реали не очень красивые выходили.Так как же распознать и как бороться, да и вообще стоит ли, может с ними и веселее и разнообразнее?

Написано 2011-02-05 08:22:31

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

ЦАТАТА: «Слышала что иной раз из за них даже ситуации в реали не очень красивые выходили»

На многих иллюстрациях троллей изображают примерно такими:

9930786561931338.jpg

А теперь представьте, подходит вот такой индивидуум в упомянутом реалИ к нашей Солохе и начинает к ней в качестве ее верхнего клинья подбивать...
Вот вам на лицо и вышеозначенная некрасивая ситуация...

Написано 2011-02-05 11:19:26

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Ну что ж, давайте приступим-с к созданию всемирной классификации троллинга!

И так, подкласс первый, любезно предоставленный автором сего топика к всеобщему обозрению - троллинг под видом борьбы за чистоту форумных рядов и охотой на троллей!

8116494614984142.jpg

Написано 2011-02-05 11:26:19

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

Ой, Бибигон, ржунемагу))))молодец!Ну а что, очень даже ничего, приличненький такой Доминяка со взором горящим, брутальный троль, мечта неофитки.А мне чё, мне ни чё, сбежит ведь сцуко, жаль...)))

Написано 2011-02-05 11:27:43

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

этот похож на моего любимчика боди..))

3456879413814344.jpg

боди
кстате госпожа уже собирается к тебе на ЛС..))

Написано 2011-02-05 11:54:17

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Анэстэшия, любовь моя, для справки, Харьков - маленький уездный городок, характерный полным отсутствием домен и, аки стаями пираний, кихащим изголодавшимся рабом!

Мне вас придется хранить исключительно в клеточке, под замочком, а выгуливать на поводке или пристегнутой наручниками, ибо разорвут на сувениры, вы готовы, моя голубка?

Написано 2011-02-06 10:31:32

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

может и не готова тигренок..

но госпожа любит все необычное..
а у тебя такой неординарный ко всему подход..
и ей хочется по крайней мере попробовать на себе твою теорию "спасения домин"...))))

перевоспитания их добротой, заботой, любовью, многочасовыми нежнейшими ласками в ваниль...))
может мне даже понравится ..))
откуда я знаю..)))))

Написано 2011-02-06 12:02:28

Пиночет, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Вопрос в том что часто люди общаясь выражая свое мнение делясь своими мыслями умудряются донести их до окружающих такими способами, что их просто грех не протроллить, а бывает что сождадут темку и она моментально улетает в низ т.к. её читают, а свое мнение не выражают. Соответственно бывают и тролли, которым нравится дергать народ на эмоции. Вот наверно я и решил порассуждать на эту тему:
начну пожалуй со своего понимания тролля:
Тролль- персонаж форума способный вызвать эмоции у собеседника (при чем как положительные так и отрицательные)
+ Тролля- умеет сделать тему интересной и долгой, читаймой
- Тролля- Высаживает нервы собеседника

Методы действий тролля
1) Раздергивание постов на части
2) Доводит пример до абсурда (пример пост: Иногда женщина управляет мужчиной- так было с древнех времен. Ответ тролля: до того как получить дубинкой по голове или после?)
3) Тыкает в ошибки собеседника, либо лгоические, а если слабоват тролль то и в орфографию с пунктуацией, тролль не старается найти зерно верного утверждения в посте собеседника, а только его ошибки. Например пост
Я занимаюсь бАндажем с 30 лет, мне сейчас 45, думаю у меня не плохой опыт. Ответ тролля: Русским языком вы овладели с 10 лет вам сейчас 45, а пишете вы- бАндаж, явно низкое кпд у вашей обучаемости я бы вам как бондажисту доверился когда вам будет 101 год.
4) смайлы, для ряда людей смайлы- передача эмоций, так что тролли часто этим пользуются, любимый свайл- высунутый язык
5) умелый НЕ переход на личности, когда обзывается не сам собеседник на прямую а опосредованно. Например- ваша мысль, обычно присуща олегофренам на ранней стадии развития.

Маски под которыми ходит тролль:
- рубаха парень
- псевдо интеллигентное быдло
- хвастун
- умник
- юморист

имеется вопрос как не попасть в лапы тролля:
- ваш пост не должен иметь двоякого толкования( некоторым сложно, да и при раздергивании постов не спасает)
- четко сформулированная мысль.
- игнор, причем во всех темах сразу
- жалоба модератору

как-то так)))

Написано 2011-02-06 12:09:24

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Бибигон, у тебя на рисунке борец какой-то!))

Пиночет, тролля с меня писал?)

Написано 2011-02-06 14:14:44

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

Пиночет, вам плюсик. Узнал себя, любимого))

Написано 2011-02-06 17:14:03

Serge, 43 года

Москва, Россия

Нууууу я ваще на тролля внешне похож лохматый бородатый ;)

Написано 2011-02-06 18:11:25

СМОТРЯЩИЙ, 34 года

Киев, Украина

Чтобы классным троллем стать,
Надо в блогах жёстко срать!
Если будешь ты тупить,
Троллем тонким те не быть!

Написано 2011-02-06 20:58:16

Сестра Краткости, 34 года

Екатеринбург, Россия

А что, тролли, это как санитары леса))форума то есть. Обязательно увидят неточности, несостыковки и глупость...глумятся над этим...да чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало)))

Написано 2011-03-13 10:18:16

Ника, 27 лет

Пенза, Россия

Ниночет, спасибо:-) я только хотела спросить о каких именно тролях речь, потому, как в исходном посте совершенно не понятно, что до нас автор донеси хотел:-).. Разобрались..описание форумного троля очень точное и интерессное

Написано 2011-03-13 10:48:31

Ника, 27 лет

Пенза, Россия

О, уже есть к чему прицепится ПИНОЧЕТ, простите опечатка:$

Написано 2011-03-13 10:54:25

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Да "луркморье" читайте же - оно для этого и создавалось. В интернете "троллями" называют тех участников (и создателей) дискуссий, истинные цели которых в дискуссиях отличаются от декларируемых. Обычно подразумеается разжигание скандала, но это не обязательное условие. Например, вы объясняете человеку, как именно залечивать следы после порки, а он на самом деле сексопатолог и собирает информацию для кандидатской по садомазохизму.

Но в большинстве случаев интернет-тролли - персонажи, жаждущие срача ради срача, и получающие моральное удовлетворение от провокаций.

Написано 2011-03-13 12:18:39

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Солоха, тролли - обычные провокаторы. Т.к. дерьма в них много - им всегда погано и они под разнообразными предлогами пытаются слить его наружу; т.е. на виртуальных собеседников. Некоторые пытаются и на реальных, но, по понятным причинам, гораздо реже :) поэтому, в силу анонимности и дистанции между собеседниками, троллизм - специфическое сетевое явление :)

Бороться? Господь с вами, зачем :) Их просто не надо принимать всерьез :) Остальные юзвери - собеседники, а эти - так.. :)

Написано 2011-03-13 14:28:31

Zarazza, 28 лет

Москва, Россия

я люблю троллей. они забавные. и иногда сами очень неплохо троллятся, если их умеючи приготовить)

Написано 2011-03-13 15:19:47

Фенол, 22 года

Москва, Россия

Lurkmore.ru/Тролль ответит на все ваши вопросы, дорогой(-ая) ТС. Вероятно, по прочтении статьи вы выучите написание этого слова.

Obscura, троллинг призван не выдирать "дерьмо" из других. Суть троллинга не в поливании собеседника грязью. Как вы очень тонко подметили, тролли - провокаторы. Суть действия - заставить жертву поливать грязью всех остальных. Цели разнообразные - от личного неприятия к самой жертве или протеста против взглядов жертвы, публикуемых где-либо, до банального желания развлечься и словить пару килограммов забавной копипасты.

Serge, если исходить из наиболее известных классификаций фэнтезийных существ, то вы скорее орк. Тролли не волосаты, зелены, зачастую толсты и малоподвижны.

Написано 2011-05-07 19:59:18

Александр, 33 года

Подольск, Россия

А почему тролль это обязательно=плохо?
Есть конечно больные, которые пишут треш и нечистоты или действительно, в поставленном вопросе начинают бесконечные придирки к пишущим...с ними понятно всё...
Но когда интересная, смешная, действительно актуальная тема? Почему сразу тролль?

Написано 2011-05-08 11:52:32

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.015459