Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108653, cейчас на сайте: 837, в чате: 1, новых: 174

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » я чего то не понимаю????

я чего то не понимаю????

СКАЗКА, 26 лет

Симферополь, Украина

Только не смейтесь, а обьясните пожалуйста!
В тематических встречах разве присутствует секс? или это имеется ввиду куни?

Написано 2011-02-08 01:25:45

СКАЗКА, 26 лет

Симферополь, Украина

неужели я задала такой сложный вопрос?
Очень хочется ответа

Написано 2011-02-08 01:30:48

Berserk, 40 лет

Ульяновск, Россия

Да как вы сами хотите, так и будет. Хотите секс будет, не хотите не будет.

Написано 2011-02-08 01:37:13

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

Млять.. Что-то вас в последнее время все больше и больше))

Написано 2011-02-08 01:37:30

Натали, 36 лет

Симферополь, Украина

Нет, вопрос не сложный. Наверное пытаются как то состыковать "желание избить ногами" и секс на сессии. Или у нас Верхние Дамы стали совета спрашивать -как вести себя со Своими нижними.... Вы сама себе Хозяйка-Вашим поступкам и поведению.

Написано 2011-02-08 01:44:02

СКАЗКА, 26 лет

Симферополь, Украина

У меня на сессии секса нет и не будет! Просто почитала некоторые темы здесь на форуме, получается у кого то он есть, вот и хотела узнать, это выборочно или у всех так! Спасибо за ответы))

Написано 2011-02-08 10:35:26

Мук, 35 лет

Москва, Россия

"У меня на сессии секса нет и не будет!"

А почему, кстати? :)

Написано 2011-02-08 11:20:54

Коварная, 31 год

Петрозаводск, Россия

Думаю, всё зависит от желания, некоторые нижние вызывают желание заняться с ними сексом, а смотря на других, желание чтоб стоял на коленях и прислуживал..))
Каждому своё!!

Написано 2011-02-08 11:26:12

Александр, 50 лет

Москва, Россия

Дебильству нет конца...
Мне это напоминает " у нас секса нет")))))..с вариациями в Тему)
Страпон есть...а секса нет...
Как в тм анекдоте.... " ты уж определись!")))

Написано 2011-02-08 11:51:07

СКАЗКА, 26 лет

Симферополь, Украина

Страпон...страпоню то я, а не меня слава богу)) и это сексом я не считаю! а насчет того почему его нет, пока не хочу, со временем видно будет

Написано 2011-02-08 21:21:53

Stagert / WeSta, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Стоит начать обсуждение с того, что определить, что есть секс, а что не секс. Если старпон это не секс, то куни видимо тоже не секс.Вы определитесь сначала.

Написано 2011-02-08 21:26:13

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

а что не так то? чем секс плох?
.............................................................

Написано 2011-02-08 22:27:23

Ингвар, 37 лет

Запорожье, Украина

А почему вы так категорично говорите "у меня на сессии секса нет и не будет"? Вы, что фригидны?У меня на сессиях - секс был, есть и будет! Потому, что Я получаю от него удовольствие и даю это удовольствие своей нижней.

Написано 2011-02-09 11:17:43

СКАЗКА, 26 лет

Симферополь, Украина

Вы знаете, я от сессий получаю кайф, но не сексуальное возбуждение, и нижние меня не возбуждают, поэтому секса нет, может если б я жила с кем то постоянно то -да, а уж со всеми сессионными спать. это как то не мое

Написано 2011-02-09 12:25:29

Ольга, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Боюсь спросить, а какой же кайф Вы получаете?

.

Написано 2011-02-09 13:21:09

Mrs Panther, 28 лет

Воронеж, Россия

СКАЗКА, у Вас совершенно адекватное позицие Верхней Женщины восприятие - интерес к BDSM-практикам (насколько я понимаю из того, что Вы занимаетесь Темой без секса), и холодность к нижним мужчинам, которые, в силу своего нижнего положения, не могут считаться Мужчинами и, следовательно, не могут заинтересовать уважающую себя Госпожу в гендорно-сексуальном аспекте - только лишь как вещи, слуги, игрушки для забавы, мальчики для битья и т.п. Это, по сути, и есть Тема - с учетом того, что Вы - Женщина (для Верхних мужчин приоритеты расставлены несколько иначе). Но поверьте, Вы еще не раз услышите, что Тема - это исключительно секс. девиация, что нет ничего зазорного в том, чтобы между Госпожой и рабом был секс (хотя бы куни, что также является сексом, только оральным). Вам будут приводить примеры из истории (про королев и их любовников из более низких сословий, например), на что советую напомнить оппонентам, что в те времена это были НАСТОЯЩИЕ рабы и слуги мужского пола (перспектива реального рабства с неограниченной эксплуатацией сразу отпугнет навязчивых любителей поиграться в подчинение ради интима, они даже напомнят Вам про то, что на дворе современное время, в котором царят равноправие и права человека). Не слушайте! Практикуйтесь и делайте то, что хотите. Удачи!

Написано 2011-02-09 15:54:38

СКАЗКА, 26 лет

Симферополь, Украина

Mrs Panther
Спасибо, вы поняли меня как никто другой)))

Ольга я получаю моральное наслаждение, не могу же я избить своего мужчину, связать его, или не дай бог предложить" побаловаться" страпоном, после такого боюсь он мне личико попортит, а в Теме я все это нахожу, я не совмещаю одно с другим, т.к. не могу как некоторые сказать, что БДСМ это моя жизнь. Как говориться каждому свое!)

Написано 2011-02-09 20:40:07

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

СКАЗКА, 25 лет
Симферополь, Украина

А что вы вообще в Теме- то делаете уважаемая? Вы ошиблись дверью

Написано 2011-03-17 11:29:49

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Сказка, есть такая тема в Теме: раб-сексуальная игрушка. Но это будет Ваш личный выбор-заводить его или нет.Так что не напрягайтесь в сторону общественного мнения и получайте удовольствие от нижних, не раздвигая перед ними ноги. Я поступаю именно так: это увеличивает дистанцию, ставит нижнего в еще более зависимую позицию.Правда, всегда есть риск, что нижний начнет искать другую, сексуально доступную Домину. И это- его полное право.

Написано 2011-03-17 12:18:30

Дон, 34 года

Уфа, Россия

Что-то Танечка 43 увлеклась и забыла, что нет никаких законов в которых четко прописано что именно назвать темой, а что - нет! Домин (а) что хочет, то и делает со свои нижним! И это ее полное право, а то что Вы себе там нафантазировали - я не назову бредом, потому что это Ваше право тоже... просто не надо никого учить жить, они не Ваши сабы!

Написано 2011-04-08 00:53:02

натали, 36 лет

Хабаровск, Россия

а я считаю, что в Теме секс совсем не обязателен! иначе, хорошие мои, ищите любовников! Они тоже пользуются спросом. В Теме секс не первоисточник! Для меня главное - отношения Верха и низа! Мой Верх надо мной не имеет власти, потому что не авторитет он для меня. похоже другого искать надо

Написано 2011-06-15 20:15:00

Дмитрий, 40 лет

Симферополь, Украина

СКАЗКА доброго времени суток. Как Вы знаете, я практикую сексуальные практики со своими нижними (по крайней мере с постоянными). Так вот я заметил - принципы унижения у мужчин и женщин несколько различны - для женщины унижением является насильственное овладение ей (пусть даже обговоренное зараннее), принуждение действиям сексуального характера (особенно публично). Для мужчины же более действенно пренебрежение им как самцом (страпон является еще и моральным унижением). Хотя, по определению, вякое действо, связанное с обнажением, принуждением и тактильным воздействием( к каким местам тела обычно это относится?) является сексуальным. Просто секс не заключается только в генитальных контактах - вообще почти любые отношения между полами имеют сексуальный оттенок...

Написано 2011-08-08 12:18:30

Милена, 27 лет

Мурманск, Россия

Спать или не спать с рабом каждая решает сама, я лично этого не понимаю. Да и кунни позволить себе делать всем подряд - лично мне такое кажется противным. Незнакомый человек, неизвестно чем ещё болен.
Я чётко разделяю секс и Тему.
Тема - для души, хобби, увлечение, стиль жизни.
Секс - ласки любимого мужа. Ключевое слово, конечно, " любимый". Но нижнего я бы вряд ли смогла полюбить - обычно мне попадались совсем не "каменные стены", а мальчики-с-пальчики, какие из них мужья?)

Написано 2011-10-11 12:08:38

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Весьма странный подход обнаруживают некоторые "тематики". Стало быть, иметь генитальный/оральный контакт с единственным нижним - это предательствыо тематических принципов, а совать страпон в задницы бесчисленному числу партнеров - это нормально, и это "стиль жизни", и это не секс, а лишь Аспоццкие капризы. Ну-ну))) Уж простите за откровенность, но во все времена то, что вы называете "сессионными" практиками с несколькими партнерами называлось блядством. И сейчас так называется. Впрочем, кто что ищет... Презабавная девчушка:))

Написано 2011-10-12 22:18:09

Снежана, 26 лет

Москва, Россия

мля! фригидность и импотенция вечный двигатель Темы! Пипец жалко вас!

Написано 2011-10-17 11:40:40

Раб, 51 год

Москва, Россия

Удивительно, почему все так категоричны и считают себя истиной в последней инстанции?)))))

Написано 2011-11-12 00:52:02

Куколд, 43 года

Москва, Россия

Ольга, 46 лет

Москва, Россия +2

Весьма странный подход обнаруживают некоторые "тематики". Стало быть, иметь генитальный/оральный контакт с единственным нижним - это предательствыо тематических принципов, а совать страпон в задницы бесчисленному числу партнеров - это нормально, и это "стиль жизни", и это не секс, а лишь Аспоццкие капризы. Ну-ну))) Уж простите за откровенность, но во все времена то, что вы называете "сессионными" практиками с несколькими партнерами называлось блядством. И сейчас так называется. Впрочем, кто что ищет... Презабавная девчушка:))

Олечка Вы умны и прекрасны!

Написано 2011-11-19 16:15:19

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Ольга(...)Весьма странный подход обнаруживают некоторые "тематики". Стало быть, иметь генитальный/оральный контакт с единственным нижним - это предательствыо тематических принципов, а совать страпон в задницы бесчисленному числу партнеров - это нормально, и это "стиль жизни", и это не секс, а лишь Аспоццкие капризы. Ну-ну)))
..........................
Ольга, а мне странен Ваш подход к Теме, но это не повод называть Вас "предательницей тематических принципов"...То, что для Вас- "страпон в задницу", для меня- смена гендерной роли с морем взаимных положительных эмоций...Никакая другая практика не дает такого полного ощущения власти и соподчиненности.

Ольга: Уж простите за откровенность, но во все времена то, что вы называете "сессионными" практиками с несколькими партнерами называлось блядством. И сейчас так называется. Впрочем, кто что ищет... Презабавная девчушка:))
.......................
Вы можете считать подобные сессионные отношения с несколькими нижними блядством, можете клеить ярлыки, но мне Вас искренне жаль: ханжество в Теме -и в Вашем возрасте- даже не забавно, а печально...

Написано 2011-11-20 00:39:29

Pinhead, 26 лет

Москва, Россия

какие страсти-то разгорелись по поводу банального секса :) кушать или не кушать, этот прав, а этот нет.... и при этом каждый считает себя правым :)
Мне лично кажется что не надо забывать одно - все в тему пришли для получения удовольствия, для реализации своих потаенных желаний. Отсюда вывод: каждый дрочит как хочет. Простите конечно за прямолинейность :)
кому-то нравится просто дубасить, вот он и кайфует от этого. Другие извращенцы любят придушить и во время этого заняться сексом - опять же их право, если они кайфуют от этого :)
А вот вопрос стартера что-то больно туповат, создается такое впечатление, что создан он для развязки очередного холивара.... На такое надо не советовать, а просто нейтрально отвечать как на опрос: у меня есть, у меня нет.... и все.... чего кому-то что-то доказывать?

Написано 2011-11-21 07:23:02

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@СКАЗКА

»»»В тематических встречах разве присутствует секс? или это имеется ввиду куни?

Это очень индивидуально, зависит от обоюдной предварительной договоренности.

Написано 2011-11-22 00:44:21

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.014577