Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108656, cейчас на сайте: 837, в чате: 1, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Первый пост новичка или Куда податься?

Первый пост новичка или Куда податься?

Светлана, 38 лет

Запорожье, Украина

Доброго времени суток.

Вроде бы и хочется пообщаться, и вопросов море, а как-то страшновато вклиниваться в сплочённый коллектив. Боюсь показаться неопытной, смешной и нетематичной...

Вобщем, вопрос к бывалым: с какой темы вы начинали общение на форуме?

Написано 2011-02-13 00:36:24

АСД, 32 года

Москва, Россия

1) Поищите темы, на которые вы хотите создать Топик. Может это уже обсуждалось и в таком случае просто отпишите свой вопрос там
2) Если такой темы нет, или вы считаете что ваша тема отличается от найденной, которая обсуждалась, то создайте свой топик, где задайте вопрос, который вас интересует
3) форум - это сборище, а не сплоченный коллектив. Любой интернет пользователь, может придти и задать вопрос, ответить, или пообщаться. На основание его ответов или вопросов - будет строиться о нем мнение итд
4) Не стоит боятся общаться, обсуждать, задавать вопросы и узнавать что то новое. На форум люди - новечки - неофиты, - приходят чтобы получить ту или иную информацию и ничего в том нет зазорного ее узнавать
5) на идиотов - не тратьте нервы и не реагируйте)

Написано 2011-02-13 00:46:08

Sasha, 23 года

Архангельск, Россия

Присоединяюсь к вопросу) Количество пафоса у некоторых снисходительно отвечающих на вопросы новичка посетителей, зачастую, зашкаливает до такой степени, что общаться на форуме, не зная местных порядков, даже страшно)

Написано 2011-02-13 00:50:17

Светлана, 38 лет

Запорожье, Украина

Команданте, спасибо за ответ.
Всё же хочется верить, что тут сообщество, а не сборище )))

Написано 2011-02-13 00:59:03

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Добро пожаловать, Светлана! :) Всегда приятно встретить разумного человека. "Новичок" - это не порок. :)) И с опытом не рождаются. Команданте дал Вам добрый совет. Тем-двойников здесь стало так много, что на форуме уже и найти ничего нельзя. Отвечая в одной из старых веток, Вы вытаскиваете её на главную страницу, так что без ответа Ваш вопрос не останется. :))) Ну и лички есть. :)) Заходите, не стесняйтесь!

Написано 2011-02-13 01:30:09

Arte_Masochista, 45 лет

Екатеринбург, Россия

И меня! И меня возьмите в сборище-сообщество! Я за любой кипеж, кроме голодовки!

Написано 2011-02-14 21:00:09

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

поддержу Команданте.. не надо ничего боятся.. тут не многие лучше и интереснее вас..

Написано 2011-02-14 21:15:35

златовласка, 36 лет

Ступино, Россия

Светлана, стесняться не надо. Спрашивайте, что интересно. Старайтесь не переходить на личности, даже если эти личности явно напрашиваются. Все начинают с одного и того же - либо комментируют чей-то топик, либо открывают свой. Третьего не дано.

Написано 2011-02-14 21:42:40

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Я думаю надо начать традиционно - почему все верхние компенсаторики, хамы, почему все ищут бесплатную дуру для жесткого траха, спустя время - почему просят меня их отстрапонить, почему не читают мою анкету, еще позже - а почему я не могу найти ЕГО, что такое тролли, почему вы все такие скоты, как удалить анкету, а что такое мамба?

Написано 2011-02-14 23:10:53

Юрий, 26 лет

Джержинский, Россия

Светлана
Здесь вам будут очень рады! Это самый отличный сайт, больше такого вы ни где не найдете. Поверьте! Здесь происходят чудеса с людьми.
no bodi
Просто несет пургу. Не обращайте внимание.

Написано 2011-02-14 23:45:20

Stagert / WeSta, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Уже и не помню, с чего я начинал))) Помню, что сначала много читал, разбирался в терминах и принципах, разбирался в себе, хоть и практиковал Тему задолго до появления самой Темы и интернета))

Написано 2011-02-14 23:56:58

Ника, 27 лет

Пенза, Россия

Ну вот..:-(и сказать даже нечего, всё здорово, все счастливы

Написано 2011-03-13 15:25:12

Ракушка, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот... Все так дружелюбно отнеслись к новичку, а он взял и удалился)))

Написано 2011-04-03 22:02:38

Мух Дрозофил, 21 год

Москва, Россия

мне жаль, что вы теперь с ними, светлана. хотя нет, мне фиолетово.

Написано 2011-04-03 22:37:35

послушная, 34 года

, Испания

Светлана, какой сплоченный коллектив?! Тут все как собаки и друг друга не любят ибо конкуренция...))) так что просто вливайтесь и найдете своих ))) как говорится свой свояка видит из далека...НО НИКОГДА никому не верьте и не доверяйте!!! ибо каждый мягко стелит да жестко спать

Написано 2011-04-03 23:26:27

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.020856