Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108656, cейчас на сайте: 837, в чате: 2, новых: 175

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Возьму на работу тематическую домработницу

Возьму на работу тематическую домработницу

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Все оговорим контрактом, попробуем посомтрим а там видно будет. Проанализировв всех с кем встречался мне показалось, что большинство не представляют себя в теме и если и представляют то свои обязанности все равно в рамках домработницы так может быть и надо ее просто пригласить на работу для начала. пишите для связи свои координаты....

Написано 2010-04-29 22:34:01

Лена, 46 лет

Москва, Россия

Вот, вот... И я о том же...
Но, как ни странно, многие не понимают, ЧТО написано в моей анкете. И почти все как один пишут: "Сколько стоят Ваши услуги". И ещё расписывают условия работы. Приходится объяснять, что мне интересен МУЖЧИНА, поэтому просьбе писать О СЕБЕ, а не о квартире. Если наши взгляды и симпатии пересекутся, то после этого уже можно переходить к обсуждению деталей найма. И, конечно, оплата моего труда будет символической или натуральной.

Написано 2010-04-29 23:23:42

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Лена, как красиво Алекс к Вам подкатил))) Станиславский конечно "нервно курит", но попытка такая умилительная)))))))))

Написано 2010-04-30 00:16:13

Лена, 46 лет

Москва, Россия

А... мммм.... а почему это сразу "ко мне"? Мне кажется, он просто в общем рассуждает.
И очень, на мой взгляд, разумно. И Станиславский мог бы подойти и принять участие в обсуждении.

Написано 2010-04-30 01:19:22

Ольга, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как бы я хотела иметь дома домработника, ..мммм....

Написано 2010-11-17 15:42:19

уволилась, 31 год

Екатеринбург, Россия

А я хочу жить с тематиком-нижним в виде супружеской жизни. Требование адекватность при ребенке, порядочность в обществе, и золотые руки-т.к. нужно иногда что то чинить по квартире....и по определенным дням быть би-мазохистом - по играть я люблю....что то типо этого. В итоге мне один нижний сказал что такого я смогу найти только если половину имущества на него перепишу! ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО НЕТ ? ? ?

Написано 2010-11-19 09:34:47

♕ Zабава Путятишна ᦙ, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

уважаемая Лана, когда Вы говорите, что ищете мужа-нижнего, то для большинства философов данного сайта моментально входите в разряд женщин, которые просто мужа ищут, а не получается, вот и решили еще и в тематических кругах провести "инвентаризацию", авось тут повезет... Тут ведь сессии в почете. Или измены ванильным партнерам. А когда серьезные отношения ищешь - это сразу компенсация неудачной личной жизни...
А уважаемому ТС - если бы я попробовала себя в роли домработницы, меня бы выгнали за проф.непригодность ))

Написано 2010-11-19 10:01:08

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.006389