Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108656, cейчас на сайте: 818, в чате: 2, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Секс и ролевые игры в постели » принудительный секс

принудительный секс

Айдар, 33 года

Набережные Челны, Россия

Можно ли считать игровое изнасилование и принудительный секс относящимся к BSDM

Написано 2011-02-13 11:46:11

Tiamat, 36 лет

Москва, Россия

статьи 131, 132, 133 УК РФ развеят все твои сомения

Написано 2011-02-18 19:12:00

Darkness, 43 года

Москва, Россия

Если на это дано добровольное согласие нижней/нижнего и это не находится в их табу, то всё в рамках SSC

Написано 2011-02-19 08:19:12

Айдар, 33 года

Набережные Челны, Россия

если все в рамках согласия сторон, почему б и не попробовать, тем более это действие только усиливает очукщения нижнего новым адреналимом

Написано 2011-02-20 01:29:13

-Alex-, 30 лет

Москва, Россия

Вообще спрашивали можно ли считать, а не насколько это законно.
ПО всей видимости зависит от конечного результата. Если жертве понравится, то БДСМ. А если нет, то статья.)))
Тут главное стараться, от этог оваша свобода зависит.)))

Написано 2011-11-23 12:20:00

Жиль де Рэ, 40 лет

Новосибирск, Россия

Было как-то... )) Долго общался с девушкой, нижней. Было практически все. Частые встречи. Года три. Она хотела острее и острее. Ну вот так дошло и до игрового так сказать насилия. Вот только она меня позже посадить хотела. Так что осторожнее.

Написано 2011-11-23 14:53:35

Кенди, 30 лет

Заветное, Россия

Вот объясните ка мне уважаемые, я никак в толк не возьму. Вот если я нижняя и мой Хозяин решил меня изнасиловать - по игровому - я по идее должна сопротивляться? А как можно сопротивляться своему Хозяину?

Не стеб. Реально любопытно. Потому как тема эта мне довольно интересна, но как ее воплотить в жизнь - ума не приложу....

Написано 2011-11-23 16:35:54

Елена, 32 года

Рязань, Россия

Кенди, да запросто, если хозяин сам этого хочет ))) Договаривались всегда накануне в аське, стоп-слово обязательно, но до него дело ни разу не дошло. При встрече играешь в капризную недотрогу, бьешь по рукам, потом огрызаешься и пошло-поехало ))) Можно кусаться, царапаться, ругаться матом и звать на помощь, но и сама в конце огребешь не по детски... Мрррр, обожаю такие игры))) Только в первый раз он меня очень уж быстро скрутил, слишком силы неравны, теперь дает время побрыкаться )))

Написано 2011-11-23 16:43:08

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

если оговаривалось что в принципе возможно и нет в табу..и вдруг-случилось)то в чем проблема?)))

Написано 2011-11-23 16:43:21

Яков, 27 лет

Москва, Россия

Если есть правильный контакт с партнёром, то практика просто потресающая. А вот если контакта нет то тут дело плохо.

Написано 2011-11-23 16:52:30

АСД, 32 года

Москва, Россия

а меня вообще не вставляет игровое изнасилование. Вообще. Злит - не более... и интерес сразу теряю. Мне больше нравится без сопротивления, покорность, страсть и исполнительность... наказания за какие то не правильные вещи итд, но сопротивление, вызывает желание наказать чтобы в предь таких вещей не было, но ни как не прилив секс энтузиазма данного направления. Хотя многим, как посмотрю, нравится. А мне вот насилие подобного рода вообще отвратительно почему то...как и игры в эйдж плей...особенно когда нижняя одевается в школьницу или в под нимфетку... так же просто отвратительно для меня лично и ассексуально.

Написано 2011-11-23 18:31:02

Иннокентий, 51 год

Москва, Россия

Вся тема и есть некое эротическое насилие, то есть самое непосредственное ее воплощение это игровое изнасилование .. а все остальное девиации :)

Написано 2011-11-23 19:24:53

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

От двух своих нижних знаю, что надолго уходили из Темы именно вот после такого изнасилования. Хотя все было достаточно тематично- с фиксацией, сенсорной депривацией и вербальными воздействиями от Хозяйки, типа "Моя вещь, что хочу, то и делаю..."
У обоих был фетиш на недоступность Госпожи, отсюда - невозможность продолжать отношения. Те самые личные тараканы....

Написано 2011-11-23 19:36:40

S.Kott, 37 лет

Москва, Россия

АСД это врожденное *Д* в вашей крови)))) из трех веселых буковок- БДР ;)

Написано 2011-11-23 21:01:28

Mrs. G | подчинённый, 32 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет.
"У обоих был фетиш на недоступность Госпожи."

Навязанные стереотипы тематическим сообществом, а точнее Верхними Дамами. Ввиду наличия у подобных Домин ванильных партнёров и отсутствие недостатка в сексе, а Тема, лишь способ удовлетворения своего тематического голода.
--------------------------
Уважаемый ТС. Начнём с того, что Вы затронули в данном топике две темы сразу: игровое изнасилование и принудительный секс. Второе, -это статья УК. я рассмотрю первый вариант, так как это имеет непосредственное отношение к Теме. Вся Тема и есть изнасилование, точнее насилие одного тематика над другим(-ми), в рамках ДБР. Если рассматривать насилие со стороны Верха к низу, как "вещизм", то согласование и начальная договорённость всегда будет иметь место, так или иначе. Сколько бы не говорили о рабстве и дозволенности Верха в отношении своей "собственности", низ всегда будет позволять (именно позволять) делать с собой то, что имеет место быть в конкретно взятых отношениях. Согласие сторон на любые совершаемые действия, есть здравая Тема, а уж какие действа имеют место быть, -уже дело каждого.

Написано 2011-11-24 11:19:25

Тема Тично, 29 лет

Москва, Россия

Что может быть лучше, когда кто-то хочет, а кто-то стесняется и смущается? и как итог - это принуждение, домогания - так4ие действия сами по себе способны довести более чем до оргазма ;)
Сладкая тема в общем - главное что бы внутри - оба партнера хотели ;)

Написано 2011-11-24 13:35:07

игорь, 48 лет

Чебоксары, Россия

вот как. надо позвонить к одной даме и сообщить ей что у нас с ней был бдсм секс. она была в роли нижней. каждый раз приходилось без договора ее слегка насиловать и каждый раз она уходила удовлетвореной... а я и не предпологал...

Написано 2011-11-24 13:53:54

zerkalo, 44 года

Сочи, Россия

Айдар 33 года
Набережные Челны, Россия
Можно ли считать игровое изнасилование и принудительный секс относящимся к BSDM
- - - - - - - - - - - - -
Вопрос звучит не «нравится ли Вам?», не «как это лучше сделать?», не «чем это может грозить?» и пр., а «к чему это относится?»
Так ли это важно к чему относится или как называется?
Предположим Вам и Вашему партнеру это нравится и что Вы перестанете этим заниматься, если это относится к BDSM? Или наоборот Вам не нравится, но если относится к BDSM то придется это делать чтобы считать себя истинным BDSMщиком?
Или я че-то не понимаю? …

Написано 2011-12-13 09:26:17

Igor, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вот ведь-молодец ЗЕРКАЛО, всё объяснил популярно.Респект. Удивляют меня господа БДСМщики, не выходящие за строго отведённые кодексами рамки.Импровизировать-то пробуете? Ну если вашей нижней нравится сопротивляться, так накажите её потом за это, а сперва доставьте и ей удовольствие.поработайте немного физически.небось, хоть пузо у некоторых да пораструсится. А то начали тут статьи перечислять...Вы же не с улицы первую попавшуюся хватаете? Или с потенцией не важнец?

Написано 2011-12-13 11:38:28

Kamea, 22 года

Киев, Украина

принудительный секс (с)

Лично меня не вдохновляет.

Написано 2011-12-13 15:14:29

К●sm●s, 19 лет

Москва, Россия

а некоторые даже готовы заказать собственное изнасилование.. видимо это таки актуально у многих нижних...
интересно, а бывали ли случаи изнасилования мужчин женщинами???(страпон и оральные процессы не в счет)

Написано 2012-04-16 02:30:02

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.016987