Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108656, cейчас на сайте: 818, в чате: 2, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Зачем бабе чемодан?!!!

Зачем бабе чемодан?!!!

Сэм, 52 года

Москва, Россия

"Чемодан без ручки, нести тяжело, а бросить жалко."
Порой кажется, что многие Дамы затем и пошли в Госпожи, чтобы на мужике всегда была "ручка" и легче с ним управляться.

Написано 2010-04-29 23:55:34

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Такие дамы есть, но в теме они не нуждаются, уверяю вас :)

Написано 2010-04-29 23:59:26

Сэм, 52 года

Москва, Россия

Елена, 35 лет
Так ведь, без темы, "такие дамы" к мужику "ручку" не приладят.

БЛИН, ОПЯТЬ РЕГЛАМЕНТ,,,,

Елена, 35 лет
Ну раз "приладят на счет два", тогда и нести не тяжело.
А вообще, я не о них, а о тех, которые все же пошли в Госпожи.

Написано 2010-04-30 00:05:30

имя отклонено модератором, 31 год

Москва, Россия

Сэм

это чего такое, типа крик души?)
вам то какое дело до этого, кто, зачем и куда кого тащит?)

Написано 2010-04-30 00:16:23

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Сэм, практика показывает, что прилаживают на счет "два" :)

Написано 2010-04-30 00:17:19

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Сэм,
а ты ни с чем другим "ручку" не перепутал?
Чемодан без ручки еще можно катить пинками:)

Написано 2010-04-30 00:38:04

Алексей, 52 года

Москва, Россия

Я бы немного подкорректировал характеристику такого рода "доминанток", "верхних", ну, или какие они там себе ещё титулы присваивают и какую (пытаются) установить себе "позицию".
Имя им "Аспажи", число их - сонм, визг их на всех БДСМ-ресурсах - до боли в ушах, и за этим всем их шабашом Настоящие Верхние, Настоящие Госпожи, Настоящие Доминанты - в тени, вдалеке.
Иллюстрация (для понятливых).
Нижний-нижнему: " Да что ты затеял, "туфельку", "ножку", "бондажик", "куни", "ану"... Аспажи любят, когда их нижние в попень их толстую пялят!"

Написано 2010-05-03 17:15:27

Наталья, 40 лет

Краснодар, Россия

На Вас, Алексей, опять кто то жениться захотел? Сочувствую.

Написано 2010-05-03 17:20:38

Алексей, 52 года

Москва, Россия

В данном случае я вовсе не про женитьбу, а исключительно про личные наблюдения, Уважаемая Наталья. Ничего против кого-то лично не имею, да и не статусно подобное.
Но от "околотематических" наблюдений никто их нас не... застрахован.

Написано 2010-05-03 17:44:02

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Алексей, 50
аспажи все чаще с тощими задами:) Некий такой суповой набор:)

Но если, честно, то переходить на подобные вещи как вес не комильфо. Потому как среди мужчин как нижних, так и верхних Аполлонов тоже не сильно много. И как недобор веса, так и его избыток присуствуют в изобилии.

Написано 2010-05-03 19:51:43

Сэм, 52 года

Москва, Россия

Алексей, 50 лет
Имя им "Аспажи", число их - сонм, визг их на всех БДСМ-ресурсах - до боли в ушах...

А еще, как вариант, и довольно многочисленный: Да и не Дамы зто вовсе, а мальчики, выдающие себя за Дам и ищущие необычных переживаний для мастурбации. А в результате засоряющие форумы и тему своими дрочерскими измышениями.

Написано 2010-05-03 20:28:12

Алексей, 52 года

Москва, Россия

Для Уважаемой Скрэтти.
Я сам не маленький в весе, это была лишь цитата, она (цитата), видимо, отражает мнение более молодого поколения, приходящего в Тему.
Я извиняюсь, если это можно истолковать, как мои слова.
Речь, видимо, шла не столько о весе или размере backside`s Аспажей, сколько о мнимости этих самых Аспажей и о доступности даже не столько пуританского секса с ними, но и быстрого анального секса.

Написано 2010-05-03 23:02:10

Тигра, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

А чего такого ужасного в анальном сексе, что им нельзя Госпожам заниматься?

Написано 2010-10-16 03:25:29

Minna, 42 года

Воронеж, Россия

Каждому - свое. Есть спрос на таких аспажей, значит будет и предложение. Пусть пялят друг друга куда хотят, хотя, конечно, сумятицу вносят ужасную и аспажи и аспада... Ну так каждая кухарка (независимо от пола) жаждет управлять государством. И, кстати, часто управляет, как видите...

Написано 2011-08-24 20:17:00

jina, 29 лет

Бородино (Московская обл.), Россия

А шо, Госпожам по уставу в попу давать не положено?
От жеж незадача...а я и не знала(((

Написано 2011-08-24 23:18:15

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Совершенно точно было подмечено автором -"ручка", я бы сказал очередная, ибо всегда секс для мужчин был, в первую очередь, способом получить удовольствие, а для женин - способом заполучить власть над мужчиной, изменилась форма, но суть осталась неизменной.

Естественно, коварный бабский ум быстро отреагировала и на новенький секс с выкрутасами, под названием бэдэсэмэ, заценив все преимущества пока еще дефицитного продукта, учуяли легкий путь" из грязи в князи", как вариант в царицы, императрицы, богини.

И потянулись в тему за призраком власти толпы страждущих......вышедшие в тираж прошмандовки, престарелые крокодилы, кухарки одичавшие в поисках мужиков и материальных благ, все они наконец заполучили в свои руки волшебную палочку, теперь они насяльнике, теперь всем строиться и к ноге !!!!

Хм, было ради чего дежурный минет сменить на принудительный куни, наконец отдохнет раздолбанный зад и заживет синяк под глазом, теперь ни надо пахать, стирать, готовить жрать, теперь ми - каралева!

Но, уважаемые новые аспожонки, запомните, хоть вам бдсм и кажется "золотой рыбкой", но помните и о старухе и о у разбитом корыте.

Написано 2011-08-25 00:22:51

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

ТС, вы правы на все сто, кто бы вас в чем ином не уверял. Примите это и смиритесь с сим фактом или уходите на мамбу, как тут принято говорить. Причина того что женщина идет в госпожи либо в этом, либо в том что она надеется подзаработать на этом. Выбирайте, какой вариант вам милее)

Написано 2011-08-25 01:32:25

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.009938