Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108656, cейчас на сайте: 818, в чате: 2, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Мои соображения.

Мои соображения.

Мишель, 27 лет

Москва, Россия

Мои соображения.

Я так понимаю чтобы найти себе партнера (обратить на себя внимание), нужно проявить себя на форуме, обсудить 100 тем, поделиться своими мыслями, положительными и отрицательными эмоциями и т.д. в подобном духе.

Просто хочется не сидеть и мечтать, рассуждать о теме на форуме, проводить тут по 4 часа в день и 7 дней в неделю, вникать в чужие проблемы, эмоции мира БДСМ.

Просто есть дела и поважнее (как говорится не духом Святым питаться же), хочется заниматься своей работой, делами, да и потом это время я бы лучше потратил на настоящее общение и отношения, например может быть именно с Вами.

Написано 2010-04-30 01:08:33

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Миша, форум, дневники - это "взгляд и нЕчто" - приятно пообщаться и потрендеть, а поиск тематического партнера- не ля-ля, а встреча в реале, после которой ясно -или разбегаемся, или сессию проводим..
.Вне зависимости от количества Ваших постов на форуме очередь из Домин к Вам не выстроится, так что просто внимательно читайте анкеты Топов и пишите им сами...

Написано 2010-04-30 01:52:27

Ты знаешь!, 41 год

Нижний Новгород, Россия

кто сказал, что Домины должны писать рабам?! На мой взгляд, это раб должен заслужить право быть с понравившейся ему Госпожой! От того, что и как он ей напишет, заинтересует ли он Её своей скромной персоной и предрешаеться в дальнейшем судьба пары. Если нижний не хочет или не желает потратить при поиске себе Хозяйки несколько рубликов, что бы дать знать, что он существует и возможно он для неё лучший, так сразу приходит на ум, а так ли он готов служить своей будущей Госпоже всей своей сущностью, верой и правдой.)))))

Написано 2010-08-09 13:52:00

Александр, 41 год

Реутов, Россия

Ты знаешь! Я не совсем согласен, есть рабы которые очень стеснительные и первыми не решаются написать . в от госпоже надо выбрать понравившегося раба и проявить всю свою хитрость и умение завлечь его к себе и оставить на всю жизнь, здесь и проявится профессионализм!

6162915072920330.jpg

Написано 2010-10-12 03:22:05

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.005487