Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108658, cейчас на сайте: 802, в чате: 2, новых: 176

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Возможны ли серьезные отношения с Госпожой?

Возможны ли серьезные отношения с Госпожой?

Дима, 31 год

Москва, Россия

Возможны ли серьезные отношения с Госпожой?

Написано 2010-04-30 16:33:09

Юлия, 32 года

Москва, Россия

а что вы подразумеваете под серьезностью отношений????
возьмите сессию - Госпожа несет за нижнего ответственность...
возьмите ЛС - тут ответственность покруче....
в обоих случаях имеется серьезность в отношениях... только в одном, ограниченная временем, в во втором - неограниченная...
если вы пришли просто посмеятся, пошутить и поразвлечься, то само собой... а если и Верх, и низ ищут именно постоянных (пусть сессионных, или ЛС) отношений-то они изначально осознанно и серьезно относятся к выбору партнера...
не забывайте...ведь изначально выбирает не только Верх, но и низ...

Написано 2010-04-30 16:44:32

Дима, 31 год

Москва, Россия

Просто хотелось бы постоянно быть рядом со своей Госпожой! Ходить с ней по магазинам приглашать куда нибудь

Написано 2010-04-30 16:55:20

Юлия, 32 года

Москва, Россия

постоянно... хм... ежеминутно и ежесекундно????
я не скажу, что надоедает))))
но поверьте Верху надо иногда отдыхать)))))
я, например, практически всегда и везде рядом... исключение лишь отъезд Хозяйки к дочке...остальное все время стараюсь радовать, но нижние не без греха)))))

Написано 2010-04-30 17:03:08

Безутешный енот, 37 лет

Москва, Россия

да тезка возможно.... тут давича случай был...пришел я как то к одной паре тематической...жена Верх, муж низ...так пока мы с женой кувыркались муж в клетке сидел и плакал....я спросил что он так горько плачет ...на что мне жена сказала что он сидит в клетке без вылазно уже 3 год..... зато крепкая и устойчивая тематическая пара....

Написано 2010-04-30 17:15:48

Дит, 41 год

Москва, Россия

Дима, Вы прекрасны. И в этой теме и в других))

Верхние женщины, обратите внимание. Остроумный нижний - это лучший подарок для Госпожи.

Написано 2010-04-30 19:39:49

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Дмитрий, критерии "серьезности" изложите плз.

Написано 2010-04-30 19:53:18

Дима, 31 год

Москва, Россия

Критерии? Совместное проживание в виде счастливой семьи

Написано 2010-04-30 21:07:48

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Ну так а чем ДСники хуже ванили, собссно? Ваниль так живет, иногда

Написано 2010-04-30 21:24:54

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Дмитрий, а серьезные отношения ДО Вашей кастрации или ПОСЛЕ? Все-таки ПОСЛЕ некоторая неполноценность в рабе будет наблюдаться...А зачем Госпоже нефункциональная ВЕЩЬ?

Написано 2010-04-30 23:19:48

Павел, 21 год

Москва, Россия

Друзья, а я вообще не понимаю подобных вопросов если честно! Почему так плохо относятся к ванили в Теме? Ну вот банально же. Двум людям, на нашем примере Веррхней и нижнему, хорошо вместе. И почему два человека не могут быть вместе? Почему надо поднимать вопросы, типа": А нормально ли это?", "Могут ли они быть вместе?". Могут, потому что ИМ это нравится и им, извините, по барабану, что о них другие думают.

Написано 2010-05-01 08:48:38

андрей, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Павел, 19 лет
Москва, Россия

Друзья, а я вообще не понимаю подобных вопросов если честно! Почему так плохо относятся к ванили в Теме? Ну вот банально же. Двум людям, на нашем примере Веррхней и нижнему, хорошо вместе. И почему два человека не могут быть вместе? Почему надо поднимать вопросы, типа": А нормально ли это?", "Могут ли они быть вместе?". Могут, потому что ИМ это нравится и им, извините, по барабану, что о них другие думают.

Это боюсь теория, да разговоры, Вы много видели очень серьезные отношения )))
да ненужны рабы как мужья большинству женщин мне кажется и это надо признавать другой вопрос жаль но такю, всем сильный пол нужен ап осему шансы найти ничтожны ))

Написано 2010-05-01 22:04:10

Павел, 21 год

Москва, Россия

Товарищ, Вы сами поняли, что написали? Я вот с трудом. А кто Вам сказал, что если мужчина подчинается женщине, то он и в жизни слабак? Кто? Вот взять меня например, хоть я и свитч, я подчиняюсь, потому что мне это нравится. Но в жизни никто назвать меня слабаком со слабым характером не смеет.

Написано 2010-05-01 22:49:43

Лесли, 40 лет

Мытищи, Россия

Отношения могут быть продолжительными, но они никогда не должны выходить за рамки"Госпожа-раб".Госпожа не может быть другом, просто любовницей и тем более женой.Тогда все становится, как говорил один мой бывший раб, "слишком просто..."

Написано 2010-05-04 14:59:43

Иван, 31 год

Новороссийск, Россия

по-моему, это обычные семейные отношения, муж раб, а жена госпожа)
так что нужно просто найти себе жену)

Написано 2010-05-14 16:56:25

Глоток воздуха, 25 лет

Махачкала, Россия

У меня с моей бывшей Госпожой были очень серьезные отношения. Мы были
парень девушка
друг подруга
Госпожа раб
и были бы мужем и женой. Ну к сожалению не все в этой жизни зависит от нас. Так что я могу сказать что отношения могут быть. Другое дело что она не могла до конца открыться со мной до конца. Хотя у нас и опыта не было. Возможно причина в этом была

Написано 2010-05-14 17:54:02

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Конечно могут.Почему бы и нет.У нас такие отношения со своим нижним...Полное единение и взаимопонимание..И мы оба счастливы, что нас объединило общее-интерес к теме.

Написано 2010-05-14 18:01:02

Анаитис, 37 лет

Киев, Украина

Такие отношения не только могут быть, но у меня достачно крепкая ЛСная семья, супруг нижний...
По поводу ЛСа в клетке не интересно....
Сугубо моя точка зрения и не кому не навязываю её....
В Теме нижний - не вещь особенно если это человек, с тобой большую часть времени. Как правило тряпки не нужны никому.
Сексуальные отношения решаются обоюдно, кому что нужно.

Написано 2010-05-14 19:14:46

Виктор, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Тряпки не нужны... В клетке три года - не нужен... Дрочёр не нужен ( дрочёры, кстати, почти все мужчины)... вещь не нужна... А кто Вам нужен-то, милые дамы? Может быть тот, кто кто будет Вас любить больше жизни? Но Вам ведь и этого недостаточно, содержать Вас ещё нужно, божественные Вы мои. Мы и на это готовы, только, сидя в клетке, затруднительно как-то...
Целую ножки.

Написано 2010-07-09 17:26:07

Госпожа Стелла Лайм, 38 лет

Донецк, Украина

...ДА...тряпки не интересны..а вот ЛИЧНОСТЬ со своим Я которую я воспитаю под себя, так чтобы было -достаточно моего жеста...достаточно взгляда......мне интересна...

Написано 2010-07-12 12:59:52

Ева, 25 лет

Мурманск, Россия

Возможно ли серьезные отношения с Госпожой?

А зачем вам несерьёзные?
На пару раз ко мне обычно приходят новички. А большая часть постоянные. И если один из них достигнет таких финансовых высот, что станет в состоянии содержать меня с моими капризами и привычками один - велкам на ЛС. Я только за.
Потому что привязываешься... Даже странно порой, просто выпорола мальчика, а кайф от этого такой, что хочется повторять снова и снова. Но...мальчик студент, копил два месяца...придёт не скоро...
С другой стороны - бросай ты профи-сессии, и мальчик будет твой. А зачем ему ты - без лоска привычного, или усталая с работы...
Но по сути я за постоянство и верность партнёру. Но подобающего пока не встретила. Причём финансы даже не главное, главное его опытность, при этом молодость и готовность к ЛС 24/7, готовность лишиться всех прав, всех табу.

Написано 2010-07-13 10:04:16

Ты знаешь!, 41 год

Нижний Новгород, Россия

нет ничего постоянного и серьезного, чем временные и не серьезные отношения. Начинаешь отношения и не задумываешься, в какое русло все вытечет. Что то я себе плохо представляю, что знакомлюсь для ЛС и с первой сессии, говорю - а ну милый, собирай вещички и переезжай. Надо же присмотреться к человеку, не на один же день выбираешь. В начале то мы все белые и пушистые(повторяюсь). А то можно и на непорядочного нарваться. Потом кричи, КАРАУЛ! И все таки мне кажеться, что можно найти, то что интересует, если задаться целью и не отступать от намеченной цели и не превратиться по пути к этой цели ненужной никому тряпкой.

Написано 2010-08-13 17:10:55

Сережа, 37 лет

Мурманск, Россия

Кому то нужны отношения с госпожой, а кому то не надо таких отношений, достаточно постоянных, регулярных частых и не очень сессий, Дмитрий в Москве можно поискать , если квартира есть шансы сильно увеличиваются )))

Написано 2011-09-28 10:21:43

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

андрей, 34 года Санкт-Петербург, Россия
да ненужны рабы как мужья большинству женщин мне кажется и это надо признавать другой вопрос жаль но такю, всем сильный пол нужен ап осему шансы найти ничтожны ))
--------------------------------
Мне нужен такой муж, я не считаю, что желание подчиняться делает мужчину недомужчиной или тряпкой. Тряпки - они изначально тряпки, совсем по другим причинам и бывает даже без желания подчиняться..)

Виктор, 42 года Санкт-Петербург, Россия
Тряпки не нужны... В клетке три года - не нужен... Дрочёр не нужен ( дрочёры, кстати, почти все мужчины)... вещь не нужна... А кто Вам нужен-то, милые дамы? Может быть тот, кто кто будет Вас любить больше жизни? Но Вам ведь и этого недостаточно, содержать Вас ещё нужно, божественные Вы мои. Мы и на это готовы, только, сидя в клетке, затруднительно как-то... Целую ножки.
--------------------------------
Лично меня содержать не нужно, но поколением пониже, у меня складывается впечатление, любить больше жизни не хочется, для счастья достаточно сессий без претензий и обязательств..)) в теории понимаю, что не все такие, но на практике как-то пока не везет..))

Написано 2011-09-28 22:09:06

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.012789