Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108658, cейчас на сайте: 763, в чате: 2, новых: 176

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Геронтофилия

Геронтофилия

Кристина, 21 год

Южно-Уральск, Россия

могут ли быть геронтофилы с настоящими чувствами любви?) или только влечение сексуального характера?)))

Написано 2011-02-19 20:32:15

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

ооооооо.. история знает столько случаев.. некоторые описаны в литературе и кинематографе.. Гарольд и Мод, как пример.. ему что-то в районе 20 лет, может чуть больше, ей 79 лет..

Написано 2011-02-19 20:54:49

Охотник на Дичь, 42 года

Москва, Россия

Любви все возрасты покорны.
Но судя по вашему возрасту вам еще много предстоит узнать.
Я вот лично уже 15 лет женат на женщине которая старше меня на 10 лет.
А вот разнице в возрасте совсем не ощущаю. Да и плевать мне сколько человеку лет, если я его люблю и он меня возбуждает. Кста если я полюблю ту которой 20, я уже педофилом буду?
Мой совет, перестаньте бросаться научными терминами, любовь штука интересная и от возрата партнеров не зависит, любовь вообще это счастье которое нам дано природой.
Радоваться надо когда она приходит а не задовать таких вопросов.

Написано 2011-02-19 20:57:38

Айра Жукова, 32 года

Старый Оскол, Россия

Кристина, простите конечно, а вам это зачем?))))

Написано 2011-02-19 21:01:50

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

Александр, ну 10 лет это точно не геронтофобия..)
................................................................................ ..............

Написано 2011-02-19 21:04:16

................, 66 лет

Абрамцево, Россия

Геронтофилия - это заскок сексуального направления. Любовь здесь ни причем. Не знаю, в википедии что ли почитайте определение.
Но геронтофилия у людей, а люди могут любить. Не надо думать, что люди с сексуальными заскоками, не могут влюбляться.

Вообще жизнь бесит тем, что мы не близки со своими детьми. Вот им и приходится нащупывать жизнь самостоятельно, советуясь с посторонними людьми на чудоковатых сайтах.

Написано 2011-02-19 21:18:59

Mistress Crow Albino, 43 года

Афины, Греция

pochemu bi i net... mne kogda-to odna znakomaia(ei togda 55 bilo) chto ee mal`chik 22 letnii brosil, potomu, chto ona moloda, da, da moloda, i tak bivaet), emu po-starshe zahotelos`)

Написано 2011-03-01 02:25:47

Сам, 52 года

Москва, Россия

Всегда с удовольствием и любовью общался с женщинами более взрослыми, чем был сам, на 5, 10, даже 16 лет... увы, сейчас мне самому уже тоже немало лет, и найти женщину намного старше - гораздо сложнее... даже, практически, - малореально...

Написано 2011-03-01 02:39:54

Мух Дрозофил, 21 год

Москва, Россия

вот если кристина из южно-уральска пойдёт в ближайший дом престарелых и начнёт приставать к дедушкам в поисках плотских наслаждений, вот это повод подумать на геронтофилию. а если поцелует в щёчку мальчика с пятого курса в надежде на наглое предложение, то это, имхо, чуть-чуть другое.

сам, 51 год, стесняюсь спросить. вот иногда очень сильно престарелые женятся там, замуж выходят, ну и всё такое. по телеку иногда показывают их и паточные сопли распускают. так вот тот из таких молодожёнов, кто младше, он - геронтофил?

Написано 2011-03-01 09:30:40

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Гарольд и Мод, говорите? А не проще присмотреться к Пугачевой и Галкину? :)

Написано 2011-03-01 13:14:12

Ленд, 52 года

Москва, Россия

разница в возрасте 12-30 лет самый кайф. Меньше или больше уже не интересно:). Если разница больше 30 лет это уже геронтофилия, если меньше 12 - педофилия:)) Ну или наоброт, в общем я уже сам запутался)

Написано 2011-03-01 17:50:53

Баст, 27 лет

Барнаул, Россия

Могут) Меня всегда привлекали мужчины на много старше меня..и не только в сексуальном плане..и любовь была и длительные отношения с человеком который был старше меня на 23 года.

Написано 2011-03-01 18:56:15

Alludere, 44 года

Москва, Россия

Радует топ, можно еще разбежаться в пределах, описанного возраста. Мне так много мальчишек предлагают чего-то. Сами они не знают даже чего хотят. Много и взрослых мальчишек по 40-45 лет что-то предлагают.
Честно говоря, здесь на сайте мы все ищем определенных ощущений и даже взрослые мужчины, но не тематичные, не дают этих ощущений. Так что и не знаю что сказать по сути самого вопроса, как-то он не укладывается в обычные параметры. Мальчики еще юны и неопытны, мужчины зачастую хотят лихо потрахаться и бесплатно. А то, что нужно...его нет.

Написано 2011-04-26 15:57:35

мАДлен, 37 лет

Омск, Россия

С одной стороны - есть приятельница пятидесяти лет от роду.( кратко охарактеризую ее как - продвинутая ваниль)
Живет гражданским браком с молодым человеком двадцати трех лет. Живут уже третий год. Поначалу ей подружки-коллеги-родственники пальцем у виска крутили и чуть ли не ставки делали на то, сколько дней/недель/месяцев их союз продержится. Потом нашлись более свежие поводы для пересудов. А пара живет, И, скажу вам, как довольно нередкий гость в их доме - там все прекрасно! Везде вместе, гуляют, в кино ходят. Не без мелких неурядиц, конечно... Так они у всех есть.

С другой стороны - тематическая знакомая слегка за сорок. Нижняя. Верхние пишут в основном, годиков так восемнадцати - двадцати. Наобщавшись вдоволь с такими "верхними", находится на грани.. Плюс тематический голод...Вот пойдет на сессию с таким - и как это будет считаться ? Что у таких господ? геронтофилия или же спермотоксикоз?

Написано 2011-07-02 17:16:54

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Ответ: ну наверное, могут (свят-свят-свят, чего только на Руси-матушке не увидишь, не услышишь!). Хотя в 90% случаев - в игру вступает сексуальная сторона вопроса. Не знаю... На мой взгляд, омерзительные люди.

Написано 2011-07-02 17:21:49

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

Адель, вот реально тошнит уже от ваших инфантильных высказываний типа "если я это не люблю или не знаю, то это мерзко, г-но и пр".. 22 года все таки, не прыщеватый подросток.. .. пора взрослеть... иначе так и проторчите тут на сайте всю жизнь.. а девочка в этом возрасте должна испытывать кайф от жизни.. влюбляться, влюблять, страдать, расставаться, опять влюбляться... жить.. испытывать эмоции, а не брюзжать постоянно.. прокисший лимонад блин..

Написано 2011-07-02 17:34:15

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

2Надежда: тошнит - не читайте. Или сходите в туалет - разик стошнит, второй раз уже легче будет. Где мне, с ваших слов, "торчать" - сама разберусь, в советах не нуждаюсь, благодарю! Мне советовать - смелости не надо, да? А вы попробуйте, скажем, АСД поучать, который вечно в поиске и категоричен весьма и весьма в суждениях. Да он вас на три буквы пошлет! И будет прав.
Я должна? Кому я должна и что? Матери должна и отцу должна. Это все! Больше я никому ничего не должна. Особенно, этот ваш "дамский" набор полуфабрикатов из чувств - "влюбляться, влюблять, страдать, расставаться, опять влюбляться..." (с).
Так что давайте-ка не будем обоюдно говорить, что делать и куда идти. Я тоже могу вам столько всего насоветовать, но не делаю ведь этого. Спасибо за внимание, айе.

Написано 2011-07-02 18:49:17

Mic, 36 лет

Москва, Россия

На вкус и цвет - товарищей нет. Лично мне нравится, когда совпадение на все 100, а не чтобы выбирать. Вот это да, а это нет. Хороший секс замешан на ярких чувствах.

Написано 2011-07-02 22:35:31

Ольга Верхняя, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

2969444012092985.jpg

5878247318565214.jpg

Тео Сарапо было только двадцать шесть, а Эдит Пиаф 47, правда выглядела она старше. Но пропасть в возрасте для него не имела значения. Он ее опекал, носил на руках, когда она уже не могла ходить. Когда Эдит умерла, Тео несколько часов сидел на полу, обнимая ее тело, и не хотел отпускать. После ее смерти больше не женился. Через семь лет сам погиб в автокатастрофе. Похоронены в одной могиле.
Ничего кроме уважения и восхищения к таким любящим парам не испытываю. Если любят друг друга - пусть будут счастливы.
А когда извините я тут пресс-релиз из прокуратуры получила о зверском изнасиловании молодым парнем старушки ветерана ВОВ, которой за 80 (влез ночью в деревне в окно)- вот здесь уже просто слов нет. Вот это грех, болезнь и зло.

Написано 2011-07-02 22:41:05

Влад, 42 года

Москва, Россия

Не нужно знать греческий или латынь, чтобы не понять, что могут обозначать слова «геронт» и «филия». Буквально это означает любовь к старикам, что вполне естественно, если речь идёт о почёте и уважении и несколько неестественно, если речь идёт о сексе. Дело в том, что в человеке с возрастом копятся не только знания, но и различные психофизиологические болячки, которые отражаются не только на здоровье старичка или старушки, но и на содержании их генетического кода. Проще говоря, геронтофилия даёт жизненные силы старшему половому партнёру, фактически забирая их у младшего полового партнёра независимо от их половой принадлежности. Согласен, сиюминутная взаимовыгода может быть равнохренственной, но только не её последствия для психики, а то и физиологии младшего. Вот в чём кроется патологичность этой девиации, но вовсе не в социальной оценке этого явления. Хотя при этом и могут возникать чувства похожие на любовь (а не сексуальную тягу).
Иногда подругами состоятельных стариков или любовниками престарелых богатых дам становятся молодые люди, которые годятся им во внуки. В этих случаях речь чаще всего о геронтофилии не идет. Какие бы красивые слова" о любви не говорили любовники и любовницы богатых старцев, дело здесь, чаще всего, в меркантильных интересах (надежда на наследство, опекунство, стремление завладеть квартирой, тянуть деньги из немолодого любовника или любовницы).

Написано 2011-07-02 23:36:11

Amirah, 38 лет

Киев, Украина

Влад, 42 года
Москва, Россия

Иногда подругами состоятельных стариков или любовниками престарелых богатых дам становятся молодые люди, которые годятся им во внуки. В этих случаях речь чаще всего о геронтофилии не идет. Какие бы красивые слова" о любви не говорили любовники и любовницы богатых старцев, дело здесь, чаще всего, в меркантильных интересах (надежда на наследство, опекунство, стремление завладеть квартирой, тянуть деньги из немолодого любовника или любовницы).
О! Вот это самый корень зла. Молодые девушки, живущие со стариками и парни двадцатилетние, трахающие дам-климактеричек........Первая же мысль не любовь и патологии секса, а самая простая - у них торгово-денежные отношения. Да, да....бывает и любовь. Вон Хью Хеффнер....все модельки его обожают)))) Лично мне стареющее тело отвратительно. Мужчина после 50 лет интересен только как собеседник.

Написано 2011-07-02 23:54:07

Самотня БОСА я, 51 год

Киев, Украина

И никто даже не подумал, что старость - это ваше будущее. При чем очень быстро все произойдет. Вот тогда интересно будет с вами со всеми поговорить. Самое главное, чтобы душа осталась молодой и мысли и здоровье.

Написано 2011-09-18 18:37:57

Serge, 43 года

Москва, Россия

могут ли быть геронтофилы с настоящими чувствами любви?) или только влечение сексуального характера?)))

так это шож выходит шо я теперича уже улюбиться не могу в даму лет на 20-ть моложе мене.......... недождетися..........

Написано 2011-09-18 20:25:57

Тиль Швайгер, 41 год

Екатеринбург, Россия

"могут ли быть геронтофилы с настоящими чувствами любви?) или только влечение сексуального характера?))) "

А разве "настоящее чувство любви" не имеет "сексуального характера" ?

Написано 2011-09-18 21:03:37

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Сам

"...увы, сейчас мне самому уже тоже немало лет, и найти женщину намного старше - гораздо сложнее... даже, практически, - малореально..."

Хммм... А разве это не Вы где-то недавно рассказывали, что по жизни кругом одни вдовы, сплошные вдовы?

@Кристина

Немного статистики и истории:

"Число браков, в которых возраст жены на 10 и более лет превышает возраст ее избранника, с каждым годом растет. Так, в Москве из 60 тысяч ежегодно заключаемых браков около 5 тысяч - 9% - составляют союзы с разницей в возрасте на 7 и более лет в сторону невесты. И чуть более тысячи регистрируемых союзов характеризуются возрастным разрывом в 10 лет и более. По данным московских социологов, в пять раз больше таких союзов не регистрируются и существуют в форме гражданских браков. В крупных городах США эта цифра уже достигла 12% и продолжает расти."

Еще исторические примеры. История Айседоры Дункан и Сергея Есенина. У них была разница в 17 лет. Гала, муза Сальвадора Дали, была старше него на 11 лет, Оноре де Бальзак встретил свою первую любовь, 45-летнюю мать девятерых детей Лору де Берни, в 22 года. Хорошо известен брак Агаты Кристи. Ее муж, по профессии археолог, был моложе писательницы на 15 лет. Уместно так же упомянуть французского короля Генриха II. Его фаворитка Диана де Пуатье была старше короля на 20 лет. Вспоминается любовь Жорж Санд и поэта Альфреда де Мюссе.

Написано 2011-09-19 01:32:54

Белка, 30 лет

Тула, Россия

Ой, у нас с мужем разница 15 лет ))) Это чёй то, я совсем извращенка???
И сексуальная сторона и любовная, все есть. разницу в возросте замечаем только тогда, когда начинаем вспоминать и расказывать что то из жизни, потому как когда я в школу пошла его только в армию призвали. А так нам в душе по 18 лет и разница не оЧуЧается. Но у нас случай не тяжелый и разница не сильно велика. Наверно если любишь человека по настоящему то плювать на все....

Написано 2011-09-19 08:44:47

Эн Дорфина, 33 года

Луганск, Украина

Это ж надо в день годовщины свадьбы узнать что я геронтофилка)))))))))))....младше мужа на 23 года.Согласна с Белкой, что вспоминаешь о разнице когда вспоминаешь какие-то события из жизни.Потому как это лишь тело стареет, но никак не душа.Мне иногда кажется, что это я старше, так не не потягаюсь с ним, ни в авантюризме, ни в жизнелюбии!А ещё у меня есть бабушка, которой 83 года, которая говорит что она вспоминает о своем возрасте когда смотрит в зеркало.Так что возраст это циферки в паспорте...Над старостью можно смеяться, сами такие будете.Над больными смеяться нельзя.

Написано 2011-09-19 09:29:52

Барсучка), 33 года

Севастополь, Украина

"Кристина, 21 год
Южно-Уральск, Россия
могут ли быть геронтофилы с настоящими чувствами любви?) или только влечение сексуального характера?)))"

Моя бабушка была старше мужа на 18 лет - на момент свадьбы ей было 36, а ему 18). Они прожили вместе всю жизнь, двое сыновей.. и примеров более заботливого мужа я не встречала.

Написано 2011-09-19 10:11:02

Lemur, 53 года

Москва, Россия

Кристина, 21 год
Южно-Уральск, Россия
---------------------------
Так Вы у них(у геронтофилов) и спросите, за что они любят стариков... и кто таковым у Вас считается, с какого такскаать возраста, просто интересно...?)

Написано 2011-09-19 11:14:27

Zenta Indigolis., 35 лет

Белиз-Сити, Белиз

Мой комплекс это молодые мужчины до 30)))что поделать, клеятся такие )))никто меня не спасет время поджимает..взрослеюююю))) ...наверное придется создать такую геронтофилийную парочку )))

Написано 2011-09-19 14:49:45

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.015036