Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108657, cейчас на сайте: 717, в чате: 2, новых: 173

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Уретральное проникновение

Уретральное проникновение

Ольга, 23 года

Азов, Россия

Интересно пробовал ли тут кто подобное.Меня сперва долго пришлось уговаривать, но окозалось ничего страшного.Болевые ощущения конечно присутствуют, но вместе с тем это может быть приятно.

Написано 2011-02-27 15:20:42

Антон, 41 год

Аксай (Ростовская обл.), Россия

Пробовал, но сам себе. Ощущения неожиданно приятные, хотя не без легкой боли вначле. А чем тебе проникали?

Написано 2011-03-04 20:47:30

Маэстро, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, был опыт. Неоднократно девушек учил. Примерно у 40% категорически болезненные ощущения, при этом не проходящие - с ними пришлось прекратить практику. Остальные воспринимали хорошо. Пара девушек просто тащилась от этого. Но в любом случае - надо понимать технику и не навредить.

Написано 2011-03-11 08:14:56

Дмитрий, 42 года

Коломна, Россия

Я тоже пробовал, на приеме у платной Госпожи, достаточно больно и страшно, очень сильное впечатление осталось

Написано 2011-03-13 18:38:01

LKI, 38 лет

Баган, Россия

Смотря чем и скакой целью...
Если ставить катетор, то бывает больно.
Для любителей мед фетиша, обычно пользуют расширители. Бывают весьма разные по размерам. Соответсвенно: если не правильно подобрать диаметр - будет весьма неприятно.

Кстати, кто нибудь пробовал расширитель с вибратором? Если есть такие - отпишитесь.

Написано 2011-03-16 15:18:10

Грейпфрут, 28 лет

Москва, Россия

Пробовал, очень понравилось. Особенно, когда в мой челн

Написано 2011-03-19 14:24:12

Вера, 27 лет

Москва, Россия

А интересная тема. Надо будет попробовать.
А поподробней кто нибудь может рассказать, и о девайсах и о практике. Я имею в виду опыты над мужичками.

Написано 2011-03-21 00:01:07

Semen, 34 года

Москва, Россия

Сталкивался с такими притязаниями со стороны молодых и отвязных девушек.

Написано 2011-03-21 01:14:02

Bodhisa (откликается на Бодхи), 34 года

Москва, Россия

Загремел как то в реанимацию.Поскольку под наркозом, то поставили катетeр в письку.
Как только я очнулся доктор начал очень волноваться - "ну как, уже чувствуешь что без него можешь?"
Я шевельнуться не могу (мля, пополам разрезан и сшит) и скромно отказываюсь, но раз на третий не выдерживаю - "Доктор, а что в нем такого ужасного что его надо срочно вынимать?"
Доктор - "Ну ты молодой мужик, передержишь катетeр, потом всю жизнь ссаться будешь"
Я - "ДОКТОР! ВЫНИМАААЙ!"

Написано 2011-03-22 23:54:32

Стася, 27 лет

Оренбург, Россия

Часто практикую. использую металлический стержень...Обязательно нужно соблюдать гигиену, иначе уретрит или еще чего - нибудь попросту не избежать.

Написано 2011-03-23 17:04:46

Павел, 21 год

Москва, Россия

Bodhisa, что то Вас напугали сильно. Никакого вреда от катетера для человека обычно не бывает. Валялся в реанимации до трех дней с ним и ничего. Никто особо не паниковал из врачей. Только нужно соблюдать гигиену и промывать его. (Профессионалам медикам естественно).

Написано 2011-03-30 13:13:54

Эрик, 42 года

Москва, Россия

Хм, для одних - экстрим, для других часть ролевой игры. Мне госпожа все чистенько аккуратненько делает. Кайф. Но если представить, что в запале - тогда, пожалуй, точно экстрим!

Написано 2011-03-30 22:37:06

Александр, 42 года

Москва, Россия

Я пробовал несколько раз. Использовал катетер Фолея. Удобен тем, что после введения можно надуть на его конце "воздушный шарик", и он фиксируется в мочевом пузыре и не выскакивает. Они бывают разной толщины. 12-й размер совсем тоненький и проходит на всю глубину практически незаметно и без последствий, особенно, если перед введением немного возбудиться до выделения смазки из уретры. 14-й наиболее оптимальный: входит "плотненько", дополнительно стимулирует при дальнейших играх. 16-й размер лучше пробовать, уже имея опыт, иначе могут возникнуть крайне неприятный ощущения, вплоть до травмы уретры. Хочу сказать, что, если делать все правильно, аккуратно и медленно с учетом гигиены, последствий не будет никаких. Можно ходить с катетером несколько часов, главное - чтобы не было аллергии на латекс. Если не хотите, чтобы в процессе игр из катетера не выделялось содержимое мочевого пузыря - просто вставьте в выводной конец пробочку. Перед семяизвержением катетер лучше удалить, хотя можно все закончить и с ним. После удаления катетера могут остаться неприятные ощущения при мочеиспускании (особенно, при первом опыте), которые проходят, как правило, на второй день.
Это - если вкратце. Есть фото-видео. Кому интересно - пишите.
Желаю всем удачи. Берегите себя!

Написано 2011-05-07 11:07:20

Андрей, 25 лет

Владивосток, Россия

Пробовал сам себе..... еще и с электростимуляцией в довесок..... Ощущения вообще супер...... хотя явно на любителя......)))

Написано 2011-05-08 05:00:08

SexLoverKiev, 27 лет

Киев, Украина

Я пробовал нексколько раз - нормально.
Засовывал 9 палочек для ушей за раз.
А также пластмассовую палочку от флага
на сантиметров 30. Потом кончаешь и сперма
вытекает вместе с кровью. В конце вытаскиваешь
палочку : больно. Через день-два снова писаешь
нормально. А как девушки к этому относятся ?

Написано 2011-05-09 04:22:37

DeadCash, 34 года

Москва, Россия

Использовал обычную пипетку.
Пипетка с одной стороны очень гладкая, на неё и одеваешь её же резинку.
далее смазка, и вводишь, до конца резинки.
На конец резинки петлю из ниточки но крепкой, а дальше надуть (ну это на выше усмотрение кто будет)
Образовавшийся шарик внутри члена можно использовать по всякому.
Пипетка вынимается ниточка завязывается. Ощущения - очень нереальные, и боль и возбуждение, а самое необычное - не желание трогать член, с таким шариком внутри, и если тебе делают минет, то очень странные и незабываемые ощущения.
Да, за 1 час до этого советую выпить кетарол 1 таблетку (45 р в аптеке). Он уберёт нежелательные болевые ощущения, полностью не выключая их.

Написано 2011-05-10 15:43:18

уволилась, 31 год

Екатеринбург, Россия

У мужиков блин на всё стоит) и на пипетку и на флаги) последний раз иглами прокалывала дык тоже встал.... :))))

Написано 2011-05-10 21:48:31

Павел, 31 год

Екатеринбург, Россия

я испытал но в больнице...вводили катетер в половой член. ощущения очень сильные. Конечно достаточно специфично, но мне понравилось. Лежал на спине голый ниже пояса с раздвинутыми ногами и с задранной к верху футболкой. Девушка-медсестра держала меня за член и медленно вводила туда катетер. Почувствовал сильное возбуждение когда катетер проходил через сужение мочеиспускательного канала в районе простаты. Было что-то особенное в бестыдной позе, в беспомощности и в интимности. Считаю катетеризацию одним из самых сильных по эротизму медпроцедур. С удовольствием бы прошел еще раз.

Написано 2011-05-30 18:09:00

Максим, 32 года

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

Пробовал сам себе много раз катетер Фолея. Вводишь на всю длину в мочевой пузырь, надуваешь шарик. У меня снаружи ещё остаётся 1-2 см в эрегированном состоянии. Сфинктер мочевого пузыря очень чувствительный, самый кайф это мастурбировать член одной рукой, а другой рукой мастурбировать уретру катетером, перед оргазмом убрать руку от члена и двигать только катетер, оргазм оправдает всё ожидания.

Написано 2011-06-03 07:22:58

Игорь, 34 года

Ужгород, Украина

да пробовал такую прцедуру в больнице, но мне обезболили поясничный отдел позвоночника и я ничего не чувствовал....
гораздо интереснее когда тебе это делает Госпожа, полностью чувствуешь себя в ее руках....

Написано 2011-07-04 03:19:19

Virgo, 35 лет

Магнитогорск, Россия

пробовала вводить спицу с шариком на конце, кто то в восторге, а кто то до чертиков боится, хотя диаметр маленький, видимо психологический страх некоторым мешает....

Написано 2011-07-07 05:56:27

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

Данную практику отношу к медфетишу (Urethral Sounding). Обладаю набором хороших бужей (sounds), сделанных из специальной хирургической стали. Играю с бужированием довольно редко, только с одним человеком (остальным плохо становится от одной мысли о подобной практике), всегда использую огромное количество смазки. Буж не следует силой толкать внутрь, ему просто надо давать возможность падать под собственной тяжестью, осторожно вводя сверху. Кончик бужа задевает простату, ощущения очень яркие. В мочевой пузырь НЕ прохожу. После игры немного болезненно первое мочеиспускание, когда смывается вся смазка, но после этого уже ничего не болит.

Умею также вводить catheter Foley (с увеличивающимся шариком на конце), но пока ни разу не использовала это на сессии, вообще, думаю, что мочевой пузырь - не место для игр, уж слишком он подвержен всяким инфекциям.

Написано 2011-07-17 01:42:05

Анна, 20 лет

Москва, Россия

ввожу себе иногда палочку ушную аккуратно, ощущения - ах

Написано 2011-07-23 14:10:51

ОбезьянГ, 51 год

Кирово-Чепецк, Россия

Коллеги!
Не впервые слышу про палочки для ушов.
Надеюсь, то вы с них вату снимаете?!!! А то легко она внутри вас может "потеряться"
А если без ваты, то ИМХО, края палочки не настолько гладкие, что бы ей в уретру лазить.

Написано 2011-08-11 09:30:08

Анна, 20 лет

Москва, Россия

ОбезьянГ, Вы знаете, никогда не снимала вату, просто смачивала и все, и ни разу ничего не соскакивало, всё прекрасно. Просто палочки есть хорошие, а есть такие, что ватка и в ухе потеряться может)

Написано 2011-08-20 00:51:44

21, 30 лет

Кижинга, Россия

Никаких ощущений :( Ни приятных, ни не приятных. Печаль.

Написано 2011-08-24 17:29:27

Ваша игрушка., 28 лет

Москва, Россия

Кто хочет попробовать это сомной???Москва................................................................. ......................................

Написано 2011-09-07 15:42:13

tanja hitler, 26 лет

Москва, Россия

Главное - не забывать стерилизовать ваши ушные палочки и прочие предметы, которые вы вставляете в мочевой канал. Иначе можно заработать цистит -вещь не из приятных.

Написано 2011-09-07 20:40:45

fistgus, 32 года

Винница, Украина

хочу позаниматься с девушкой.ощущения супер.если есть такие пишите буду очень рад.давай знакомиться

Написано 2011-11-03 12:19:59

Шкодная Кошка, 27 лет

Донецк, Украина

0508209005041948.jpg

Сталь очень хорошего качества, разные размеры от 4 до 17.
Отличный уретр. набор))
после использования продезенфицировать спиртом (и до кстати тоже).
а палочки ушные ИМХО -вообще нельзя вводить....
во-первых, как-то это неэстетично;
а во-вторых, кусочки ваты могут застрять в просвете канала, их невозможно будет извлечь самостоятельно, что в свою очередь приведет к выраженной боли и повторяющимися инфекционными воспалениями.

Написано 2011-11-04 03:23:12

Имя, 22 года

Москва, Россия

Пробовала и очень полюбила! теперь практикую бужирование, только очень быстро стала кончать от этого
Ну что скажу, шла к этому долго, теперь фанатка

Написано 2011-11-29 01:24:51

серж, 38 лет

Оренбург, Россия

пробовал несколько раз.главное чтоб это нравилось девушке.когда она вводит мужчине стержень и в её глазах искра то это очень приятно
с нетерпением жду знакомства с девушкой для подобных игр

Написано 2011-12-01 08:02:03

Алекс, 43 года

Москва, Россия

Если все сделать аккуратно и правильно - очень необычные и возбуждающие ощущения.
Девушки замечательно кончают при этом - говорят, что совершенно другой вид оргазма))

Написано 2011-12-27 11:38:20

fistgus, 32 года

Винница, Украина

практикую и очень нравится особенно когда делает девушка и я ей

Написано 2012-01-04 14:42:50

fistgus, 32 года

Винница, Украина

3280232363340919.jpg

.Девушки пишите кто пробовал и практикует очень интересно.

Написано 2012-03-19 18:22:17

Госпожа Светлана, 31 год

Москва, Россия

И у меня есть такой наборчик уретральных зондов. К сожалению, использую не часто, не многие нижние готовы к подобным экспериментам. Очень люблю это дело, кайф повставлять в член металлические палочки!

Написано 2012-04-11 19:52:30

andre, 37 лет

Мариуполь, Украина

я бв очень хотел попробывать уретральное проникновение я бы хотел насладиться всеми металическими палочками когда будут водить в мой член

Написано 2012-04-20 02:52:01

Павел, 26 лет

Москва, Россия

В 2009 году встречался с девушкой, которой нравило проникновение в уретру. Пробовал мизинцем и указательным, со смазкой. Вроде кайфовала =)
А мне было просто приятно сделать ей приятно.

Написано 2012-04-26 20:36:40

CBTSlave, 29 лет

Киев, Украина

Лично мне эта практика очень нравится! CBT и уретральное проникновение в частности, одина из моих любимых практик.

Написано 2012-05-04 11:34:13

Rolf, 40 лет

Москва, Россия

Читайте Чака Паланика - «Кишки» (Guts). Достаточно доходчиво и поучительно. Хотя в каждой избушке свои погреммушки)))

Написано 2012-05-07 21:53:05

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.044310