Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108661, cейчас на сайте: 717, в чате: 3, новых: 176

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » подарок на день рождения

подарок на день рождения

Дима, 31 год

Москва, Россия

Хочу узнать Ваше мнение! У меня через месяц день рождения. Будет ли в порядке вещей если моя Госпожа (если конечно я найду Ее к этому времени) сделает мне своеобразный подарок ввиде надетого на меня ошейника? Или Госпожи не делают никаких подарков рабам? Даже таких? Для меня такой подарок был бы очень знаковым и самым дорогим в жизни

Написано 2010-05-04 02:21:22

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Виртуальному рабу- виртуальный ошейник....несложно....)))

Написано 2010-05-04 02:32:37

Дима, 31 год

Москва, Россия

я реальный раб! И ищу реальную Госпожу! На полном серьезе

Написано 2010-05-04 02:38:05

Дмитрий, 27 лет

Москва, Россия

Дим, привет! Если ищешь ее на полном серьезе, то при чем тут какой-то подарок на др? ))) Их дарят обычно близкие люди и на свое усмотрение - конечно, если речь не идет о ситуациях - ты мне принес подарок в таком-то денежном эквиваленте, значит ешь и пьешь столько-то))) А так... Идея неплоха и оригинальна - оформить объяву о знакомстве под соусом у меня скоро др! Оригинально, но бессмысленно и, я думаю, на 99 процентов безрезультатно! Приходи на встречи форумчан и все будет у тебя ок, при условии, что ты реальный персонаж! Честно говоря, на встречах в реальности общаться намного приятнее и, парадокс, легче, нежели в голубом экране стучать по кнопкам в режиме известной птицы))

Написано 2010-05-04 02:50:59

андрей, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Дим что за глупые вопросы)))))) Кто не делает а кто и сделает но для себя в первую очередь а не для раба

Написано 2010-05-04 02:59:54

Безутешный енот, 37 лет

Москва, Россия

Привет тезка .рад что ты нас продолжаешь радовать такими незамысловатыми вопросами ..приятно отвечать честно слово…но я не с советом в этот раз а с словами поддержки…я ведь чувствую что тебе непросто ..мечешься в разные стороны то о кастрации мечтаешь, теперь подарок ..широкий диапазон ничего не скажешь.. я тебе прям завидую

Написано 2010-05-04 03:08:54

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Снова об ошейнике... И снова повтор.

А как бы вы, Дмитрий, отнеслись к идее подарить девушке, с который аж целый месяц знакомы, обручальное кольцо? Особенно, если у неё грядёт ДР? Неплохой подарочек получится, вы не находите?

Написано 2010-05-04 10:06:38

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Дима, ты был один из тех пяти, кому я написала и предложила прийти в Коломенское (оговорюсь сразу, в нижние ко мне не просился. просто переписывались)...Нас было 7 Топов - разного возраста и "специализации". но виртуально мечтать об ошейнике проще. чем отодрать попу от стула и выйти в реал....

Написано 2010-05-04 12:21:37

Безутешный енот, 37 лет

Москва, Россия

Уважаемая Наталья. Спасибо что Вы пригласили меня…тронут ..но признаюсь честно не было даже теоретической возможности побывать на этой встречи…виной тому занятость на работе, если бы информация о встречи была дана бы чуть раньше…то тут можно было как то планировать а так ..увы.. надеюсь мои репортажи с место событий не кого не обидели…

Написано 2010-05-04 16:37:29

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Дима 37, предыдущий пост был обращен конкретно к Диме 32.... ))), который тоже был зван в Коломенское и который поднял тему об ошейнике

Написано 2010-05-04 16:57:55

имя отклонено модератором, 31 год

Москва, Россия

Наталья
и как все прошло?)
нижние симпатичные мальчики были?)

Написано 2010-05-04 17:08:30

Наталья, 22 года

Пермь, Россия

они оба виртуала, подобные индивиды меня уже конкретно раздражают

Написано 2010-06-24 12:05:21

ЛИО, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

а почему бы и нет? если вы успеете за этот месяц её найти))

Написано 2010-07-08 17:26:15

Анаитис, 37 лет

Киев, Украина

Это напоминает конкурс, кто лучше мне подарит......)))))

Написано 2010-07-08 18:21:54

имя отклонено модератором, 34 года

Боровая, Украина

не будьте злыми )
Все нормально
и просьбы Димы нормальная !
Если ты найдешь Госпожу ..и она будет видеть в тебе именно того ..кого она искала ..
то я думаю..ей не составит надеть на тебя ошейник и подарить тебе его ))
Мне не было бы это сложно ))
Тем более ..если это тебе приятно ..
Никто не должен забывать ..что под каждой Игрушкой -живой человек !!
С наступающим Дим ..!!))

Написано 2010-07-15 23:48:25

***, 38 лет

Белиз-Сити, Белиз

Мы обменялись подарками :) Правда, это случилось на восьмой месяц знакомства. Среди подарков - именной ошейник :)

Написано 2010-12-14 03:43:31

Юлия, 32 года

Москва, Россия

почти накануне моего дня рождения в первый год знакомства... да даже какой год, от знакомсвтва до Др было всего 3 месяца... но до Дня Рождения на мне был уже ошейник... пусть пока не именной, но ошейник одетый и подаренный самой Хозяйкой...
он до сих пор, спустя уже пару лет лежит у меня в сохранном месте... маленький, потрепанный... но родной, дорогой и близкий....
именной ошейник получила примерно к году отношений...
просить думаю не стоит.. если Верх знает, что ДР на носу, знает ваши желания и мысли, чувствует вас. так же как и вы Его, то все будет замечательно...
а в принципе... дорог не подарок - дорого внимание...
сижу вот пишу это, а через недельку у самой ДР... но знаю, что Хозяйка готовит сУприЗ)))))спросила чего хочу - я просто сказала - сУприЗ)))))воть и будет мне сюрприз.... и все равно какой))) главное, что обо мне помнят и не забывают)))

Написано 2010-12-14 03:59:09

Евгения, 27 лет

Минск, Беларусь

Странные люди ...страныыые вопросы..)))
Вот когда найдете свою Хозяйку ..тогда и рассуждайте, о том подарит ли она на Ваш день рождение ошейник..
вообще такие подарки нужно ещё заслужить..)))

Написано 2010-12-14 09:17:23

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Так смешно читать, прямо ржу, Ошейник надо еще заработать и полностью отвечать во всем, я его недавно купил своей нижней и сделал при подписании контракта на год, а тут еще не нашел и уже Ошейник, класс, а на самом деле самый обычный виртуал коих здесь вагоны

Написано 2010-12-14 10:16:25

Владимир, 22 года

Пермь, Россия

виртуальная шлюх, мой скайп vladdlav1
zeydkutjbghjv hjhb hhh., jb jhbjb j

Написано 2012-02-26 23:50:28

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.011970