Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108661, cейчас на сайте: 717, в чате: 3, новых: 176

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » имеет ли это отношение к Теме?

имеет ли это отношение к Теме?

Юлия, 41 год

Южно-Сахалинск, Россия

Рискую показаться наивной или попросту глупой, но мне можно - я новенькая :))).
Мой ванильный партнер во время, извиняюсь, секса буквально вдавливает, впечатывает меня в поверхность, на которой этот самый секс и происходт. Впечатывает так, что я начинаю задыхаться и это почему-то ассоциируется у меня с контролем дыхания. Происходит у него это бессознательно, автоматчески. Я бы не стала об этом писать, если бы это не происходило постоянно и не было так ощутимо. Сердце буквально не выдерживает такого целенаправленного давления и начинает буксовать, дыхание сбивается.
А вопрос у меня в связи с этим такой: имеет ли это отношение к бессознательному желанию партнера контролировать мои жизненные процессы во время секса? Или мне уже мерещится все на ровном месте?

P.S. Для любителей постебаться: лишнего веса у партнера нет.

Написано 2011-03-05 07:48:53

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Смените позу, а то, не ровен час, придушит...Вообще об этом надо говорить не на сайте, а с партнером

Написано 2011-03-05 08:03:24

Мух Дрозофил, 21 год

Москва, Россия

как же вы, юлия, до сорока лет-то дожили...

мадам де сталь, у меня сестрёнка - лунатик. типа тоже бессознательное шатание. так у неё бесполезно что-либо спрашивать про это, ни хрена даже не помнит. а так да, пусть спросит про бессознательное.

Написано 2011-03-05 09:46:13

KRU.GERR, 35 лет

Гамильтон, Бермуды

Задатки темы у вас у обоих точно есть! Просто никогда не стоит забывать о безопасности!

Написано 2011-03-05 12:04:30

АСД, 32 года

Москва, Россия

KRUGER, 34 года
Гамильтон, Бермуды
Задатки темы у вас у обоих точно есть!

на основании чего сей вывод?

Написано 2011-03-05 13:22:38

Serge, 43 года

Москва, Россия

Вы же сами написали - «Происходит у него это бессознательно, автоматически.»
Человек он наверное эмоциональный - сексом занимается как работает не помня себя от души типа, ну а выходит немного вас приплющивает ;))

Написано 2011-03-05 16:39:56

Юлия, 41 год

Южно-Сахалинск, Россия

Мух Дрозофил, 20 лет

"как же вы, юлия, до сорока лет-то дожили... "
Да нормально, в общем-то, дожила. Только вот вопроса Вашего не поняла. Проясните?

Написано 2011-03-09 07:39:41

Stim, 41 год

Киев, Украина

Просто Юлия у него видимо секс связан с агрессией (как у многих темтаиков) - вот он эту агресию на вас таким образом "выливает" (и я думаю что варианты "девушка сверху" ему малоинтересны?)
К контролю чего либо это никаким боком, скорее тут как раз его неконтролируемое желание вылимть на вас не только сперму но и свою подавленную агрессию. ИМХО к Теме это (пока или вообще) мало относится, хотя можно предложить ему вас перед сексом хорошенько выпороть.
А так, чисто практически - сменимте позу как вам выше советовали. Потому что процесс все таки неконтролируемый и он вас может реально придушить.

Написано 2011-03-09 09:54:56

Bast, 37 лет

Харьков, Украина

А правда, Юлия, вы что с ним никогда не пробовали поэкспериментировать с позициями? Простите, а вот у меня возник сопутствующий вопрос - а тематикам-доминантам мужского пола, позиция "девушка сверху" малоинтересна?

Написано 2011-03-09 13:52:47

Stim, 41 год

Киев, Украина

Баст, почему же..можно поспать :)

Написано 2011-03-09 14:13:25

Bast, 37 лет

Харьков, Украина

Stim, это как - поспать?))
Когда девушка сверху вместо одеяла? ))))

Написано 2011-03-09 14:15:55

Stim, 41 год

Киев, Украина

Ну..как вариант. Опять же - если прыгает, то тоже неплохо, расслабился, приятно...лежи себе, читай газету :)

Написано 2011-03-09 16:13:08

Юлия, 41 год

Южно-Сахалинск, Россия

Bast, 35 лет

Почему-то половина ответивших решила, что миссионерская поза - единственная в нашей сексуальной жизни. Естественно, нет. Просто (раньше этого не было) он подползает ко мне, как, извиняюсь, крокодил, и начинает вдавливать меня в плоскость. Отчего я начинаю задыхаться. Делает это неосознанно, автоматом. Поэтому у меня возникли всякие интересные мысли на этот счет...

Написано 2011-03-11 08:07:58

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Не факт, что агрессия скрытая в нем взыгрывает, может просто любит тактильно прижаться и прочувствовать партнершу, обладать по -настоящему.Если Вас это напрягает, скажите, что дышать трудно и отстраняйте рукой по возможности, постепенно привыкнет не придушивать.Знаю, о чем говорю, это правда утомительно, когда физически оч сильный партнер увлекается и не замечает, что маленькой женщине тоже нужно сейчас полное дыхание)

Написано 2011-03-11 11:34:52

dr. Alex, 36 лет

Москва, Россия

Юлия, мне кажется что все гораздо проще...
Вряд ли это связано с "бессознательным желанием" Вас контролировать.
Это скорее связано с нежеланием, или невозможностью контролировать во время секса себя любимого.
А также контролировать свои агрессивные проявления. Ваш партнер, увлекаясь процессом, просто перестает обращать внимание на такие мелочи, как дыхание партнерши, всецело предаваясь собственному инстинкту.

Я могу ошибаться, и проверить это просто... Попробуйте поговорить с ним "после", спросите, помнит ли он что и как делал "в то время как". Сможет вспомнить - я не прав. Не сможет... значит инстинкты все же берут верх в этот момент.

Написано 2011-03-23 01:57:59

Черная Хельга, 28 лет

, Германия

"истинные тематики видят тему даже в кирпиче - это же какой хороший девайсик!" (с)

Написано 2011-03-23 02:15:37

Imbris, 41 год

Москва, Россия

в спортзал его срочно, руки качать! чтоб на весу тело держать мог

Написано 2011-07-12 11:30:49

Кирилл, 38 лет

Москва, Россия

милая меняй позу....сядь сверху или встань раком..и проблема уйдет сама собой

Написано 2011-07-13 17:25:56

......, 46 лет

, Россия

Юлия , если вы не получая удовольствия от действий партнера , все же терпите , то связь с Темой прослеживается ..... сабмиссивность в комплекте с мазохизмом.... явно ))

Написано 2011-07-13 18:08:08

Кирилл, 38 лет

Москва, Россия

да нет там никакой сабмисивности) просто партнер горячий)

Написано 2011-07-13 20:02:20

Mic, 36 лет

Москва, Россия

Девушка - не подушка. Нечего ее прессовать, если нет удовольствия от этого. В паре должно быть взаимопонимание.:)

Написано 2011-07-13 20:10:36

DiM, 67 лет

Москва, Россия

Bast, 36 лет
Харьков, Украина
Весьма разнообразны у Домов возжелаемые позы! Подчас в пылу страстей и вспоминать страшно, как это тебя угораздило так скрутить ее или самому выгнуться к ней навстречу )))

Юлия, 40 лет
Южно-Сахалинск, Россия
"Поэтому у меня возникли всякие интересные мысли на этот счет..."

Юлия, если возникают «интересные мысли», то в любом случае (есть ли Тема в отношениях или нет) необходимо продолжать и совершенствоваться! Удачи!

Написано 2011-07-13 21:59:35

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.011131