Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108661, cейчас на сайте: 711, в чате: 3, новых: 176

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Как же я ее любил 3

Как же я ее любил 3

Михаил, 42 года

, Швеция

Не знаю, что вы обо мне подумаете, я решил плыть по течению. Жена один раз в неделю стала ходить к этому художнику, сам я стал немного нервным, никак не мог разобраться в себе нужно ли мне это. Моя жена всегда приходила возбужденная от него, и у нас действительно был секс до утра, именно в эти дни, когда она была у него. Он стал немного наглеть, жена стала ходить по воскресеньям к нему, причем уходить стала с утра, с 10 часов, так и возвращалась поздно ночью. Она уже не только спала с ним, но и выполняла работу у него дома, стирала, убиралась, готовила, иногда я готовил за день раньше, она уносила с собою еду. Потом по воскресеньям она стала выходить с ним на рынок, чтобы продавать его картины, не знаю как . но меня стало по моему тоже затягивать все это, и я стал понемногу привыкать к этому. После 2-х месяцев встреч, однажды она пришла, не мытая (до этого она всегда приходила чистой), в очередной раз когда она села на меня, я впервые почувствовал вкус спермы, честно скажу мне не понравилось, я еле сдержал свой рвотный процесс, чтобы не испортить наш вечер. После секса она меня спросила, как мне, понравилась сперма, и честно скажу я соврал, сказал, что понравилось. Она мне сказала, что это было его желание, чтобы я лизал его сперму, что это участь импотента. Честно скажу, я готов был убить его, но стерпел и не показал это жене, может быть и зря, так как дальнейшее развитие этих отношений я не предполагал, и не знал, до какой наглости он еще дойдет. Я стал потихоньку поднимать тему любви, у меня все время были сомнения, что это было у жены- любовь или секс. И в один день я решил раз и навсегда поставить точку в этом вопросе. Я просто объяснился перед женой насчет моих сомнений, она засмеялась и ответила, что ей просто нравиться быть и принадлежать другому, при этом чувствуя, как я ей все прощаю, так она мстит мне за свое прошлое, когда ее имели, ведь я мазохист, мне ведь нравиться страдать, я думал, очень долго думал над ее словами, и понял, что она была права, где то далеко это во мне сидело, и вот оно стало пробуждаться, только я не знал в этот момент, радоваться этому пробуждению или нет?!
Еще через неделю, она рассказывая о своих ощущениях с ним, и не дав мне кончить, сообщила, что хотела пойти к нему вместе со мной, и чтобы я поприсутствовал, когда они будут заниматься сексом, а также и он этого хочет. Любой мужчина меня поймет, когда не кончил, готов на все, лишь бы это сделать, ну а когда кончаешь берет страх от того, на что согласился. Я никак не мог на это согласиться, по моему характеру, я вообще никогда никому не подчинялся, поэтому и не пошел на военную службу. Жена в дальнейшем все больше и больше становилась настырнее, а я уже знал по ее характеру, что пока она этого не добьется, уже не успокоиться, да и вообще, любая женщина такая, пока своего не сделает, бессмысленно с ней спорить. В конце – концов я согласился.
Диму мы оставили у тещи, и сами поехали к нему, к этому долбанному художнику. На вид ему дашь лет 60, морда наглая, видно сразу никогда не страдал ради другого, и никогда не будет. Не буду долго распространяться о его внешности (в общем мне лично он не понравился), они оставили меня в комнате, а сами ушли в другую. Я сидел молча, и ощущал себя полным идиотом. но с другой стороны меня возбуждало мое положение, я, который никогда бы не склонил голову перед другим мужчиной, склоняю ее из-за своей женщины, скорее всего – это мою жену тоже возбуждало, зная мой характер. Через какое то время я слышу:
- Давай шлюха соси получше, а то я не могу кончить!
Честно сказать я не сдержался, ворвался в комнату, увидел, что моя жена стоит на коленях, а он ее трахает, я подбежал к нему и врезанул в челюсть, он свалился, моя жена вскочила, схватила меня и стала уводить в другую комнату, как же мне было приятно смотреть на него, истекающим кровью. Ведь за семейную жизнь я ни разу не оскорбил свою жену. Но в тот момент я не знал еще как развернуться события из-за моей инициативы…..
Продолжение следует…….

Написано 2010-05-04 08:53:00

Ирен, 28 лет

Харьков, Украина

Хочу продолжение!
это как по телевизору, когда очень интересно обрывается филь на получасовую рекламу)))))))

Написано 2010-09-04 04:00:49

Евгения, 27 лет

Минск, Беларусь

Михаил, мы ждем продолжения)) Заинтриговали....

Написано 2010-11-16 00:05:54

Amirah, 38 лет

Киев, Украина

Это основано на реальных событиях? Или выдумка?
В любом случае -понравилось. Спасибо.
Насмешил яркий образ Доминанта шестидесяти лет с наглым фейсом)) С удовольствием бы тоже дала ногой в морду. Ведь по-сути из мужа сделали игрушку помимо его воли.

Написано 2011-10-27 14:34:58

Призрак&Тьма, 27 лет

Москва, Россия

Ммм а где продолжение?! Мне понравилось... А мне прям представился образ получившего по морде асподина)))
Тьма (подписываюсь потому что оба пишем на форуме)

Написано 2011-11-05 19:58:12

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.005677