Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108658, cейчас на сайте: 711, в чате: 3, новых: 173

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » читать нижним

читать нижним

brat, 58 лет

Абрамцево, Россия

Уважаемые нижние .это обращено к вам с целью снять с вас разовые очки и посмотреть на Верхних (дам) без той доли пиетета который присущ нам .
В ходе исследование были выбраны около 40 анкет Госпожей и к каждой подходили с 3 разных сторон. Результаты тестирование шокируют.
Около 60 %-пытаются с помощью темы решить свои финансовые проблемы, нет это не платные домины(о тех вообще нет речи)
Примерно 10% -вообще не в адеквате, не понимают что пишут и плохо улавливают вообще суть диалога, такое впечатление что сидят за компами долбанные наркотой.
Примерно 20% виртуалки причем однозначно.
И еще 10 % плавают в теме как хрен во щах сами не знают что хотят и вообще зачем они тут ответить затрудняются.
Из всех тестируемых выяснилось что большинство из них по сути одинокие бабы, и также решают проблемы одиночество помимо финансовых с помощью темы.
Так что выводы делайте сами ….стоит ли перед таким контингентом спину гнуть…
Прошу без обид Верхние но это правда.

Написано 2010-05-04 14:34:42

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Меня в свое время заинтриговали бесконечные жалобы М-нижних на виртуальность Ж-верха настолько, что я создала нижнюю мужскую анкету :)

И попыталась реализовать стратегию, схожую с описанной здесь http://bdsmpeople.ru/forum/topic349/ Ансельмом: т.е. постила по выборке город-возраст почти всем попавшим в нее верхним дамам обычное формальное приветствие и предложение познакомиться. Большинство мне на него ничего не ответило :) На повторное обращение-"стенание" - тоже :) Несколько ответивших дам, по всей видимости, испытывали материальный интерес (хотя явно заявляющим в анкете, что тут у них BDSM-коммерция, я не писала).

В общем, если до экспириенса я еще делала попытки так же формально и бессодержательно отвечать на стандартные, формальные и малосодержательные сообщения ко мне (типа: старания заметила, теперь объясняй ты-кто-вообще-зачем?) - теперь я такие контакты просто "теряю" :)

Написано 2010-05-04 14:54:02

Безутешный енот, 37 лет

Москва, Россия

брат для меня вы америку не открыли...скажу вам без всяких исследований.

Написано 2010-05-04 15:02:29

Behemoth, 34 года

Электросталь, Россия

» brat Спасибо Капитан Очевидность! ;-)
» Елена. А не пробовали продолжить исследование и отправить той же выборке "Необычные содержательные, не формальные" предложения о знакомстве? Думаю, результаты удивят всех, а именно будут теме же =) то есть практически нулевыми

Написано 2010-05-04 15:08:42

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Как страшно жить! :))) А если вы не хотите гнуть спину, никто вас и не заставляет.
Тем более, "гнете спину" вы вовсе не из-за альтруистических соображений.

Написано 2010-05-04 15:08:48

имя отклонено модератором, 31 год

Москва, Россия

брат

у вас в анкете указано, что ваше позиционирование в теме - подчинение
далее, что у вас все есть
следуя логике вещей, у вас должны быть Верхняя или госпожа, не суть
опираясь на вашу статистику. исследуемую вами, ваша госпожа относится к кокой группе?
кто решает свои проблемы за счет темы?
неадекватная?
виртуалка?
или она плавает в теме, как хрен во щах? ))))

Написано 2010-05-04 15:14:24

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Ну да, давно известный факт...одна кучка- платные. вторые - бесплатные, а третьи- ванильные тетки с плеткой в руках(дадут денюжку- хорошо, не дадут, так пусть хоть саб посуду помоет)
Так вот, если говорить о Доминах -не обходите вниманием и тех. кто принципиально бесплатно, из любви к Теме....Думаю. проценты будут иными...
Потому что каждая из нас понимает, что хороший нижний- это не только удача, но и приз за терпение в перелопачивании тонн виртуального мусора..

1100163102649948.jpg

Написано 2010-05-04 15:26:29

Кирилл, 26 лет

Москва, Россия

Есть еще % аспажей, нереализовавшихся в жизни (карьера, плохой муж или его отсутствие) и пытающиеся самоутвердится за счет Темы

Написано 2010-05-04 15:52:59

Алексей, 52 года

Москва, Россия

Я тоже многое что знаю, и в %%, и в штуках, и в телефоно-километрах, и в удельном весе (и в прямом, и в переносном смысле :-), и про Верхних, и про нижних, но чаще предпочитаю не выдавать эти, мало кому могущие понравиться, наблюдения.
От этого легче ни Верхним, ни нижним не станет, а вот осадочек будет нарастать со временем.
Общение намного облегчает жизнь и поиски... И всё не таким уже выглядит вокруг серым.

Написано 2010-05-04 16:19:06

андрей, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

brat 56лет

А других то нет, Госпожей, вам кажется что на каждом сайте по 1000 анкет?Если виртуалы это всегда плохо и не только среди Верхних но и нижних прситутствуют езависимо от пола, виртуалы тоже вправе размещать анкеты хотя кто откликается на них ничего ему не светит...

Написано 2010-05-04 16:57:16

brat, 58 лет

Абрамцево, Россия

Дабы сразу избежать обвинений в том что мы якобы не нашли здесь не кого а поэтому и пишем всякие гадости сообщаю…даже цели не стояло.
далее- что касается Верха (Ж) к какой группе она относится, сообщаю ..не к какой по причине полного равнодушие к теме.
Я уже не стал писать о том с кем встречались….выбрали 3 с такими анкетами что тушите свет…лишний раз убедились что выводы в общем то верны.
И еще здесь на сайте есть 2 домины с которыми просто не безопасно для здоровья иметь дело, возможно сгущаем краски…но лучше перебдеть чем не добдеть.. не так ли

Написано 2010-05-04 17:04:36

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

brat, репрезентативность выборки у Вас слабенькая...

Написано 2010-05-04 17:23:40

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Schandmaul нет желания. что меня интересовало - я выяснила :)

Написано 2010-05-05 00:46:53

Рина, 26 лет

Москва, Россия

"Плохому тонцору", как говорится, МЕШАЕТ ВСЁ :)))))))))))))))))))))))), не в обиду мужчинам...
Но ведь есть всяческие "посиделки", встречи на бдсм-вечеринках, где не сайтовую статистику, а реальную можно вести ;) Ну вправду, не в обиду, никто ведь и не заставляет, как уже говорили "спину гнуть", ну раз уж... "назвался груздем", так и будь им наконец :) Не, на самом деле, по моей личной статистике - большинство на сайте - оч. милые, нек. даже классные / в любой бочке мёда и дёготь присутствует... Куда ж без этого? :))))))))))))/... Но всё же! Мне вполне импонируют люди с сайта... Полно разных и на любой вкус, в общем, каждому РЕАЛЬНО ВПОЛНЕ найти того, кого и искал..

Написано 2010-05-05 01:03:46

brat, 58 лет

Абрамцево, Россия

Как дополнение к выше сказанному.
По некоторым данным в рамках компании по борьбе с педофилией. Сотрудниками некого спец.отдела милиции размещены на подобные сайты анкеты верхних ( обоих полов) дабы выявлять потенциальных педофилов. Нижние, проявляйте бдительность. Ведь неизвестно куда кривая может вывезти. Сегодня лояльно относятся а завтра…
Нет лично я не против данных мер, с педофилами надо бороться. И бороться всеми доступными методами.

Написано 2010-05-05 20:00:57

Печорин, 21 год

Москва, Россия

brat, считаю исследование фальсификацией и подтасовкой фактов с целью привлечь к себе внимание.

60% пытаются с помощью темы решить свои финансовые проблемы.

- По какому критерию вы в эту категорию набирали людей? "Здравствуйте, что вы делаете в Теме? -Ох, стыдно сказать, но я пытаюсь решить свои финансовые проблемы..". Как вы узнавали, что у женщины есть финансовые проблемы? Нужно понимать, что расходы в тематических отношениях предвидятся, также как и в ванильных. И их нужно делить пополам, хотя !вообще-то! платит обычно мужчина. Просто так принято, как при походе в ресторан, кафе, кино, за презервативами. Так вот, еще раз уточню, использовали ли вы дедукцию, или карты Таро, чтобы по написанному в анкете определить женщину, с финансовыми проблемами?

Примерно 10%.. (и другие буквы)

- Невероятно точно сформулированная статья статистического исследования. Обидно, я иногда тоже попадаю под эту категорию (не в смысле обдолбан, а что не понимаю о чем речь. Все мы люди)

Примерно 20% виртуалки

- Как, КАК вы это определяете?? У вас ученая степень психолога? Ну так даже это не позволит вам, на основании написанного в анкете, клеймить человека. На каком основании вы относили людей к этой категории?

Последние 10%.

Ну, я например то же прям так с ходу не отвечу, зачем я здесь. "Плавают в теме..". Ну и хорошо что плавают. Как это говорится - "плавали - знаем")

Почему статистика исключительно негативная? А то прямо как в анекдоте..

- Все, я пошла в душик)
- А ты знаешь, что по статистике, 90% женщин в душе мастурбируют?
- =)
- И лишь 10% процентов поет..
- А просто мыться в душе твоя статистика нам запрещает???

Написано 2010-05-06 00:51:11

brat, 58 лет

Абрамцево, Россия

Владимир, для того что бы обвинять меня в том, что я хочу привлечь к себе внимание, для начало, посмотрели бы мою анкету, но вам в ваши годы это сделать не досуг…понимаю, горячая кровь, быстрый ритм жизни, идеалистические взгляды но это не суть.
если бы проводили так называемый опрос ориентируясь на ваше представление о данном процессе то действительно грош цена такому исследованию .. раскрывать разумеется все подробности не стану .. в противном случаи мне бы пришлось бы приводить примеры с отрывками переписки той или иной Верхней ..ну а по понятным причинам это недопустимо. Хотя судя по манере общение Верхних (Ж) на данном форуме они менее щепетильны в этом вопросе…но не стану им уподобиться.
мне странно от вас слышать то что Вы не знаете кто такие виртуалки и с чем это едят...расспознать их нет ничего проще Владимир причем не прикладывая особых усилий.
затем я не дал информацию о том что под разными личинами скрывается один человек, выявлена покрайне мере 1 дама с 2 разными анкетами, надеюсь обьяснять не надо как удалось выявить.помой- му это элементарно.
Что касается положительных моментов то да действительно это я упустил, но не по причине забывчивости, а скорее по причине ничтожного результата. Из 40 верхних всего одна, что то из себя представляет.
Ну и потом учтите всего 40 анкет...возможно результаты были бы несколько иными если протестировали бы 140...но признаюсь не досуг более.
И потом Владимир подтвердить мои выкладки не так сложно как вам кажется, …внимательно посмотрите какие вопросы задают нижние и что их волнует в первую очередь на этом форуме, и что пишут верхи и вы поймете что данные цифры не далеки от истины.

Написано 2010-05-06 12:48:54

Госпожа Таволга, 38 лет

Саратов, Россия

Владимир, в свои 19, намного умнее и дальновиднее троллей... это факт.

а еще всем нижним читать здесь... http://bdsmpeople.ru/forum/topic257/, а верхним задуматься, есть ли тут реальные Тематические низы и в каком они проценте от 13 тысяч анкет))))

Написано 2010-05-06 13:46:28

Сабина, 28 лет

Абрамцево, Россия

Так одинокие люди и знакомятся. Зачем же это делать тем, у кого все есть? Владимир 19 лет-очень умный мальчик! Все правильно написал.

Написано 2010-05-06 14:11:25

,, 66 лет

,

Проблемы?
Знакомьтесь в реале - там реальные верхние.
Они в теме и что вам мешает быть в теме рядом с ними?
Лень)))))))))

Написано 2010-05-06 15:27:02

Slave CBT, 37 лет

Ровно, Украина

Здравствуйте, Все.
Не соглашусь с автором поста, подчеркнув, высказанное выше мнение, что выборка весьма условная.
Что бы не быть голословным, в Теме, уже более десяти лет.
Так вот, среди тех, с кем Судьба свела, не знал ни одной, жеско меркантильной: может не там искал?
были те, кто просто, будучи успешной в жизни, искал Тему, а были и новички, которые очень хотели научиться.
Очень запомнилась одна Госпожа, готорая за короткое время, из новичка, стала Очень "матерой Госпожой"(простите, за формулировку)
Так вот, если раб Смог ее заинтересовать - она развлекалась с ним в свое удовольствие, часто перед встречами обновляя себе Тематический Гардероб, что бы всегда выглядеть эффектно, а если кандидат в рабы, готов был сам ей пожертвовать что-либо - она это воспринимала, как дань...
Так что, какждому свое.

ПС.: к сожалению, так повезло, что большинство очень близко знакомых Верхних Дам или уехали за границу, или Сменили свой социальный статус...

Написано 2010-05-06 15:33:17

FreeDa, 40 лет

Днепропетровск, Украина

Согласна с автором... К сожалению, тоже могу сказать и о Верхних...(ну вот только на материальную компенсацию не намекают, но тут обратная сторона медали..попользоваться, а вдруг пройдет просто так?)..Можно писать много и долго. Есть интересные и адекватные люди, но их все меньше и меньше

Написано 2010-05-17 01:19:03

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

brat, 56 лет

америку не открою, но выскажусь

- если все перевернуть , то взгляд Верхней на нижних мужчин
1 - 40%- виртуалов
2- 10% компенсаториков
3 -10% сами не знают чего хотят
4 - 20% - хотя САМИ использовать Госпожу только так, как того хотят - т.е. это никакие не тематики сюда же относятся и неадекват и те, кто думает, что рабство - это принудительный кунилинус и ничто иное
5 - 10% точно так же мечтают сесть даме на шею под видом ЛС 24\7
6 - 5% - новичков
7 - 5% - тех, кто действительно может представлять хоть какой-то интерес для Верхней Дамы

а теперь вопрос - является ли пороком то, что Верхня - одинока и ищет тематического партнера???

почему бы тогда и всех ванильных одиноких людей не заклеймить тем же???

ведь цель Домин - найти постоянного тематического партнера - что в этом достойно презрения??? только то, что в основе является тема???

Написано 2010-05-17 01:36:59

FreeDa, 40 лет

Днепропетровск, Украина

Каждый находит то, что ищет, находит оправдания...Я откровенно рада за тех. кто нашел кого-то на этом сайте и друг друга устраивают. Можно сколько угодно рассуждать о том кто и что думает, кто и что чем компенсирует...Просто все это все дальше и дальше от Темы.

Написано 2010-05-17 01:41:44

Женя, 27 лет

Чебоксары, Россия

Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил:

- Я ни разу не был здесь. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей и мне было не легко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.

Купец, который неподалеку поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:
- Почему ты дал двум людям абсолютно разные ответы на один и тот же вопрос?
- Сынок, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях откуда пришел, здесь тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья и в другом городе, и здесь найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся для нас тем, что мы находим в них.

от себя: кто то видит только деньги, кто то только извращенцев. и кого видеть зависит только от нас!

Написано 2010-05-17 02:32:45

ВЕРХНЯЯ нижний, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Женя... отличная притча и как раз к месту. нечего добавить. именно так КОГО ИЩЕШЬ ТОГО И НАХОДИШЬ,

Написано 2010-05-22 14:01:06

орион, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

не только среди Верхних есть разные категории, в т. ч. и весовые))) среди низов тоже хватает и неадекватов и виртунов и прочих разных. а уж про количество болтунов я вообще молчу))

Написано 2010-05-22 15:26:20

виктор, 36 лет

Тольятти, Россия

а мне вот интересно откуда берётся такая статистика? неужели в России официально ведутся изучения в этом направлении? я всё таки склоняюсь к тому, что, всё дело в желании и потребности.и если вы brat вели свою статистику. то возникает вопрос. где? и какими способами? и читая посты в данном топике, явно видно, что большинство не разделяет вашу статистику.

Написано 2010-06-09 08:31:42

White Neko, 26 лет

Москва, Россия

Чтобы сделать определенные выводы о людях любой Темы не нужно проводить никаких исследований и диплом психолога здесь ни к чему. Достаточно оглядеться по сторонам - ни одна социальная группа, будь то верхние, нижние, ванильные, коммунисты, толкиенисты, библиофилы и т.д. по определению не может быть культурнее, чем то общество, которое её породило. Хотя бы из-за массовой подмены понятий и целей в эпоху глобализации и свободного рынка. Вот для сравнения: какую семью можно считать благополучной? Ту, в которой, доход на человека превышает показатель "Х" или такую, где царят любовь и взаимопонимание? На какого человека стоит ровняться? На востребованного или справедливого? Для многих людей финансовые проблемы стоят сейчас очень остро, Тема тут не причем вообще. Сегодня каждый ребенок знает что такое "квартирный вопрос". Этот перевес в общественном сознании не мог не отразиться на нашем уютном кружке. То же касается дураков, невежд, лжецов и других граней, нашей непостижимой души. Выход тут только один - работать над тем, чтобы самим представлять как можно больший интерес для потенциальных партнеров. Потому, что Тема - это не "они" (верхние/нижние), а мы. Страна - это мы, люди - это мы. Если вас огорчает, что многие ставят во главу угла деньги, подумайте как часто лично вы совершаете поступки безвозмездно? Вас окружают глупцы и невежды? Станьте примером этикета и остроумия. Любая статистика это фундамент для теории, но над человеческими чувствами никакая теория не властна, иначе формулу любви вывели бы ещё высоколобые греки. Прежде чем начать общение, полезно иногда напомнить себе: "Быть, а не казаться"... несмотря на искушение.

Написано 2010-06-14 23:08:52

Сибирия(Римма), 31 год

Барнаул, Россия

Да, я одинокая баба и что?И с помощью темы стараюсь решить проблему своего садисткого одиночества и искалеченного тела. Каждый ищет то, что ему нужно.Не каждый находит.Настоящих и нижних, и верхних единицы.Но приспособление присуще любому биологическому существу.

Написано 2010-06-29 17:06:52

Северс, 34 года

Самара, Россия

Интересно было бы узнать от топикстартера вариант "не дурацкой" анкеты, вариант "настоящей Госпожи", (к примеру) чтобы эта... не как "хрен во щах".... Чтобы точно знать, к какому эталону стремиться... Чтобы получить признание мегамасс недовольных нижних. Чтобы быть суперкрутой Доминой.

И вообще, вся эта блажь (как классификация анкет) от того - что кому-то просто заняться нечем. Хорошего ремня не хватает, чтобы подобную дурь из головы повыкидывали.

Или надо было классифицировать ВСЕ присутствующие на этом ресурсе анкеты Верхних Дам с полным анализом - психологическим, литературоведческим, эстетическим и эт цетера, т.е. практически Труд, основанный на анализированных фактах с применением научных наблюдений.

Или не смешить людей подобными темами..

Написано 2010-06-29 17:47:20

данил, 34 года

Москва, Россия

брат, абрамцево.согласен с тобой полностъю.я на этом сайте не давно, но нахожусъ в шоке практичесл все заинтерисованы в бабле.причем все равно данъ это, оплата сессий, оплата девайсов, маникюра, педикюра салонов.вывод напрашивается один.

Написано 2010-06-29 18:50:31

Виктор, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ребята, бесплатного ничего в этой жизни не было и не будет, это нужно принять как данность. Досадно, конечно, когда ты о высоком хочешь поговорить, а ей это не интересно. Здесь ещё что, а вот вы попробуйте на телефонных службах знакомств попробовать найти себе Богиню! Там вас быстренько обдерут, как липку, не успеете и глазом моргнуть. Выход один: вытереть сопли и зарабатывать деньги.

Написано 2010-06-29 19:08:17

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

О высоком-это о чем, интересно? О страпоне что ли?)))

Написано 2010-06-29 19:28:55

Виктор, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

О преклонении мужчины перед женской сущностью, чудесная Miss Ann.

Написано 2010-06-29 20:26:37

Северс, 34 года

Самара, Россия

Наверное, приятно обвинить, найти недостатки, высказать свои претензии.
Ну кто вам, милые нижние мальчики, запрещает прекратить общение с теми, кто вам не по нраву? Только и остается, что выплеснуть на всеобщее обозрение гнев и задетое самолюбие?

Да и практически не встретишь, чтобы кто-то нес в себе позитив... Пересмотрите свое отношение к людям, вспомните тех замечательных, что хоть раз встречались на пути.

Написано 2010-06-29 20:36:15

Виктория, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

brat, на основании такого ничтожного количества анкет нальзя делать подобные выводы.Я понимаю, что Вы не диссертацию писали, но если претендуете на мало-мальски достоверные результаты, то объем исследуемого материала должен быть много больше.В конце концов, не хозяйственное мыло с туалетным сравниваете. Если Вам это не надо, так и держали бы свои выводы при себе.Здесь много людей с очень чувствительной психикой.После таких постов могут и с моста.У них же надежды... были)))

Написано 2010-06-29 20:40:39

Митя, 34 года

Москва, Россия

Брат. Хотя какой ты мне брат))))) вот мои мысли на этот счет, лично мне пофиг какую цель преследуют псевдо Госпожи, главное что бы мне было ХОРОШО, а если мне хорошо, то мне все равно как и за что она меня имеет(унижает). Лиж бы искрени))))

Написано 2010-06-29 20:47:52

Санчос, 31 год

Москва, Россия

Брателло.
Ты бы постыдился х уйню такую писать, в 56 годков то.
Тебе чего занятъся больше нечем.
Правдолюб и разоблачитель херов.
Ладно домины на всех форумах подряд ноют, как их энти мужуки достали, то нижних среди них нет, то в личку они х уйню фсякую пишут, то одни альфонсы и дебилы кругом.
Но они же бабы, хоть и домины, им по статусу ныть положено.
Ты, какого хрена, себя позориш
Америку он мля открыл в 56
Хотя какие 56 наверно17
Слов больше не хватает, одни эмоции нах

Написано 2010-06-29 23:16:49

Серафима, 28 лет

Днепропетровск, Украина

Ого какой кочмар! мине кажется что опдолбаных наркотиками модьжно отнести к первым 60% ДОРОГОВАТ нынче наркотик, прям проблема финансовая как я то. Ай-яй-яй!

5222470858121130.jpg

Написано 2010-06-29 23:45:01

lUna, 24 года

Москва, Россия

В теме все не идеальные. Ни мужчины, не женщины... Не Верхние, не нижние. Везде можно найти и интересных, адекватных. умных, и наоборот... Статистика - лже наука.

Написано 2010-07-01 18:42:00

Парфирий, 35 лет

Кемерово, Россия

Да! Те кто открывает для себя какую нибудь Америку и бегут с этим "открытием" в массы, выглядят очень наивными. :-) Но довольно милыми и забавными людьми. Они и не бесполезны, ведь мы можем потом в спорах ссылаться на их практики и статистичесские выкладки.
А я наверное не открою Америку если предположу что 99, 9% народа местного на Мамбе тоже сидит. ;-) И что у нас там в ванильном миру? Да тоже самое. Скучающие на работе виртуалы, одинокие женщины в перманентном поиске идеально-настоящего мужчины, и масса забавных девочек желающих заработать на "ЛС" общечеловечесском, то есть на сожительстве с богатыми дяденьками. :-)
И сколько там процентов ищут любовь? Наверное все 100! ;-)

Написано 2010-07-23 12:04:16

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Парфирий из Кемерово,
"сижу" на Мамбе с 2005 г. Любовь ТАМ не искал никогда. Последний раз со своего аккаунта заходил года 2 назад, с чужого - в конце прошлого года

Написано 2010-07-23 12:08:40

Гарольд Ангел, 32 года

Москва, Россия

БРАТ абсолютно прав. для 100 % верхних бабешек здешних это просто виртразвлекуха.) и возможность потрошить очередного бедолагу если таковой попадется. под виртвампира подпадают 100%здешних верхних баб. неухоженых грязных и жирных не в меру.со осколками зубов вместо челюсти. и главное ОЧЕНЬ СТАРЫХ.просто богадельня какая то. прошу простить за ПРАВДУ.

Написано 2010-08-13 17:26:39

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

очередное бла-бла-бла от Гарольда -Верхнего, суть которого - Верхних женщин не бывает, а те, кто Верхняя - старуха и страшная...

Худенькая, милая, плюти-плюти - это нижняя, сударь. Верхним женщинам надо быть сильными физически - элементарно для того, что бы сделать крепкий бондаж)

Написано 2010-08-13 17:57:00

Дама Треф, 40 лет

Ульяновск, Россия

Когда чиаешь подобные слюнявые письмишки (типа brat или Гарольд Ангел), удивительно хорошо таких людей понимаешь.
1. Обижены внешностью (даже фоток нет приличных, а точнее - никаких)
2. Обижены финансово (зло вякают на женские запросы лохи и неудачники)
3. Обижены сексуально (импотенты скорее всего).
Зайчики, а кто вас здесь ждет? Гуляйте в ванили, жалуйтесь там на женский произвол и меркантильность (пожалеет кто-нибудь, глядишь, возьмет на проживание). Отпороть бы вас как следует от души, да работать заставить, глядишь - и дурь из головы вылетит.

Написано 2010-08-19 12:13:53

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Дама Треф, их там, в ванили не поймут: им страпон нужОн...и выпороть их не удастся: сидят с анальными пробками и в реал не выходят))

Написано 2010-08-19 13:03:03

Дама Треф, 40 лет

Ульяновск, Россия

Мадам де Сталь, абсолютно с вами согласна))) Вообще надоели тролли хуже соплей, резервацию что ли для них создать.

Написано 2010-08-19 14:45:15

Иван, 21 год

Москва, Россия

Мне иногда кажется, что половина нижних, на Луне живёт и с Луны прилетели.

Написано 2010-10-12 02:42:44

безвольный, 34 года

Муханово, Россия

Уважаемые верхние леди, Вы такие правильные, супер красивые, супер умные, все у вас есть, и секс, и деньги, и образование высшее (три). Так чего же вы ведете себя так, будто-то вам жить негде, кушать нечего, никто вас не ипет, побираетесь по нижним? Переквалифицируйтесь в нижних, и продайте себя Верхнему. Будут вас ипать, и горбушку хлеба с водой дадут, если повезет, то и приютят. Вы же Аспожа, неужели вам не стыдно побираться на сайте? А где же ваше высокомерие и достоинство? Нижний, он и есть нижний, его покупают-его продают. Откуда у него деньги?

Написано 2010-11-15 12:43:04

безвольный, 34 года

Муханово, Россия

Как сказала одна леди-выпороть и заставить работать!! Так чего же вы ждете? Выпорите и заставьте работать или кишка тонка? Только на словах крутые?

Написано 2010-11-15 12:45:22

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

По теме. Да, кто-то игнорит, кто-то не игнорит. Все бывает в нашей жизни. Так что не хочу сказать, что игнорят все.

Да и статистика, тоже не очень. Все-таки нужны реальные встречи, чтобы убедиться в неадекватности или плавании в теме. Переписка это едва ли выяснит.

Вообще, гораздо практичнее заводить знакомства "на живую", то есть где-нибудь на встречах и вечеринках, если таковые бывают. На сайте занятие малоперспективное..

Но вот здесь меня привлекло высказывание некой Обскуры, которая героически создала анкету (М), и не менее героически с нее знакомилась. Просто ради того же любопытства, а если зарегить 10 анкет (М), все из Москвы и Моск. обл., и с каждой стартовать с банальным приветствием и предложением познакомиться, но стартовать с каждой в разные дни (10 анкет - 10 дней). И спамить с них нашей Обскуре. Вопрос - сколько анкет-попыток останутся без внимания?

Написано 2010-11-15 13:05:56

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Госпожа Катрин, 42 года извините...но то что вы написали по поводу худеньких дам...это такой бред!Не надо принимать желаемое за действительное... и прикрывать свои комплексы за счет других.

Написано 2010-11-15 13:55:44

NN, 32 года

,

Госпожа Катрин , скажите, а как недостаток веса влияет на процесс бондажа а ? Мне вот на ум кроме слова *противовес* ничего не приходит..

Написано 2010-11-15 14:00:46

Аристарх Львович, 66 лет

Кез, Россия

"Худенькая, милая, плюти-плюти - это нижняя, сударь. Верхним женщинам надо быть сильными физически - элементарно для того, что бы сделать крепкий бондаж)"

ну как бы женское доминирование на то и женское, что требуют от доминанта женственности, а вот коровье или свинное доминирование, как раз веса и мышечной массы... Ох этот разный, разный бэдэсэмэ!

Искренне желаю Катрине, не путать колбасный цех с форумом, внося неясные критерии проявления девиаций =(

Написано 2010-11-15 14:06:33

игорь, 48 лет

Чебоксары, Россия

я согласен с автором. поэтому и перестал писать. или не ответят или нахамят как базарные бабы с пропитыми лицами

Написано 2011-10-04 22:35:14

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.027154