Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108658, cейчас на сайте: 684, в чате: 2, новых: 173

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как найти нижнюю? Организация встречи.

Как найти нижнюю? Организация встречи.

Михаил, 37 лет

Николаев, Украина

Вопрос заключается в том, что не могу найти нижнюю из своего города, ни на этом, ни на других сайтах бдсм знакомств. Нижние из других городов приезжать не хотят, даже если ехать 2-3 часа. Я считаю, что организовывать встречу должен мужчина, независимо от позиционирования в теме, то есть приезжать должны женщины. Так как же быть в таком случае?

Написано 2009-12-11 18:46:09

Госпожа Таволга, 38 лет

Саратов, Россия

никто ничего никому не должен. едешь к ней 2-3 часа, встречаешься, снимаешь квартиру на час-сутки и будет вам счастье

Написано 2009-12-11 20:01:55

Капитан Flint, 40 лет

Москва, Россия

Согласен с Госпожой Таволга.Никто ничего никому не должен.Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе.

Написано 2009-12-11 20:31:16

ЧЕРТОВКА, 34 года

Киев, Украина

Была в одном танцевальном баре специализирующимся на сальсе. Такой танец никогда не танцевала, а в румбе такт в 2 раза быстрей. Есть у них там милый старичек - постоянный посетитель-учитель. Вот подходит он ко мне и говорит: Давай научу, милое созданье. После 2-3 танцев, он начал таки танцевать быстрей, - как я. Говорю: у меня не получается, а он: Плохо стараешся, надо попку отшлепать.
Р.S. Таким образом дедушка себе сабочку ищет. Правда меня удивило - где на мне ярлык висел, по которому он меня выбрал.

Написано 2009-12-12 02:01:11

--, 30 лет

Москва, Россия

Михаил, 29 лет
А вы бы будучи девушкой поехали бы к незнакомому мужику в другой город? Будьте проще. Вы ж мужчина в первую очередь, а потом уже тематик. Найдете постоянную нижнюю -она потом будет к вам приезжать-ибо будет доверие.

Написано 2009-12-12 04:55:12

Марк, 43 года

Харьков, Украина

Оно конечно никто никому не должен, но дело не столько в нежелании ехать в другой город, сколько в изобилии виртуальных персонажей, не доводящих до реальной встречи даже при проживании в том же городе.
По своему опыту - искренне заинтересованные - найдут возможность приехать ... даже если дорога занимает не 2-3 часа.

Написано 2009-12-14 00:21:44

ЧЕРТОВКА, 34 года

Киев, Украина

МАРК, а чего вы так долго с ними виртуалите? Естественно в Харьков бы я не поехала, но встречаюсь сразу (для знакомства естествено). И сразу при первой встрече понимаю, стоит дальше общаться или нет. Не тратьте время на вирт и ваши шансы утрояться в поисках.

Написано 2009-12-14 23:26:38

Шелковая, 33 года

Запорожье, Украина

а что если обычный страх присутствует.. что тогда.. я по своему опыту знаю что обшение в сети не даст полной уверенности в том что едиш именно к тому человеку.. у меня знакомая поехала в москву.. не сделал регистрацию.. пил и порол что духу.. она еле сбежала.. помог конешно инет.. друг выслал денег.. выкрутилась.. и это еще повезло.. представте что вообще могло быть..я сама наивна.. многому верю.. но опаска есть.. что не говорите..

Написано 2009-12-17 01:33:58

Михаил, 37 лет

Николаев, Украина

Оксаночка, у тебя этот "страх" настолько присутствует, что ты даже перестала мне здесь отвечать! А когда общались по телефону, то выражала желание приехать. Когда я сказал, про 2-3 часа езды, то имел ввиду тебя! теперь ты морозишься! Твои подруги отвечают на мои звонки! Что происходит?

Написано 2009-12-17 20:27:47

Дмитрий, 34 года

Москва, Россия

АтЪ, а тема то плавно перетекла на надпись на асфальте под окном объекта "Йа тибя люблю, почему же ты не отвечаешь!?"
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь продолжительных плетей."
Кстати, буквально следование четверостишию с самого начала знакомства приносит хорошие результаты.
Совет номер два: не быть пи.дастрадальцем так открыто, мало кто из женского пола это любит, тем более от верхнего.
Мое ИМХО.

Написано 2009-12-18 15:10:43

Шелковая, 33 года

Запорожье, Украина

все элементарно.. я тебе не раз говорила что твои фантазии расходяться с моими табу.. и опять же.. я не чувствую твоей доминантности.. значит ты не мой Верхний.. и кстати.. все же.. спор о том кто куда должен ехать в данный момент не актуален.. все понимаеться всегда с первых слов.. и первый ответов.. считай что это мой отказ. на самом начале общения.
Дмитрий.. мой Вам респект.

Написано 2009-12-18 15:39:30

Надежда, 34 года

Бобруйск, Беларусь

Во -первых никто никому ничего не должен, а во-вторых-действительно очень страшно ехать на первую встречу в другой город!

Написано 2010-05-19 21:11:32

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Нижние не хотят ехать, даже если время в пути 2-3 часа? Ищите корень бед не в расстоянии, а в себе самом :)
Я ради первого Хозяина из Киева в Москву переехала, а это не 2-3 часа, а разные государства :)

Написано 2010-05-19 21:16:07

Рион и Риона, 28 лет

Бар, Украина

Михаил, напишите в личку...думаю, смогу вам помочь...

Написано 2010-10-04 20:55:18

vova, 44 года

Брацлав, Украина

Арлетта вы лучше бы местным помогли..нужна нижняя для женщины...фиг найдешь напишите ..поговорим

Написано 2010-10-04 21:25:15

Счастливая, 19 лет

Одесса, Украина

Мой Верхний тоже из Николаева, ехать к нему 2 часа, даже больше. Но я огу приехуть. Потому что мне с ним хорошо, в моем городе такого нет, по крайней мере я не нашла того, кто бы со мной так гармонировал. Иногда даже в Киев ездила, когда он та был в комнадировке. Все ранво на машине это часа 4, да и город красивый. Для меня вообще никогда не было проблемы поехать куда то, даже елси далеко. Это все равно лучше, чем сидеть и жопу отращивать.

Написано 2010-10-25 05:01:28

Ласковый Господин Арасад, 34 года

Минск, Беларусь

совершенно согласен !
начать может Верх, а может и нижняя- если есть у неё смелость и решительность..
да и вообще неважно- кто к кому..
было бы удовольствие обоюдным..
а в РБ- вообще всё близко.. о чём тут рассуждать ?

Написано 2011-05-26 16:27:23

Сергей, 32 года

Могилев, Беларусь

Для Надежды, 33 года
Бобруйск, Беларусь
Пишите на smirnov_s_i@safebox.ru мы земляки и интересы близки

Написано 2011-08-27 02:45:59

Arte_Masochista, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Я абсолютно спокойно сажусь в самолет и лечу в другой город к незнакомому мужчине...:-))) Очень возбуждающе) И подготовка, и сам полет, и встреча...
И потом, какая разница, едете вы на встречу к незнакомому мужчине в другой город или на соседнюю улицу? И в том, и в другом случае, до первой встречи, он остается абсолютно незнакомым человеком.
То, что приезжать должны женщины - я поддерживаю. Вполне нормальная позиция.

PS: Правда, нужно четко понимать, куда едешь и зачем...:-)

Написано 2011-08-28 23:51:07

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.010686