Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108657, cейчас на сайте: 664, в чате: 2, новых: 174

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Высокий болевой порог, - как бороться?

Высокий болевой порог, - как бороться?

Леонид, 43 года

Москва, Россия

Посещал платных «Госпожей» общался с одной «по интересу», всюду одно и то же, - однотонно считаю удары. Хотя, при этом, боль чувствую (думаю, конечно, слабее, чем многие). Но, мне кажется, бОльшее значение, в данном случае, имеет неправильное восприятие мной Дамы (возможно, вследствие ее неверного позиционирования при встрече, но, - так всегда!), - начинаю «играть в гестапо». Понятно, что можно снять плетью кожу, и «гестапо выиграет», но, вопрос больше про психологию. Изначально-то, иду к Госпоже, воспринимая ее с достаточным пиететом, а заканчивается - разговором на «ты» и взаимным неудовлетворением. Как решить такую проблему, что и как менять в мозгах?

Написано 2010-05-04 19:07:34

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Леонид, может у вас лишний вес-вот вы боль и не чувствуете? Тогда выход простой -похудеть.

Написано 2010-05-04 19:20:33

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

После прочтения СТ, абсолютно не понимаю при чём тут болевой порог и личное восприятие партнёрши?

Написано 2010-05-04 19:24:22

Ymnichka, 26 лет

Москва, Россия

А чем бьют? вы кнут пробовали? такой заплетенный в косичку с хвостиками на конце?)) очень очень очень больно....
и еще я думаю вам нужна больше садистка, чем госпожа
платные думают "счас как садану еще помрет" вот и боязно им, да и зачем денежки то упачены уже)))
а вообще напишите мне в личку

Написано 2010-05-04 20:36:15

Леонид, 43 года

Москва, Россия

Нет, Miss Ann, лишнего веса у меня нет. Да и, может ли от него чувствительность зависеть, - вряд ли нервные окончания под жир прячутся? Просто, чувствительность к боли не у всех одинаковая.

Cat_Slave, если бы не стояла проблема высокого болевого порога, не надо было бы искать пути ее решения. Чувствительность не изменить, а восприятие боли, - можно наверняка. Об этом и вопрос. Согласен, что тему можно назвать более точно. Но, это будет длинно и нудно, - так звучит проще и привлекательнее.

Написано 2010-05-04 20:41:01

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Леонид, так я просто понять хочу, чтобы поучаствовать в диалоге (и решении проблемы, как вы обозначили).. не из праздного любопытства или ради флуда, а именно потому что я мазохистка (и порог у меня тоже не низкий..) я БОЛЬ знаю изнутри и именно поэтому мне всегда интересны в первую очередь темы связанные с мазохизмом (а не нытьё Аспож об их несчастной судьбинушке или сопли вирт-рабов о том, что их никто не хочет трахнуть в попку).. посему, не могли бы Вы чуть понятнее описать СУТЬ топика?

Написано 2010-05-04 21:19:55

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Леонид, так вы хотите сильную боль испытать? Попробуйте иные практики. Если вы так охотно переходите на "ты", значит вы ищете не Госпожу, а просто партнершу для СМ. Попробуйте найти себе даму которая вам по-настоящему нравится, и с которой не придется играть в Госпожу и раба.

Написано 2010-05-04 21:44:04

Леонид, 43 года

Москва, Россия

Cat_Slave, существует проблема, которую я, как мог, описал. А далее, как когда я обращаюсь к специалисту в какой-либо области, в которой сам ничего не понимаю: "Ситуация такова. Ваши комментарии?". Такой вариант "метода свободных ассоциаций". Так и здесь, - народу много, кто-нибудь чего-нибудь, мне интересное и полезное, думаю, напишет.
Если чуть вдаваться, то, к примеру, понимаю, что не надо считать никаких ударов, - это отличное средство для сосредоточения. Надо отпустить свои эмоции, а вот как?

Miss Ann, другие практики мне не интересны. Я ж хочу "сразу двух зайцев", - и чтобы проблему решить (см. анкету), и чтобы метод подходящий, - пикантный такой! ))
А в рабы то, я, как раз, и не стремлюсь, мне б "Родственницу", а на "ты" перехожу, потому, что каждый раз получается, что "Госпожа" облажалась, и сама себя чувствует так, что общение на "Вы" становится не актуально.

Написано 2010-05-04 22:45:10

Рина, 26 лет

Москва, Россия

В общем, не скажу ничего нового, но бол. порог у всех прибл-но одинаков, -восприятие боли у всех разное...
А Вы, автор, определитесь уж, ЧТО ИМЕННО ВАМ НУЖНО!!! Если Вы "чистый мазо", то норм. играть в гестапо и поэт. "ты" от такого субъекта норм. воспринимается, если же Вы всё же ещё и саб, то Вам подойдут другие игры, о чём и нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!! ГОСПОЖИ - НЕ ЯСНОВИДЯЩИЕ!!! Понятно, что могут догадаться, но они и думают, что "чистый мазо"!!! /раз это на поверхности/. А о Ваших "тайных желаниях" Вам же нужно "поведовать", раз хотите "определённых эмоций" ;)

Написано 2010-05-04 23:14:13

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Леонид, если я правильно догадалась, то Вы чуть-ли не мужчина моей мечты, но хотелось бы ПОДРОБНЕЕ! Чётко опишите: КАКИЕ ВИДЫ БОЛИ, на Ваш взгляд, принесут Вам удовольствие?!

Написано 2010-05-04 23:18:37

ЛИО, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

ну, болевой порого, ладно - это заложено природой. нервные окончания глубоко под кожным покровом...
а в чём недовольство в счёте при порке? достаточно расространённая практика. зазевался, пропустил счёт - получи ещё. так сказать сверх нормы)
а ещё попробуйте себе сплести что-то типа небольшой плети, но из жил телефонного кабеля. узкие тонкие проволочки очень жалят хорошо (даже без очистки изоляции)

Написано 2010-05-26 03:02:33

ЛИО, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

а ещё хорошо прутья веточек не очищать или даже с колючими шипами выбирать (у нас такие кусты растут в Кумженской роще, но не знаю как они называются.возможно это тёрн )
жалко здесь видео не прикрепляется. мы однажды ролик сняли с этими ветками. правда есть определённые неудобства - приходится ветки в брезентовых рукавицах держать и шипы при порке в попе застревают - выдёргивать приходится каждый раз, и кровь подтекает...
так что найти чес сделать действительно больнопри желании очень даже можно.

Написано 2010-05-26 03:08:40

Инна, 39 лет

Ровно, Украина

а я вот так считаю, Леонид....что были у Вас в дальних родственниках - партизаны....вот и не ведётесь Вы на "ГЕСТАПО"......

Написано 2010-05-26 19:44:24

Инна, 39 лет

Ровно, Украина

раз, за "ты" по морде, потом ещё разок.В итоге на строгий ошейник с коротким поводком, к батарее на ночь, (ну или на сколько там сил моральных хватит у Леонида)без права в туалетик сходить по нужде вот и хана" стойкому" партизану, зачем же кожу прутиком снимать)))

Написано 2010-05-26 19:55:03

Леонид, 43 года

Москва, Россия

Советы, советы...
Как видно "настоящих буйных мало"! ))

Написано 2010-05-28 15:14:10

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Буйных кого именно?

бла-бла-бла.. чтобы сообщение прошло :)

Написано 2010-05-28 15:30:31

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

а давайте я Вами займусь, обычно кто вот ткие вещи рассказывает про себя начинает ныть даже прсото от розг или скакалки, ведь на самом деле Ваша задача полуить больа Вы не видите если грамотно это все обставлять Вы в маске или в повязке и кто за кадром не известно и Вы будете сиьно побиты может быть скакалкой а может быть и ремешком и вообще что такое считаю удары, ведь если играть в тяжелые игры то там не до счета, бывают конечно разные варианты но в данном случае у меня такое ощущение, что либо это медицинская проблема и тут все бессильны либо взможно прсото били не те и не так.....есть желание и встретимся поподробнее....

Написано 2010-05-28 17:13:55

Леонид, 43 года

Москва, Россия

ЛИО, не знаю, насколько «нервные окончания глубоко под кожным покровом», - мне объясняли слабую чувствительность ускоренным выделением эндорфинов.
Бархатная Богиня, в схожей теме пишет: «На сегодняшний день "наказательная" порка включает 500 ударов разными девайсами, включая трости в финале (20-25 ударов).», - впечатляет, хотя, конечно, смотря какими девайсами первые 475-480 )) Жаль, далековато живем, - узнать на практике, думаю, не получится (
Алекс, - не по адресу.

Написано 2010-05-30 21:20:41

EO, 27 лет

Москва, Россия

Леонид,
имхо вот так влобовую - найти ту, которая будет пороть сильнее - проблема и не решится.
И проблема, в общем-то не в болевом пороге.
В анкете обозначена потребность испытать страх. Страх - это эмоция. Чтобы его добиться нужна неизвестность и отход от шаблонов. Какой же может быть страх, если Вы организуете предсказуемые по длительности встречи, с поркой по определенной зоне, заведомо представляя себе возможный уровень и качество воздействия и собственную на него реакцию..

Страх и ощущение наполненности болью приходит тогда, когда человек поставлен в ситуацию НЕИЗВЕСТНОСТИ и НЕЗАЩИЩЕННОСТИ. (С обязательной мыслью на подкорке - я доверяю этому партнеру (как человеку, и как верхнему) и глобально будет все хорошо)
Уберите из запрета ХОТЯ БЫ зоны воздействия.
Когда человек не знает, куда придется удар, какой силы и - немаловажно - как долго это будет продолжаться - 20 минут.. час.. всю ночь.. дольше ?
Сдается мне, что получив, например, внезапную серию из 4-5 резких сильных ударов хлыстом без пауз и отдыха между ударами по внутренней стороне бедра, человек с любым болевым порогом из состояния равновесия выйдет. И, когда боль схлынет, ой как поежится, начав совсем по-другому воспринимать воздействия по ягодицам в том числе.

А пытаться получить эмоцию, не давая инструментов для нее .. боюсь, малоперспективно.

ЗЫ Ну и мое давнее мнение на предмет считалок, различных неудобств нижнего при порке - это все сильно мешает, не позволяя "отдаться" ощущениям. отвлекает, выдергивает и вообще служит скорее дисциплинарным целям

Написано 2010-06-01 03:10:45

Мирослава, 29 лет

Москва, Россия

Хотите испытать боль и страх? отпилите ногу!) шутка...

Для меня лично, суть не в самой боли, а вот удовольствии которое она приносит. У меня болевой порог тоже приличный, но я ловлю свой кайф от прикосновения кнута или плетки, как она обжигающей остротой проходит по коже. Это не боль, это - удовольствие. Это может длиться долго, до посинения попы и спины. Но разве Вам может надоесть оргазм или прикосновение любимой женщины?

Написано 2010-07-27 16:38:50

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

Леонид, самый простой способ понизить болевой порог - как можно реже пороться. Моя рабыня была почти черной мазой)) ничего - сейчас для нее и утяжеленный флогер проблема)

Написано 2010-07-27 16:43:17

bl000drayne, 30 лет

Тула, Россия

Розги, вымоченные в рассоле.
Если не поможет - начинайте скарификацию и иглы. Если попадёте к садистке-медсестре, то и подкожные инъекции попробуете. Часа 2 жжения.
А вообще, лучше не культивируйте мазохизм. Ничем хроошим это не закончится.

Написано 2010-09-07 13:55:17

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

В СМ я давно, очень давно. Мне установлены ограничения, в связи с моим порогом. Все расписано, бы(уже, было, к сажалению), на год, Мастером. 3 месяца в году отдых, летом, обязательный. Только массажи, максимум бамбуковый веник. С сентября по наростающий, в феврале на спад.
И как бы не ныло мое тело, я предерживаюсь.
Леонид, обратитесь к мужчинам, в СМ это нормально, почувствуйте разницу ).

Написано 2010-09-07 14:19:59

Red, 30 лет

Киев, Украина

to bl000drayne

Прощу прощения, но данные практики "скарификация и иглы" оказывают намного более слабое воздействие чем порка. Однако все субъективно, может быть топикстартеру такая замена поможет.

Написано 2010-09-07 17:20:50

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

отослали не по адресу, ищите тогда других, и вобще раз Вы пишете значит Вы скорее всего виртуал и все это у Вас в девиациях

Написано 2010-09-07 20:53:25

BloodyLotos, 42 года

Киев, Украина

Леонид, а зачем бороться с тем, что есть?
И насколько я поняла, ваша проблема не в том, что вы физически не чувствуете боли, а том что не можете психологически ощутить, сетуя на то, что посещаете платных дам.

Написано 2010-09-07 20:53:26

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Леонид, вам надо не к платным дамам. а, прежде всего, к женщине. способной рассортировать ваших тараканов. понять. почему отсутствует мотивация быть "хорошим"...Но это- разговор ни на час и ни на два....это - определенное совпадение, признание морального авторитета женщины и готовность принять наказание от нее за свои косяки....
То есть. не монотонно считать удары флоггера, а еще и выслушивать нотацию, убеждающую вас в необходимости порки

Написано 2010-09-07 21:44:38

BloodyLotos, 42 года

Киев, Украина

Мадам де Сталь
вот по поводу нотации, я бы не спешила. Нотация в данном случаи может быть сходна со счетом ударов и мальчик так же может зажаться) хотя у каждого дома свои методы.

Написано 2010-09-07 22:30:10

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Ну, нотации разные бывают....можно такую клизму для мозгов сделать, что порка вдвойне больнее покажется))

Написано 2010-09-07 23:04:59

Ellinka, 35 лет

Николаев, Украина

Имхо, восприятие боли ооочень сильно зависит от того, кто "по ту сторону флогера". Если с контактом не очень, у меня чувствительность очень сильно падает.
Мне почему-то проблема ТС показалась похожей. Но если механизм похож, то платные Домины - точно не Ваш метод. В этом случае намного ближе - просто хорошая садистка с нормальной эмпатией, там даже ни при чем, "Вы" она Вам или "ты" (последнее - вопрос личных фетишей, но у меня такое "Вы" просто убило бы все ощущения). Ассоциация с "родственницей" вызывает мысль, что у Вас оно чем-то похоже.
А вот "нотации", вполне возможно, будут совсем не "Вашим методом".

Написано 2010-09-08 11:39:15

Леонид, 43 года

Москва, Россия

Катерина, я вообще не получаю удовольствия от порки. Тяга к ней, как понимаю, сугубо психологического порядка.
Госпожа Катрина, - сессии бывают один-два раза в год (за исключением пары периодов), - куда уж реже? )
bl000drayne – вымоченные в рассоле не пробовал, но, не думаю, что это намного жестче ротанга, к примеру. А скарификация, иглы, подкожные инъекции не интересны.
Мазохизм я не культивирую. Некое увлечение, полностью забрасывать которое, не считаю нужным.
IRMA, - по поводу неплотного графика уже написал. А норма, о которой Вы пишите, в связи с тем, что С/М, так или иначе, является сексуальной практикой, называется гомосексуализмом, - не мое это! )))
BloodyLotos, - в силу своих психологических особенностей, и, как я понимаю, в силу неправильного восприятия друг друга (с партнершей), у меня не получается оказаться в той роли, к которой, в силу своих других особенностей, стремлюсь (примерная модель, - в «Наказании взрослого племянника»).
Мадам де Сталь, отчасти Вы, безусловно, правы. Но, сортировать чьих-либо тараканов, - не слишком ли тонкая работа, чтобы за нее браться? Почитаешь форум, все Верхние любому психологу любую фору дадут!? Уж нет, с тараканами сам разберусь, вот помочь разогнать их, - это то, чего ищу. Про «моральный авторитет», правы на 100%, в отсутствие такового (пока не встретил) - основная часть проблемы. Про нотацию, мне кажется, это сугубо индивидуально, - мне вряд ли нужно, согласен с BloodyLotos. Впрочем, это лишь дело техники, не более.
Ellinka, - к Вашему комментарию и добавить нечего, - все в точку! ))

Написано 2010-09-08 22:52:04

госпожа Любовь, 35 лет

Москва, Россия

Может с порки перейти на мед.процедуры..пирсинг, катетор, электричество....дополнить болевые ощущения.. и подавлять морально тебя Госпожа должна в первую очередь..
С уважением г.ЛЮБОВЬ

7085167337435017.jpg

Написано 2010-11-20 16:57:40

Милена, 27 лет

Мурманск, Россия

Был у меня один... йог) Порка колючей проволокой - самое то)

Написано 2011-02-16 06:58:33

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.017810