Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108658, cейчас на сайте: 653, в чате: 2, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Какой должна быть FemDom Тема, чтобы вызывать интерес большинства женщин?

Какой должна быть FemDom Тема, чтобы вызывать интерес большинства женщин?

dance, 25 лет

Донецк, Украина

Меня не перестает волновать вопрос, слишком большого разрыва в количестве нижних мужчин и Верхних женщин. Как всем известно, Верхних женщин в 10 раз меньше, из-за чего 99% нижних мужчин, находятся в постоянном поиске Госпожи. В связи с этим вопрос:

Поясню, на примере, что я хочу выяснить в этом вопросе и в этом топике.
Например, самое распространенное объявление от нижних, приблизительно такое:

"Послушный раб встретиться с Госпожой для занятий фф, куни, зд и других унижений."

Все кто, не вчера узнал о БДСМ, знают, что шансы найти Госпожу по такому объявлению практически равны нулю. Объявление: "послушный раб встретится с Госпожой для полной уборки квартиры" - как мне кажется вызовет уже больший практический интерес.

Так вот, давайте подумаем (особенно интересует мнение женщин), что нужно написать в анкетах нижним, чтобы это заинтересовало 90% женщин? и какую форму должна принять Тема чтобы, желания
нижних мужчин и Верхних женщин уравнялись и соответственно их количественное отношение было бы 50/50 ?

P.S.: Только не нужно писать, что человек сам по себе в первую очередь должен быть интересен и мил. Это и так, само-собой разумеющиеся условие. Интересует именно сама форма отношений и конкретная практика без акцентирования внимания на личности практикующих.

Заранее, всем спасибо!

Написано 2010-05-05 13:41:28

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

О боже.. Автор, ваша затея нереальна.

Тема у каждой своя :) У двух верхних может почти совсем не быть схожих интересов в Теме и практик, при одинаковом позиционировании.

Объявление "ваше" не говорит почти совсем ни о чем: что это за мужчина, что он ищет в теме, что получает от темы реально; это стандартное и безликое "ни о чем". Объявления с намеком на нетематические, но весомые бонусы в виде уборки и подарков заинтересуют пусть не 90%, но многих. Но вам-то такой интерес нафига нужен??

Написано 2010-05-05 13:56:36

Дит, 41 год

Москва, Россия

Верхние женщины, в общем, хотят от кандидатов двух вещей: 1) чтобы это было нечто ценное, 2) чтобы относился к ней с эксклюзивным пиететом.

Оценка "ценного" нижнего у всех Госпожей примерно одинаковая: сообразительный, симпатичный, тематичный, состоявшийся в социуме (если немолод) или перспективный (если молод), просто у всех Госпожей разные критерии оценки ума, красоты, состоятельности - в зависимости от собственного уровня этого всего. Пункт "тематичность" оценивается с позиции - насколько этот нижний принял и осознал свои тематические желания, не сомневается в выбранной роли и т.д.

Если нижний оценен Госпожой, как экземпляр ценный, она должна убедиться в серьезности его намерений по отношению к себе. Кто она для него: одна из десятка Верхних, с кем он пытается попробовать, или некто, кто вызывает в нем эксклюзивный интерес?

Написано 2010-05-05 15:05:50

сеня, 38 лет

Москва, Россия

dance:
Есть Дамы для которых Тема как воздух...такие пользуют нижнего чисто в своих интересах, в этом и проявляется истинная тематишность Верхней...но, увы, их крайне мало...как впрочем и "хороших" нижних.
Остальные, увлечённые Темой особы прежде всего женщины, им нужна любовь и только потом Тема, для них куни, фф, зд вторичны.

Написано 2010-05-05 17:29:03

Виталий, 41 год

Москва, Россия

Чтобы заинтересовать Верхнюю женщину нужно сделать тоже самое, чтобы заинтересовать и обычную женщину, с той лишь разницей, что еще указать ваши тематические предпочтения. Спокойно, без фанатизма. А свое эксклюзивное к ней отношение лучше демонстрировать на вторую, третью встречу, увеличивая эксклюзив от встречи к встрече)

Написано 2010-05-05 20:15:08

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

seemen, то что вы описали как истинную тематичность -это не тематичность-а млятищность и неразборчивость в половых связях называется. Да, да, что бы увлечь любую женщину, ей нужно понравиться как мужчина. Кому интересно общаться с тем кто малоинтересен и ничего из себя не представляет?

Написано 2010-05-05 21:18:35

Boyle, 48 лет

Москва, Россия

Это самый лёгкий вопрос из всех, которые здесь встечаются.
Ответ-платной.

Написано 2010-05-05 21:37:04

сеня, 38 лет

Москва, Россия

Miss Ann, имел в виду истинной Верхней нужен нижний сугубо для утоления собственного тематического голода, млятство здесь не при чём-это Тема:)

Написано 2010-05-05 21:47:53

dance, 25 лет

Донецк, Украина

похоже, я немного неудачно сформулировал вопрос.

попробую спросить еще раз:

скажите, как должна выглядеть БДСМ-ПРАКТИКА в категории FemDom, чтобы количество Верхних женщин и нижних мужчин было одинаковым? т. е. чтобы на 100 анкет нижних на этом сайте, было 100 анкет Домин.

Написано 2010-05-05 23:17:47

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Вы, как я поняла, собираете для статистики "пристрастия" и предпочтения верхних? Или Вас интересует... какие именно... "ключевые слова" верхние хотят видеть в анкетах нижних? /поясните/
Правда, всё равно верхним лучше этого не говорить, потому как анкеты нижних ещё в большем кол-ве станут враньём, если все будут ориентироваться на собранные Вами данные, и в своих анкетах указывать не свои предпочтения, рассказывать не о себе именно, а о собранном Вами образе "идеального нижнего"... Вот уж поверьте - верхние в этом сов-но незаитересованы, они хотят как раз делать выводы на основе того, ЧТО именно нижний САМ написал в своей анкете...

Написано 2010-05-05 23:37:13

Сэм, 52 года

Москва, Россия

Так вроде и так, каждая Госпожа в своей анкете указывает что ей нужно и что ожидает от претендентов.

Написано 2010-05-05 23:48:47

Алексей, 52 года

Москва, Россия

я недавно зарегистрировался на этом сайте, но уже посты о том, "как найти Госпожу?", "почему так мало Верхних Женщин", в общем, "ну пажа-а-а-а-алуста, хоть кто-нибудь, дайте полизать-отстрапоньте" вижу в двадцатый, наверное, раз.
1. Не надо рассчитывать (думаю - ВООБЩЕ!) на нахождение Госпожи где-то, скажем в Мухосранске. Их там во-первых, просто нет, а во-вторых, если Вы - пользователь интернета, просиживающий тут часами, значит - достаточно небогатый человек, заводов-фабрик, и даже бензоколонок у вас нет, чиновником вы не работаете, т.е. бОльшая часть ваших желаний (про БДСМ) уже кем-то "на месте" получается ВОЗМЕЗДНО (в открытую за деньги или в завуалированном виде - не важно).
Думаю, даже в городах -миллионниках проблемы такие же, знаю (немного) питерское (даже!) состояние - это 1/1000 от Москвы.
У нас (как и на Украине) государство - не Голландия, где в каждом городишке (а то и в деревеньке) можно найти себе подобных.
2. Не надо рассчитывать (думаю - за очень небольшим исключением) на нахождение Госпожи молодым людям, лет до 30. Ну никто из Верхних не поверит, что вы такой-уж прямо незаменимый раб (саб). Они прекрасно понимают, что гормоны и спермотоксикоз возьмут своё, и, даже "окунувшись носом" в Тему, Вы через короткое время опять побежите в клубы-бары за девочками для обычного ванильного траха.
На раз, на два, вкусить "молоденького", возможно, Госпожа и захочет, но сколько-нибудь длительных отношений вы не получите.
3. В разы (думаю - в СОТНИ РАЗ!) меньше шансов у женатых мужчин (тем более - у молодоженатых мужчин). И понятно - почему. Ну какая Госпожа будет "подстраиваться" под женатика? И сколько Вы сможете уделить времени Госпоже, даже если сессии и будут, изредка? И откуда у вас (см п.1) деньги на снятие места для встреч или покупку девайсов, .хотя бы в качестве подарка?
И таких пунктов и пунктиков ещё - ДЕСЯТКИ, причём они ещё и меняются во времени...
Могу сказать, что шансы намного повышаются, если вы:
1. Москвич.
2. Вам 35-40 лет.
3. Вы - разведены. (Не "живём раздельно" и не "почти свободен", а именно - разведены)
4. Живёте в собственной квартире один (без бывших жён и не становящихся бывшими детей, и, тем более - без мамы с папой)
5. Имеете доход. позволяющий вам иметь в кармане "на мелкие" или "непредвиденные" расходы сумму, скажем (скромно), в 6-8 тыр (всегда, ежедневно!), а не отложенные "3 тысячи" от зарплаты.до следующей...
И ещё несколько пунктов, начиная от (хотя бы) бюджетного нового автомобильчика (а не "битой восьмидесятки мохнатого года", ТАЗ - не катит вообще) и заканчивая вашими вкусами в одежде и предпочтениями к какой-нибудь кухне в знакомом вам ресторанчике (кафе) неподалёку от вашей квартиры, которая, хотя бы, внутри ТТК ;-).
Никакой внешности или быть секс-гигантом (или асом Темы) - не требуется, чуть отличаетесь от орангутанга, этого вполне достаточно. Низкий рост и очки - не ведут к потере интереса к вам, а даже добавляют интеллектуальной составляющей в отношения...

Написано 2010-05-06 00:19:40

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Анкеты, объявления, это не  Femdom-тема. По сути, это очередной вопрос, какую приманку цеплять на крючок. Я-то по топику думал, что мы будем ваниль в тему учиться привлекать =). Вообще все эти объявления очень больная вещь, которая не должна работать, и, собственно, не работает в большинстве случаев.
В объявлении во-первых, нужно отразить все то, чего желает потенциальная домина, и во-вторых, показать за ним человека. Как уже говорил, используются ситечки, фильтры, и если фильтр "человекости" не пройден, то и совпадение интересов даже на 100% уже не поможет. И vice versa.
Это я про общий случай, у многих наверняка и поболе ситечек будет, две-три и одним обойдутся..

Написано 2010-05-06 00:23:27

dance, 25 лет

Донецк, Украина

Рина, нет я не собираю статистики предпочтений верхних.
я пытаюсь представить и выяснить, какую форму отношений, должна принять Тема женского доминирования, чтобы Верхних женщин на этом сайте было столько же сколько и нижних мужчин.

Например FemDom отношения в форме "раб придет и вылижет ножки" - это не та форма женского доминирования которая интересна 90% женщин.
а какая форма будет интересна?!

Только не нужно говорить про личность мужчины. Интересная личность привлекает сама по себе вне зависимости от Темы, практик, позиционирования, и т.д.

Дит, Виталий, Miss Ann, Алексей - спасибо за ваши ответы, но вы говорите о личности нижнего, мой же вопрос о форме отношений которая могла бы заинтересовать женщин.

Владимир, 19 лет:
»» в объявлении, нужно отразить все то, чего желает потенциальная домина.

Что именно нужно отразить в своих анкетах, всем нижним этого сайта, чтобы любая женщина зайдя на этот сайт воскликнула: Хочу себе такого раба! ?

Написано 2010-05-06 08:17:55

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Закатать губу :) Вы поставили изначально невыполнимую задачу.

Написано 2010-05-06 08:29:12

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Я говорил о потенциальной домине) Понравится всем вы не сможете. Но так, навскидку, вот, предположим что Елена 35 лет Москва - это моя мечта.)
В ее анкете довольно подробно описано чего, кого и как она хочет, так что быстренько преписываем себе все ожидаемые качества (если таковые и в самом деле есть, разумеется), и негромким угуханьем и надеванием банановой кожуры на голову, попутно скаля зубы в преданной улыбке начинаем подавать сигналы.) А внимательно изучив анкету еще раз, добавляем в списку беспомощное катание в рулоне ковра.)

Елена, прошу не обижаться, просто под руку попались) И мою анкету не изучайте, если хотите, я сам ее прелюдно осмею, просто не хочется переделывать)

Написано 2010-05-06 08:44:30

Дит, 41 год

Москва, Россия

dance, Вы рассуждаете как старый царь в сказке про конька-горбунка, который приставал к возлюбленной с вопросами: "Что мне сделать, чтобы ты меня захотела?" Возлюбленная предложила ему искупаться в кипящем молоке. То есть посоветовала убить себя ап стену))

Ничем не сможет заинтересовать Госпожу дурак, урод и общественный лизун. Чего бы он ни предложил сделать.

Написано 2010-05-06 09:00:50

сеня, 38 лет

Москва, Россия

Большинство страждущих не преследуют цели лизать всем подряд, и из за вот таких стереотипов "общественный лизун" не могут найти одну-единственную, для которой куни как сеанс массажа, а для него психологической разгрузки.

Написано 2010-05-06 11:12:44

Lupus, 51 год

Екатеринбург, Россия

На самом деле, реальных нижних ничуть не меньше, чем реальных Верхних - любого пола, в каждом случае. Если заглянуть на сайты, там не только "рабы", а ровно такое же количество аспадинов, непременно желающих "рабыню" - но нижние стоят в очередь к реальным Верхним - сужу не только по себе)))) В то же время, за последний год несколько известных Домин Урала искали себе нижних - и хотя без выбора они не остались, но процесс поиска был долгим и трудным, занимал до полугода - при их количестве контактов... Общий стон был - ни одного свободного нижнего вокруг!!! Правда, подразумевались мазохисты, готовые к весьма экстремальному СМ и БД. Никак не лизуны...

Написано 2010-05-06 12:30:05

Сабина, 28 лет

Абрамцево, Россия

Общаясь с Верхними женщинами, я поняла-что самый большой в Теме дефицит -это мазохисты. Причем не пси-мазохисты, а именно любящие СМ-воздействия.
Нижние девушки наоборот тяготеют больше к СМ, а не подчинению... а вот с мужчинами беда.

Написано 2010-05-06 14:20:06

Анна, 30 лет

Ярославль, Россия

Алексей Москва 50 лет
С вашим пунктом 5 не совсем согласна, в ресторане прекрасно сама за себя заплачу и пойду туда не с нижним. Машина тоже мало значит, я же не автомеханик, чтоб тачку доминячить! :) Важнее всего полное осознание нижним зачем ему Тема, а не пресловутое "хочу всего и сразу".

Написано 2010-08-28 02:58:22

денис, 37 лет

Хмельницкий, Украина

А Вы бы, уважаемый, написали, что поубираете в квартире, сделаете по принуждению ремонт в ванной комнате, со стиркой порешаете, и Ваши шансы стремительно пойдут вверх))

Написано 2010-08-28 18:19:44

МиссКа, 26 лет

Новороссийск, Россия

Вопрос мне кажется из разряда: "Какой должна быть манная каша, чтобы ее ели дети в детском саду?". Тема либо есть в человеке, либо ее нет. Нельзя ее насильно привить или чем-то заманить. Пусть это и будет уборка-стирка-глажка-готовка.

И правильно тут сказали - "реальных нужно считать". Нижних реальных - не вирт-дрочеров, не ищу-секс-на-халяву и не женатиков - днем с огнем не сыскать. Если снять пенку, то нижних не хватит на Верхних. А пока, к сожалению, на мой вопрос: "Чем можешь удивить, какие знания и умения в тебе есть?" получаю лишь: "Я умею лизать, тебе понравится, а еще у меня есть деньги!". Вот и все. Ни тебе ни роз по субботам, ни стихов по вторникам, ни битья по средам. Лижу и деньги даю.

Написано 2010-09-21 15:57:43

Мара, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Я со своими ванильными подружками беседовала и могу со 100% гарантией сказать, бытовое рабство + пажизм + подношения и почти любая - ваша.)))Те кто откажутся либо слишком молоды, чтобы понять в чем прелесть, либо потенциальные нижние.

Написано 2010-09-21 16:21:49

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Ах, Мара, не все так просто.... Мы. женщины. такие разные...
Мне не нужен бытовой раб и подношения. а нужен паж. эпатажник и креативная личность. что. в принципе. уже выходит за рамки сабмиссивности....но в эти рамки можно было бы впихнуть при наличии исходного материала....Но все как-то не попадается((

Написано 2010-09-21 17:48:18

Мара, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Мадам де Сталь, я же о ванильных женщинах.) Опытная Дама в Теме, уже точно знает чего хочет.

Написано 2010-09-21 17:51:52

Павел, 53 года

Краснодар, Россия

Интересная, конечно, тема обсуждается. Как себя представить, чтобы понравиться противоположному полу. Тема из разряда вечных и общечеловеческих. И ответить на нее достаточно просто, если абстрагироваться от всех тонкостей искусства обольщения и околотемья. Оставаться самим собой, не юлить, не лукавить и трезво оценивать свои шансы. Не срываться в пропасть готовности на все. И вообще, вести себя с достоинством.

Насколько велики шансы найти себе верхнюю женщину у нижнего мужчины? Ничтожно малы. 90 процентов всех встреч в реале заканчивается разрывом. В 99 процентах виртуальные контакты неудачны.

Самое трезвое, на мой взгляд, рассуждение - это у Алексея из Москвы. Вот все эти тематические форумы и сайты для того, чтобы сбросить психологическое напряжение от тематического голода или провести досуг. Сайты, скажем так, для не очень богатых людей. Это клапаны, через которые сбрасывается пар.

Что же из этого следует? Следует жить и оставаться самим собой.

Мне понравилось высказывание землячки из Новоросса - тема или есть в человеке, или ее нет. С другой стороны, тема никогда не приоритетна при выборе партнера. Она скорее, некий груз твоих проблем, который ты пытаешься тайно пронести в новое ванильное знакомство. Но это не худшее из зол

В тематическом знакомстве ты пытаешься пронести гораздо более тяжелый и опасный груз - твоих личных проблем. А эти проблемы куда тяжелее и опаснее тематических.

Вот и получается, что среднестатистическому гражданину лучше заводить ванильные связи в надежде на понимание ванильного партнера и его согласие тему попробовать.

Как и из всякого, из этого правила есть исключения. Это твоя яркая индивидуальность, наличие каких-никаких талантов. Но такие люди обычно не нуждаются в особой рекламе и обычно пользуются спросом в утилитарном смысле. Но для них найти тематического партнера можно, если поступиться отчасти своей индивидуальностью, или оставить ее в тени и умело ею пользоваться. Только такие тематические знакомства и близости имеют короткий успех. И быстро кончаются провалом.

Как и всякая любоф, тематическая - это как удача, как дар ниспосланный судьбой. Это как откровение. И оно не зависит от твоих усилий по поиску ни в коей мере.

Правильно тут было сказано. Тему можно найти либо за деньги, но это эрзац-тема, либо вообще ничего не найти. И как ненавязчивый совет всем без исключения низам и верхам: чем искать тему, поищите ка вы лучше себя. Такие поиски чаще заканчиваются успехом, или хотя бы дают ощущение душевного покоя и силы. А там уж и партнер может найтись. А интернет - место тухлое, ярмарка тщеславия.

Здесь интересно бывает побыть наблюдателем, а если и пообщаться, то не преследуя утилитарные цели.

И короткий коммент моей темпераментной землячке из Новоросса - если просветить фонариком всех верхних на вшивость, как вы это проделываете с нижними, Принцесса, то там вообще никого не останется, включая и вас с вашей идеей бытового рабства, шофером Григорием и квартирой на берегу Цемесской бухты, под боком у дымящегося цементного заводика))). Ничего более несуразного и придумать нельзя

Желаю всем здравствовать

Написано 2010-11-16 04:57:30

МиссКа, 26 лет

Новороссийск, Россия

Уважаемый Павел, начну с того, что поблагодарю за предположение о моем темпераменте. Приятно. Что касается вашего осуждения пажизма, то что я поделаю?... Для большинства Тема вообще глупа и несуразна. Кому-то пряники, а кому-то сало нравится. Мне нравятся мужчины-пажи. И смею отметить, что это не есть бытовое рабство.
Вам также удачи в поиске

Написано 2010-12-12 17:59:08

Naja, 37 лет

Москва, Россия

dance, вызвать интерес не так уж сложно на самом деле, порой достаточно лишь быть чуть откровеннее других в своем предложении (особенно на фоне по большей части совершенно безликих анкет и столь же безликих обращений в телеграфном стиле). А вот удержать этот самый интерес, чтобы пусть не ваши нереальные 50х50 "для усих", но хоть одну реальную партнерскую пару (тройку, четверку.. в общем, нужное подчеркнуть)) создать - требует чертовски много усилий и времени, и не только, а зачастую - и не столько от нижнего. И панацеи от этого нет и не предвидится.. Разве что та самая откровенность, да и она в нашем случае не более, чем ледяной компресс на перелом - не лечит, а лишь чуть приглушает боль (хотя бы потому, что в подавляющем большинстве случаев, увы, не взаимна).
Так что не ищите универсальных рецептов, их попросту нет.

Написано 2010-12-19 00:18:34

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.015259