Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108658, cейчас на сайте: 614, в чате: 1, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » принуждение к мастурбации

принуждение к мастурбации

Маркиз Карабас, 24 года

Москва, Россия

Просматривал тут анкеты, и наткнулся на такое : принуждение к мастурбации.
Можете объяснить - в чем прикол?

Написано 2011-03-20 17:31:27

sie, 19 лет

,

Прикол не в самой мастурбации, а в том, что тебя принуждают к этому

Написано 2011-03-20 17:39:03

Маркиз Карабас, 24 года

Москва, Россия

вот я и спрашиваю - прикол-то в чем?
Какой прикол в этом нижнему и какой прикол в этом верхней?

Написано 2011-03-20 20:27:37

Алена, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

предположим нижней нравиться мастурбировать но она стесняется это делать, вот и просит принуждения)
это интересно!

Написано 2011-03-21 13:36:35

Ольга Верхняя, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Горк, не понимаю, что не ясно... Я практикую такое. Это унизительно-возбуждающее действие для нижнего... Мастурбировать, когда за ним смотрят, да еще отдают приказы - встань так, быстрее, медленнее, поменяй позу и т. д.
А есть вообще забавная игра "красный-зеленый", когда в любой момент (даже на самом пике возбуждения) Верхняя/Верхний может сказать стоп ("красный") - и нужно остановиться, "зеленый" - продолжить...
да это клевая вещь)

Написано 2011-03-21 14:31:39

Vlad i mir, 36 лет

Москва, Россия

В мюзикле "Волосы" есть песня с чудесной строчкой

Masturbation can be sho-o-ow !!!

Написано 2011-03-21 14:45:28

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

ага...или если не стоит...заставить поставить.И засечь время...не справился...давай милашка... сам на страпон.......)))))))))Бывали и сопли и слезы... и стыда куча...но зато какие эмоции не потдельные!ЭЭЭх!))))))

Написано 2011-03-21 17:22:55

Маркиз Карабас, 24 года

Москва, Россия

по моему когда рядом лицо противоположного полу - имхо - дрочкой заниматься как-то западло :)

Написано 2011-03-21 17:26:33

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Горк, а куда нижний денется...если ему приказали? Или вы решили...что в сказочную страну под названием БеДеСе эМ попали...где ходят мазохисты и ищут себе молоденьких неуравновешенных мальчиков...которые себя считают самым вумными ?Вы, Горк практикой займитесь и определитесь для начала...что вы тут забыли и чаво хотите...а потом вопросы странные задавайте))))Удачи в поисках)))

Написано 2011-03-21 17:32:20

Tiamat, 36 лет

Москва, Россия

Горк, мастурбация - это всегда беспроигрышный вариант. Пациент кончит 100%. Дело давно знакомое и нехитрое.
Принудительный её вариант дает некую остроту и новизну ощущений, возможность манипулировать реакциями Нижнего.
Техник работы 2 :
- прерывание
- закрепления рефлекса ( что-то раздражающее на пике ощущений).
Сценариев - несть числа

Написано 2011-03-21 20:04:50

Ольга Верхняя, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Горк, судя по вашему последнему комменту про дрочку и западло - вы, наверное, из тех, кто пишет в сообщениях "мечтаю трахнуть Госпожу"... потому что не понимаете или не хотите понять очевидных вещей.

Написано 2011-03-23 08:03:41

Дикий волчонок, 27 лет

Москва, Россия

Фактор унижения в этом есть)) Но это и делает это интересным. Притом для обоих))
П.С. Кто сказал, что принуждени только от Ж к М может быть?)

Написано 2011-03-23 15:23:22

Маркиз Карабас, 24 года

Москва, Россия

Ольга
Да не, я не говорю что госпожу надо обязательно трахать. Как-бы суть-то не в этом. Просто чисто интересно - нафига козе баян, если есть аккардеон?

Написано 2011-03-24 01:12:20

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Горк, я вам иллюстрацией свой стих поставлю...Может, понятнее станет))

Ты унижений публичных просил? Так получай же все это!
В левой руке - от вибратора пульт, в правой-мундштук с сигаретой.
Дымом окутан "Ниссана"салон: он-неплохая защита
от проползающих мимо машин ("пробкой " и трасса забита!)

Пот выступает и руки дрожат...отдан приказ, так играйся
членом своим, страхом своим! Знай, что нет круче девайса,
чем равнодушный, насмешливый взгляд на истекание спермы...
Мне параллельно, что думаешь ты про извращенья от Темы.

Мне фиолетово, что там потом, на СМС не отвечу.
Хлопнула дверцей, в метро и домой, тут же забыв эту встречу...

Написано 2011-03-24 10:18:17

ирина, 33 года

Тула, Россия

действительно возбуждающе наблюдать за своими нижними когда они пытаются поймать оргазм именно под твоим руководством...да и ещё дразня его своими прелестями.........отдавать приказы как и что делать...при этом не стесняясь саму себя приласкать, вообще супер, уже одно представление меня дико заводит))))))

Написано 2011-04-06 09:00:28

Денди, 37 лет

Киев, Украина

Я пробовал интересный вариант разогрева нижней перед сессией - мастурбация в машине по дороге. На переднем сиденье есть риск того, что ее увидят пешеходы или водители встречных машин. Для нижней - возбуждение, унижение и страх. Для верхнего - разогретая нижняя к началу сессии.

Написано 2011-04-18 13:21:35

антон, 27 лет

Атласово, Россия

а с кем можно такое попробовать?очень хочется найти такую девушку, мне 21 москва

Написано 2011-05-13 01:15:12

Игорь, 44 года

Киев, Украина

Вообще-то все стесняются мастурбировать . чтобы кто-нибудь видел . Я иногда приказываю своей девушке мастурбировать чтобы я мог все хорошо видеть . И прикольно так прерывать ее когда вот-вот кончит . Видеть вот этот сам момент, когда резко отрывает руку от такого чувствительного места, к которому ей так невыносимо хочется касаться, это отдельное удовольствие .

Написано 2011-08-24 16:07:11

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.015535