Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108658, cейчас на сайте: 614, в чате: 1, новых: 175

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Мы изобрели велосипед? или все же нечто новое - веселое и приятное)))

Мы изобрели велосипед? или все же нечто новое - веселое и приятное)))

Ольга Верхняя, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Пишу в юмор, потому что это забавная штука)

Довольно сложно все это описАть, потому что смешно и потому что некоторые звуки и движения не передать мне в письменной речи) И все же. Вопрос будет такой: мы первые или кто-то делает это тоже, а стало быть мы гордимся изобретением велосипеда?
а теперь попробую объяснить

Несколько лет назад, совершенно случайно, в процессе куника у нас получилось нечто странное) это нечто у меня вызвало и бурное веселье, и сильное возбуждение одновременно и оказалось дико приятно! Приятнее куника многократно!!! А главное, смешно) В общем, подходит веселым раскрепощенным людям, а также если времени крайне мало осталось, а кончить хочется, либо женщине никак не кончить) бывает и такое.

В общем, нужно, чтобы парень ласкал клитор не языком только, а губами, либо губами и языком одновременно, они должны вибрировать и при этом получается звук, какой примерно маленькие дети издают, когда в машинки играют ) гудят так, буквами мне и не передать) брррр или пртр какой-то)))
при этом у женщины ощущения более интенсивные и приятные, чем от языка, а те звуки, что парень при этом издает, и его старания - не дадут соскучиться)

это правда офигительно, чесслово)))

Написано 2011-03-20 23:05:14

Bodhisa (откликается на Бодхи), 34 года

Москва, Россия

Все придумано до вас.

Бррррррр!

Написано 2011-03-23 00:32:01

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.004741