Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108659, cейчас на сайте: 591, в чате: 2, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Тема на расстоянии

Тема на расстоянии

Mari, 36 лет

Желанное, Украина

Вот приходится иногда слышать о парах когда он - из Москвы она из Рязани или он из Киева она из Донецка итд итп.

Вот возьмем случай - Он из Харькова, она - из Донецка...... Он женат, она свободна.....

Вот и любопытно - насколько долги и стабильны такие отношения?

Как по мне, отношения на расстоянии - это сложно, Тематические - в том числе.
Но я почему-то не сомневаюсь в реальности таких вещей, как сильная эмоциональная привязанность к партнеру. Далеко не всегда можно найти "то же самое, но по соседству". И вот если нельзя, не получается, то отношения могут в таком режиме существовать очень долго. Это не значит, что "по соседству" ничего не будет, но если партнер именно для тебя - уникален, все равно какой и в чем, то отношения будут....

Написано 2010-05-05 23:41:25

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

Маri, да, сложно, но как ценно.
Когда я читала Ваш рассказ и рассказ Вашего Верхнего (вы ведь упомянули о начале, и можно было догадаться), то вспоминала себя и того человека, который стал мне дороже всех на свете.
И тоже расстояние...
Но расстояние разделяет тела, а не души. А душе, нашему "Я", уже не прикажешь искать "где-то по соседству" или дать на отношения определённый срок.
Так что удачи Вам и прекрасных долгих отношений.

Написано 2010-05-06 01:10:51

Артем, 27 лет

Россошь, Россия

Да ну, девушки, вы забываете, когда такие отношения, хочется почувствовать тепло тела, да и секса в конце то концов!!
Ну, конечно вы можете выполнять приказы, ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЕСТЬ, только разве могут фотоотчеты заменить живую встречу??
Все одно душа будет просить живого человека.

Написано 2010-05-06 10:52:46

Ольга, 34 года

, Россия

ООО, это про нас... Он женат, она свободна, он из Донецка, она из российского города... Но как же нас тянет к друг другу)))))))))))))

Написано 2010-05-06 10:55:27

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Все как говорицо познается в сравнении....

Бывает встречу раз в квартал ни за что не промяняешь даже на ежедневный офигительный трах....

Ирония судьбы..)))))

Написано 2010-05-06 12:00:37

имя отклонено модератором, 31 год

Москва, Россия

ирония судьбы (с)
.....если вообще эта встреча возможна..))

к пси-мазохизму я не склонна, так что если ж я захочу кого то там на расстоянии, и что тогда? мучится?
это не для меня))

Написано 2010-05-06 12:15:35

Mari, 36 лет

Желанное, Украина

Нашим отношениям больше года, живем в разных городах, видиться часто не представляется возможным... я жду с нетерпением новой встречи, и готова лететь к нему, хоть на край света... я безумно скучаю, и знаю он скучает по мне тоже... и от этого встречи проходят наиболее ярко, насыщенно... правда расстояние между нами небольшое... примерно 300 км.

Написано 2010-05-06 14:57:36

Дмитрий, 37 лет

Соликамск, Россия

Нас с моей Верхней то же разделяло расстояние. Но прошло время и теперь мы вместе.

Написано 2010-05-06 15:36:08

Alexium, 29 лет

Харьков, Украина

Артем, понимаете, вот если душа просит живого человека, именно этого, а не кого-то еще, то прийдется ждать. И не правда, что тематические отношения на расстоянии состоят из приказов и фотоотчетов. Они состоят еще и из обычного человеческого общения.

Ласочка, 100% правильно
Анастасия, +1

Написано 2010-05-07 02:09:20

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Когда были ДС отношения, а потом, в силу обстоятельств. география становится препятствием.то довольствоваться редкими встречами невозможно....есть с чем сравнить в прошлом, обстоятельства измениться никогда не смогут...рок, судьба.......длить эту муку? Нет, если Топ достаточно ответственен, он должен прервать эту связь.

Написано 2010-05-07 02:22:40

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Да легко идеализировать чел-ка, когда он не рядом и знать только по вирт-сообщениям, цель кот. витр-секс ) Такое расскажут, лишь бы не удалила и писала иногда! ) В детстве прикалывалась по вирту, но на самом деле неразочаровали прям, когда увиделась, только 2... Посему это как "любовный роман" в дешёвом издании и с дешёвым сюжетом, то, кто прям ударяется в это - лишён в жизни чего-то и хочется верить, что "если б не расстояние", если бы не то, не сё - то мы б были счастливы - вот они - превратности судьбы, будем страдать и несомненно платонически любить друг друга - бред чистой воды! Хотите "сказку"? - а возьмите её, при чём сами же досочиняете ;)

Написано 2010-08-21 02:09:39

inaccessible, 67 лет

, Россия

Отношения между людьми из разных городов/стран могут превратиться в тандем лишь при перспективе быть вместе путем переезда...иначе...месяц.полгода, год....все равно исход один

Написано 2010-08-21 08:45:07

послушная, 34 года

, Испания

Аленка, но и в реале зачастую не надолго все...да хотя бы потому что он женат, она нет и так далее...Мне кажется дело не в городах....А в отношение ....просто вирт отношение имеют способность перегорать намного быстрее со временем теряется эмоциональная связь

Написано 2010-08-21 08:53:25

inaccessible, 67 лет

, Россия

Послушная, согласна полностью, просто тема про разные города/страны зашла.Я того же мнения, если люди аналогично встречаются, проживая в одном городе....отсутствие тактильности не сближает людей.

Написано 2010-08-21 09:09:32

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Я на этот пост уже отвечала на другом ресурсе. Такие отношения слишком коротки и очень хрупки. Сессия раз в два-три месяца это не Тема, это баловство.

Написано 2010-08-21 10:22:55

LiLium, 33 года

Запорожье, Украина

расстояние дает обновление чувств, что и дает понятие влюбленности и желания, но частота этих встреч, вернее их Не частота- а точнее, и То и Другое- результат один- разрыв из-за привыкания, или разрыв из-за отвыкания
и от этого никуда не деться,
всегда найдется более выгодный и удобный вариант и все смениться - увы

Написано 2010-10-11 19:45:29

Tarov, 31 год

Киев, Украина

Самое главное- то что вы чувствуете оба. Конечно, отношения- это сложная штука, тем более тематические и на расстоянии.
Но ведь все реально.
У любых отношений (если это касается пары) исходи один - либо вместе либо порознь.

Написано 2010-10-11 19:54:38

Cobra, 32 года

Киев, Украина

Отношения на расстоянии с одной стороны более сложны и непредсказуемы, чем "по соседству", но с другой стороны, редкие встречи добавляют свой шарм. И ценишь их как правило больше. Соглашусь с ранее написанным. - не всегда посчастливится встретить человека, с которым чувствуешь энергетическую связь, рядом...

Написано 2010-11-02 13:11:57

©, 26 лет

Монако, Монако

Зачем ограничивать свой поиск страной, городом? А если область, деревня? Главное найти друг друга. И если это Он - тот самый, то за Ним хоть на край света. Это конечно если он и она свободны. Эпогей переезд.

А если.. Он из Харькова, она из Донецка. Он женат, она свободна. То сколько она готова быть свободной, если он не готов освободиться?

Написано 2011-01-29 22:40:21

Princess, 33 года

Тольятти, Россия

А разве обязательно половинка должна быть прописана где то по соседству?))))

Написано 2011-08-19 17:21:13

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

У некоторых второй вопрос после привет, в каком районе живешь, я вот всегда извиняюсь, что не живу в соседнем подъезде..)))

Расстояние, а что расстояние...
Раз в квартал встречей сыт не будешь, реалистичнее нужно быть...

ps слышала, что есть счастливые исключения, кто идет на серьезные перемены в своей жизни-переезд...но лично с ними не знакома..))

Написано 2011-08-19 18:23:01

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Тема на расстоянии... хороший вопрос. иногда бывает что и в одном городе а не складывается ничего и как чужие а бывает и за тысячи километров но очень близки..... Ну а если канеш реально на вещи смотреть то канеш тяжко темачить на растоянии. Экшен раз в месяц или два или полгода -это очень мало. Хотя есть наверное такие кому это нормально .Про переезды слыхала но это скорее исключение чем правило. таких случаев оч мало

Написано 2011-08-19 19:27:14

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

Кое-как признаю отдаленность на 200-300 км при условии регулярного посещения нижним моего города по делам. Все дальше, чем это, не работает. Одноразовые варианты (а раз в полгода я именно так и рассматриваю) мне не нужны, никакого вирта я не признаю. Писали не раз приличные и симпатичные люди из Торонто, клялись и божились, что ездят сюда постоянно, но практически - не работает. Ну, приедет он один раз, ну, сходим мы на ланч, а играть на первой встрече я отказываюсь наотрез. Думаете, хоть кто-то во второй раз приехал? Не припомню. Был нижний в Израиле, даже сюда приезжал, но тоже не срослось. Все-таки, необходимы регулярные сессии.

Написано 2011-08-19 20:31:06

ИриNчик, 22 года

Москва, Россия

Интересно, как люди, находящиеся на таких больших расстояниях друг от друга и встречающиеся раз в пол года, для примера, справляются с тематическим голодом? Или находят для этого еще кого-то, тогда вопрос, зачем нужен тот, который за 1000 км, если есть кто-то рядом. Вообщем, на мой взгляд, это трудно и надо иметь некую любовь к вирту, чтобы редко видясь с человеком, исполнять его приказы и т.д. по телефону или другим средствам связи и очень редкими сессиями. Такое только возможно, по моему, если человек не нашел никого по близости, т.к. это чистой воды пси-мазохизм, хотеть быть рядом с тем, кто далеко. ИМХО

Написано 2011-08-19 21:51:39

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.012374