Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 108659, cейчас на сайте: 591, в чате: 2, новых: 175

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Провинциальная Госпожа)

Провинциальная Госпожа)

Альберт, 27 лет

Казань, Россия

Написано 2011-03-23 20:14:45

Альберт, 27 лет

Казань, Россия

Как же сложно отыскать в своем городе Госпожу.Либо игнорят, либо они пресыщены рабами и теперь все только за деньги.Грустно

Написано 2011-03-23 20:16:01

Ольга Верхняя, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

1 196 738 чел. — зарегистрированное население Казани на 1.01.2010. Территория города Казани занимает площадь 613, 3 км². Один из крупнейших экономических, политических, научных, культурных и спортивных центров. Город имеет зарегистрированный бренд «третья столица России» до 2017 года. Это, по вашему, провинция?

Написано 2011-03-23 20:26:41

алексей, 37 лет

Москва, Россия

Не грусти йух веревкой затяни
посинеет он слегка опца дрица оп ца ца

Написано 2011-03-23 20:26:57

Sergey, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

А в чём сложность? Может Вы просто никого не заинтересовали пока? Женщине интересна, в первую очередь, личность.

Написано 2011-03-23 20:50:39

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Поиск по сайту выдает 25 Домин из Казани и 11 из Татарстана в целом... и еще 7 девушек-свитчей, с которыми Вам может быть не менее интересно... Итого 43 соискателя своего тематического счастья... Если бы они были пресыщены рабами, как Вы пишете, то зачем бы они здесь были?...:) Заглянул наобум в несколько профайлов, где по вводным данным понятно, что это не про- и предложения, в основном, некоммерческие...

Вам мало, Альберт? Может, вместо сетований, которые еще больше снизят Ваши шансы, повысить свою самооценку и постараться быть интересным?

Написано 2011-03-23 21:36:01

Альберт, 27 лет

Казань, Россия

Ольга Верхняя, лично для меня есть столица-Москва, остальное провинция.приведенные вами цифры не говорят ни о чем

Написано 2011-03-24 02:31:21

шанежка, 40 лет

Назарово, Россия

"В Москву! В Москву"(С) ("Три сестры" А.П.Чехова) Можно добавить, за столичными Доминами. Альберт, в этом дело?

Написано 2011-03-24 05:34:55

Ольга Верхняя, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Не знаю, не знаю, вот мне в Москву ехать совсем не хочется, мне и и у себя хорошо в городишке) и воздух почище, и природы побольше, и народу поменьше. А вот нижние москвичи и питерцы к нам, провинциальным доминкам, толпами просятся. Так что не в Москве счастье)

Написано 2011-03-25 21:49:12

Альберт, 27 лет

Казань, Россия

Renthon, вот почему всегда кто то пытается влезть и показать что он самый просвещенный?я и без вас знаю всю эту статистику.А теперь скажу что вы не знаете.Подавляющее большинство из них были на сайте месяц, два, а кто и в прошлом году последний раз, активных из них единицы.Отписался я наверно 20, ответили двое, у одной сессии платные, со второй еще вроде как то налаживается.
Не щелкайте попусту по клаве, говорите по существу

Написано 2011-03-26 02:20:18

Stagert / WeSta, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ищущий да обрящет, на этом сайте свет клином не сошелся, сайтов довольно много. Есть еще ванильные сайты - там тоже можно встретить не мало Тематического народа.

Написано 2011-03-26 14:32:19

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Альберт, 26 лет
"Не щелкайте попусту по клаве, говорите по существу"

Так и говорите по-существу! В чем существенная обоснованность сооружения этого топика? Крик души или надежда, что кто-то из дам сжалится и обратит внимание? Вы не можете найти в городе-миллионике себе тематическую партнершу и просто оповещаете об этом бдсм-пипл - это Вы считаете разговором по существу?

А может существенным является утверждение, что Москва - столица? Ну Вы действительно поражаете просвещенностью!... Тогда попробуйте среди столичных дам поискать партнершу... Сможете найти, заинтересовать, убедить, соблазнить, подчиниться/покорить? Так вперед! Какие проблемы-то? Весь мир перед Вами...

Повторю свою фразу, которую Вы не сочли существенной, более доступным языком - Все зависит только от Вас! Поверьте в себя и не жалуйтесь на свою долю бездоминскую..

Кстати, если из двух ответивших дам, одна готова к диалогу, то это очень даже неплохо... 50*50... А еще неплохо было бы задуматься - почему из 20 ответили 2... Значит 18-ти Ваше обращение не показалось интересным и достойным.. Тоже повод над этим подумать...

Так по-существу?

Написано 2011-03-27 14:47:29

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

Заголовок поста отличный. Звучит, как заголовок для серии Рассказов:

"Провинциальная Госпожа"
"Провинциальная Госпожа-2"
"Провинциальная Госпожа и ХЖМ"
"Провинциальная Госпожа и Тайная Комната"
"Провинциальная Госпожа и Узник Абакана"
"Провинциальная Госпожа и Золотой Дождь"
"Провинциальная Госпожа Возвращается"
...

Написано 2011-03-27 17:01:35

дима, 46 лет

Новосибирск, Россия

привет...попробуй по разному написать приветствие-просьбу познакомиться...а дальше если заинтересуешь развивай постепенно общение но вторым....если почувствуешь что появился к тебе интерес иди дальше предлагай варианты по развитию общения и перехода в реал ...предлагай контакт...

Написано 2011-06-03 03:08:36

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.011618