Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109086, cейчас на сайте: 722, в чате: 0, новых: 168

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Возраст Топа

Возраст Топа

Безон, 23 года

Канзас-Сити, США

У меня есть нижня. Старше на 6лет. Когда я ее выпарол, она сказала - мальчик мой золотой, спасибо тебе. Меня это немного коробил совсем. Как мне быть. Она веть блогодарит. А с той стороны все равно фомильярно же. Мне, как Топу не совсем на лицо такое.

Написано 2011-03-30 17:36:41

Ronin, 32 года

Воронеж, Россия

Вам, как Топу, к лицу будет повторить правила правописания.

Написано 2011-03-30 17:41:14

Безон, 23 года

Канзас-Сити, США

Я жеву в другой стране. Для моего уровня это good. Мой язык другой в родном. А вы хорошо наете француски ?

Написано 2011-03-31 02:51:28

Cobra, 32 года

Киев, Украина

Безон, 21 год
Канзас-Сити, США

Не нравится фамильярность нижней по отношению к Вам - пресеките (скажите/поясните). И делов то...

Написано 2011-04-01 01:14:18

Ronin, 32 года

Воронеж, Россия

Безон, 21 год

Канзас-Сити, США
Мой французский ужасен, видимо поэтому и не пишу там.где не русскоязычный контингент)

Написано 2011-04-01 01:37:20

...AngeL..., 23 года

Екатеринбург, Россия

Безон, 21 год, Не берите близко к сердцу! Объясните чтоб болие корректно выражала свою благодарность......

Написано 2011-04-09 15:09:34

Сын Солнца, 26 лет

Москва, Россия

Если возникают такие вопросы, значит, не до конца ты понимаешь, что значит слово "Топ".
Да и не только в Теме, но и в жизни. Если тебе что-то не нравится, ты об этом говоришь. В Теме даже проще, потому что при повторении можно как следует наказать (:

Написано 2011-04-09 16:24:11

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

Безон, 22 года
Кто тебя еще "золотым мальчиком" назовет то? Потом будешь с удовольствием вспоминать, это же от всей души благодарность. Ты сам знаешь, что ты не мальчик, но муж.
Скажешь ей что-нибудь неприятное в такой момент - и Нижнюю потеряешь... Нужно улавливать нюансы. Тебе нужна эмоционально выхолощенная Нижняя?

Написано 2011-08-26 23:06:54

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Безон

Это сегодня Вам шесть лет кажутся серьезной разницей, а после тридцати Вы таких мелочей и замечать не будете. И ничего особого в самом выражении не вижу, мне тоже иногда говорят - моя маленькая принцесса. А в Израиле один дядечка после полученной жуткой порки проводом начисто смутил, назвав хорошей еврейской девочкой. Ничего, выжила :))))).

Написано 2011-08-27 00:19:34

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

ТС я старше своего Верха на 4 года. И могу после экшена его назвать и солнышком и котиком и любимым малышом. Ну это из уважения и благодарности за то что закидывает меня в мой любимый спейс, за то что доставляет мне столько кайфа и желанной боли. Поэтому не вижу ничего фамильярного в этом. Сочтите это за благодарность низа. Знать из вас выйдет не плохой Топ. ИМХО.

Написано 2011-08-28 13:10:43

Александр Singh, 44 года

Москва, Россия

Безон, присоединяюсь к тем, кто находит, что словам вашей нижней надо скорее радоваться.
Но если они все же напрягают (могу понять почему), скажите ей об этом. В не тематического контекста, просто по человечески, в обычном разговоре... Близкие нам люди (как и не близкие) не умеют читать наши мысли, и не нужно стесняться говорить, что нам нравится, или чего хочется...
И Удачи.

Написано 2011-08-29 12:18:43

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.009317