Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109086, cейчас на сайте: 743, в чате: 0, новых: 168

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » К вопросу про постоянные отношения.

К вопросу про постоянные отношения.

Mari, 36 лет

Желанное, Украина

Очевидно, что идеальное совпадение партнеров - это чудо. Чаще что-то не совпадает. При достаточно долгом общении такие несовпадения накапливаются, и по окончании действия эйфории влюбленности начинают вызывать внутреннее раздражение и отторжение партнерами друг друга. На определенном этапе два человека оказываются в квадрате принятия решения - расставаться или нет.
Для простоты обсуждения представим, что все способы изменить партнера или измениться самому исчерпаны.
Теперь же собственно вопрос: что Вы поставите во главу угла, что для Вас важнее - совпадение с партнером как с человеком или совпадение ваших интересов в теме? Готовы ли Вы отказаться от своих выявленных и сформированных тематических предпочтений, например, ради нетематического партнера?
Разумеется речь идет о серьезных чувствах между партнерами и их взаимном желании быть вместе (в браке или нет - не столь важно).

Написано 2010-05-07 13:09:53

Melk, 35 лет

Киев, Украина

Человек важнее, для меня это так, даже думать нечего.

Написано 2010-05-07 13:24:27

TaSil, 40 лет

Электросталь, Россия

Личность и взаимоотношения - на первом месте. А вопрос с практиками, при взаимном желании и уважении, всегда можно решить.

Написано 2010-05-07 13:35:18

Эм, 28 лет

Москва, Россия

Тема для человека, а не человек для темы.
Для меня важнее, чтобы человек был хороший :)

Написано 2010-05-07 14:03:42

Мурррр, 28 лет

Москва, Россия

семью на одних тематических практиках не построишь........

Написано 2010-05-07 14:04:45

Её величество женщина, 43 года

Москва, Россия

любимый человекЮего счастье, дороже всех благ на свете!

Написано 2010-05-09 01:53:16

Lissa, 30 лет

Москва, Россия

Стремись к невозможному и получишь желаемое!!!
Нужно стремиться, чтобы совпадали и человеческие интересы, и тематические, а затем расставлять приоритеты.
Для меня важно, чтобы между партнерами были искренние чувства, при наличии которых и при разнообразии практик всегда можно достигнуть необходимого компромисса.

Написано 2010-05-09 02:05:28

Сэм, 52 года

Москва, Россия

Мне кажется, что если партнёры дорожат друг другом, то и найдут общие интересы в теме и будут пытаться понять и подстроится друг под друга. Ведь в конечном итоге, как не крути. а воплощение желаний в теме идёт через партнёра и желанного партнёра. И потом, длительные отношения в теме, без совпадения и взаимопритягательности между партнёрами вообще проблематичны, если возможны вообще.

Написано 2010-05-09 03:09:32

Анна, 27 лет

Чебоксары, Россия

Это каждый должен решить для себя. В этом, Мари, советчики не помогут. Что выбрать, любовь или интерес - это древний вопрос.

Написано 2010-05-09 03:58:36

сергей, 37 лет

Белокуракино, Украина

Чувства к партнеру на первом месте...., а тему пожно и подвинуть....

Написано 2010-05-09 18:24:07

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Поскольку в Тему хлынула потоком ваниль(мужа-жену поискать и затейливо секасом позаниматься), то для меня однозначно важнее тематическое совпадение...Как-то честнее...А уже на основе этого совпадения можно начинать строить и ДС отношения.Тогда все будет ненапряжно, гармонично, а значит можно и о ВЫСОКОМ в Теме -вплоть до ЛС

Написано 2010-05-09 23:14:27

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Соглашусь со всеми ...тема темой...а отношения на первом месте.Если человек любит...то он может и пожертвовать собой ради любимого и любящего человечка.

Написано 2010-05-09 23:19:37

Ormanda, 28 лет

Москва, Россия

Чтобы понять готовы отказаться ради нетематического партнёра от Темы или не готовы нужно оказаться в ситуации, когда необходимо будет сделать такой выбор.
Ради тематического партнёра готова подстроиться частично или полностью под его интересы, если возникнут взаимные чувства.

Написано 2010-05-10 01:31:45

Darkness, 43 года

Москва, Россия

Нетематические партнёры вообще не интересуют. Ни с какой стороны. Скучно и однообразно. Они все (при разности образований, воспитаний, культуры) абсолютно одинаковы по сути. Друзья - другое дело. Но друзья - это не партнёры.

Написано 2010-05-10 06:28:08

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Оба на все... "правильные" какие )))))))
Для меня совпадение по секс-пристрастиям и... широта взглядов партнёра важны, а "хороший" чел., нехороший... как-то всё равно... Тем более, эта пресловутая "хорошесть" не знаете куда девается, когда ругаться люди начинают? ;) К тому же "человек", "личность" - эт. конечно хорошо, звучит гордо )), так сказать, но посмотрела бы я что вы с "личностью", не подходящей вам в сексе, долгими вечерами вместе делать будете. Книжки читать? ;) А уж тематик, женатый/замужем на ванильном чел., эт. вообще бред какой-то, из разряда "был я мелкий, трахаться хотелось, а без штампа никто не давал" )

Написано 2010-06-22 12:33:14

Марк, 31 год

Москва, Россия

а я думаю, что все отношения рано или поздно заканчиваются. несовпадения в теме или в жизни - это просто предлог.

но в контексте заданного вопроса, человек все-таки важнее его предпочтений, ведь последние могут меняться.

Написано 2010-06-22 16:41:20

Марина, 29 лет

Киев, Украина

В течении года совмещали и одно и другое и все было замечательно. А потом случайно узнала, что он был с другой нижней (когда понял, что я знаю, то объяснил все тем, что хотел попробовать кое-какие практики, которые со мной никогда бы не сделал). У меня был шок и не знала как вообще быть после такого...уйти сразу не смогла, но и доверять человеку тоже (просто ощущение, что знала совсем другого человека появилось). В итоге через месяц все-равно ушла, как он не просил подумать...Теперь уверена, что нельзя совмещаться ваниль и Тему. Лучше сессионные встречи с постоянным партнером в Теме и любимый человек в ванили.

Написано 2010-07-20 01:00:38

lUna, 24 года

Москва, Россия

Конечно прежде всего отношения и человек. а потом уже Тематические практики.

Марина, 27 лет.
Я логики не уловила. При чем тут измена и и не совмещение Темы и ванили.
А встречаясь с ванильным человеком, и Темячась с другим не есть измена? Даже хуже мне кажется. ИМХО

Написано 2010-07-20 11:13:38

Виктор, 29 лет

Киев, Украина

Совпадение сексуальных и Тематических интересов, на мой взгляд, является первичным условием построения постоянных отношений. Потом уже идут личные качества человека. Если нет совпадения Тематических интересов, то это приведет к прекращению отношений, либо эти отношения будут больше напоминать отношения близких родственников (брата и сестры, например). Хороший человек может быть хорошим другом, но никак не любимым/любимой.

Написано 2010-07-20 17:14:18

Марфа, 25 лет

Москва, Россия

И я выскажусь))) Для меня на первом месте все-таки практики....было и по душе, без практик...через три месяца вприпрыжку побежала к любимому Верху)))не выдержала душа....а пыталась завести с ним и практики: не получилось, обозвал извращенкой и еще обиделся, что раньше не рассказала))))так что теперь на первом месте только практики, на втором человек...если друг другу понравимся, то во всем будет хорошо....

Написано 2010-07-24 06:51:55

Nizami77, 35 лет

Москва, Россия

Как хорошо, что мне не приходиться теперь выбирать! Для меня совпало все настолько, что год назад я вышла замуж за Мастера! Но для меня человек всегда был выше интересов в Теме, потому как Ему я могу доверять и открывать новые грани вместе!

Написано 2010-07-24 08:49:00

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Лично Я люблю, чтобы кофе был И сладкий, И горячий. :)
Несовпадение того или другого - имхо, неумение выбирать.
Конечно, если человек дрянь, то с ним и Темы не захочется.
Но если человек золото, то Темой придётся таки догоняться в другом месте, а я этого не люблю.
Поэтому, если уж выбирать "золото" ванильное, то оно должно быть хотя бы понятливым и лояльным, чтобы врать не приходилось.

Написано 2010-07-24 19:22:46

Semen, 34 года

Москва, Россия

В пику ответа Mork, 35лет
А я, в свою очередь, люблю что бы кофе, поданный мной доставлял удовольствие моей Даме, и соответствовал Её вкусу.
А по существу топика: партнер все же главное, ведь именно с ним и тема начиналась, а не совпадение настроений или характеров, обычное явление, со временем и желанием все притрется и отношения станут только крепче.

Написано 2010-07-25 03:28:13

Ганс, 45 лет

Набережные Челны, Россия

Мелкие несовпадения могут и должны быть преодолены сторонами. Это правда, если стороны действительно ЖЕЛАЮТ быть вместе. Для разрыва же отношений ВСЕГДА можно найти так называемую "причину".

Написано 2010-11-13 23:25:31

Хорошая Плохая Девочка, 24 года

Москва, Россия

А я соглашусь с Мадам Де Сталь. .. Тема честнее..тематическое совпадение.. какие отношения Вы называете честными, если живете с одними, а на сессию ходите к другим?)

Написано 2010-11-14 00:23:59

Шелковая, 33 года

Запорожье, Украина

а я просто не вижу как можно разделить. мне любить нужно .раздваиваться не понимаю зачем

Написано 2010-11-14 02:21:21

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

Сколько много красивых слов. Если же окунуться в реальность, то большинство тематиков женаты(замужем), и брак точно не ищут. Тем более, как тут выразились уже, семью на одних тематических отношениях не построишь. Поэтому тема для одного(одной), а все сливки от счастья супружеских, или просто романтических отношений, это другому (другой). Особенно если этот другой нижний, и ему и вякнуть как бы моветон. Так тут все и делают.

Ну и убило, что лучше постоянный партнер в "теме" и любимый человек в обычных отношениях. Даже не скажу, что какой же он тогда любимый, если ему с такой легкостью изменяют, хрен с ним. Я просто представил на секунду, что я чувствовал бы, если бы узнал, что моя жена (любимая девушка) не просто встречается с кем-то на стороне, это я еще пойму, а в качестве нижней. И наоборот, я изменяю в качестве нижнего. Вы хоть представляете, что она бы чувствовала?

Написано 2010-11-14 04:15:13

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Илья, 26
вы так молоды, что у вас это все еще впереди. Все познаете в пути по дороге из желтого кирпича.

Написано 2010-11-14 04:18:39

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

Возможно. И я найду в себе мужество и силу духа по нему прогуляться..

Написано 2010-11-14 04:33:24

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.017824