Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109087, cейчас на сайте: 743, в чате: 0, новых: 167

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вопрос Верхним

Вопрос Верхним

Mari, 36 лет

Желанное, Украина

Все мы не обделены фантазией. Все необузданны в желаниях своих и проявлениях оных. Так же общеизвестно что у каждого человека есть свой потолок. Как в терпении боли, так и в ее нанесении.
ВОПРОС. Если отбросить фантазии и представить ситуацию. Перед вами связанный по рукам-ногам партнер (оговорюсь. ПАРТНЕР, а не жертва).
Вопрос №1.Самое страшное или серьезное что вы могли бы с ним сделать?
Вопрос №2. Какое бы воздействие Вы бы не стали делать, даже если бы вас очень попросили?

Написано 2010-05-07 13:13:47

Саюри, 45 лет

Москва, Россия

По моему некорректно ставить такие вопросы....
У всех свои *границы*, над мазой можно долго экспериментироваться, а сабе может и связывания хватить для сильного эмоционального шока

Написано 2010-05-07 13:16:00

Mari, 36 лет

Желанное, Украина

а мне просто хочется узнать мнение народа.... на то он и форум что бы общаться

Написано 2010-05-07 13:19:11

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Я не экстремалка ни разу. Так что:

1. CBT с проколами и защемлением. Без протыкания органов; ну, нафик.
2. Из области Темы - асфиксия, клеймение и другие опасные либо оставляющие шрамы прижигающие воздействия, те же проколы яиц-сосков, шрамирование, копро.

Написано 2010-05-07 13:26:28

Афанасий, 44 года

Москва, Россия

Пусть надо мною смеётся кто хочет, пусть для кого-то моя практика кажется слишком пресной и неинтересной, но я - Верх в сравнительно лёгком варианте. Ограничиваюсь классикой. Уже обычным спанкингом можно вызвать очень острые и сильные эмоции - более чем достаточные для обоих.
1. Сильно выпороть обычным ремнём.
2. Не стал бы делать ничего экстремального (в моём понимании) - ни подвешивания на крюках, ни прижиганий, ни игл, ни порезов, ни использования слишком жёстких девайсов для порки. Категорически - никакой крови и никакой излишней жестокости.

Написано 2010-05-07 14:41:23

Димитрий, 42 года

Москва, Россия

Добрый день!
1.Ничего страшного и ужасного, из любимых практик, так и не смог вспомнить;-). Для меня не важно обездвижена партнёрша или нет. Провёл бы обычную сессию... Разве что, уделил бы больше внимания за состоянием нижней.
2. Ни когда не нарушу своё табу, и табу нижней.

Написано 2010-05-07 14:41:38

Надежда, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

страшное для него или для меня?
у меня нет табу на кровь и проколы, для меня это не страшно, а для многих нижних страшно, но против его табу я не пойду.Зачем мне потом сдвиги в психике его?
Если у него табу на сильную боль, то в принципе можно увеличить силу удара немного, но следить за состоянием.

Написано 2010-05-07 15:57:20

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

я бы Сереге нашему яйца отрезала... хотя и не в моих правилах... )))
так он мне больше не пишет... чувствует что могу в страсти... )))

Написано 2010-05-07 16:23:15

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

1..Кастрирование
2.Клеймение
И не спрашивайте, почему....

Написано 2010-05-07 16:34:46

АСД, 32 года

Москва, Россия

1) ничего такого что противоречит БДР
2) что вредит здоровью как физически так и психологически и если у меня это в Табу

Написано 2010-05-07 16:37:39

Ярослав, 26 лет

Киев, Украина

Извиняюсь за то что посмел влезть в тему для верхних
знаю я совсем чучуть нагленький - зато теплый и пушистый)))
"Наталия, 47 лет
Мытищи, Россия

1..Кастрирование
2.Клеймение
И не спрашивайте, почему...."
пункт 1 и 2 можно совместить - получится кастрирование через клеймение :)

Написано 2010-05-08 03:19:09

Mike, 39 лет

Москва, Россия

1) Максимум наверное это отшлепать, не очень люблю причинять боль вообще
2) Увечье, удушье вообще не нравятся подобные темы

Написано 2010-06-03 00:00:31

Злая Фея, 21 год

Москва, Россия

1) Knife-play с порезами, прижигание, шрамирование (не на лице).
2) Копро, пирсинг (просто потому что мне это не нравится), асфиксия (не умею, да и не прельщает), кастрация (стоит объяснять, почему?)

Написано 2010-06-03 04:36:05

руслан, 26 лет

Алма-Ата, Казахстан

Думаю все что может причинить непоправимый ущерб здоровью нижнего противоречит самой идее БДСМ. Поэтому всякие там - проколы, кастрации, шрамы, удушения (в жестком варианте), зд, копро и тому подобное - это больше неосуществимые фантазии, чем истинные желания!
Я в шутку предлагал подобные вещи ГОСПОЖАМ (чаще копро), так почти все кто соглашается, не совсем адекватные и тем более разумные люди, это "видно" при переписке (это я так ради эксперимента писал, прошу простить тех Домин кого побеспокоил)

Написано 2010-06-09 21:17:11

Садистка Настя, 27 лет

Москва, Россия

Фантазия жуткая, так что не советую находиться со мной в таком состоянии и с заклееным ртом, когда сложно стоп-слово произнести=)
1. Жесткая порка, зажимы на соски, гениталии, проколы, эл.ток (долго и тщательно пытать) с особым цинизмом, переоддически воск и снова порка все время разными девайсами, соответствеено в отверстия что нибудь повтыкать...продолжить? Позже
2.Сложно сказать чтобы Я не сделала - наверное не стала бы подвешивать на анальном крюку...жутко по-моему...ну и порезы, вроде все...

Написано 2010-06-11 19:11:36

Натали, 40 лет

Брест, Беларусь

1. Я не практикую садо. Не люблю боль. Ни испытывать, ни причинять.
А со связанным и беззащитным телом я обожаю устраивать сенсорную депривацию.
2. Никогда душу вынимать не стану. Но мозги вынесу.

Написано 2010-07-21 00:26:37

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.011013