Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109087, cейчас на сайте: 743, в чате: 0, новых: 167

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » окажите товарищескую помощь

окажите товарищескую помощь

andyda, 29 лет

Москва, Россия

доброго времени суток, форумчане. Есть желание подчинить себе девушку(28 лет). Живем вместе больше 2 лет. Дело в том, что она считает извратом все, что выходит за грани миссионерской позы. Характер у нее специфический: она начальник, но дома своего рабочего положения не показывает. Подчиняется в бытовых вопросах. А теперь суть вопроса: каким способом можно открыть для нее все прелести бдсм? Каков путь?
Да. Забыл сказать, немного истерична она.

Написано 2011-04-01 16:37:54

andyda, 29 лет

Москва, Россия

да, забыл отметить один немаловажный момент: хочется в будущем попробовать себя в роли ее раба со страпоном)

Написано 2011-04-01 16:41:48

Bast, 37 лет

Харьков, Украина

напоите ее сначала настойкой пустырника или барбовалом, когда подействует, можно попытаться связать и подчинить. проследите, чтобы страпон лежал на видном месте. когда действие успокоительного пройдет, вы сразу же сможете прочувствовать роль раба со страпоном на себе непосредственно и без лишних уговоров

Написано 2011-04-01 16:44:48

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Обычный путь-журнальчики подсунуть, порнушку показать, ножки вылизать... а для начала открыли бы для нее все прелести обычного секса ...судя по всему-там целина не паханная....

Написано 2011-04-01 17:08:31

Медея, 35 лет

Москва, Россия

"Забыл сказать, немного истерична она."....Перевожу с женско-мужского:Капризно-командирские нотки есть, поэтому Вы и надеетесь, что в будущем она, наконец, Вас поимеет.Начните сразу с этого момента, пан или пропал.)Мб рискованно, Вы ж её лучше знаете .А что Вы предпринимали, чтобы кроме " миссионерской" впечатлилась?

Написано 2011-04-01 17:41:36

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Обычный путь - не кормить троллей. Особенно это важно 1-го апреля, когда тролли особенно голодны и рыщут по интернету в поисках пищи. Народ, вы меня поражаете - хоть бы в анкету заглянули. "Начальница-рабыня", ага. Ин ёр дримс :D

Написано 2011-04-01 17:47:35

andyda, 29 лет

Москва, Россия

Уважаемая CryKitten, почему вы решили, что я флудер(первое)? на основании не до конца заполненной анкеты? Так дело в том, что я только что зарегистрировался и, увы, не горю желанием постоянно сидеть в интернете и заходить на сайт для того, что бы пополнять анкету и постоянно зависать в форуме. Я задал вопрос с целью найти ответ на интересующий меня вопрос, что бы в будущем разрешить для себя эту ситуацию.
Второе: почему вы решили, что человек, занимающий высокую профессиональную позицию в организации, не может стать нижним или свитчом?

Написано 2011-04-01 23:39:08

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Ответ на Ваш вопрос прост: Вы вне BDSM, так как собираетесь заниматься прямо запрещёнными в ней вещами: "тащить" другого человека помимо его воли в BDSM. И в общем-то не важно, Ваши фантазии это или реальность.

Написано 2011-04-02 01:30:24

andyda, 29 лет

Москва, Россия

Сейчас почитал пост в этом же разделе с названием "муж фетишист, что делать?"(автор Ксения). Много интересного почерпнул для себя. Ситуация развивалась абсолютно аналогично! Были куплены чулки, пояс, красивое белье, потом покупал костюмы, но все это, с позволения сказать, "хозяйство" использовалось один-два раза(за исключением белья: оно оказалось очень удобным). Отговорки были теже: "неужели, тебе нужно что-то еще для секса".

Написано 2011-04-04 09:36:55

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.389742