Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109088, cейчас на сайте: 760, в чате: 0, новых: 169

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Игровое доминирование/подчинение

Игровое доминирование/подчинение

myself, 35 лет

Вождь Пролетариата, Россия

Здравствуйте,

посоветуйте, как дальше с этим жить ;)
Мне нравится в сексе доминирование со стороны девушки, но лишь в случае понимания с обоих сторон, что это просто способ сделать сексуальные отношения более яркими. В обычной жизни я подчинение, унижение и тому подобные вещи совсем не люблю.

В чем проблема: с обычными, "ванильными" девушками трудно получить такие сексуальные отношения как я хочу, ибо они чаще всего сами склонны к подчинению, сексуальные фантазии у них скорее мазохистские, и роль госпожи если и готовы иногда сыграть, то как-то неохотно и ненатурально, да и мне их как-то к этому подталкивать неловко, раз им это не нужно.

С другой стороны, я вижу по анкетам на этом сайте и аналогичных ему, что "тематические" девушки ищут либо "доминирования во всем" с полным контролем над всеми сторонами жизни, либо одноразовых встреч со многими нижними. Мне же не близко ни то и ни другое, а хочется полноценных как минимум равноправных отношений с уважением друг к другу.

Такое вот пограничное у меня состояние между тематичностью и ванильностью, пытаюсь понять, где и кого мне все-таки искать, и буду рад советам более опытных в этих делах товарищей.

Написано 2010-05-08 05:07:53

Lupus, 51 год

Екатеринбург, Россия

Это никакое не прмежуточное состояние)))) На самом деле, не следует принимать всерьез многое из того, что пишется на сайтах - Дс и "полный контроль" вообще редкость. На несколько сотен "публичных" тематиков Урала, например, Дс пар - реальных, с передачей прав в жизни, а не только в Теме - насчитываю всего пять... А вообще, если "раб готовый на всё" чаще всего подразумевает, что это самое "всё" - полизать, когда ему захочется))))), то верно и обратное... Желания начинающих Верхних так же не всегда соответствуют написанному))))
Вообще же, вам нужно обычное БД, сессионное, но при наличии постоянных отношений - дружбы, быть может, любви... Как это чаще всего и бывает, поверьте))) Да, а искать можно и на обычных сайтах и городских форумах, просто конкретизируя свои желания - поверьте, это не так страшно, как кажется... Людей с тематической жилкой на форуме любого райцентра немало. Придется только фильтровать неадекватов - так их и тут хватает...

Написано 2010-05-08 09:03:23

Элисс, 31 год

Хабаровск, Россия

Знаете, для меня тоже Тема всего лишь, разнообразие сексуальной жизни, способ ее насытить... Общаясь с многими, столкнулась с тем, что большая часть относиться к теме как религии. Смыслом жизни.... а если 24 часа в сутки, одна тема, это уже не разнообразие, это уже однообразие=может надоесть...

Написано 2010-05-08 10:28:32

имя отклонено модератором, 31 год

Москва, Россия

миселф 33 года

нет ничего проще, вы же свитч - ищите себе свитча

а вообще, если нет каких конкретных заморочек с темой, нет склонности к мазохизму, или садизму, то нет ничего лучше. чем знакомиться в реальности

люди уже совсем обленились. знакомятся в вирте. сексом занимаются так же, может еще и детей через инет клепать начнут))

что мешает пойди куда нибудь и познакомиться с девушкой?

Написано 2010-05-08 12:27:45

Виктор, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Найти адекватного партнёра (парнёршу) очень непросто. Неадекватность, эгоцентризм, уверенность в соей правоте, нежелание (на животном уровне) услышать потенциального спутника, всё это процветает, и всё это от недостатка ума, сердца, терпимости и так до бесконечности...
И нет средства кроме иерпеня, оттачивания своей позиции, и формулировок, друг мой, формулировок. Большинство фей так несложно уболтать!

Написано 2010-07-09 16:10:56

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

А ни че не делать...вы попали...один выход...убиться...стукнувшись головой об стенку...иначе засосет!))))))))))

Написано 2010-07-09 18:22:18

Саша, 51 год

Сочи, Россия

Не парься, Myself, 33! ;)
У Тебя, по моему, самое реальное и адекватное отношение к теме! И с головой всё нормально! Без паталогий...пока! ;))) Ищи и на обычных сайтах знакомств...намекай, многих это "торкает"! ;)))

Написано 2010-07-15 03:49:41

Semen, 34 года

Москва, Россия

Myself, 33гуода

Если все таки попадаются тебе девушки которые хоть и не умело, но все же соглашаются на роль Госпожи в сексе, уже хорошо, дальше надо развивать отношения, помочь Ей почувствовать уверенность и что тебе это на самом деле нужно. Тут лучше не уговаривать её, а быть более внимательным к её желаниям, своим поведением показывать ей что её удовлетворение для тебя важнее чем собственное, услуживать ей. Самому ставить себя в униженное положение перед ней, что бы Она не стеснялась далее требовать от тебя этого и знала что для тебя все приемлемо. И еще, лучше да секса в течении всего вечера демонстрировать Ей свою услужливость, покорность, дать почувствовать Ей себя Хозяйкой положения, и твою готовность подчинятся.
Почувствовав уверенность в себе и в тебе, Она наверняка проявит и свою фантазию. Многим приятно чувствовать власть над мужчиной, раскрепостившись она тебя еще и удивит, а то и шокирует своими запросами.
Правда привыкая к тому что ты ей подчиняешься, Она может начать переносить доминирующую роль в обычную жизнь сама того не замечая. Там уж тебе решать как дальше быть.

Написано 2010-07-15 07:07:27

Самтен, 29 лет

Киев, Украина

Полностью согласен с предыдущим комментатором.
Исходя из собственного многолетнего опыта поисков понимающих людей, хотелось бы добавить ко всему вышесказанному, что, прежде всего, надо смело быть самим собой. Т.е. при знакомстве с девушкой (либо в анкете знакомств), нужно аккуратно, но открыто и четко дать понять свою позицию, рассказать, что именно тебе интересно. Если ей это не будет подходить, значит и она тебе не подходит. Зачем тебе человек, который не хочет тебя принимать таким, какой ты есть или не хочет идти тебе навстречу? С такой девушкой будет больше мороки, чем удовольствия. Куда лучше найти ту, с кем ты сразу окажешься на одной волне (об этом говорит опыт).
А если ты, как и я раньше, после знакомства с девушкой думаешь: "она мне так нравится, но она против подобного. Может быть я ее все-таки уговорю?", то значит ты сам делаешь выбор в пользу других ее позитивных качеств, и согласен пожертвовать своим тематическим интересом.
Слышал когда-нибудь такое выражение - "вероятность продолжения тренда всегда выше его изменения" =) ?

1474964023529789.jpg

Написано 2010-07-29 16:12:36

Дезире, 33 года

Москва, Россия

Искать женщину. Вариантов то нет или сублимировать или искать..
Четко выраженное желание это уже пол дела. Поверьте на слово, смог описать что хочет, считай нашел.)) Ну или на половину нашел..))

Написано 2010-12-15 03:36:57

Сама знаю, 34 года

Киев, Украина

у меня практически та же история, но наоборот, как и у автора топика.
До того как я включилась в эту "тему", происходило все по непонятному мне тогда "сценарию"
Партнера, обычно, игриво просила представить, например, что руки у него привязаны и ниего ему делать нельзя. В свою очередь, я его ласкала, но до определенного конца не доводила - вот тут он и срывался, и дальше по моему плану, как и положено шел грубый секс с заламыванием рук и т.д.
Так чего я сказать то хотела, не обязательно девушку надо ставить в известность о том что седня она будет госпожей, в зависимости от характера, этому можно способствовать, играя конечно.

Написано 2011-01-06 23:22:13

Persona, 34 года

Москва, Россия

Та же хренотень. Ванильные мужчины жалуются что я веду себя в сексе слишком грубо, но подкаблучники вне секса мне тоже не нравятся, а тематические "рабы" -вообще мне психами кажутся. Как говорится, и от ворон отстала и к павам не пристала...Жаль, что так сложно найти золотую середину.

Написано 2011-01-07 00:29:13

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.008491