Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109088, cейчас на сайте: 760, в чате: 0, новых: 169

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Стремные знакомства

Стремные знакомства

ZaZa, 37 лет

Лунинец, Беларусь

Респект всем форумчанам! Предлагаю создать своего рода доску об'явлений, где выкладывать стремные ники.Чтобы было понятно для пользователей сайта, например, наших потипу знакомых, которые дурят голову разговорами не только в нете, но и личном общении, а в итоге, когда доходит до конкретных разговоров, например, распределения расходов будущей встречи вдруг пропадают на несколько дней. Или например, стучится все какой-то кент в личку мол из незалежной украны, отмахиваюсь, пару недель А в итоге, цена вопроса - 1000 баксов в неделю. Не х...., способ, заработать и получить удовольствие.

Написано 2011-04-07 23:46:38

Сергей, 35 лет

Рязань, Россия

Поддерживаю двумя руками!
Нужно создать общий черный список фактов недобросовестного поведения на сайте:
- мошенничество;
- требования оплаты за сессию;
- использование мужчинами женских Ников;
- уклонение от встречь в реале, когда таковые обещаются;
- и т.д.
Обратите внимание, я уже пытался начать подобный список, но поддержки пока не нашёл
http://bdsmpeople.ru/forum/topic11162/

Написано 2011-04-08 00:40:02

Милена, 27 лет

Мурманск, Россия

Жалко вас... Да, люди вокруг редко бывают честными и искренними. Развод, лицемерие....учитесь фильтровать)

Написано 2011-04-08 00:50:07

Сергей, 35 лет

Рязань, Россия

Милена, 26 лет
Мурманск, Россия

Ерунда. Есть этика поведения на сайте, не надо оправдывать тех, кто с ней не в ладах. Вы поощряете их тем самым.
По своему опыту знаю, что порой достаточно человеку увидеть себя со стороны, глазами других, чтобы заставить задуматься.

Написано 2011-04-08 08:41:48

Милена, 27 лет

Мурманск, Россия

Сергей, я их не поощряю. Я просто уже давно знаю, что бороться с этим бесполезно.
Ну есть идиоты на земле - ну куда без них-то?

Написано 2011-04-08 17:39:30

/, 67 лет

Кан-То, Вьетнам

http://bdsmpeople.ru/forum/topic12692/

Написано 2011-05-25 12:48:41

Лина, 67 лет

Новосибирск, Россия

А давайте! Может, если не сайто-держатели, так хоть активисты какие найдутся - будут вести учет ников, на кого пожаловались(когда есть, за что!!) .Думаю, оченьлегко и просто будут выявляться константы безобразия! И если их все дружно заигнорят - поделом им!

Написано 2011-06-18 11:22:14

/, 67 лет

Кан-То, Вьетнам

Да все равно им. У них кучи анкет. Это нужно просить админов, что бы по айпи пробивали и доступ на сайт закрывали.

Написано 2011-06-19 15:11:27

Serge, 43 года

Москва, Россия

Ага круто! А где гарантии, что тот кто внес чью-то персону в данный список сам личность адекватная.....
таким макаром в сей список через пол года попадет добрая половина участников данного ресурса, а через год все там и будут........... ага;))))

Написано 2011-06-19 16:11:35

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

» а в итоге, когда доходит до конкретных разговоров, например,
» распределения расходов будущей встречи вдруг пропадают на несколько дней

Вот конкретно таких субъектов - тысячи :) Я их даже не запоминаю: пропал - и пропал. Многие через несколько месяцев все-равно скребутся обратно, сочиняя самые нелепые оправдания. Хвала ресурсу, что переписка не уничтожается и можно без проблем понять, что за человек просит тебя снова уделить ему внимание :)

» использование мужчинами женских Ников

Это было бы уже интереснее :)) Кстати: меня в этом один виртуальный "раб" обвинял. Мол, на вашем фото мужик, накрасивший губы помадою, не надо держать меня за дурака - я вас (вовремя) раскусил :))

Так что, думаю, в такой черный список через год реально попадет половина ресурса :) А вести их - ведут, здесь на сайте в блогах. Я несколько местных персонажей там описала :)

Написано 2011-06-19 17:38:26

ZaZa, 37 лет

Лунинец, Беларусь

Вот, например, один из таких клиентов - юра, 27

Вильнюс, Литва
Набивался-набивался, расписывая какой замечательный раб. Даже грозился принести финансовую дань, взять расходы по своему проживанию на себя во время проживания, а еще - какой он послушный. Причем, довольно убидительно. Даже телефон оставил. А в результате вообще пропал, без разъяснений . .... жалко потраченого времени. Ожидаю прикольные комменты форумчан. просто я начинающая. И очень сложно порой отличить прогоны виртуальных озабоченных, особенно когда общение идет довольно в интеллигентной форме.

Написано 2011-10-15 14:46:29

Remus, 29 лет

Барановичи, Беларусь

разрешите Госпожа, быть для Вас полезным
все приемлемо

Написано 2012-02-12 12:54:26

Portia ツ, 33 года

Рио-де-Жанейро, Бразилия

у меня подозрение, что эти фейки создают стариканы этого сайта, которые уже и так со всеми перезнакомились, ничего не нашли и теперь развлекаются так, раскручивая на откровенные разговоры новичков. Потому что этим женатым стариканам все равно делать нечего.

Написано 2012-02-12 17:36:23

Remus, 29 лет

Барановичи, Беларусь

разрешите Госпожа, быть для Вас полезным
все приемлемо ..

Написано 2012-02-13 13:17:15

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.009311