Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109088, cейчас на сайте: 760, в чате: 0, новых: 169

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Фетиш на длину волос.

Фетиш на длину волос.

Леди Фавста, 36 лет

Пятигорск, Россия

Всем доброго времени суток.
Многим ли нижним нравятся косы за спиной Госпожи? Как Вы относитесь к ним? Интересно Ваше мнение. Поделитесь, пожалуйста.

Написано 2011-04-08 22:58:32

Лёха, 30 лет

Запорожье, Украина

Зависит от лица, некоторым коса к лицу а некоторым как собаке 5 нога

Написано 2011-04-09 00:32:46

СМОК, 49 лет

Москва, Россия

Я верхний, но выскажусь, длинные волосы - мой фетиш.
ИМХО Они - один из признаков женственности.

Написано 2011-04-09 01:54:00

PRIVATNAYА kiska, 27 лет

Ставрополь, Россия

Длинные волосы -это всегда очень красиво и женственно . Почему бы им не быть у Домины ? Красивые длинные волосы -это одно из женских достоинств . А вот что могу точно сказать, так это то, что практически всем Верхним нравятся длинные волосы у нижней !! Они прямо на этом фетишируют ! Объясняют это тем, что, да, красиво, конечно ...женственно ...НО ...так удобно на руку намотать ..или схватить, когда сзади....Ну очень их это заводит ! )))

Написано 2011-04-09 02:52:49

Саша, 29 лет

Пятигорск, Россия

Не задумывался никогда об этом. Но думаю это красиво. Вообще длинные женские волосы это очень красиво!

Написано 2011-04-09 16:36:17

Милена, 27 лет

Мурманск, Россия

Я больше скажу, понять не могу почему некоторые девушки коротко стригутся? О_о. Они б ещё ноги укорачивали и сиськи уменьшали)

Написано 2011-04-09 17:42:24

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Милена, не стоит так категорично )))Пробовала отращивать волосы, но они- от природы вьющиеся-делаются почти прямыми-ни тебе локонов, ни завитков...Так что предпочитаю стрижку. А те нижние, что фетишируют на длинные волосы, не задерживаясь идут традиционным маршрутом-в сад....))

Написано 2011-04-09 19:27:27

Милена, 27 лет

Мурманск, Россия

Ну у меня, конечно, фетиш на локоны ниже плеч. Причём у обоих полов)
Но всё-таки та женственность, что дают длинные волосы, стоит того, чтобы помучиться)

Написано 2011-04-09 19:55:35

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Милена....а я с детства люблю короткие стрижки...на мой взгляд это стильно и очень удобно.Кстати...понимаю что вы лично ни к кому не обращались...но вашим советом по поводу грудии ног попробую воспользоваться)))

Написано 2011-04-09 20:14:31

Lil, 27 лет

Батайск, Россия

Милена, 26 лет
А я бы грудь уменьшила, а то на животе спать неудобно:)))

Эххх...сделала себе карэ на ножке. теперь рефлексирую по поводу, как было лучше, так или этак)))

Написано 2011-04-09 20:38:07

Demark, 32 года

Полтава, Украина

Кому как, для меня например короткие волосы были всегда не удобной прической, лезут постоянно в лицо, торчат, щекотят. А вот длинные всегда можно заколоть и ничего не мешает

Написано 2011-04-12 15:02:42

YA, 62 года

, Россия

Мне очень нравятся короткие стрижки у дам. Это индивидуально, стильно, сексуально, мило и тд... Шея по -особому трогательна, лицо открыто, взгляд проникновенен, от него не отвлекает ничего..
У меня длинные волосы, но всегда тайно восхищаюсь прелестницами с короткой стрижкой. Что-то в них есть невероятно привлекательное.

Написано 2011-04-12 15:15:22

Вадим, 25 лет

Новочеркасск, Россия

Люблю мокрые волосы в виде "сосулек", как в аниме, это для меня фетишно, а длина не важна точно...

Написано 2011-04-12 15:27:08

Леди Фавста, 36 лет

Пятигорск, Россия

Лично мне нравятся ухоженные волосы, независимо от длины. Но свои волосы холю и лелею. Они ниже попки и так приятно ласкают спину, когда переодеваешься)))

Написано 2011-04-12 15:28:58

Терновник, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мне нравится прическа а не волосы.
Бывает безумно приятно провести ладонью по ежику коротко стриженых волос.
Или запустить пальчики в пушистую гриву.
Сейчас склоняюсь ко второму.

Написано 2011-04-12 16:52:18

Joy, 37 лет

Москва, Россия

Очень нравятся вот такие стрижки) Стильно и функционально) Но мне кажется, нужно иметь соответствующий тип лица и мне такая стрижка вряд ли пойдет.... провести эксперимент не хватает смелости, от добра добра не ищут)))

2624245405777394.jpg

Написано 2011-04-12 17:43:10

Леди Фавста, 36 лет

Пятигорск, Россия

Спасибо всем ответившим)
7метров опто-волоконного кабеля употреблено как заменитель слова удлинитель.

Написано 2011-04-12 20:04:34

Эф, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мой Верхний прямо таки "тащится" от длинны моих волос (они у меня на 2 см. выше талии), но попытки намотать на руку приводят к неоднозначной реакции с моей стороны....
Красиво и женственно, согласна..но уж очень иногда неудобно во время сессии..

Написано 2011-04-12 21:38:53

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

На мой взгляд как короткие стрижки, стрижки средней длины, так и длинные волосы - это красиво, если они правильно подобраны и есть свой стиль у Женщины. Но любая длинна волос требует тщательного ухода за ними. Не важна длинна волос - важна их ухоженность. Всегда красивы здоровые, ухоженные волосы.

Написано 2011-04-12 22:19:30

Ксения, 40 лет

Луганск, Украина

Наличие, как и отсутствие волос - фетиш, а он, как известно у каждого свой.
Если говорить о женственности с волосами и о мужественности с их отсутствием, то это право забавно. Критерии стереотипов красоты присеваемых полу вещь сугубо социальная и присущая группе. В некоторых африканских племенах, чем меньше растительности на голове у "слабого" пола, тем девушка считается привлекательнее для мужского сословия.
Мое личное ИМХО - сам образ. Длинные волосы могут украшать одного, но другого портить. Все зависеть от типа лица, густоты шевелюры и, уж пардон за откровение, ее ухоженности.

Написано 2011-04-12 23:00:06

Леди Фавста, 36 лет

Пятигорск, Россия

Большое спасибо всем ответившим.
Хотелось бы всё-таки мнение большинства мальчиков услышать))

Написано 2011-04-13 00:24:21

Boytoy, 27 лет

Москва, Россия

Важны скорее даже не косы, а сами волосы! Если волосы такие шикарные, как у топик-стартера, то это замечательно! А какую прическу выбрать, это уже Вам решать)

Написано 2011-04-13 02:13:06

Идущий, 35 лет

Киев, Украина

Обожаю длинный волосы, Фавста )! Joy, не понимаю вашу страсть к стрижкам девушек как мальчиков- коротко. Это отдает феминизмом и эмансипацией.

Написано 2011-04-13 11:27:56

Не Добрая Фея, 38 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Мой мужчина обожает длинные распущенные волосы, да и я сама тоже,
правда, есть определенные неудобства - то зажмут, то лягут на них и смешно получается, как на привязи - дернешься встать с постели, ан нет, дальше длины волос не получится )))
кстати, некоторым барышням ну очень идут короткие стрижки... такой соблазн...

Написано 2011-04-13 11:47:25

АСД, 32 года

Москва, Россия

На счет госпожи - не знаю, на счет женщин в целом - сказать могу скромное ИМХО)
Нравятся длинные волосы, особенно светлые) Но тут нужно понимать что длинные волосы не всегда свои) И при тематическом воздействии - тянуть волосы во время процесса - бывает не безопасно тем, что нарощенные волосы, иногда, хорошим таким пучком, могут остаться в руках у активного партнера) И тогда ни Доминанту ни другому какому доминирующему партнеру не позавидуешь, поскольку нижняя, которой испортили гриву из дорогих нарощенных волос - явление страшное:) Да и стоит сие довольствие минимум 15000 при самом скромном наращивании, и может доходить до 67000

Написано 2011-04-13 11:59:35

Вадим, 25 лет

Новочеркасск, Россия

Забыл добавить, еще люблю всякие "детские" стрижки, типа хвостики с резинками-кошечками, пальмочки и косички... Ммммм это так мило!!! ^_______^

Написано 2011-04-13 13:16:30

特别, 34 года

Екатеринбург, Россия

Волосы у женщины должны быть длинными...не зря же распущенные женские волосы на Руси космами называли - через космы связь с Космосом, поэтому и плели волосы в косы - настраивали антенны так сказать....

Написано 2011-04-14 14:50:57

Леди Фавста, 36 лет

Пятигорск, Россия

Команданте АСД, Вы полагаете, что мои волосы нарощенные?

Написано 2011-04-15 01:28:10

Ника, 26 лет

Москва, Россия

длинные, красивые, ухоженные волосы - это красиво. без сеченых концов, стрижка обязательна, и да да длинные волосы не значит в пучок заколола и пошла, они и в распущенном состоянии должны "лежать".
повторяю. длинные, красивые, ухоженные волосы - это красиво))
хоть по времени ужасно накладно(

Написано 2011-04-15 01:35:38

Эгоистка, 42 года

Самара, Россия

А я, наверно, извращенка( Не нравятся мне длинные волосы у женщин. Ну оочень редко можно встретить женщину с длинными волосами, на которые приятно посмотреть. Сворачиваю шею, когда вижу девушку с "ёжиком", жаль, что для меня это не вариант. Зато фетиширую на мужчин с длинными волосами, и распущенными, и собранными в хвост.

Написано 2011-04-15 01:47:15

Александр, 42 года

Москва, Россия

Я тоже извращенец.
Люблю длинные волосы у женщин. Заплетать косы, вплетать в них ленты, верёвочки, бондажить за них... В общем, длинные волосы дают больше возможностей и позволяют делать то, что с короткими невозможно.
Длинные волосы у мужчин либо вызывают отвращение, либо не замечаю вовсе.

Написано 2011-04-15 03:51:47

Елена, 34 года

Днепропетровск, Украина

Спокойно отношусь к волосам любой длины. У самой были и очень короткие стрижки, и до пояса волосы и если бы еще отрастали быстро, то каждые пару месяцев координально стрижки меняла)) (нарощенные не признаю) Вообще, главное, чтобы человеку шла стрижка и он комфортно себя с ней чувствовал, а короткие волосы или длинные не суть важно)) Единственное что, не воспринимаю блондинок (светлые волосы нравятся, но не белые, особенно когда пакля переженная на голове)
У мужчин признаю только короткие стрижки.

Написано 2011-04-16 02:13:47

La Reina, 27 лет

Москва, Россия

меня на работе некоторые коллеги (мужчины под 50) просто *упрашивают* приходить с косой)
говорят - придаёт сил и воодушевляет. бывает - прихожу. отчего ж не сделать приятное?

Написано 2011-04-16 10:39:13

Белка, 30 лет

Тула, Россия

Длинные волосы это иногда еще и практично ))))

1363472242597969.jpg

Написано 2011-04-16 11:37:53

АСД, 32 года

Москва, Россия

Леди Фавста, 35 лет
Пятигорск, Россия
-1
Команданте АСД, Вы полагаете, что мои волосы нарощенные?

Вы то тут каким боком?) О_О

Написано 2011-04-16 11:42:04

Лина, 67 лет

Новосибирск, Россия

Ни разу не мальчик, но сказать-то могу?
Везуньчики Вы, длинноволосые кто! А я и с длинными мучалась - то за ночь не высохнут, то собрать их - мучение : ни резинки, ни шпильки, ни лак - не держали.Краску - не брали, "химку" - даже короткие не держали! Да ещё и - ЖАРКО! Мне, Снегурочке - жарко, даже и зимой - я без шапки хожу уж второе десятилетие(а раньше - просто не сообразила). С короткими - мучение лишь в том, что уж больно быстро растут! Найдя своего мастера-парикмахера, больше не парюсь - стрижка"трансформер" -решение всех проблем.
А у мужчин - не нравятся длинные волосы.Мало кому идут и мало кто содержит их в чистоте и холе

Написано 2011-06-21 12:39:08

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Мне нравятся длинные. Очень-очень. Одно время хотела разориться и наростить. Длинноволосый мужчина вызывает во мне трепет... И желание :) А не люблю... челки на длинных волосах. Выглядит так, будто из общего массива выкусили кусок. :(

Написано 2011-06-21 13:00:32

Светлана, 29 лет

Харьков, Украина

Мужчины с темными волосами средней длины, собранными в хвост-это фетиш. Очень сексуально. Но, конечно с остальным образом должно смотреться гармонично.Как Антонио Бандерас, например . . . Или Орландо Блум . . .

Написано 2011-07-04 23:03:28

Охотник на Дичь, 42 года

Москва, Россия

Длинные волосы это такая прелесть.....
Когда женщина на тебе сверху, наклоняется, чтобы поцеловать, ее волосы закрывают тебя со всех сторон, ты оказываешься в аромате их, к твоим губам, прикасаются ее губы...это божественно........
Блин, зачем я на ночь в эту тему залез ((((

P.S. А какие практики можно делать с длинными волосами......ммммм.....

Написано 2011-07-05 00:47:56

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

а я обожаю длинный волосы у мужчин, жаль это такая редкость, что бы и волосы красивые и уход за ними нормальный был..)) часто отращивают их те, кто за собой не сильно следит, в том числе и стричься им лень..)) А запускать пальцы в волосы это ооочень приятно..))

Написано 2011-08-26 15:50:00

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

когда у мальчика длинные волосы, ухоженные и стильно уложены, со стороны прикольно, сексом занимаццо ээээ....не очень, ибо лезут эти волосы на мое лицо периодически...
а еще если они на его лицо спадают, он их поправляет, тоже раздражать начинает через некоторое время.

а за ухоженность...знаете ли, девочки тоже иногда растить растят косы, да забывают ухаживать, не многие могут похвастать действительно красивыми волосами...

лучше иметь аккуратную стильную стрижку, если нет возможности уделять время косам))

Написано 2011-08-26 15:59:03

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Длинноволосых нижних у меня не было, потому что это мужчины после 35 лет, работающие там, где длинные волосы не приветствуются.
Но совсем короткие стрижки не люблю: ухватить не за что, когда надо пригнуть голову)))

Написано 2011-08-26 17:23:41

Людмила, 33 года

Москва, Россия

Когда надо пригнуть голову-можно за уши хватать:)))
Если длинные волосы-то здоровые не окрашенные красиво, куцая косичка-стрём и скорее антифетиш.

Написано 2011-08-26 18:16:42

Мара, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Леди Фавста, 36 лет Ой не травите душу))). Если бы не "мой милый" уже постриглась бы... Раз пять)))). Фетиш однако.

Написано 2011-08-26 22:24:08

имя отклонено модератором, 67 лет

Санкт-Петербург, Россия

tМитрофанова, 27 лет - напомнили: когда носила косу ниже пояса и бегала на свидания, дабы окончательно добить очарованного вьюношу, с распущенной гривой - все нежности заканчивались отплевыванием моих волосин и диким ржачем на эту тему Х))
А так - фетиш, конечно :) Особенно у мужчин. Запускать руки в чужие волосы, подергивать, пропускать между пальцами ^__________^ Девушкам в этом плане сложнее - необходимо соответствовать заявленному уровню женственности....да и уход не всегда дается легко.

Написано 2011-08-26 23:06:02

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Большинству парней нравятся длинные волосы, - это факт...

Написано 2011-08-27 00:07:49

Ручная, 28 лет

Москва, Россия

Длинные ухоженные волосы у женщины - нравятся очень многим. У самой почти по пояс, еще не встречала мужчину, которого это смущало.

ТС, у вас кстати шикарные волосы, и почему обязательно косы? И с распущенными вы прекрасно смотритесь.

Написано 2011-08-27 19:26:57

Ввик, 31 год

Луцк, Украина

Как по мне нравятся девушки с короткими волосами и ярких цветов.

Написано 2011-08-27 20:19:04

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.022780