Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109091, cейчас на сайте: 783, в чате: 0, новых: 169

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Почему недолюбливают свитчей?

Почему недолюбливают свитчей?

О., 28 лет

Вязьма, Россия

Скажу сразу, что написала в своей анкете что я свитч. Но только потому, что интересуюсь и полный новичек в теме. Читая анкеты и темы на сайте заметила, что крайне недолюбливают свитчей. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо

Написано 2010-05-09 00:35:16

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Вот и поэтому тоже. Свитч, это не промежуточное позиционирование не определившегося, это такое же позиционирование, как и остальные.

Написано 2010-05-09 00:38:53

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Ну наверно...потому как они могут взбунтоваться и не подчиниться а наоборот начнут Доминировать.))))

Написано 2010-05-09 01:01:25

Elizabet, 47 лет

Москва, Россия

Чаще всего - это просто игруны от Темы. Они ни то, ни се. Им хочется всего и сразу.
Но назвать неопределившегося в Теме свитчом - нельзя. Это неправильно однозначно. Честнее писать, что новичок в Теме, что еще не нашел своего места. А не примерять на себя чужую позицию.

Написано 2010-05-09 01:08:53

Ольга, 34 года

, Россия

А я нормально отношусь к свитчам))) И к тем, кто честно об этом говорит. Потому как во мне что-то от него тоже есть. Правда желание такое появляется очень редко - раз в несколько лет.

Написано 2010-05-09 01:10:20

имя отклонено модератором, 31 год

Москва, Россия

Рентон
ваш выход - ...))

ну и по саджу - не отношусь я к свитчам, позиционируюсь по другому))))))))
хотя есть мнение, что все люди свитчи в той или иной степени. в разном процентном соотношении, следуя этой логике. мои копеешные проценты затерялись, а может я их на ластик в школе променяла, в общем найти так и не удалось))

Написано 2010-05-09 01:16:11

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Вдова Черная
Ага, или взбунтоваться и перестать доминировать)))))))))))))

Написано 2010-05-09 01:19:06

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Точно ...точно Эфрит)))Я говорю из личного опыта...мой нижний(любимка) свитч.Ух и приходиться мне с ним бороться))) Но если честно...мне нравится его нрав и харакктер...который постоянно нужно подавлять.Ни на какого ...даже самого послушного ниднего не променяю своего свичугу)))

Написано 2010-05-09 01:24:01

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Имя, ну раз уж вам без меня жизнь не мила, то так уж и быть, выйду :)

Все ваши копеечные проценты, променянные на ластик в школе, относятся именно к вашей доминантности... В остальном сплошное шутовство самого дешевого пошиба... сорри за прямоту... Но вряд ли вы сможете подчинить кого-либо кроме кошек или собачек с ваших аватарок... Кстати, а почему бы вам свое фото доминантное не опубликовать? Не хотите пиплам нежные девиантские души травмировать? :(

Написано 2010-05-09 02:21:40

Вадим, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Человеческий разум привык к определенности, к ярлыкам.Не любят наверно потому что сложно предугадать что свитч выкинет в следущий момент и какие желания у него возникнут.

Написано 2010-05-09 08:12:26

О., 28 лет

Вязьма, Россия

Очень надеюсь определиться и не метаться между двумя огнями. Спасибо за комментарии)))

Написано 2010-05-09 11:27:00

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

А вот мне кажется ничего их не недолюбливают....

Скажу в части нижнего свитчевства......)))

Просто те кто сталкивался с настоящей "нижней девиантностью" просто чувствуют огромную разницу...
И суть не в том что кто-то плох или хорош, слаб или силен....
Дело в абсолютности слияния и комфорта....

Написано 2010-05-09 12:54:26

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Верно Анастасия говорите...Дело в единении....Если свитч видит в тебе Госпожу...он будет приклоняться перед тобой.Ну а если же он видит в тебе нижнюю...то хоть как ты доказывай, что ты Домина...не поверит...и мало того...не почувствует.(ИМХО)

Написано 2010-05-09 13:01:55

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Вдова Черная, согласен с Вами полностью. Свитчу можно и не говорить о позиционировании, он и сам поймет без слов и анкет. И если встретит действительно сильную и волевую Госпожу, то и подчинится Ей легко... К сожалению, таких среди выбравших в профайле вкладку "доминирование", совсем немного... Но, тем и ценны алмазы, что они редки...:)

Написано 2010-05-09 13:39:18

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Не допоняли....
Ну да ладно..

Здесь дело отнюдь не в доминантности...
А во вкусе энергетики....

полярность забирающе-отдающая...
или максимально питающая с улетом часа на 2.5 - 3 ...

свитчей я бы скорее отнесла к разряду классных любовников..

для Черной Вдовы не комментируйте плиз мне ваша ситуация ясна... я просто пытаюсь размышлять над тем с чем сталкивалась лично.. пока мой опыт таков...

Написано 2010-05-09 13:53:42

О., 28 лет

Вязьма, Россия

Интересный получился бы коктейль из двух свитчей) Занимательный и зажигательный)))))

Написано 2010-05-09 14:20:15

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Это называется взаимный свитчизм, такие пару существуют, их не много, но они есть)

Написано 2010-05-09 15:09:50

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Эфрит, по-моему пар с внутренним (взаимным) свитчингом, наоборот, немало... Я вообще, считаю, что это практически единственное удачное и долговечное сочетание Тематической семьи... имхо разумеется :)

Написано 2010-05-09 15:39:26

О., 28 лет

Вязьма, Россия

Получается, в день, когда они решили бы перейти на новый, более серьезный уровень своих отношений - они друг другу бы одели ошейники)))

Написано 2010-05-09 15:51:18

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Малиса, совсем необязательно... Все зависит о Вашей фантазии...:)

Написано 2010-05-09 17:09:56

О., 28 лет

Вязьма, Россия

А зачем мне определяться) Я найду себе свитча (или если повезет мужа приобщу) и буду наслаждаться в полной мере данной мне властью и своей покорностью)))))

Написано 2010-05-09 20:40:28

игорь, 47 лет

Брянск, Россия

Нельзя быть на двух стульях. Нужно определяться кто ты - верх или низ.

Написано 2010-05-09 21:21:19

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Кто сказал ...что нельзя? Кто определяет эти правила...кому чего можно...кому чего нельзя? Или в этом ульи надо вести отчет перед тематическим обществом...типа,, сегодня я был верхом...сделал то и то...не плохо...вчера же я подчинился ей...кстати она как Госпожа отстой...значит буду ее Доминировать,, Или просто безсилие перед свитчами...что их сложно обвинить в том...что они если и позиционируют себея Верхом...то хреновым верхом...а значит он низ? По моему свитчам пофиг как их назовут...и что можно и что нелльзя...они сами для себя определят.Они кайфуют получая удовольствие...и это классно! Нет ограничений в удовольствии!
И еще...любая любящая женщина от части свитч...так же как и мужчина...Разве ни кому не хочется расслабиться в руках любимого человека?Или в теме ЛАВ не приемлем?

Написано 2010-05-09 21:50:05

Готик, 24 года

Москва, Россия

Малиса, свитчуйте и будьте счастливы :) И не слушайте тех у кого при слове "свитч" глаза начинают бешено вращаться и вылезают из орбит. обходите таких стороной :) Свитчевать это прекрасно - особенно когда взаимный свитчизм :)

Написано 2010-05-09 22:57:18

О., 28 лет

Вязьма, Россия

Спасибочки) Разогнали мои сомнения по поводу свитчизма...а то я переживала - мол "не то, ни се"

Написано 2010-05-09 23:23:03

Москва, Россия

Renthon, 40 лет

"Все ваши копеечные проценты, променянные на ластик в школе, относятся именно к вашей доминантности... В остальном сплошное шутовство самого дешевого пошиба... сорри за прямоту... "

это не прямота, это провокация в бабской манере)))) феминизация не проходит безследно (с) )))))

"Но вряд ли вы сможете подчинить кого-либо кроме кошек или собачек с ваших аватарок..."
вы поаккуратнее о своими эротическими фантазиями, зоофилия в теме не приветствуется, да и гринпис не дремлет))) так что лучше тайком и про себя (с) )))))))

" Кстати, а почему бы вам свое фото доминантное не опубликовать?"
зачем?
эксгибиционизм не моя девиация)))

Вдова Черная

что значит расслабиться в руках любимого человека?

а если ей не хочется быть нижней для любимого, ну не прет ее быть нижней, даже для любимого, она так же будет свитчем или как?
и расслабление обязательно подразумевает быть в пассиве нижней?
если для вас расслабление быть в пассиве нижней, тогда доминирование как таковое вас напрягает, т.е. компенсация необходима, следовательно такой Верх - компенсаторик
не думаете же вы, что все кругом компенсаторики?

Рентон
как же вас обидели то)))

Написано 2010-05-09 23:55:40

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Имя...а то и означает...что для любимого можно стать и нижней( если его доминирущее,, Я,, привысит)А не все время гнуть и как баран переть...что я ДОМИНАНТ!Ну уж извините...но в свою тематическую интимную жизнь с моим нижним я вас посвящать не собираюсь)))

Написано 2010-05-10 00:04:43

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Имя, прости Господи... Феминизация? Тяжелый жизненный период? Вы меня ни с кем не путаете? Где вы нахватались этого бреда? :) Хотя, что с вас взять... Люди вашего склада за слова отвечать не привыкли... Да и вас не воспринимает уже никто всерьез... Брешите дальше...)

Написано 2010-05-10 00:05:27

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Представила Рени в чулочках.....

Я сегодня не засну...)))))))))))))

Написано 2010-05-10 02:19:47

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Проблема со свитчами только одна: если свитч пытается найти свитча в своем партнере, желающим играть только одну роль. Это утомляет. Кстати, по моим наблюдениям, свитчи как раз менее строптивы, нежели некоторые сугубо нижние. И характер у них мягче. Не претендую на абсолютную истину, но мне вот именно такие попадались. Так что вывод о том, что свитча укротить сложнее... ну как сказать...Это не сложнее, просто, перегнув палку в доминации свитча, можно слишком ранить его психику.
Можете со мной поспорить, конечно, но по-моему, легче всего отдоминячить именно верхнего. Иной вопрос-что верхнему это будет не удовольствие-а моральная травма. Вот и все различие верхнего от нижнего: что для верхнего трагедия, для нижнего -приятная щекотка...А со свитчами-ни то, ни се...и не поймешь, если он не объяснит-куда его больше клонит...

Написано 2010-05-10 03:07:19

ЛИО, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

лично я считаю, что метающийся и неопределившийся человек не может в полной мере посвятить себя досканальному изучению чего-то одного.
нельзя "усидеть на 2-х стульях" одновременно - что-то где-то недополучишь всёравно

Написано 2010-05-10 06:13:16

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

ЛИО, 32 года

Вы уже досконально изучили что-то одно?

Что обязан изучать досконально нижний и сколько нужно на это времени?

А на двух стульях одновременно свитчи не сидят... Они просто иногда меняют стулья...

Написано 2010-05-10 11:30:21

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

ЛИО, я с Вами полностью согласна, не возможно быть классным поваром и гурманом одновременно, ни вжисть не получится, быть учителем и учеником, водителем и пассажиром, продавцом и покупателем, пациентом и врачом, а уж садистом и мазохистом и подавно.

Написано 2010-05-10 11:37:56

Lupus, 51 год

Екатеринбург, Россия

1. На самом деле, никто свитчей в реале не осуждает)))) Просто не надо воспринимать форумные войны и прочие холивары по данному вопросу всерьез.
2. Не любить могут отдельных персонажей - и подозрительно относится к свитчевому позиционированию)))) - из-за того, что
- свитчами позиционируются особо хитрые нижние...
- свитчами часто называют себя люди, пришедшие в Тему "поиграть" именно в сексе, коим все равно, какую роль играть. Обратка от них никакая, потому их и не любят...
- так называют себя разного рода неопределившиеся...
- наконец, когда начинают рассуждать про возможность свитчизма в Дс - это вызывает изжогу у реальных Дс-ников (сужу по себе))))...
А вот к настоящим свитчам - никакого предубеждения я за годы в Теме не заметил. Это такое же позиционирование, как и прочие.

Написано 2010-05-10 12:41:36

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Ой боже ты мой! Имя...разберитесь для начала в себе...а потом другим ярлыки вешайте.Компенсаторики...интересно в чем же компенсация?Если вы по жизни такая...что всегда тянете одьяло на себя...доказывая всем окружающим...что вы настоящая Домина...при том...похоже...что в это мало кто верит...то мне вас искренне жаль.Скажу за себя...я в первую очередь женщина...а уж потом Домина.

Написано 2010-05-10 13:06:37

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Владимир, про невозможность свитчизма в Д/с на страницах этого ресурса говорилось уже много раз и ни кем сие утверждение не оспаривалось... Д/с основаны на правах собственности и поменять ее может только революция...:) Поэтому можно обойтись в этом топике и без изжоги...:)

Написано 2010-05-10 13:10:56

Арана, 34 года

Харьков, Украина

Владимир, полностью с вами согласна.
Все остальное уже много раз оговаривалось, даже не интересно...

Написано 2010-05-10 13:17:27

Gremlin, 26 лет

Ярославль, Россия

Собственно говоря, свитчей уже не так уж и притесняют, и на это есть несколько причин)
1 свитчи ухе занимают ощутимый сегмент бдсмсообщества. Вы пробовали гнобить толпу)?
2 вброс на форум про некошерных свитчей, уже не обеспечивает запредельные рейтинги топика
3 Рент показал всем кузькину мать)

З.Ы. Выдрал из контекста инфу о принадлежности «имя» к женскому полу, искренне удивился)

Написано 2010-05-10 13:20:19

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Renthon, мной оспаривается. Или мы имеем ввиду "взаимный свитчизм"?:

Написано 2010-05-10 14:15:00

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Разумеется говорим о взаимном, Эфрит... А во внешний свитчи тянутся именно за Д/с-отношениями, которых не хватает в паре свитч/свитч… Во внешнем нет переключений внутри пары и, соответственно, о свитчизме говорить излишне...:)

А посему, спорить нам с тобой не о чем и остается только ждать поркофеста... А аэропорт найду - обещаю...:)

Написано 2010-05-10 14:50:57

Москва, Россия

Вдова Черная

)) вот интересно, где вы увидели, что я пишу про себя?
и не ваши ли слова что "каждая женщина свитч" ?
если уж быть объективной, то пишите для начала подумав, прежде чем говорить за "каждых" и "всех", переходя в на личности
это доказывает лишь тот факт, что аргументов нет как таковых, а слово сказано впустую)
не берите пример с Рентона))
вот вы говорите, что в первую очередь вы женщина,, косвенно соглашаясь с тем. что женщина "обязана ли" "должна" или это "ее истинная сущность" быть нижней
есть свитчи, кайфово им, да ради бога, кто ж их трогает то?
только почитайте других людей и их высказывания по поводу взятия в партнеры себе свитчей. как у Верхних, так и у нижних
только я все же думаю, вас путает подмена понятий семьи, жизни в целом и тематических отношений

Написано 2010-05-10 15:16:11

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Имя...ну что ж...Думайте, что хотите...это ваше право.Я же останусь при своем мнении.Если вы не понимаете о чем я говорю...это ваши проблемы. могу вам пожелать удачи на вашем Доминирующем поприще.Т.к вижу...что кроме как копаться и привязываться к словам без понятия смысла, сказанных собеседниками, вы ни чего не умеете.Понять, то что другие пытаються передать...вы не в состоянииии.И еще...что касается Рента...если вы не знаете человека...не гавкайте в пустую...караван все равно пройдет мимо. На этом хочу поставить точку в нашем с вами диалоге, т.к. с вами вести общение..это все равно, что кричать в пустое ведро.

Написано 2010-05-10 15:35:26

Москва, Россия

Вдова Черная

нуда, нуда, если же человек не может высказать свою мысль - значит все кругом идиоты (с)
нет, я не в состоянии угадывать мысли, я в состоянии прочитать то что пишут, а если что непонятно, так же не переломлюсь переспросить, а не искать черную кошку в темной комнате, тем более если я понимаю, что по логике вещей там ее не должно быть

вы пишите - "любая женщина отчасти свитч"
любая, значит - каждая, всякая, кто угодно на выбор
откуда вы берете эту статистику - одному Богу известно
далее
"разве никому не хочется расслабиться в руках любимого человека"
следуя логике, а вы и сами потом объяснили, что вы имели ввиду после моего вопроса, что для любимого можно стать и нижней, если его доминирующие Я превысит
опять же возникают логические вопросы - для чего она должна стать нижней, потому что "нижность ее природная сущность"?, она "должна" быть нижней? почему она "должна", если проявления чувств к любимому мужчине выражается в доминировании его, а не в подчинении ему же
если его Я будет преобладать по доминантности, а другим языком - он будет попросту сильнее ее доминантности, то ежли женщина не мазохистка, свойство которое, присуще все же нижним а не Верхним в теме, по всей вероятности такой союз обречен
проще, что б вам было еще понятнее - доминантность, а не игра в нее же, не позволит подавить свое эго

и еще, что касается Рентона
если вы не знаете человека, то не (вашему хамскому поведению уподобляться не вижу смысла, ибо все же меня худо-бедно, но воспитывали, так что слово "гавкать" заменю другим) пишите пустых слов, не подкрепленных фактами, которые вы можете знать только при одном единственном обстоятельстве - личное знакомство, я уже вам тактично сделала намек - не уподобляйтесь пустому трепу Рентона, который выше же, и что характерно, начал писать свои фантастические домыслы, опять же, не имея на то права по одной простой причине - я не знакома с ним лично, в следствии чего он не может делать каких либо утверждений, касающихся моих качеств, как человека, как личность, мои способности (пост удален, видимо модераторы так же посчитали, что его хамство перешло границы)

------------------------------

а теперь что касается непосредственно темы обсуждения
мое личное мнение, что свитч не имеет тематических девиаций, ибо девиации не имеют свойство варьироваться от позиционирования к оному же в разнополярном соотношении к друг другу, в следствии чего, мое личное мнение, что свитчизм может иметь характер игрового смысла, без стойкой фиксации
т.е. игра по настроению
наблюдая длительное время обсуждения подобного позиционирования в теме, как свитчизм, мнения людей, относящихся несерьезно к этой категории людей, превышают мнения, их же (людей), что свитчей имели бы желание видеть своими партнерами

Написано 2010-05-11 01:44:09

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Серьезно относятся сами свитчи, не серьезно все остальные. То есть верхние и нижние с не меняющимся позиционирование, считают, что они знают лучше, как оно на самом деле бывает.
Та же песТня, что и с Д/с.
"Пастернака не читал, но осуждаю".

Написано 2010-05-11 01:48:36

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Эфрит, да стоит ли всерьез разговаривать с пустым ведром?... Лучше просто игнорировать его и пусть оно захлебывается в своей лжи и пытается этим привлечь к своей серой персоне внимание... Оно пойдет на любые подтасовки, лишь бы хоть кто-нибудь заметил... Придумает гадость и скажет, что это удалили админы... Хотел предложить желающим войти с моего аккаунта, чтобы проверить лживость его слов, но передумал... не стоит оно этого..:)

Написано 2010-05-11 02:41:08

Alexanders, 32 года

Владимир, Россия

Интересная тема затронута! Самопознание и самоопределение в чем-то сродни самосовершенствованию. Имею достаточно богатый опыт нижнего, обратного опыта крайне мало. Где-то в глубине считаю себя свитчем. Что же тогда написать в инфе про себя???

Написано 2010-06-08 03:51:19

Лада, 39 лет

Москва, Россия

У меня близкая знакомая - свитч. Я сначала не понимала, как это. Поговорили однажды. Она исключительно порет, низы говорят "с любовью" и так же полностью отдаётся в подчинение своему любимому(!)свитчуге. А её любимый свитчуга бегает туда-сюда, то к верхним Дамам на пару сессий завернёт, то нижнюю залётную оттемачит. НО всегда возвращается к этой. Она объясняет просто: "шкала эмоций больше. Ярче. Я летаю, когда подчиняю себе упрямца и делаю с ним всё, что захочу. Видеть щенячьи, преданно-испуганные глаза - и при этом испытывать физиологически-моральное удовлетворение. И точно так же растворяюсь, когда мой любимый вдруг включает "верх". А насколько тонок и возбуждающе-прекрасен момент перехода власти... и, кстати, партнёры были и нижние, и верхние. Растовриться полностью могу только со свитчем. Одно важно: настоящим свитчем. Не игровым. Чтоб так же умел чувствовать ОТ и ДО"
Процитировала по-максимуму дословно.
У этой пары присутствует ЛАВ-стори. Они действительно какие-то другие. Более чувственные что ли... Подчинить себе такую стихию сложно. Но если получится - думаю, это фантастика. ИМХО.

Написано 2010-08-20 14:40:40

Wl@dimir, 35 лет

Астрахань, Россия

Кстати говоря, единственный случай непонимания во время сессии с последующей ссорой у меня был именно с девушкой-свитчем. Хотя это была единственная девушка-свитч, с которой у меня были сессии, так что это может быть и случайность :).

Написано 2010-08-20 15:31:07

Денис, 40 лет

Москва, Россия

Свитчи "бывают разные: чёрные, белые, красные..."

Человек всегда боится не полной определённости и не совсем понятности... Это воспринимается как угроза, опасность...

И это - норма! (Особенно в животном мире.)

Нормальный Человек боится:

Смерти...

Свитча...

ВИЧ-а...

Написано 2010-08-20 23:05:50

Chronos, 36 лет

Москва, Россия

дело не в том, что их кто-то недолюбливает
чаще всего такое восприятие идет от Верхних, которые подсознательно боятся того, что кто-то кроме них может быть не только им равным, но и сильнее...

Написано 2010-09-26 15:26:09

АСД, 32 года

Москва, Россия

я познакомился бы с девочкой, у которой тематическое позиционирование было бы свитч. Но лишь в том случае, если ей интересно быть верхней в отношении нижних девушек и нижней в отношении верхнего. В ином случае мне не интересно.

Написано 2010-09-26 15:30:17

Елена, 31 год

Москва, Россия

А с чего Вы взяли что их недолюбливают? Конечно сколько людей, столько и мнений но в целом ситуация (ИМХО) не отличается от остальных.
Я, например, "недолюбливаю" мужчин-нижних... ну и что? Их же от этого меньше не становится, увы! :)))

Теперь "по сути позиционирования" (это все мусолилось уже 1001 раз...):

Свичи это "физики", т.е. чистый СМ. В этом качестве они вполне себе живут в свое удовольствие, создают пары, семьи и пр. А вот с психологией так не получается, это мировоззрение которое невозможно "переключить" за пять минут. Это бывает только у пациентов психушки с "раздвоением личности", когда он одновременно ощущает себя Наполеоном и лошадью Прежевальского :)
Если ты Верхний, то ты "Верхний по жизни" - доминантный самец в стае... В случае драки с другим, более сильным самцом ты либо погибнешь в поединке, либо будешь изгнан, уйдешь из этой стаи но не подчинишься!
А вот "доминантная самка" это уже мутация... в природе такие не оставляют потомства :)

Единственный "устойчивый" вариант: тот что описал выше Команданте АСД. Но сторого говоря эта девочка должна писать в анкете "нижняя", каковой она собственно и является, т.к. подчиняется своему Верхнему. Лично я так и сделала... :))) Такие случаи не редкость, особенно если девочка "би".

Для любителей поспорить подкину логическую задачку: Вы утверждаете что являетесь "Аспажой" по отношению к женщинам и нижней по отношению к своему мужчине. Что будете делать в случае если он скажет Вам на сессии подчиниться другой девушке? Скандал закатите, или будете умолять и реветь в три ручья? А выполнять то все равно придется... :)))

Написано 2010-10-19 12:25:38

Баст, 27 лет

Барнаул, Россия

Что бы не открывать новую тему, попробую спросить тут.
Вот скажите, уважаемые мужчины-Доминанты, почему Вы опасаетесь девушек свитчей? Боитесь, что мы сможем Вас подчинить? А зачем нам это надо, если мы к Вам просимся, например в те же мазохистки?

Написано 2010-10-19 16:07:47

calmstuff, 49 лет

Москва, Россия

То: Дикая Кошка
"Я Вам не скажу за всю Одессу" (с), но свое ИМХО сообщу :)
Верхний не боится никого... даже другого Верхнего, а уж тем более девушки-свича! :)))

Так что правильно будет сформулировать вопрос так: почему девушки-свичи интересны далеко не всем верхним?

Все дело в том что Верхние - они очень разные! :) В это собирательное понятие включили всех: от пси-доминантов до "почти-садо", соответственно и требования к партнершам тоже гуляют в весьма широком диапазоне... Легко понять что скажем для "пси" свич не интересен, т.к. вынести мозг ей не получится, а значит и цель не будет достигнута, для любителей воспитания тоже не самый лучший случай, зато для тех кто ближе к "физике" - вполне подходящий вариант.

Лично я больше "игровик" (вынос мозга это "не мое") поэтому довольно легко управляюсь с девушкой-свичом... Разумеется с самого начала я честно предупреждаю что не свичую, поэтому готов быть только в верхней роли, если ее это устраивает - вэлкам :)

Написано 2010-10-19 17:46:56

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

Елена, 29 - это кто вам такое про свитчей рассказал? )
Чисто физики... Не лирики ни разу )))

Написано 2010-10-19 18:11:02

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Елена:
"Для любителей поспорить подкину логическую задачку: Вы утверждаете что являетесь "Аспажой" по отношению к женщинам и нижней по отношению к своему мужчине. Что будете делать в случае если он скажет Вам на сессии подчиниться другой девушке? Скандал закатите, или будете умолять и реветь в три ручья? А выполнять то все равно придется... :)))"

Какая интересная задачка)) А если у "аспажи" подчинение женщине в табу, то тоже придётся?

Написано 2010-10-19 18:39:18

calmstuff, 49 лет

Москва, Россия

Что Вы, Графиня! Какие такие табу у "реальной нижней" - цель ее жизни служить Господину :)))
Задачка действительно хороша! Держу пари что придется... пусть со слезами и соплями - глядишь одной "Аспажой" станет меньше, и это хорошо.

Про свичей: лирики там может быть сколько угодно, а "верха" ни "низа" нет. Личность человека она штука целостная... либо-либо.

Как говорит мой приятель (он врач психотерапевт, работает в "крутой" клинике консультантом по семейным отношениям): "я уже задолбался объяснять приходящим на прием дамочкам, что подкаблучник по жизни не может быть мачо в постели!" Это два разных человека: определитесь какого из них вы хотите (взвесив все плюсы и минусы) и выбирайте. Либо ваш выбор - муж и любовник.

Написано 2010-10-19 20:35:09

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

calmstuff, да что вы говорите))) перед вами пример которому не пришлось - любуйтесь)
Про компенсаториков ваш приятель явно не слыхал((

Написано 2010-10-19 20:46:22

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

В толк не возьму, а как же пресловутое БДР? calmstuff, может в слезах и соплях будет посланный верх, кто его знает? )))Доминанты ж самый морально уязвимый народ. Кстати, как известно, мужчины в целом очень уязвимы во всем что касается секса. Поэтому так часто рабыню себе и ищут: надеются, что коли брови сдвинуть и щеки надуть, так это убережет от обвинений в мужской несостоятельности, -если что)))
Кстати, могу поделиться наблюдениями. Подкаблучники по жизни как раз в постели и самоутверждаются зачастую. А деспотичные по жизни мужчины -в постели наоборот-обычно нежные и ласковые, и хорошие любовники.

Написано 2010-10-19 20:47:37

calmstuff, 49 лет

Москва, Россия

Разумеется речь не идет о нарушении табу. Если тебе не подходят табу нижней, просто не бери ее - есть же много других с приемлемым для тебя "набором". Выше, как я понял, рассматривается случай, когда табу нет. А вообще-то, табу на все случаи жизни не предусмотришь, поэтому лучше все-таки полагаться на здравый смысл Верхнего.

Графиня, Вы сами то поняли что написали? :)
Какой нафиг компенсаторик - это же не мачо будет, а чмо! :)))
Мачо это выражаясь тематическим языком "пси-доминант от Бога", для него покорить женщину, бросить ее и перейти к следующей так же естественно как Вам носки поменять... Прежде всего это Харизма, ну и образ жизни пожалуй. Женщины (сорри за физиологические подробности) текут от его взгляда и прикосновения, ради него бросают мужей, рушатся семьи, сводят счеты с жизнью...
Кстати внешние данные здесь роли почти не играют, подозреваю что и постельные возможности тоже... "покорение" происходит на пси-уровне.

Мисс Анна: В целом оно конечно... так же как и женщины :))) Но мне вспомнился старый-старый анекдот, где француз сказал что "пока у меня останется хоть один палец, моя женщина будет удовлетворена", так что не ровняйте всех под одну гребенку.
А Вам то самой что нужно: чтобы кто-то самоутверждался на Вас (т.е. вымещал свои обиды, неудачи, комплексы и пр.) или "нежный ласковый, хороший любовник" ? :)

Поскольку я имею обыкновение заниматься темой не с манекеном, а с ммм.... женщиной, которая мне по крайней мере симпатична (а ведь бывает и что любима), то считаю вполне естественной ситуацию когда в конце "жесткой" сессии нижнюю окружают лаской, нежностью и заботой. Такой контраст кстати очень сильный прием - некоторые его применяют целенаправленно. Нижняя же в этом случае получает практически все: полную гамму ощущений.

Вообще, в теме для человека естественно стремление отдавать партнеру больше чем получаешь... и совершенно не важно низ ты или верх! Это то, что по большому счету и отличает Господина, от "Аспадина" :)

Написано 2010-10-19 22:59:14

Елена, 31 год

Москва, Россия

»Вообще, в теме для человека естественно стремление отдавать партнеру больше чем получаешь...«
+100!
Я знаю что Вашим нижним сильно повезло... :)))

Почему то все компенсаторики, которых я встречала на своем пути (не только в теме, но и по жизни!) были "в одни ворота", т.е. люди которые пытались "оторваться" на другом человеке за все свои неудачи :( В качестве партнера такой подойдет разве что закоренелой пси-мазе, живущей по принципу "чем мне хуже, тем лучше".

Написано 2010-10-20 12:41:42

Елена, 33 года

Москва, Россия

Calmstuff, примите мои +100 :)
Но к сожалению далеко не все люди это понимают и тем более так действуют! Впрочем это уже совсем не тематический вопрос.

В другие ворота тоже бывает, но на чисто игровом уровне. Так чтобы всерьез, такие случаи мне не известны.

Написано 2010-10-25 17:29:19

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Елена, задачка не интересная, так как решается на пороге зарождения отношений, мой бывший Хозяин никогда не лез в мои взаимоотношения с нижними, так как это оговаривалось задолго до их (нижних) появления, посему, если бы был такой приказ, он бы был послан и прекрасно это понимал.

Написано 2010-10-25 18:28:57

Елена, 31 год

Москва, Россия

ИМХО: если бы "был послан", значит это не Хозяин... вот и все! :)))

Елена 31.

Ну да, просто "для стеба" бывает, но нижним он все равно не будет.
Что-то типа (сорри за лексику):

- Алло, слыш Вован, меня моя телка на цепь посадила... Гыыыыы... во, и я говорю - прикольно!

:)))

Написано 2010-10-25 20:25:58

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Елена, по-вашему всё же не имеет место быть ни табу, ни договорённостей в паре?
А если верх решил попрактиковать копро и был послан, то тоже не хозяин?

Написано 2010-10-25 20:31:01

Георгий, 39 лет

Севастополь, Украина

Имхо правильно говорят в латинской америке: Человек сам должен определиться - либо он Хулио и Хуан- либо Педро и Гомес )).

Написано 2010-10-25 20:54:01

Евгений, 33 года

,

Самые адекватные люди в теме.Ни бездны гонора, дешевых амбиций и мании величия, как у одних (не говорю про всех!). Ни постоянного самоуничижения, обсерания и презрения к себе, как у других (опять же, не про всех!) Любим и умеем нормально общаться.К сожалению, в чистом виде встречаемся крайне редко :)

Написано 2010-10-25 21:31:06

Счастливая, 19 лет

Одесса, Украина

Ну вот мой пример - я свитч, потому как я еще и бисексуалка, то с девушкой могу быть ТОЛЬКО активной, доминирующей стороной, нижней с ней я себя просто не представляю...а вот с мужчинами дело обстоит иначе - не могу я сее позволить, чтоб взрослый интересный мужчина лазил у моих ног. е укладываетя это в моей миниатюрной головушек такое. я привыкла - мужчина сильный, женщина - слабая. и точка. хотя, признаюсь, доминировала и над мужчинами...но морально мне это приятным не было)) а вот девочки...по моему, из них отличные нижние) и все очень воспитанные и хорошие. к тому же многие из них выбирали себе верхнюю именно потому, что она женщина, а не какой то псих (никогда ведь не знашеь, на кого наткнешься), т.е. довериться легче.

Написано 2010-10-25 21:43:29

Елена, 31 год

Москва, Россия

Графиня. Видимо стоит определиться с термином Хозяин, у меня сложилось впечатление что мы его по-разному понимаем. В моем понимании Верхний и Хозяин (Господин) это "две большие разницы" (с), первого послать можно, второго нет. А лучше поговорите на эту тему с рабынями - они объяснят все ньюансы.

Евгений. ИМХО: гонор, амбиции и мании не зависят от позиционирования в теме (и вообще от темы), это качества конкретного человека!

Счастливая 18. Ваш случай - нижняя :) Он уже разбирался детально где-то на форуме.. Я сама такая :))) с той только разницей что буду подчиняться женщине (на сессии) если мой Верхний мне прикажет. Собственно подчиняюсь то на деле я не ей, а ему.
А вообще, Вам 18 лет... все еще может поменяться :)

Написано 2010-10-26 11:38:57

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Елена, послать можно любого, было бы желание. А так же с любым можно договориться, в моем случае было невмешательство в мою семью и в отношения с нижними. Или Вы считаете, что в этом случае Д/с не было?

Написано 2010-10-26 12:14:10

Счастливая, 19 лет

Одесса, Украина

Елена, мрой возраст не зависит от того, как могут измениться вкусы в моей жизни. Если так судить, то надо забыть о том, что человек вообще переменчив. Я не люблю носить ярлыки и нижней себя не считаю. Для меня не служат авторитетами те люди, которых я даже не видела, не знаю, и которые берутся что то решать за меня. Просто мне не нравится всегда быть доминирующей стороной - и в жизни, и в Теме. Я переменчива. И меня это устраивает.

Написано 2010-10-26 23:05:43

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.439980