Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109091, cейчас на сайте: 796, в чате: 0, новых: 169

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Ответственность.

Ответственность.

Petr, 36 лет

Хабаровск, Россия

Должен ли нести ответственность за поведение своей нижней Верх? И думает ли она когда общаеться, что оскорбляет своего Верха своим поведением? Ведь подумают, что нижняя такая какой и ее Верх. Это просто домыслы.

Написано 2011-04-12 18:44:51

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

За поведение в тематическом кругу - несомненно. В ванильной жизни, ИМХО - далеко не везде и не во всем.

Написано 2011-04-12 18:49:33

Сергей, 38 лет

Москва, Россия

О какой ответственности речь? Она украдет, а я за нее сидеть должен? Или она обхамит кого, а мне за это по шее треснут? Что за "ответственность"?

Написано 2011-04-12 18:50:51

nord, 37 лет

Москва, Россия

Petr, 35 лет И думает ли она когда общаеться, что оскорбляет своего Верха своим поведением?

Вас кто так из женщин покусал?)))
Давно ли общение стало "оскорблением Верхних"?)
Или если общается, то обязательно плохо?) т.е. оскорбительно?
Может это Верхний такой.... чересчур обидчивый?))

Написано 2011-04-12 18:52:25

Metall_Militia, 23 года

Екатеринбург, Россия

ИМХО - несет. Но не в плане украла она - сижу я, а в плане наставлений и напутственно-направляющих пинков. Стараться предупредить косяк в отношениях или со здоровьем. Как-то так вобщем.

Написано 2011-04-12 19:02:02

PRIVATNAYА kiska, 27 лет

Ставрополь, Россия

Вам нужно немного уточнить ..а то какая-то картина неясная и ответить Вам сложно на Ваш вопрос . Вот на данный момент, из того, что Вы написали, у меня возникла только одна картинка ассоциативная : Верхний, в костюме и при галстуке, в начищенных до блеска туфлях, ведёт по улице свою нижнюю на поводке, которая всё время оскорбляет всех вокруг, лает на прохожих и мочится прямо на газон с цветами !! При этом пытается всех укусить и сорваться с поводка. Прохожие шарахаются в разные стороны ... А Верхний постоянно виновато извиняется перед всеми и краснеет !! )))))
Вот простите меня за этот фарс, но чтобы так не выглядело, объясните чем именно поведение нижней оскорбительно для Верхнего ?

Написано 2011-04-12 19:04:26

♕ Zабава Путятишна ᦙ, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

ого..... мне целый топик посвятили )))
"смущаюсь"...

Написано 2011-04-12 19:07:32

Сергей, 38 лет

Москва, Россия

Насчет стараться и предупредить - это всё замечательно. Однако ответственность - это не профилактика. Ответственность - это то, что наступает post factum. Т.е. проехал на "красный свет" - плати штраф, а не "я буду стараться".
Вот мне и любопытно, какую именно ответственность и за какое поведение "нижней" может нести этот самый "Верх"?

Написано 2011-04-12 19:07:50

Cobra, 32 года

Киев, Украина

Если в кругу тематических знакомых (к примеру вечеринка), нижний кого-то обидел, напился, подрался и т.д. - то ответственность за такое его поведение конечно несёт Верхний. В плане - извенится перед обиженным; видя, что его нижний хватил лишку - уведёт его с вечеринки, если подрался - опять же принесёт извинения и возможно мат.компенсацию пострадавшей стороне.
Естественно после инциндента, разберётся со своим нижним, как посчитает нужным.
Но как по мне, то лучше просто не доводить до такого, и прежде, чем вывести нижнего "в люди", узнать и изучить сложные черты его характера, которые могут привести к каким-либо траблам.
А ответственность, за то, что украл нижний, а сидеть Верхнему - нонсенс. Резве что... украл булку, по причине - Верхний жмот и заставил голодать )))

Написано 2011-04-12 19:21:58

Metall_Militia, 23 года

Екатеринбург, Россия

Сергей, 37 лет
Москва, Россия
Ну как какую - во-первых, если ты заботишься о ком-то, то ты будешь думать о том, как сделать этого человека счастливее и успешнее - в том числе выстраивая модель поведения нижней. И наказывая, если надо. А ответственность может быть и до, в форме задуматься заранее и предупредить косяк. А то. что после называется наказание, а не ответственность. Имхо.

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия
Не, верх идет и постоянно одергивает нижнюю, шикает на нее, а вконец обнаглевшую порет прям там на улице. И одевает наморд...кляп. И руки связывает за спиной, чтоб не кидалась.

Написано 2011-04-12 19:25:32

Искра, 31 год

Москва, Россия

Встречное алаверды - должна ли нижняя нести моральную ответственность за поведение своего Верхнего? Ну если он, к примеру, выпил лишнего и пустился в тематический разгул и при своей нижней (или без нее) флиртует и активно домогается других нижних, или кого-то выпорол и потрогал - ну просто так, конечно, от скуки и разнообразия ради. А нижняя дома сидит тихонько, слушается, или - в уголке молчком, наблюдает и улыбается любимому Верхнему, ей же нельзя ничего, она должна быть покорной...Сейчас полетят обвинения, что я не настоящая нижняя. Да я, собственно, никого не осуждаю, ничего не требую и не жду уже давно. Просто интересно, кто и за что несет ответственность.

Написано 2011-04-12 19:32:00

Cobra, 32 года

Киев, Украина

Непростая, 34 года
Москва, Россия

Нижняя несёт ответственность за своё поведение, перед своим Верхним.
А не за его поведение. За своё он несёт ответственность сам. На то он и Верхний.

Написано 2011-04-12 19:41:08

Mistress New, 40 лет

Москва, Россия

Обычно люди в паре подбираются как-то так, что соответствуют друг другу.
Что, в-общем, логично иначе они и парой не стали бы. Сходятся обычно люди, у которых взгляды на мир более-менее совпадают.
А значит, будет логичным предположить, что либо они оба будут склонны к поведению, за которое надо потом "нести ответственность", либо нет.
Так что никому получается не в тягость, ну кроме разве что окружающих в некоторых особо "ярких" случаях :)))

Написано 2011-04-12 20:21:32

Искра, 31 год

Москва, Россия

Кобра и Мистресс Нью, это была такая тонкая, ну может не самая тонкая, но ирония...Я в курсе про этикет, кодекс и прочее. Просто по-человечески захотелось порассуждать о реалиях...

Написано 2011-04-13 09:16:07

Охотник на Дичь, 42 года

Москва, Россия

За какое поведение?
Вы ее что на веревке водите, как собачку, она что на прохожих бросается?
Или на ней плакат висит, что она ваша собственность.
А может вы ее в аренду сдаете, а потом жалобы выслушиваете на ее поведение.
Мля, ничего не понимаю, вы то тут причем. Перекладывая на ваниль, если муж хам, то по вашему и жена хамкой автоматом становится?
Отношение к вам складывается только из ваших поступков, а не поступков других людей.
А если стыдно вам с ней находиться, то ищите другую.
Да и от Топа такое слышить странно, тут решение простое, на косячила, отодрал как следует, провел воспитательную беседу и вопрос исчерпан.

Написано 2011-04-13 10:02:53

Mistress New, 40 лет

Москва, Россия

Непростая, 34 года

Извиняйте :)
Поскольку Вы смайликов не ставили, то я восприняла всерьез и ответила без иронии. Пардон, если ответ не в жилу.
Да и про этикеты я ничего не писала, чисто по-человечески считаю как раз вот так, вне зависимости даже от Темы, кстати.

Написано 2011-04-13 20:11:39

Искра, 31 год

Москва, Россия

Мистресс Нью, но в каждой шутке есть только доля шутки.) А в каждой иронии - горький осадок реальности...Конечно, здорово, чтобы реальность была взаимноприятной и люди подходили друг другу идеально, но это почти утопия.

Написано 2011-04-13 20:21:50

Пиночет, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Должен ли нести ответственность за поведение своей нижней Верх? (с)Petr, 35 лет
Перед кем нести ответственность-то?

Написано 2011-04-13 20:45:46

Сергей, 38 лет

Москва, Россия

Вспомнилась старая эстрадная хохма:

"Должен ли джентльмен платить за даму в автобусе, если перед этим она платила за него в ресторане?
Должен ли джентльмен, если он одалживал денег у другого джентльмена?" и т.д.

Написано 2011-04-13 20:52:16

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.406962