Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109091, cейчас на сайте: 787, в чате: 0, новых: 166

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Мне нравится мужское тело. Просто тело без ничего. Для чего что-то специально надевать?

Мне нравится мужское тело. Просто тело без ничего. Для чего что-то специально надевать?

Творожная масса с черносливом, 19 лет

Ростов-на-Дону, Россия

В прошлом году я познакомилась с молодым человеком. Сначала мы разговаривали, потом встретились. На первом же свидании он мне сказал, что мне надо так-то так-то одеться. Он говорил. "Ты по разговору взрослая девушка, а на вид тебе лет 16. Ты как раз та, кто мне нужна. С этими малолетками одни проблемы." Я считаю, что выгляжу на свой возраст, 29 лет. А может и старше. Мне это безразлично. Ну наверно из-за того, что у меня маленькая грудь и небольшой рост. Как вы уже догадались ему нравились платья как бы для девочки. Тогда я ничего не знала о БДСМ. Меня этот парень шокировал. Наверно нет ничего плохого в том, что человек предлагает определённую одежду. Но ни на первом же свидании.
Мне нравится мужское тело. Я не прошу надеть то или другое. Просто тело без ничего. Для чего что-то специально надевать? Чего ему не хватало? Прокомментируйте, будьте любезны.

Написано 2011-04-19 10:58:33

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

попробуйте почитать о фетишистах и фетишах.

Написано 2011-04-19 11:28:15

laguz, 35 лет

, Россия

Ничего криминального он у Вас не попросил.
Попробуйте ему угодить.
Проследите за его реакцией и своими ощущениями.
Ну а дальше уже решайте - нужно это Вам самой, или нет.

Написано 2011-04-19 14:10:39

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.398970