Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109091, cейчас на сайте: 787, в чате: 0, новых: 166

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Нижние девушки...

Нижние девушки...

Илья, 27 лет

Москва, Россия

Не знаю... Вопрос задаю, или просто впечатлениями делюсь, но заметил...

Что спокон веков в нашем современном мире когда в семье рождается девочка, родители ей говорят - учись, расти, учись готовить, будешь красавицей, найдёшь себе хорошего мужа и он будет тебя содержать...

А мальчику говорят - ты учись, расти, получай образование, ты найдёшь себе хорошую работу, хорошую жену, тебе же содержать семью, тебе же то-сё, пятое-десятое...

Вопрос здесь не про материально-денежные аспекты. Просто уже очень много психологов говорят о том, что за свои права впору бороться не женщинам, а мужчинам... Окружающий мир смотрит на нас с самого рождения, как будто мы ему задолжали миллион долларов. Спросить у любой женщины, тематичной-не тематичной, она легко скажет, сколько должен зарабатывать её муж, как он должен выглядеть, как он должен себя вести, как он должен за ней ухаживать, какие подарки дарить и пр. пр. пр. А если спросить у неё самой, что она должна делать для мужчины, она скажет, что она готова для него хорошо выглядеть и время от времени ему отдаваться.

Я вообще не очень понимаю, каких доминирующих женщин не хватает нижним на этом сайте? Возьмите любую современную женщину от 17 до 30... вот вам и есть домина во всех проявлениях... Вы просто её слушайте и старайтесь во всём угодить... Она вас поюзает, а потом ещё рога наставит. Оно даже интересней выйдет... Так, верхняя вам говорит, что вы - тварь и её вещь, а обходиться может даже очень по-людски. А эта будет говорить, что вы - мужчина её мечты, а обходиться, как с вещью и тварью...

Но я сейчас не про это... Я про нижних девушек... Уже казалось бы, вот пристанище сильному мужчине, который себе на уме, который не хочет ни под кого прогибаться, который хочет управлять жизнью своей, и готов нести ответственность за жизнь других... Он говорит - я верхний! Мне нужна нижняя...

Вы много общались с современными нижними?

Вы начинаете на них давить... Самая распространённая фраза - "я тебе ничего не должна, я ещё не твоя нижняя"...

Вы на них не давите, пытаетесь понять, принять, пожалеть, полюбить... самая распространённая фраза "Какой ты верхний. Я тебя таким не воспринимаю..."

Про кривизну и тупость обычного мира я даже не говорю... Я не говорю о том, что мужчины - такие же люди, что они тоже хотят быть любимы, обласканы, хотят, чтобы их ждали, в них верили, чтобы о них заботились. Что у них тоже есть чувства, есть симпатии, есть право выбора и право голоса...

Мужчин с самого детства учат, что внешность - не главное, что надо ценить то, что внутри.

Но посмотреть на современных женщин. Почему им никто не объяснил, что марка машины - не главное? Что у мужчины тоже есть что-то внутри и это надо бы ценить...

Ну бог с ним, с тем миром... А уж про тематичных нижних, которые хотят видеть перед собой верхнего, но не готовы и пальцем пошевелить, чтобы быть с ним, ничего не хотят менять, ничего не хотят делать... И только качают права, как самые обычные барышни... и говорить смешно...

Закон жизни прост. Чудеса приходят к тем, кто их ждёт. Если вы хотите увидеть верхнего рядом с собой, тогда откройте глаза, и научитесь этого верхнего видеть. Если вы хотите ведить мужчину рядом с собой, то научитесь видеть мужчину, а не просто существо, которое должно приносить 3 000 евро в месяц домой.

Написано 2009-12-12 23:33:34

--, 30 лет

Москва, Россия

"Ты не настоящий верх" -самая распространенная манипуляция среди нижних, что бы добиться желаемого. Просто не стоит доказывать никому ничего. Если вы девушке по настоящему понравитесь-она легко подстроится под вас и примет ваши условия игры. А нет-так нет. Ни одна девушка в здравом уме не будет общаться с мужчиной только из-за того, что он определенного позиционирования.

Написано 2009-12-13 02:25:25

Илья, 27 лет

Москва, Россия

интересно знать, а каким должен быть мужчина, если девушка не хочет себя менять в принцыпе? Если она ждёт, что сейчас придёт принц на белом лимузине. Когда ей надо, он будет добрым и заботливым, когда не надо - он будет грубым и брутальным... Я говорю о том, что выбор должен быть, это ясное дело... Нравится - не нравится, это всё понятно. Но прежде чем лезть в тему, надо отбрасывать все стереотипы, к которым вы привыкли... Посмотреть на нижних мужиков... Это вообще ужас... Их только поманить - они прибегут... и мочу пить, и пол мыть, и трусы стирать... как бы там эта верхняя ни выглядела, какого возраста она бы ни была... А если мужик перебирает, то он - козёл... и зажравшийся хам. А вот нижней перебирать нормально... Она тебя ещё жизни поучит, и скажет, сколько ты ей всего должен.

Написано 2009-12-13 02:42:18

Й, 25 лет

Донецкая, Украина

Такова жизнь, а что вы хотели... Се ля ви, как говорят французы. Это устоявшиеся стереотипы и не нам их рушить... хотя, как знать, как знать! всегда говорила, умение ждать - хорошее качество! И обязательно найдется такая девушка, которая будет согласна и на 2000 евро... и даже на 1900... так что как говорят опять те же французы: шер ше ля фам! ищите женщину:)

Написано 2009-12-13 02:49:25

Илья, 27 лет

Москва, Россия

Бред какой-то. Стереотипы созданы людьми. Мы - такие же люди. Что значит "кому их рушить"... кому же кроме нас?? Правильно, вас всё устраивает... и у вас "шер ше ля фам!"... только потом плачитесь, что мужиков кругом нет, вымерли, как мамонты... А то, что вы сами их такими сделали даже в голову не придёт.

Написано 2009-12-13 02:52:39

--, 30 лет

Москва, Россия

Илья, поскольку я общаюсь с нижними мужчинами, могу сказать: есть нормальные, а есть ахтунги. Вот те кого вы описали-это ахтунги, и уважающая себя верхняя с таким общаться побрезгует. Женщина в Теме-все равно женщина -и она лишь бы кому трусы стирать не будет, будь она хоть трижды нижняя. Также как если женщина верхняя-ей знаете ли не все-равно-на кого писать, к примеру... Хотя может с вашей точки зрения это и смешно звучит))Делайте скидку на пол! Тема-тот же секс, просто специфический. Вам нужна всеобщая давалка или женщина обожающая вас и только вас?

Написано 2009-12-13 02:54:39

Й, 25 лет

Донецкая, Украина

хорошо, Илья, скажите, вы хоть один стереотип разрушили? и вообще, зачем это вам? вы же не такой великий альтруист! мы люди! по крайней мере я себя к таковым причисляю! и аспод хватает, которые пишут: Сучка, я твой хозяин. звони мне.. и как говорится в библии: не судите, и не судимы будете...

Написано 2009-12-13 03:08:10

Й, 25 лет

Донецкая, Украина

по поводу вымерли! мужчин много, много достойных мужчин! самое главное найти того, одного, самого-самого:)

Написано 2009-12-13 03:10:54

Димитрий, 42 года

Москва, Россия

Добрый день!
Илья, будьте великодушны! )))
Девушки вашего круга общения, ещё очень молоды!
Простите им этот "недостаток", он скоро пройдёт! Увы!
Через 5 лет, они станут опытными, ещё через 10 мудрыми.
Не теряйте время, пользуйтесь "прелесть какими глупенькими"!)))

Написано 2009-12-13 14:33:44

Й, 25 лет

Донецкая, Украина

А вы, Дмитрий, видимо, не успели всей прелестью глупышек воспользоваться! Лучше иметь ум маленький, но свой:) и на протяжении всей жизни, а не к 70 стать жутко мудрой, а сейчас все списать на молодость! и не сравнивайте мудрость, опытность и ум! Вещи хоть и взаимосвязанные, но совершенно разные!

Написано 2009-12-13 15:32:33

Димитрий, 42 года

Москва, Россия

Шёлковая, 22 года

Да!
В начале 90х. глупышек днём с огнём не найдёшь! Уровень образования, моральные устои у барышень были выше и страна рушилась..... Не до "глупостей" было!

"и не сравнивайте мудрость, опытность и ум! Вещи хоть и взаимосвязанные, но совершенно разные!"
Ха!
Хочу и сравниваю! Какие проблемы! Обиделась? Илья про вас писал?
Но мудрость и опытность действительно, разные веши! Один аспект духовной жизни другой физической!

Написано 2009-12-13 16:42:21

Димитрий, 42 года

Москва, Россия

Илья сори!
Хотел написатьвопрос " Или я про вас писал?" написал "Илья про вас писал?".
Ещё раз пардон!

Написано 2009-12-13 16:53:25

Илья, 27 лет

Москва, Россия

Димитрий, 39 лет
Москва, Россия

Спасибо, улыбнул и подарил надежду...)))) Будем ждать... Ну а про женщин в 90е - про уровень образования и устои - это просто какая-то мечта о загробной жизни... Вот только мне почему-то кажется, что нынешние барышни и через 5 лет нормальными нестанут. Откуда? если им в их идиотизме только потакают... Они не имеют потребности меняться. Их всё устраивает.

Написано 2009-12-13 17:37:23

Димитрий, 42 года

Москва, Россия

Илья, 25 лет

)))) Скорее потусторонний мир, прошлый век!)))
Изменятся! Жизненые приоритеты изменятся и они с ними! Прынцев на всех не хватит....)))
Удачной охоты!

Написано 2009-12-13 17:46:38

Alsatian, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Дмитрий, Илья, вы оба по-своему правы...... Недостаток молодости у женщин проходит очень быстро). Не ломайте копья, Дмитрий, девочки умные, спору нет, НО... они Вас позже поймут... Для своего возраста они тоже правы)

Написано 2009-12-13 18:15:58

Й, 25 лет

Донецкая, Украина

Я не пойму, откуда такой настрой? нет, Дмитрий, я не обиделась, у меня свой взгляд на жизнь и свои понятия, которые я поменяю если уж то будет угодно моему Господину. Меняться - значит жить, нем предела совершенству! а демагогии разводить... а ну, да! девушки же меняться не хотят! их все устраивает!

Написано 2009-12-13 20:00:32

Таня, 25 лет

Донецк, Украина

Илья, а не кажется ли Вам что Вы всех девушек кидаете в одну кучу а себя любимого пытаетесь выделить даже не выходя из кучи себе подобных. Не кажется ли Вам что Ваша партнерша должна Вас хотябы за чтото уважать чтоб ей захотелось измениться для Вас. Быть такой как Вам хочется. Вы говорите-буду ждать. Это уже кричит о том что "...и пальцем не пошевелит, чтобы привлеч её внимание к Вашей личности, не хотите ничего менять, ничего делать...и только качаете права" чудеса не приходят к тем кто их всего лишь ждет. Если Вы хотите чтоб в Вас видели мужчину, то научитесь им быть, не будьте просто существом:)

Написано 2009-12-14 01:29:21

Lady Bet, 38 лет

Москва, Россия

Илья) люди все разные) и мужчины и женщины). Тут ко мне просился один "нижний" долго так, я уже почти собралась соблагоизволить его взять, но сначала проверить решила))) спросила готов ли он мне платить за сессии) можно было бы ответить, что "Нет... для меня Тема это стремление души!", нет! он мне сказал, что даже те дамы (не Верхние), именно ДАМЫ, которые позволяют платить за себя в кафе просто непорядочны)))) я так и выпала в осадок!!!) Мы стремимся к Европе))). Где они МУЖЧИНЫ????)))

Написано 2009-12-14 14:16:22

Вадим, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Феминизм, мать его так, породил двойные стандарты.Права требуют наравне с мужчинами, а про обязанности забывают как то.Короче когда
выгодно, то даешь равноправие, когда выгодно-да вы что, мы же слабый пол, с нами нельзя так.

Написано 2009-12-14 17:21:51

Илья, 27 лет

Москва, Россия

Lady Bet, 36 лет
Москва, Россия

Если честно, про Европу не очень понял. )) В Европе любую женщину оскорбит, если за неё будут платить в кафе. У них равноправие, считается, что женщина сама в состоянии за себя заплатить. А если ты за неё платишь, то ты считаешь её не самостоятельной и ни на что не способной.

Майя, 22 года
Донецк, Украина

Радость моя, я понимаю, что в 22 кровь кипит, но перечитай пожалуйста мой топик ещё раз. Я говорю о том, что от мужчин с рождения требуют того-пятого-десятого... Я не отказываюсь от мужской роли ни в коем роде. Я понимаю, что у мужчин должны быть обязанности, но точно такие же обязанности должны быть и у женщин. Обязанность не только хорошо выглядеть, время от времени ему отдаваться, кататься по магазинам и трепаться с подружками.

Написано 2009-12-14 22:09:32

--, 30 лет

Москва, Россия

Что касаемо денег -то у нас в стране женщины получают зарплату на аналогичной должности на 30 процентов меньше чем мужчина. Кроме того, если равноправие-так давайте правда за равноправие.
Либо давайте как в Америке все в шортах ходить и кедах. Либо уж извольте граждане мужчины приходить на свидание на шпильках, и оценивать я вас буду по размеру вашей жопы, количеству морщин и возрасту. Вот когда такое равноправие наступит - я буду в кафе платить за себя сама. ))

Написано 2009-12-15 00:02:01

Илья, 27 лет

Москва, Россия

так вы так и оцениваете - по ботинкам, машине, шмоткам и тому сколько мужик за вас в кафе заплатит. Вы как будто прям сама чистота и простота... чистые и светлые. Сошедшие в нашу жизнь с небес. Вокруг дерьма по горло, козлов похотливых полно, а вам ещё и на шпильках ходить приходится. Ой какие бедные и несчастные.

Я о том и говорю, что принцесса на принцессе и принцессой погоняет.Женщины сами загнали себя в угол, что кроме размера жопы, да морщинам, и возрасту у вас и посмотреть не на что. Душевного-то маловато. Всё считаем кто кому чего должен.

Написано 2009-12-16 23:12:20

ЧЕРТОВКА, 34 года

Киев, Украина

ИЛЬЯ
Каждый день перечитывала я твой топик...и молча со всеми соглашалась. Но таки кольнул за живое, а мож не в настроение попал?
Читала я твои строчки сдесь даж не заглядывая в анкету, не зная 'позиционирования' - ну нормальный обиженый мужик, немного самовлюбленный, на фото даже симпатичный. Смени круг претинденток на твои руку и сердце. Поедь в деревню, выбери гарну дівку, она по гроб жизни будетслужить и подчиняться. У них всеравно одно будущее: всю жизнь таскать из под забора пьяного мужа-тракториста, получать по морде, пинки под зад и с восхищением говорить МУЖ!
Но обувь то зачем трогать?
- Нет у меня этого фетиша. Но обувь говорит о мужчине намного больше, чем достаток и положение. По ней можно судить как о его здоровье, так и о банальной чистоплотности.
Не давно мне задали вопрос: как ты думаеш можно ли создать тематическую семью (касаеться твоей анкеты), наверно можно и наверно изначально должно было так быть. Просто мир таки истребляет сам себя. Гены маминьких сынков не погибших в войнах, а прятавшимся за печкой, передаються их сыновьям и внукам. И только поэтому большая часть человечества становиться сильными.

Написано 2009-12-17 00:06:07

Шелковая, 33 года

Запорожье, Украина

я что не говори.. для каждого либо каждой.. понятие Верхний разное.. субьектив так сказать.. потому увидеть одно..но принять то другое.. как и покориться..

Написано 2009-12-17 01:29:14

Lady Bet, 38 лет

Москва, Россия

Илья) вы просто прелесть))) судить о всех по горстке избалованных дефченок???))) рассмешили)

Написано 2009-12-17 16:01:24

Елена, 21 год

Гомель, Беларусь

Илья, как уже говорилось, не все барышни одинаковые. Ищите гармонию, вы найдете ее обязательно! Обещаю)
Тему лучше было бы как-то не так назвать. Про нижних тут мало. Стандартные разборы полётов обеих полов.

По теме. Лучше всего найти просто хорошую девушку и приручить, а потом и научить)))
И это не дело одного месяца, это вопрос настоящего доверия и глубоких чувств. Плюс, если это воспитанница, есть шанс, что привязанности будет больше.
Удачи вам!

Написано 2009-12-18 22:06:19

Илья, 27 лет

Москва, Россия

ЧЕРТОВКА, 32 года
Киев, Украина

За комплименты спасибо, конечно, про "нормального мужика".)

Про "гарну дівку"... Таких много. И в деревне и в Москве и везде. Да что с них взять? Серые мыши, которые уж тем более никак не в состоянии принять какого-то волевого решения, взять ответственность на себя и совершить поступок. Такие "гарные дівкы" как раз и созданы для таких "МУЖей", которым лишь бы самомнение потешить да сил поменьше приложить.

Мы с Дмитрием говорим как раз о том, что мало женщин с моральными устоями, не простушек, не дурнушек, не глупышек, которым лишь бы выйти за кого, а именно интересных, умных, готовых принять решение и нести за него ответственность. Да и мужчин-то таких, наверн, не много.

По поподу ботинок...

Ну знаешь, я вот тоже не страдаю этим фетишизмом, но я вот считаю, что очень большую роль играет, как женщина делает минет. Это же так о многом показывает - как она тебя ценит, какая она сноровистая, какое у неё здоровье, как она чистоплотна... да... Это тоже очень важный аспект... чертовски важный... на него надо обращать пристальное внимание... ))) да...

Елена, 18 лет
Гомель, Беларусь

Лен, ну чего кого-то дрессировать? я же не дрессировщик в цирке, а люди - не звери безмозглые. Ну надрессируешь ты кого-то... так это не его решение будет, это будет твоя работа, твой труд, принуждение практически. Что в этом хорошего-то? я не понимаю... Одно дело, показать человеку себя, показать какой ты есть, какой ты в отношениях, чего ты хочешь, что тебе нравится, к чему стремишься. И другое дело - кого-то дрессировать, методом кнута и пряника... Это не то... Это социальный онанизм. Мол, вот какой я прекрасный - выдрессировал.

Написано 2009-12-19 15:42:01

Елена, 21 год

Гомель, Беларусь

Илья, 25
Читайте внимательно! Дрессировать и научить - вещи разные.
Я сама воспитанница своего Хозяина.
Но! Перед тем как сблизиться телесно мы не один год были близки духовно.
Да, в первый свой бдсм-опыт я плакала. Но держалась, стоп-слова не говорила по принципу "взялся за уж, не говори, что недюж" или как там)))
но! и до и после Он очень меня поддерживал!
потом втянулась, все оч нравится.

Написано 2009-12-19 16:10:57

Маруся, 27 лет

Москва, Россия

3000 евро домой?

Хм.. )

Мужчина, если речь идет об отношениях, должен кормить свою спутницу и своих детей

Здравомыслящая девушка не свяжет свою жизнь, не отдаст свою молодость, часть души нищему, никчемному человеку

Не думаю, что эта тема должна быть совмещена с Темой

Написано 2009-12-30 01:25:23

Виталий, 41 год

Москва, Россия

Женщине, не важно нижняя она или верхняя, никогда не нужно ставить условий и предъявлять претензий. Нужно просто быть самим собой, любить ее и уделять ей внимание.Это безусловно постоянный труд и он должен приносить вам радость. Ваша женщина(если хотите нижняя) вас найдет.Совершенно не обязательно быть супер героем. Да, действительно, женщина сначала подбирает мужчину, который ей подходит, а потом уже рассматривает другие аспекты.Она вполне даже может нарушить устоявшиеся тематические правила ради вас и горы свернет если поймет своим шестым чувством, что вы ее мужчина (опять же не важно нижний или верхний).Но пусть это будет приятной неожиданностью, бонусом так сказать.

Написано 2009-12-30 03:00:38

Илья, 27 лет

Москва, Россия

Всем кому не понятно о чём я пишу, читайте сообщение

Маруси 25....

Всем женщинам, которым обидно, что их рассматривают с точки зрения красивой картинки читайте сообщение Маши... Поэтому так всё и происходит. Товарно-денежные отношения.

Виталий, 39 лет
Москва, Россия

Могу повторить свою старую фразу в этом топике:

Если Вам нравится быть жертвенным животным и ждать, что Вы будете любить, уважать, холить и лелеять, вбухивать деньги, силы, время, эмоции, и надеяться, что вот сейчас все всё поймут и оценят, ... ну это Ваше личное дело. Сколько шишек на этом пути можно набить... я не знаю.

Написано 2009-12-31 20:15:19

Виталий, 41 год

Москва, Россия

А зачем вопрошать?! Если люди объясняют что не так, то не лучше было бы прислушаться?! Ведь говорят, что у Любви самый главный глагол- отдавать.Неоднократно приходилось встречать женщин, готовых послать куда подальше мужчин, страдающих нарциссизмом.Одна действительно послала, уставшая от постоянных нотаций со списком того, что она ему должна.Другая просто наставила рога пока этот чудак медитировал в лучах осознания своей божественной красоты и упивался чувством собственной значимости.Да мало ли примеров тому, когда мужчины из-за гипертрофированного собственного Я не в состоянии сделать Женщину счастливой.И хуже того, чувствуя, что что-то у них не клеется, обвиняют кого угодно, только не себя и думают, что обретенная новая роль господина сможет все поменять. Не сможет! Господин должен заботится о своей нижней еще больше, иначе она его никогда не воспримет таковым.

Написано 2010-01-02 23:19:26

Виктор, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Цитата Илья, 25 лет: "Вы много общались с современными нижними?

Вы начинаете на них давить... Самая распространённая фраза - "я тебе ничего не должна, я ещё не твоя нижняя"...

Вы на них не давите, пытаетесь понять, принять, пожалеть, полюбить... самая распространённая фраза "Какой ты верхний. Я тебя таким не воспринимаю..."" Конец цитаты.

Посмеялся. Это нижняя? Это просто особа, которая понятия не имеет о том, что такое Тема в целом и быть нижней в частности. Она просто ИГРАЕТ в Тему... Таких просто пинком под сраку.
Настоящую нижнюю найти КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО. Те, которые сразу падают к ногам "накажи меня, Господин", тоже играют. Впрочем и такие "Господа", что требуют этого сразу же, тоже имеют какое-то странное представление о Теме.
Уж простите, я не то чтобы "со своим уставом в чужой монастырь", но я убежден, что Тема - это прежде всего образ жизни, образ мыслей, это отношения, ВСЕГДА построенные (многие наверное не поймут) на обоюдном УВАЖЕНИИ, и к тому, кто согласен идти по грани, и к тому, кто согласен ВЕСТИ по грани. При этом, конечно же, необходимо понимать, что у каждого грань своя.
Простите за сумбур.

Написано 2010-01-07 03:57:38

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

ИЛЬЯ!

Верхним - НАДО БЫТЬ , а не казаться....быть таки, чтобы в тебе видели Верхнего ( как равного) даже коллеги Верхние...

тоже самое скажу и о нижних....

а все игровики - побоку...

кстати.... как можно любить свой низ и не скатиться в ваниль...т.е. что бы нижний продалжал воспринимать вас Верхом, чувствуюя при этом вашу любовь??

ответ простой - любить так, как любили бы свою собаку....ведь если она заболеет - вы будет ее лечить...вы будете ее хорошо кормить.......и, все же...это только собака.....

дистанция -ту, которую не переступают...НИКОГДА....в общем словаи не объяснить - это надо чувствовать....

Написано 2010-01-07 04:07:38

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Катрин, 42 года
А что страшного в том что бы "скатиться" в ваниль? Если Тема в отношениях- самоцель- страшно мне за таких людей.

Написано 2010-01-07 04:11:05

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

Miss Ann!

не самоцель А СУТЬ ЛИЧНОСТИ!!! когда иначе просто не можешь....или, хотябы, одна из граней личности...

главное - - НЕ ИГРА!

я смогла бы иметь ванильные отношения только с равным!! себе мужчиной.....а кто на такое способен??

Написано 2010-01-07 04:16:09

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Катрин, 42 года
Но ведь тематическая принадлежность еще не делает человека ниже или выше кого - то в реальной жизни... Не пойму, что за кайф доминировать над ничтожеством.

Написано 2010-01-07 04:23:59

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

Miss Ann

быть рабом - не значит быть ничтожеством...

Написано 2010-01-07 04:26:45

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Катрин, 42 года
Не пойму я Вас... коли раб не ничтожество-отчего с ним в ваниль не удариться -коли любовь возникнет? В конце-концов- ведь всегда есть тематические игры...
А относиться как к собаке...это что же за ушлепок должен быть-что бы вы РЕАЛЬНО так к нему относились?

Написано 2010-01-07 04:31:34

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

Miss Ann

повзрослеете (и тематически тоже) - поймете...

Написано 2010-01-07 04:37:38

Илья, 27 лет

Москва, Россия

Катрин, 42 года
Москва, Россия

УЖАС, просто УЖАС, Катрин... Вы простите, но Ваше "тематическое взросление" завело Вас в такую пропать, чтобы не отдавать себе отчёта в том, что Тема - это игра, что жизнь - это вообще игра и люди в ней актёры... Что все мы играем свои роли в этой пьесе. Роли, основанные на нашем характере, на нашем мироощущении и пр. Но РОЛИ...

"Любить так, как любили бы свою собаку".. Вы это серьёзно? Без шуток и стёба, если вы в 42 года и впрямь так считаете, то мне жаль Вас, ваших мужчин и вообще всё... Любить, как собаку - это не любить... Это жизнь без любви, это секс - как механика... Это ужасно... Лично я не хочу так жить и так любить. Я буду последней ванильной тварью, но я буду любить и уважать женщину, с которой я ложись в постель, потому что я уважаю себя.

Написано 2010-01-07 22:48:05

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

*хихикнув*
В начале 2000-х один тип на полном серьёзе написал и рекламировал на русских тематических ресурсах "Собачий кодекс" (именно через "о" - "сОбачий"!), которому предлагалось следовать "нижним" дамам. Вооот как раз у человека были представления о том, что "нижние" - они не совсем люди, и в Теме вроде собак.

И даже, говорили, нашёл себе в пару даму, согласную на такое... Вот только ни кодекса не осталось в "анналах истории", ни самого персонажа. Время всё расставило по своим местам.

Написано 2010-01-07 23:05:08

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

УЖАС, просто УЖАС, Катрин... Вы простите, но Ваше "тематическое взросление" завело Вас в такую пропать, чтобы не отдавать себе отчёта в том, что Тема - это игра, что жизнь - это вообще игра и люди в ней актёры... Что все мы играем свои роли в этой пьесе. Роли, основанные на нашем характере, на нашем мироощущении и пр. Но РОЛИ...

"Любить так, как любили бы свою собаку".. Вы это серьёзно? Без шуток и стёба, если вы в 42 года и впрямь так считаете, то мне жаль Вас, ваших мужчин и вообще всё... Любить, как собаку - это не любить... Это жизнь без любви, это секс - как механика... Это ужасно... Лично я не хочу так жить и так любить. Я буду последней ванильной тварью, но я буду любить и уважать женщину, с которой я ложись в постель, потому что я уважаю себя.

===

вот потому-то я и не люблю молодых...они во все еще играют.......потому и считаю, что Тема НЕ ДЛЯ МОЛОДЫХ.....

игрушки им тут...щааааззззз..... все очень серьезно, ибо играем мы не с куклами , А С ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ...С ИХ ПСИХИКОЙ.....

насчет любимых животных - да..я серьезно.....у меня есть рабыня...кличка котенок...кстати, здесь на форуме есть=-- вы с ней поговорите....она вам ответиит, что более никогда в своей жизни счастливее не была.....

ваша хваленая ванильная жизни чуть не убила ее...

В Теме есть то, что напрочь отсутствует в ванили - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! и сколько ванильных мужчин насилуют женщин, сколько ванильных женщин просто издеваются над своими мужчинами ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ОН ИЛИ ОНА ТАКАЯ И НИКТО ИЗ НИХ НЕ ДУМАЕТ-- А КАК ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СКАЖЕТСЯ НА ИХ ПСИХИКЕ...

и еще.......ЕСЛИ ВАМ КТО-ТО СКАЗАЛ, ЧТО ТЕМА - ЭТО СЕКС- ПЛЮНЬТЕ В НЕГО.....никакой это не секс...
это серьезное психологическое ВОЗДЕЙСТВИЕ!! и к сексу не имеет никакого отношения!!!

а пристегнуть к кроватке и потрахаться - ЭТО НЕ ТЕМА!!!! это ролевая игра и только, а кто вы ней будете Госпожой, рабом или медсестрой - дело десятое....

так что я бы на вашем месте серьезно подумала бы, прежде чем быть ванильной тварью....

Написано 2010-01-07 23:21:15

Юлия, 32 года

Москва, Россия

Илья, 25 лет
Москва, Россия
-----------------------------------------------------------
А что такое вообще любовь???
кто вам сказал, например, что животное нельзя любить... любить больше, чем кого-либо... ибо оно любимое....
жаль знаете что... что в жизни попадаются КОЗЛЫ.... где-то когда-то на форуме я писала о том, что есть люди которые не приспособлены к нормальной ванильной жизни.... для которых именно Тема и есть жизнь... и поверьте не понаслышке знаю... на себе лично...
до Темы... до Хозяйки... была такая же обычная ванильная жизнь... ну если можно так сказать. ибо я лесби)))) и что в ней хорошего???лично я не нашла ничего... имею в виду не лесби отношения как таковые, а ванильную жизнь...и благодарна судьбе и случаю, что познакомилась с Хозяйкой... могу сказать с уверенностью на 200%, что до Темы я существовала, и только поняв кто я, свою сущность... поняв себя... перестав бегать, скрываться и бояться.... когда-то больше года назад пришла к Хозяйке.... и не жалею об этом по сей день....
да я маленький, верный, преданный именно котенок..... которого любят поверьте не меньше..... я доверяю и уверена в человеке. в своей Хозяйке... чего увы не могу сказать о тех людях из прошлой своей жизни....

Катрин, 42 года
Москва, Россия
насчет любимых животных - да..я серьезно.....у меня есть рабыня...кличка котенок...кстати, здесь на форуме есть=-- вы с ней поговорите....она вам ответиит, что более никогда в своей жизни счастливее не была.....
ваша хваленая ванильная жизни чуть не убила ее...
--------------------------------------------
мяу))))да, котенок)))иногда хулиганистый))))но я ведь маленькая)))))
да и я Вам не раз говорила, Госпожа, спасибо за то, что я есть у ВАС)))))за то, что могу любить и быть счастливой)))))
что толку доказывать тут кому-то что-то, Госпожа????
те кто нас с Вами знает в реале сами все видят и понимают..... видят как мне плохо, когда Вас нет, и как блестят глаза, когда котенок у Ваших ног....

Написано 2010-01-07 23:40:12

Илья, 27 лет

Москва, Россия

Мне вас жаль, девушки. Очень жаль. Я считаю, что Человек должен оставаться Человеком... Нормальным, умным, добрым че-ло-ве-ком... Все эти котята, щенята и пр. - это инстинкты. Животные, низменные. Человек должен любить и быть любимым. Он должен любить в себе человека, он должен любить себя таким, каков он есть. Всё, чем вы занимаетесь в этом топике - лицемерие чистой воды. Если вам оно нравится, если вам нравится играть в эти игры - играйте. Только не надо с умным видом учить других этому. Люди все разные. Вступая в тему, мы вступаем в игру. А вы просто заигрались.

Написано 2010-01-08 02:30:34

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

Илья, 25 лет
Москва, Россия

Мне вас жаль, девушки. Очень жаль. Я считаю, что Человек должен оставаться Человеком... Нормальным, умным, добрым че-ло-ве-ком... Все эти котята, щенята и пр. - это инстинкты. Животные, низменные. Человек должен любить и быть любимым. Он должен любить в себе человека, он должен любить себя таким, каков он есть. Всё, чем вы занимаетесь в этом топике - лицемерие чистой воды. Если вам оно нравится, если вам нравится играть в эти игры - играйте. Только не надо с умным видом учить других этому. Люди все разные. Вступая в тему, мы вступаем в игру. А вы просто заигрались.
===

мир бдсм - мир с оперделенными законами и взглядами....ЕСЛИ ВЫ ИНОГО МНЕНИЯ - НЕ ЛЕЗТЕ В ТЕМУ И НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬТРЕПОМ, РАССУЖДАЯ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ И НЕ ПОНИМАЕТЕ

Написано 2010-01-08 02:35:31

Юлия, 32 года

Москва, Россия

Илья, 25 лет
Москва, Россия

а вам конкретно никто и не впаривает наш образ и стиль жизни...
Тема отлична от нормальной жизни и те Тематики, как Верхние, так и нижние, которые именно живут Темой, а не играют прекрасно понимают о чем идет речь...
а вы, сударь, занимаетесь просто именно трепом....
по-крайней мере мы с Хозяйкой пишем ту реальность и действительность, которая существует среди именно ИСТИННЫХ Тематиков.... которые живут ТЕМОЙ, а не играют...

Написано 2010-01-08 02:37:45

None, 28 лет

Москва, Россия

» Илья, 25 лет
» Москва, Россия
» Если Вам нравится быть жертвенным животным и ждать, что Вы будете любить, уважать, холить и лелеять, вбухивать деньги, силы, время, эмоции, и надеяться, что вот сейчас все всё поймут и оценят, ... ну это Ваше личное дело. Сколько шишек на этом пути можно набить... я не знаю.

Ну что за глупости. Зачем мерить и высчитывать сколько вы вбухали, а не меньше ли вбухала девушка и тд и тп?
Вы сводили девушку в кино и что, она вам должна?

Мужская логика, по-моему, выглядит так:
Сколько, как и чего вы вбухиваете -- только ваша проблема, девушка ничего не должна. Вы хотели сделать ей приятно -- сделали -- ее положительные эмоции -- ваша радость. Так же точно и с ее стороны -- если вы ей нравитесь -- она сделала приятное -- ваши положительные эмоции ей награда.
Мужчине проще зарабатывать материальные блага (читай деньги), и проще дарить положительные эмоции за их счет.

У вас какие-то товарно-денежные отношения, правда, а не любовь. А любовь тем и приятна что хоть где-то можно товарно-денежными отношениями не заморачиваться. Зачем нужны товарно-денежные девушки?

Написано 2010-01-08 02:41:39

None, 28 лет

Москва, Россия

» юлия,
» по-крайней мере мы с Хозяйкой пишем ту реальность и действительность, которая существует среди именно ИСТИННЫХ Тематиков.... которые живут ТЕМОЙ, а не играют...

Ну что за глупости ( :-) ). Общие принципы Темы -- БДР.
Вы в их рамках занимаете свою нишу. Есть много других. Почему вы вдруг "истинные"? Ну нравятся вам ваши отношения -- это же здорово, зачем агитацию устраиваете?
Как будто свою позицию оправдать хотите :-)

Написано 2010-01-08 02:45:09

None, 28 лет

Москва, Россия

» повзрослеете..и тематически тоже - поймете...

Это суть признание что объяснить что же Вы имеете в виду Вы не в состоянии. :-(

Но меня, думаю, и не надо убеждать, я В/ваши отношения не рассматриваю со знаком плюс или минус.
То что они В/вас устраивают -- очень хорошо.
Просто бывают другие. Они не лучше и не хуже, другие.

Написано 2010-01-08 02:56:26

Виталий, 41 год

Москва, Россия

Кому-то, например, нравится быть пуфиком или собачкой...Главное- вовремя вернуться...Психологическое воздействие на нижнего должно находиться в рамках SSC...

Написано 2010-01-08 03:44:27

Илья, 27 лет

Москва, Россия

юлия, 30 лет
Москва, Россия

а вам конкретно никто и не впаривает наш образ и стиль жизни..
....
которая существует среди именно ИСТИННЫХ Тематиков.... которые живут ТЕМОЙ, а не играют...

тебе не кажется, что ты противоречишь сама себе? Сначала - "никто не впаривает", а потом "для истинных тематиков"... то есть тот, кто не так, как мы - не истинный тематик...

Бред какой-то. Вот уж кто тематичней я точно мериться не собираюсь.

Катрин, 42 года
Москва, Россия

возраст, это прекрасно, конечно, но странно неужели гордиться больше нечем? Хотя правда... если любить человека, который к тебе близок, "как собаку", то поводов для гордости маловато...

Написано 2010-01-08 04:08:14

Маруся, 27 лет

Москва, Россия

Автор, почитала ответы к комментам

Ты слишком резок в своих суждениях и слишком часто чем-то недоволен

Если ты выносишь какую-то тему на обсуждение, если решился на некий плевок в вечность - будь более толерантен.
Смотрятся твои выпады крайне некрасиво

Каждый живет как умеет и у него есть полное на это право

И не тебе давать оценки кому либо.

Написано 2010-01-21 07:56:01

Gomori, 46 лет

Челябинск, Россия

Илья, 25 лет

Москва, Россия, Юлия Москва, совершенно права, есть категория истинные тематики!!!! и есть те, кто гонятся за модой! не буду расшифровывать и углублять тему про истинность благоприобретенность и моду. нормальной нижней девушке, совершенно до одного места сколько ты домой приносишь, она о теме думает......и для нее ты либо верхний либо нет. а те кто капаются так как ты пишешь, те либо так и продолжают копаться дальше, идут лесом, либо серьезно попадают.......

Написано 2010-01-21 10:34:38

Сабина, 28 лет

Абрамцево, Россия

None, 26 лет Вы молодец. Уважаю тех людей, которые просто делают добро, не заботясь о том, получат ли они какую-то выгоду из этого добра или нет. Это то качество, которое сама мечтаю приобрести. Увы, слишком слаба наверное. Ухаживать за женщиной с мыслью: ну когда же мои расходы на тебя окупятся- как же это мелочно.

Илья, 25 лет, могу сказать, у вас не психология верха и доминанта. Жадному и мелочному человеку никогда не стать настоящим верхним. Впрочем, не только верхним, вообще- настоящим мужчиной.

Написано 2010-01-22 00:03:23

Таня, 41 год

Киев, Украина

К размышлениям про "собачек и котят". Настоящий хозяин любимую собаку и приласкает, и накажет, и накормит и доверит свою защиту. А настоящие собаки хозяевам, бывает, и жизнь спасают.
С удовольствием буду именно такой собакой именно у такого хозяина. Просыпаться - и думать, чем ему быть полезной, и засыпать, думая, все ли сделала для него... И ждать, когда хозяин занят, скучая и занимаясь своими важными "собачьими" делами.
Для меня это - помнить, что я связана чем-то более крепким, чем цепь и ошейник. Связана доверием и дружбой собаки и ее хозяина.
Спасибо Катрин за пост про собак. Очень откликнулось внутри.

Написано 2010-03-30 15:18:29

Дит, 41 год

Москва, Россия

Илья, мальчику, действительно, говорят - расти, мужай, учись, зарабатывай, о тебя будут опираться жена и дети. К счастью, мальчику говорят такие вот правильные вещи. Сейчас девочкам нормальные родители все чащи говорят так же. Это нормальные слова для любого человека - расти, становись сильнее, учись, зарабатывай, дети будут о тебя опираться, и супруг тоже, если окажется вдруг слаб и болен. Это большое счастье, что из мальчиков растят людей. Это женское несчастье, что им разрешают навсегда оставаться детьми и искать постоянной опеки, клянчить, вымогать, соблазнять, заманивать, требовать или умолять, лишь бы получить эту поддержку. Нет ничего несчастнее существа, который ждет от другого помощи, и не умеет решать свои проблемы. Так что будьте просто снисходительны к тем, кто с возрастом не смог вырасти. К счастью, взрослые люди среди женщин тоже попадаются (как и дети - среди мужчин).

Написано 2010-03-30 15:38:39

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Я бы не стала обобщать.. ни нижних, ни Верхних..
А то почитала СТ и даже как-то стыдно стало. Где Вы таких нижних женщин выискиваете?
Я думаю, что когда вокруг только вот такие "нижние", как описывает ТС, то может у самого автора что-то не так с критериями поиска? :)

Написано 2010-03-30 15:52:50

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Интересно, марка машины не главное...А практики - главное? Если вы подбираете себе партнера прозаично высчитывая, будет ли он удовлетворять вас или нет, то отчего такой негатив от выбора по марке машины?

Написано 2010-03-31 04:24:23

Имир, 31 год

Красный Луч, Украина

Помоему если выбирать Верхнего только по социальному положению в обществе и уровню материальной обеспеченности, то это уже вроде как та самая проституция. Имхо.

Написано 2010-04-12 22:39:04

Сон, 65 лет

Дубна, Россия

Илья, 25, Москва, Россия---
манипулятор "чистой воды"..., а повелся весь сайт,,, да, уж

Написано 2010-04-20 16:34:52

Грешница, 45 лет

Москва, Россия

Любимый разговор))) у кого яйца круче))))
Порадовали ИСТИННЫЕ тематики))))
А вот такой пример!
Нижний (нижняя) дома, ей звонит Верхний (Верхняя) с поручением (не важно каким). Нижний (нижняя) бросит все дела и начнет выполнять поручение?
и смотри обратку.
Нижний (нижняя) на сессии у Верхнего (Верхней). Ей (ему) звонит муж (жена) и требованием быть дома через час. Как поступит большинство?

Я думаю об этом писал автора топика)))) *Лучшие Домины - это жены*

Написано 2010-04-20 16:57:39

Засуха, 23 года

Москва, Россия

Ох, тема: Бабы - дуры, мужики - козлы, забрела и сюда =)
Дабы не разводить демагогию, выскажу свое мнение:
Любые отношения - это компромисс, и если один из партнеров не готов до конца довериться другому, то ничего путного не получиться. Соответственно утверждать, что "все плохо" только по вине одного партнера смешно.
Да и еще, люди не роботы, люди они все разные.

Написано 2010-04-20 19:58:16

Константин, 31 год

Харьков, Украина

Перечитал много букв. Дабы не писать много. Таки да все мужики казлы)))
Суть топика как по мне сводится к тому что меняются жизненные позиции, распределение прав, моральные принципы в основном у женщин. С чем это связано? Зачастую с тем, что мужчины не могут их обеспечить и приходится слабым женщинам становится сильными идти на две работы, приносить зарплату в семью, становится сильной.
По статистике около четверти украинских - СТУДЕНТОК (это как понимаете будущая интиллегенция) не против очень даже работы ВИП проституткой и не считают это чем то зазорным.

Пытатся найти выход из этой ситуации и развернуть русло в другую сторону вряд ли возможно, для этого нужны довольно сложные рычаги и механизмы. Читай государство завело нас в это - своими двойными стандартами,
когда все против проституции, а в газетах на первых полосах дупутаты в обществе этих самых девушек;
когда все против корупции, но каждый тянет с работы то пачку бумаги, то канистру бензина, то деньги из кассы;
когда те кто принимает законы, сами же их нарушаеют и при этом им удается сохранять не то что занимаемые должности, а даже симпатии общества, даже, если были совершены тяжкие преступления.

Государство, именно государство толкает развитие общества в таком направлении.
Это особенно заметно если сравнить общество 90-х и нынешнее.
Сказать что в этом виновата демократия? Отнюдь.
В других гораздо более демократических странах, где разрешено гораздо большее. Этих проблем нет.

Что делать? Ничего не делать. Жить, просто жить и воспринимать окружающий мир и людей согласно своим принципам и взглядам.
Главное по мне тут решить что нужно самому себе. А люди все разные, пытатся их менять дело неблагодарное.

Написано 2010-04-20 20:32:06

NinnaSofia, 26 лет

Москва, Россия

Когда мужчина пишет разоблачительный пост о женщинах, это серьезно настораживает. Каждое поколение разоблачает себя и последующие поколения, за то, что нравы упали, трава стала темнее, и вообще потому, что жить стало хуже.
Ну возьмем посыл автора - что жить стало труднее, якобы, что с мужчин требуют так много. Но если разобраться, разве именно в нашу эпоху требуют с мужчин так много? Поскольку уже не за горами 9 мая, не грех вспомнить, каково было мужчинам в ту нелегкую пору. Из призывных возрастов 1922-1925 годов, вернулось 3% мужчин с войны. Это ребята, которым не было и 25 лет, которые в жизни и увидеть то ничего не успели. И это было относительно недавно, еще живы те, кто прошел через это. Я не хочу занудно морализаторствовать, но если серьезно все взвесить, разве жизни мужчины так тяжела? Ну даже если принять тезис, что мужчинам говорят - ты должен зарабатывать, ты должен учиться. А что, простите, должны говорить мужчине? Сиди на печи и ешь куличи?
Насчет отбрасывания стереотипов с приходом в тему. Это тоже своего рода стереотип. У каждого есть свои жизненные принципы, bdsm это не религия, чтобы от них отказываться.
А насчет того, что женщины качают права - а что вы хотите, чтобы все перед вами падали ниц и совершали земные поклоны, только потому, что вы себя назвали Верхним? Женщина она ищет себе мужчину, в первую очередь, а все эти приставки - верхний, нижний, ей по большому счету до лампочки.

Написано 2010-04-21 01:44:45

Виктор, 33 года

Киев, Украина

А кто вообще сказал что мужчина обязаны тратить свои средства на ухаживание за женщиной - сама женщина и сказала, потому что так выгодно, при этом используется манипуляция мол если не можешь красиво (читай покупать подраки, подева, водить в ресторан, театры ... и т.д.) ухаживать за девушкой то и не мужик вовсе. Раньше мужик приходил брал понравившуюся сучку и делал с ней все что хотел и никто ничего ен обсуждал.

Что касается того что якобы на одной и той же должности мужчина получает на 30% больше зарплату чем женщина то:

во-первых - это давно уже бред - женщины получают такую же зарплату как минимум, а нормальный начальник будет следить за качеством работы, а не за гендерным ее представлением и будет цениться всегда специалсит в своей области.

во-вторых - даже если мучжчина получает больше на эти приславутые 30% то эти 30% как раз и идут на то чтобы ублажать женщину - покупать ей подарки, водить в театр, кино, возить на отдых на курорты, а ведь еще надо платить за квартиру, следить за собой и развиваться, только про это почему то девушка нефига не думает.

Так что хватит уже, милые дамы, манипулировать мужчинами - мол нет денег ты никто и признайтесь в своей алчности. Женщина ли та что действительно сама за себя заплатит и не потому что мужик жлоб и не хочет за нее заплатить, а потому что девушка заплатив за себя демонстрирует что она личность, а не низкое алчное существо.

Написано 2010-04-21 06:07:40

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Илья, на самом деле не все так плохо как вы думаете. И женщин с женским началом достаточно, нужно их только увидеть и раскрыть..А молодость проходит), с ней и амбиции...

Написано 2010-04-21 07:11:59

Стеша, 36 лет

Москва, Россия

А кто то Вам по другому обещал??? Мне просто интересно.
А по поводу того что Вы написали, то тут вариантов несколько.
Первый: характер сраненький, у тех нижних, с которыми Вы общались. Хотя…опять же, тут на вкус и цвет. Вам ТАК кажется, а другому Верхнему она покажется ангелом))
Второй : Я думаю, что любой Верхний подстраивает нижнюю под себя. А вот теперь представьте, что у нее уже был Верхний. И ему нравилось, как она себя вела, вот она и продолжает в том же духе ))

И вообще…Вы уже большой мальчик, зачем нюни разводить…))

Написано 2010-04-23 23:46:32

Стеша, 36 лет

Москва, Россия

Виктор, 30 лет
Киев, Украина

А кто сказал что мужчины обязаны тратить свои средства на ухаживание за женщиной….

- А кто сказал, что у женщины должны быть не кривые ноги, лицо не в прыщах и не грязное белье??? Вы (мужчины) хотите рядом с собой принцесс, а мы принцев.

Раньше мужик приходил брал понравившуюся сучку и делал с ней все что хотел и никто ничего не обсуждал

- Виктор, эволюционируйте уже.

Даже если мужчина и получает больше на эти приславутые 30% то эти 30% как раз и идут на то чтобы ублажать женщину….

- Ой, да ладно Вам!!! И тут все женщины смахнули слезу)))

Так что хватит уже, милые дамы, манипулировать мужчинами – мол нет денег ты никто и признайтесь в своей алчности.

- А какие меркантильные мужчины бываю, думаю Вы себе представляете.

Написано 2010-04-24 00:07:31

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

м-да..еще тот спаринг..из-за чего...вопрос века-равноправие полов..в жизни-товарно -денежные отношения стали нормой..но я тут только за одно..если ты сильный.. самодостаточный..по сути...то и отвечай за себя сам-будь ты женщиной или мужчиной..заработай..ничего не проси..не будь зависим ни от кого..тогда ты вправе смотреть на мужчину как на равного..если такие есть..в теме-это продолжение личности..сильным надо быть..а не казаться..если суть твоей личности-полное доминирование..никакому рабу или рабыне не прийдет на ум тебе перечить..или в чем-то спорить...они-тоже люди..ничтожества-не интересны..интересны-игры разума..когда перед тобой склоняют голову и колени без слов..это надо уметь..или таким родиться...таких мало...до 30 лет некоторые смотрят на тему-как на игру..ролевую...это самообман...и обман других..такая имитация сразу почувствуется нижним и он подаст голос-кто такой раб..чтобы обсуждать и оспаривать решения верхнего..его дело-закрыть рот и знать свое место..он-вещь...собственность...пусть иногда и любимая..но до слюнявых отношений доводить нельзя...влюбились в раба-бегите от него без оглядки..это вам не обычный мир..сломаете психику себе и ему..лучше его заменить..а всем реально доминирующим желаю покоя в душе...понимания психики и мира нижних...и не забывать они-люди..вы-выше и несете ответственность за тех..кого приручили..удачи...

Написано 2010-04-24 00:41:10

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Но ведь, уважаемый Илья, не находите, что девушки, парни в равной степени "меняться не хотят и ждут принцев/принцесс"? ;) В том-то и дело, что зачем "меняться"? Ведь тогда это будешь уже не "ты"... Другое дело, в... обоснованности... "притязаний"... Не надо никому меняться, по-моему, просто всё - выбирать подходящих /по многим аспектам, качествам, кот. важны именно Вам/...
А про "обеспечить семью" так сейчас как раз в большинстве своём женщины этим занимаются ;)

Написано 2010-05-25 15:18:38

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Из разговора с другом, думается, что "созвучно" с Вашими "впечатлениями":
Alex (10:29:21 15/04/2010)
если деньги не закончаться совсем

та девочка которую тебе кидал тоже в общем хочет

Catherine (10:29:43 15/04/2010)
ну так зацепите её

Alex (10:30:11 15/04/2010)
уже
она вроде как с мальчиком своим собирается

Catherine (10:30:33 15/04/2010)
прелесть какая :)
а мальчик у неё кто?

Alex (10:30:49 15/04/2010)
ваниль и ревнивый

Catherine (10:30:55 15/04/2010)
фу

Alex (10:34:49 15/04/2010)
ну вот так вот
и как-то мирится с ее работой
тоже интересно посмотреть

Catherine (10:36:01 15/04/2010)
если такой ревнивый, то хоть найди оправдание и будь мужиком - обеспечивай тогда
а то девочка бабки срубает, а это ничтожество ещё и ревнует*ROFL*

Alex (10:37:26 15/04/2010)
ну вообще они не так давнои познакомились как я понял месяцев 10.
если брать стандартные установки, то вообще девочка работать должна
потому как по закону имущество совместно нажитое и поплам делится

Catherine (10:38:29 15/04/2010)
это если без претензий, то можно и пополам всё делить
хотя..., я бы не стала :)

Alex (10:41:15 15/04/2010)
ты мне вот объясни эту логику
если берем бдсм.
если девочка нижняя то он господин она его вещь и он ее полдностью должен обеспечить.

если девочка верхняя то он все равно как презренный раб должен ее обеспечить

где справедливость?

Catherine (10:42:20 15/04/2010)
Лёшь, таков мир... Где ты видел эту пресловутую справедливость?

Catherine (10:42:26 15/04/2010)
:-)

Alex (10:43:48 15/04/2010)
видел
и сам устанавливал.
жесткими методами

Catherine (10:44:16 15/04/2010)
но ведь парня никто не заставляет "обеспечивать" ;), не хочешь "обеспечивать" ищи ту, кот. обеспечивать не нужно ;)

Alex (10:45:03 15/04/2010)
почему?
она ео вещь и он может делать с ней все что захочет
в том числе заставлять работать на него

Alex (10:45:27 15/04/2010)
посмотрел бы я например если бы мне моя собака или кошка начали условия выставлять

Catherine (10:46:05 15/04/2010)
да, может
в итоге она и за домработницу, и за повора, да, и он может как сутенёр быть, прикрываясь игрой в "продажу рабыни" ;)

Catherine (10:47:12 15/04/2010)
в итоге нижние всё равно тоже "выставляют" и ещё как

Alex (10:47:13 15/04/2010)
почему прикрываясь если она действительно рабынька

Catherine (10:49:28 15/04/2010)
ну, тут философствовать можно сколь угодно, на одном форуме вообще позором заклеймили верхних парней, кот. своих рабынь "заставляли" играться со своими знакомыми, мол, настоящий мужик должен собственником быть", мол я в "шлюхи не нанималась ему", "фу, это же разврат" *ROFL* - вот так вот, а ты говоришь...

Alex (10:52:07 15/04/2010)
настоящий мужик вообще никому ничего не должен а если кому-то это не нравится то может подойти иполучить по морде
как-то так

а в кого они ему нанимались? в рабыньки? та крабынька это покруче
шлюха свободу выбора все-таки имеет а рабынька нет

это из серии когда рабыньке н енравится и она тиранит верхнего это как с твоей подругой и ее трансой

Catherine (10:53:00 15/04/2010)
да сама в шоке была, и это на бдсм-ном форуме пишут уже взрослые... девицы, типа сто лет в Теме - ох...ть

Alex (10:54:35 15/04/2010)
это когда хвост пытается крутить собакой

Написано 2010-05-25 17:46:03

Punisher, 38 лет

Москва, Россия

Илья, внимательно прочитал твоё сообщение. потом ещё раз... не знаю, отвечу ли я тебе, или просто мыслями поделюсь...
видишь ли, женщина, любая, потенциально ценнее обществу, чем любой мужчина. хотя бы потому, что мужчина может иметь тысячу детей, а женщина, в среднем, не более 20-ти. потому так и повелось что женщина должна, в общем-то, немного. мужчина - все остальное. это во-первых.
во-вторых, тем и отличается, уж прости, мужчина от женщины, что ему ничего не дают - он берет все сам. конечно, согласно закону и полученному образованию, а так же уму, силе и наглости. это тоже результат эволюции и развития общества. хочешь - иди и возьми. если сможешь, конечно. но это уже другой разговор.
в-третьих обвиняя кого-то ты проявляешь слабость. если ты не согласен с ситуацией - переломи её. если не можешь - достойно смирись. но размазывать на форуме сопли по своим щетинистым щекам (а именно это и делают все обвинители, не буквально, конечно)... не позорь себя и тот клан к которому ты желаешь себя причислить.

Написано 2010-05-31 10:43:50

///////, 66 лет

, Россия

Bravissimo, Илья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно так - поэтому и тоска по сильному (Верхнему:) плечу, которая резко заканчивается, когда дело доходит до дела))) какой же мисо-суп в голове у них бывает - из образа "принцессы-несмеяны", "шпалоукладчицы", "бизнеследи" - итог: "все мужики - казззлы".
Вообще-то, это даже грустно.

Написано 2010-06-07 00:23:18

Александр, 41 год

Реутов, Россия

Не жалею, не зову, не плачу...
Не курю, не пью, не матерюсь,
Не коплю на чёрный день, не трачу,
Не переедаю, не колюсь,
Не врубаюсь и не вырубаюсь,
Не вступаю и не состою,
Не храплю, в порнухе не снимаюсь,
Не ишачу и не устаю,
Не жалею и не сожалею,
Не хитрей других и не глупей,
Не хочу того, что не имею,
Не имею тех кто поумней,
Не грущу, в друзья не набиваюсь,
Не любовница пока я, лишь жена
Не прощаю, но и не прощаюсь,
Не люблю когда совсем одна,
Не ищу, а так же не теряю,
Не боюсь несмелость показать,
Не ворчу, в носу не ковыряю:
НЕ ПРИНЦЕССА- ЛЬ Я, еб*на мать!?

0331582151781467.jpg

Написано 2010-09-11 02:39:43

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Александр, фон у фотографии необходимо заменить.

Написано 2010-09-11 13:02:25

Sandra, 27 лет

Москва, Россия

Mork, как профи-фотограф вам скажу: "это"(других слов, особенно цензурных, для таких фото у меня нет) - современная мода. Ибо ухоженная девушка, которая выложила фото с профессионального фотосета, молодых людей пугает. Как же решиться начать общение с такой, если она вся из себя прекрасная, а ты прыщавый урод? А вот криво пересвеченные вспышкой в лоб фотки на фоне неизменного ковра - это девушка "нормальная", доступная, своя.
Меня это, безусловно, печалит... Хотя еще достаточно девушек со вкусом, так что я отнюдь не голодаю :)

P. S.: Тут не только фон надо сменить, но и свет, и ракурс, и позу...

Написано 2010-09-27 08:34:10

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.050466