Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109091, cейчас на сайте: 787, в чате: 0, новых: 166

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Вечеринка "Наслаждение и наказание" 23 мая. Москва.

Вечеринка "Наслаждение и наказание" 23 мая. Москва.

Malvina, 34 года

Москва, Россия

Приглашаю вас на вечеринку "Наслаждение и наказание"

Вечеринка состоится 23 мая в клубе “Нюанс”.

Начало встречи в 17.00 часов
Начало программы в 19.00 часов.

На этот раз вы окунетесь в завораживающий мир востока, где есть все – восточная сладкая нега и настоящая жестокость, зной бескрайних пустынь с караванами верблюдов и редкими оазисами, атмосфера старинных персидских дворцов и темниц рабынь.
В программе вы увидите серию жестких тематических номеров, переплетенных в едином сюжете восточной сказки, где будут – свирепые бедуины, персидский принц, тематические наложницы, древний рынок рабынь и среди всего этого... юрист Мария, поплатившаяся за свою любовь к старинным восточным безделушкам и, конечно, всемогущий джинн.

А также на вечеринке пройдет презентация новой тематической игры Раблетка.
В этой игре фишками являются живые люди, а бросок костей и выпавший номер определяют наказание нижнего и естественно наслаждение верхнего. Победителю - уникальный тематический сувенир. Игра предназначена как для сложившихся тематических пар, так и для желающих познакомиться друг с другом и попробовать тематические практики.

Для вас весь вечер будут танцевать танцовщицы, благоухать изысканные ароматы восточных пряностей, вас также порадует участие в программе настоящих артистов, а глубину восприятия усилят трехмерная графика и спецэффекты.

"Восточная вечеринка" Наслаждение и Наказание ждет Вас!

Открыта предварительная продажа билетов.
Стоимость – 500 рублей.
В день мероприятия после 18.00 часов стоимость повышается до 750 рублей.

Организатор Мальвина.

Запись на встречу обязательна. Записаться можно здесь. http://mybdsm.ru/rules/

С правилами встречи и более подробной информацией о приобретении билетов можно ознакомиться здесь. http://mybdsm.ru/rules/

Адрес: м. Филевский Парк, ул. Кастанаевская д.38. Клуб “Нюанс”. Схема проезда. http://www.clubnuans.ru/about_club/club_address/

Написано 2010-05-12 11:04:52

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Мальвина, 32
А вот скажите мне какой интерес на эту вечеринку идти Верхним Дамам? У вас там сплошной МДом:)
Неужели ни у кого не хватило фантазии создать сказку для Верхних Дам? Что же у всех на вечеринках такая дискриминация Верхних Дам? Сплошной мужской шовинизм изо всех щелей...

Написано 2010-05-14 00:31:54

Засуха, 23 года

Москва, Россия

Мальвина, с удовольствием снова посетим Вашу вечеринку, если дел неотложных не возникнет. У меня только вопросик возник: можно ли как-то заранее столик забронировать? Уж очень нам один в прошлый раз понравился. Или для этого достаточно приехать к 17.00?
Заранее спасибо за ответ.

Скрэтти, а мне и моему спутнику очень понравилась предыдущая вечеринка в Нюансе. Грамотно спланированная, с интересным сюжетом и даже живой музыкой (местами)).

Написано 2010-05-14 18:47:20

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

Скрэтти, а это, кста, стандартное явления для МСК (я о МД), когда я привожу своих украинских подруг на БДСМ-вечеринки в МСК, они диву даются количеству Верхних мужчин)))

Написано 2010-05-14 19:50:34

Димитрий, 42 года

Москва, Россия

Добрый день!
Мальвина, благодарю за организацию, обязательно буду с Лиссой к 17.00!
Откладывать и прерывать дела не буду, билеты приобретём на входе, как в прошлый раз!

Написано 2010-05-14 21:28:49

Фудзияма, 35 лет

Москва, Россия

Хотелось бы быть, но не уверен что смогу. Но запишусь на всякий случай.
Билеты куплю на входе.

Написано 2010-05-14 23:40:02

Malvina, 34 года

Москва, Россия

Засуха, для того чтобы выбрать удачные места. Луше придти чуть раньше :)
Скрэтти, в августе мы планируем осеннюю сказку с женским доминированием под пока условным названием "Возвращение Мэрри Поппинс", так что с удовольствием ждем вас в гости ;)
Дмитрий, в этот раз мы делаем гораздо более фееричное шоу, с качественными репитициями и привлечением профессиональных актеров и танцовщиц. Так что надеемся, что все будет еще лучше, чем в прошлый раз.

Написано 2010-05-15 00:34:26

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Виледа,
да какие там верхние.... Половиной из них командуют их нижние девочки и женщины. Еще очень много свитчей.
Но фантазии у устроителей точно маловато. Обычные сценарии рассчитаны на м-верх и ж-низ. Даже Лотта с ее высоким мнением о себе в Теме и та строит сценарии по этому же принципу. Все для ублажения мужчин, не важно верх они или низ.
Чаще всего сценарии вечеринок сводятся интертрепации "Истории О" и гаремных развлекух. Не спорю красочно, но уже навязло в зубах.
Но это и понятно. За большей частью всех вечеринок стоят мужчины, они и заказывают "музыку".
Хотя на закрытых пати я видела вполне приличные сценарии с женским доминированием. Одна из таких вечеринок была сделалан в стиле горианской (эпизод, где главный герой попал в рабство к Женщине). Весьма эффектно было.

Написано 2010-05-15 00:37:55

Добрая Фея, 33 года

Москва, Россия

Мальвина, доброй ночи.
Если никакой цейтнот, не выбьет меня из намеченных планов, обязательно буду.
Мне фиолетово кто, что думает о Ваших встречах, сколько нижних, Верхних...
В прошлый раз мне все понравилось, с удовольствием постараюсь быть 23. Я не за нижними хожу на такие мероприятия, а чтоб себя любимую развлечь!
А официантки будут те же?
И еще, можно ли мне забронировать столик, за которым я сидела в прошлый раз и диванчик - такой удобный, поднимает настроение...
В понедельник в МВ будут ли реализовывать билеты?

1296115141399348.jpg

Написано 2010-05-15 01:38:24

шурале, 44 года

Москва, Россия

с удовольствием посещу данное мероприятие.на прошлую вечеринку не попал.на позапрошлой был-очень понравилось.

Написано 2010-05-15 02:24:44

Malvina, 34 года

Москва, Россия

Добрая Фея, и вам доброй ночи. Да официантки будут теже. На счет столика я отметила.

В МВ я, конечно, буду, и будет, осуществятся продажа билетов.

Написано 2010-05-15 03:55:30

Госпожа-Пышечка, 46 лет

Москва, Россия

Вероятнее всего я тоже прибуду!!!Мне пожалуйста ДМИТРИЙ столик рядом с Вами:)) МАльвина Видимо нам понадобиться пару столиков и пару диванчиков:))

Написано 2010-05-15 12:12:55

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Виледа, душа моя. на следующую вечеринку в МСК пойду с тобой :)))))))))))
Покажешь мне пальцем этих Верхних мужчин чтоль :))))))))))))

Написано 2010-05-15 12:38:46

Malvina, 34 года

Москва, Россия

Ок, Госпожа Пышечка, пометила себе столик и диванчики. Только большая просьба приходить в течение первого часа, чтобы занять хорошие места.

Написано 2010-05-16 06:01:46

Димитрий, 42 года

Москва, Россия

Добрый день!

Мальвина!)))
Мне прошлая встреча очень понравилась! Вам удалось по мотивам народных сказок, создать БДСМ экшен!
Нахожусь в предвкушении "Восточных мотивов")))

Госпожа пышечка!
Конечно друг!))) Кто первый появится в Нюансе, тот и занимает "жизненное пространство"!

Написано 2010-05-17 09:01:25

Malvina, 34 года

Москва, Россия

Дмитрий, спасибо. Да мне действительно интересно делать BDSM спектакли с единым сюжетом! На этот раз у нас будут жесткие SM и BD номера, на фоне вполне милой восточной сказки.

P.S. Сегодня все обсудила с Госпожой Пышечкой и готовлю для вас столик и диванчики.

Написано 2010-05-18 02:00:33

Барс, 36 лет

Москва, Россия

С удовольствие присоеденюсь... слышал много хорошего про Ваши вечеринки.. надеюсь узнать Вас лично ))

Написано 2010-05-18 19:15:52

Malvina, 34 года

Москва, Россия

Спасибо, Алекс, приятно слышать. :)))) Я тоже рада буду познакомиться лично.

И еще информация! На встрече будут присутствовать нижние девушки, находящиеся сейчас в поиске. Так что с удовольствием буду знакомить и рекомендовать. :)))))

Написано 2010-05-18 21:28:44

Анна, 29 лет

Москва, Россия

Всем добрый вечер! Я новичок, интересуюсь темой. Прочитала правила мероприятия и задумалась как мне туда попасть. Очень хочу пообщаться с тематиками и возможно завести знакомство. В интернете это сложно, да и неадеквата очень много, а там люди живые. Подскажите пож!

Написано 2010-05-18 21:35:02

Malvina, 34 года

Москва, Россия

Анна, попасть на мою встречу совершенно не сложно для этого надо всего лишь приди с 17.00 до 18.00 в клуб, что бы пойти по льготной цене. Адрес клуба указан в объявлении.
Люди у нас все адекватные, интеллигентные и общительные. Расскажут, покажут, научат, объяснят. Так что мне кажется начинать знакомство с темой действительно лучше с реальной встречи, по крайней мере, здесь ты видишь людей в лицо и сразу можешь делать выводы.
Новинкам мы всегда рады. :))))))

Написано 2010-05-19 03:43:40

Безутешный енот, 37 лет

Москва, Россия

Мальвина вам нужен комментатор в прямом инет эфире прямо с вечеринки для освещении таковой во все уголки страны что бы верхи и низы нашей необъятной родины знали что происходит в клубе…и еще я знаю много тематических людей в местах не столь отдаленных они по понятным причинам посетить мероприятие не могут, так им тоже будет интересно ..могу ли я пройти в клуб бесплатно в качестве прессы?

Написано 2010-05-19 04:25:16

Добрая Фея, 33 года

Москва, Россия

Где статисты, вопиющие на сайте о количестве и качестве, о соотношении Верх/низ, о реальном общении?
Затаились...
Просмотров 600, отписавшихся о реальном посещении с десяток.
Вот и вся "загадочная" статистика!

Написано 2010-05-19 21:45:17

Её величество женщина, 43 года

Москва, Россия

Мальвина, дорогая.Вас дурачит человек по имени Алекс 34, Юэто фантомный персолнаж кочующий по разным сайтам!

Написано 2010-05-20 00:33:27

Malvina, 34 года

Москва, Россия

Дима, спасибо за ваше предложение, но я думаю - это не нужно.

Написано 2010-05-21 15:31:32

Александр, 34 года

Москва, Россия

всем привет. я сегодня тоже у Вас в гостях буду, но новичок я в этом. а так хочу познакомится с Добрая Фея.

Написано 2010-05-23 13:43:04

Добрая Фея, 33 года

Москва, Россия

До встречи

Написано 2010-05-23 16:39:42

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Спасибо большое за встречу)
Буду рад посетить и следующую)

Написано 2010-05-27 10:12:13

Malvina, 34 года

Москва, Россия

Спасибо всем огромное и за отзывы в форуме и за личные сообщения. Постараемся учесть все предложения и идеи.

Большое спасибо нашим артистам:
Верволк - Джин и Господин.
Ангел - вначале строптивая, а потом покорная рабыня, которую воспитывали, мучили и пороли на протяжении всего вечера!
S-Kott - бедуин и гость на пиру.
Ирэн и Алиса - танцовщицы, которые танцевали для вас на протяжении всего вечера.
Железная Кнопка - танцовщица на рынке рабов.
Александр Рам - продавец рабынь и укротитель змей на пиру.

Начинаем наш фотоотчет!

1345394998275590.jpg

0671057078264582.jpg

7408819220635504.jpg

Написано 2010-05-29 02:14:51

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.015476