Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109093, cейчас на сайте: 809, в чате: 0, новых: 166

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » ищу нижнего для регулярных встреч (се$$ионные отношения) Москва

ищу нижнего для регулярных встреч (се$$ионные отношения) Москва

-----, 67 лет

Белиз-Сити, Белиз

ПРОЧТИ ВСЕ, ОТВЕЧАЙ ЧЕТКО ПО ПУНКТАМ. Вот первый тест на послушание. ИНАЧЕ В ИГНОР!
-
Ты должен быть у моих ног и знать, как доставить мне удовольствие, иначе будешь наказан. Классический секс исключен. Мои интересы в теме перечислены в моей анкете (в соответствующем разделе)
К себе не приглашаю, в гости не поеду. Регулярные встречи на нейтральной территории (Кстати, бронирование гостиницы - тоже на тебе). Встречаюсь только по теме: посиделки в кафешках с тобой, а также вирт и прочие разговоры о жизни мне НЕ интересны! Полная АНОНИМНОСТЬ..
-
А еще мне нравятся дорогие подарки. Если ты беден или жаден, не трать свое и мое время. Удовольствия стоят денег.
-
Итак, ВОПРОСЫ:
1) напиши, что ВСЕ прочел и со всем согласен
2) на твоей странице нет фото? или оно чужое? где я могу увидеть твое?
3) что умеешь?
4) что еще не делал, но хочешь попробовать со мной?
5) что для тебя не допустимо?
6) какую дань ты готов приносить мне? Я не работаю по тарифу, я развлекаюсь, а деньги меня возбуждают, поэтому оцени сам свой материальный уровень. НО бесплатно я НЕ встречаюсь.
7) когда бываешь свободен? (будни день/вечер, выходные - нужное подчеркнуть)

ЕСЛИ МЕНЯ УСТРАИВАЮТ ТВОИ ОТВЕТЫ, ДОЛГО НЕ ТРЫНДИМ, А ВСТРЕЧАЕМСЯ !

Написано 2011-04-21 13:53:02

Сучок, 67 лет

Москва, Россия

Судя по контексту напрашивается предположение, что Вы Темой занимаетесь не ради удовольствия:) Интересно бы знать, ради чего?:)

Написано 2011-04-22 13:23:40

-----, 67 лет

Белиз-Сити, Белиз

ради очистки кармы
тяжело, противно, но продолжаю заниматься Темой :-)
такой зарок наложил на меня мой духовный учитель :-)

Написано 2011-04-23 02:24:12

Сучок, 67 лет

Москва, Россия

Вам-то зачем "духовный учиель" при Ваших таких весомых достоинствах?:)

Написано 2011-04-25 11:19:11

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

Пункт шесть дает нам недвусмысленый ответ, ради чего сия особа занимается темой.. Это она так карму у людей очищает от избытков..

Написано 2011-04-25 18:10:35

-----, 67 лет

Белиз-Сити, Белиз

ну на глупый вопрос и ответ такой же, сорри
"Вы Темой занимаетесь не ради удовольствия:) Интересно бы знать, ради чего?:)"

Типа, такой тооонкий намек, что ради денег и позор на меня вечный... Ну блин, ребята! В заголовке четко обозначено, что это не бесплатно. Не устраивает - зачем вы тратите собственное свободное время на просмотр объявления? а тем более на подобные комментарии
Подобные разоблачения были бы уместны, если бы необходимость потратиться финансово до последнего момента тщательно скрывалась, И только Сучок раскусил мои коварные замыслы

а по какому собственно, контексту Сучок, предположил, что я не получаю удовольствия от Темы?
потому что я формулирую четкие вопросы? это позволяет отсеивать неподходящих мне людей. Ответа на эти вопросы достаточно, чтобы сделать первоначальные выводы о целесообразности дальнейшего общения.
Это НЕ значит, что я воплощаю в жизнь фантазии нижних, чего бы они мне там ни понаписали.
Потому что я сразу говорю про дань? Ну и? А почему это должно исключать мое удовольствие?

Где-то встреченная фраза: "меня деньги не волнуют, они меня успокаивают"

Написано 2011-04-30 21:08:29

Сучок, 67 лет

Москва, Россия

А подходящие Вам тоже могут задать вопросы, чтобы соразмерить Ваши потребности с их возможностями. А потому может оказаться, что результат общения может привести к хронической успокоенности и без контактов и без денежных вложений:)

Написано 2011-05-06 23:11:49

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

лучше всего сразу прайс выкатывать ))
а то начинается - кому-то это дорогой подарок, кому-то сверхдорогой, кому-то дешевка )))

Написано 2011-05-07 01:30:55

-----, 67 лет

Белиз-Сити, Белиз

а что ж вас это так волнует-то?
ну не устраивает, ищите рядом, да не здесь
как говорится, будете проходить мимо, так и проходите
а то опять развели тему: "Мне никто не дает, даже за деньги"

Сучок, у меня все с контактами в порядке, спасибо, что так печетесь о моей половой жизни, я растрогана :)

VanillaSwitch, мне ваниль не интересна, а со свичами тем более, так что вас вообще не должна интересовать цена подарков :)

Написано 2011-05-07 14:15:05

Сучок, 67 лет

Москва, Россия

А я про половую жизнь вообще ничего не писал, хотя... каждый размышляет в свете своей интеллигентности, образованности и социальной значимости:) Кстати, уровень и значимость конкретных контактов легко просматривается по уровею патикулярности на соответствующих досках:) А потому не смею больше Вас тревожить:)

Написано 2011-05-09 23:52:45

-----, 67 лет

Белиз-Сити, Белиз

ну мне кажется, что в рамках данного объявления обсуждалась именно половая жизнь, а не духовная, социальная, политическая или загробная. Для этого существуют другие сайты и форумы.

Кстати, вызывает недоумение, почему человек пытается всеми силами выпячивать свою интеллигентность, образованность и социальную значимость на бдсм-сайте (причем даже в объявлениях, ни коем образом к нему не относящихся). Неужели это последняя оставшаяся аудитория, готовая внимать? ;)

Написано 2011-05-11 01:09:46

Сучок, 67 лет

Москва, Россия

А мне выпячивать, собственно говоря, и нечего, ну, кроме разве живота:) Все остальное и, в частности, ум отсутствует. Так, перечитывая Ваше исходное объявление, никак прямо не замечается отсутствие в нем "духовных, социальных, политических" аспектов Вашего интеллигентного внимания. А слово "дань" воспринимается очивидно исключительно в контексте с ДАНность "половых" интересов тематического характера. Особенно, если именно "дань" является для Вас основным "возбудителем" бдсм-ой напрвленности:)

Написано 2011-05-11 08:46:39

Алекс, 31 год

Москва, Россия

Заинтересовало Ваше предложение!!
1)согласен со всем
2)пришлю фото на мэйл
3)не много, но быстро учусь!
4)все кроме табу
5)табу совпадают с Вашими
6)3000р.
7)свободен в будни

Написано 2011-05-11 16:16:12

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

Девушка, так и ваниль у каждого порядочного свитча своя...
Кому ваниль - а кому экстрим )))
Так же как подарки - кому дорогие, а кому нет )))

Написано 2011-05-11 17:18:28

-----, 67 лет

Белиз-Сити, Белиз

в одностороннем порядке прекращаю дискуссию со всеми праздношатающимися этого сайта и перестаю реагировать на флуд, оффтоп и прочее словоблудие.
Идите вы в... чат, там можно просто потрепаться о жизни, а еще лучше - идите гулять! там черемуха цветет )

для тех, кто заинтересовался текстом объявления
пишите в личку, не стоит устраивать здесь столь интимные беседы
если по каким-то причинам не можете (демо-аккаунт, например), пишите на почту
эх, как бы ее указать, чтобы было понятно verhnaja _собаччка_ мэил _точка_ ру
(я не очень понимаю, могу ли я опубликовать здесь свой адрес)

Написано 2011-05-15 14:49:27

-----, 67 лет

Белиз-Сити, Белиз

м-дааа....
попросила VanillaSwitch не беспокоить меня на этой ветви форума, он нашем меня на другой, стал там доставать.. вот же ж люди на этом сайте неугомонные!
и

Написано 2011-05-24 18:50:35

Семен, 24 года

Москва, Россия

Здравствуйте Госпожа
я прочитал ваше объявление
очень сильно хочу стать тем послушным, которого Вы ищите
я готов на многое реал, то что Вам нравиться... мне 22 симпатичный, но без опыта... я буду верным и послушным, слушаться Вас.
но есть одно но я не моготв на би, зоо, кровь синяки... а так готов на многое... готов в Ж+Ж, страпон...
живу в Москве м сокольки
если я Вам заинтересовал хотя бы чуть, пишите... я жду Вам моя Госпожа
мой маил xxxm05@mail.ru агент такой же... ВАО
мне 22, симпатичный...
не буду Вам врать, опыта у меня нету... и так обычного не очень многое....
хотел найти Госпожу реал, готов на многое... буду ласкать ваши ножки, киску попку часами... буду вылизывать ваших подружек
буду верным и послушным, стараться... быстро учиться.... готов на многое

Написано 2011-10-23 07:39:06

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.009840