Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109093, cейчас на сайте: 809, в чате: 0, новых: 164

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Начинающая Госпожа. Ищу совета

Начинающая Госпожа. Ищу совета

Mary, 31 год

Москва, Россия

Всем привет!
Хочу попробовать себя в роли Госпожи (не на фин. основе) и прошу Вашего совета по ряду моментов...:

Хотелось бы понять, какие возможны сценарии, если партнер хочет быть в роли "кошки", "саба".
Что значит термин "лайфстайл" в теме...

Где можно что почитать на тему сценариев?... Или что наиболее нравится Вам?
И ещё... заранее прошу извинить за вопрос: должен ли партнер (саб) обязательно "кончать" в конце сессии?.... Хотят ли сами сабы, чтобы они кончали...
буду благодарна за любые советы, спасибо!

Написано 2009-12-13 13:18:47

Капитан Flint, 40 лет

Москва, Россия

Информации по теме в инете полно, стоит только набрать в строке поиска БДСМ.Там найдете все о терминах.За сценарием обратитесь к истории.

Написано 2009-12-13 14:22:35

Mary, 31 год

Москва, Россия

Спасибо, термины нашла))). А что касается сценариев, пока что-то не ищутся(((. Не могли бы подсказать ссылки). Спасибо!

Написано 2009-12-13 15:00:39

Mary, 31 год

Москва, Россия

... ещё вопрос, я хотела бы попробовать быть Госпожей с девушкой (сабой). Такое бывает?
И что в таком случае делать Госпожа, а что рабыня)?...

Написано 2009-12-13 15:06:25

Сергей, 46 лет

Москва, Россия

Mary, как жаль, что хотели попробовать с девушкой )). А вообщем, постарайтесь найти нижнюю поопытнее.

Написано 2009-12-13 15:33:12

--, 30 лет

Москва, Россия

А вы то сами что хотите Mary? Если вы спрашиваете -какой сценарий должен быть ... есть ли у вас желание быть верхней? Не проще ли просто прислушаться к себе и делать то что вам действительно нравится? Когде есть желание-есть и понимание что именно вы хотите сделать

Написано 2009-12-13 16:30:46

Илья, 27 лет

Москва, Россия

Я согласен с Кошкой... Надо слушать себя... Отношения основанные на интернет-рассказах и сценариях - это смешно и нелепо. По поводу девушки-нижней, не вижу для тебя особых проблем... Очень многие нижние-девушки ищут себе именно верхнюю... Всё упирается конкретно в ваши отношения...

А вот, я задумался... а как это л/с у двух женщин?... странно, слабо себе это представляю... Ну у разнополых пар - понятно... там бытовое рабство и понеслось... а как может быть л/с у двух женщин... странно...))))

Написано 2009-12-13 17:46:56

Alsatian, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Очень легко просто и приятно))) Л/с у двух женщин))))))

Написано 2009-12-13 18:08:15

Фрау Мюллер, 46 лет

Москва, Россия

Сценарий.. да, он должен быть. Надо подумать, как начать, как чередовать сильные воздействия со слабыми, когда дать нижнему отдохнуть и "напитаться впечатлениями", как "вывести" его из сессии... Хотя-бы наметить основные воздействия, и распределить время на них.
Для первой сессии стоит попробовать все свои возможности в лайт-варианте, по чуть-чуть и посмотреть - как Ваш партнер реагирует на то и это.
И главное, самое главное, наиглавнейшее - не забывать про СТОП-слово....

Написано 2009-12-13 23:28:02

Леди Винтер, 32 года

Ижевск, Россия

.............ru-сайт для начинающих домин))))почитайте))))

Написано 2009-12-14 11:28:43

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Просите сценарии сессий) Куда проще! Обратитесь к этому товариСЧу http://bdsmpeople.ru/personal/subslave/
Он всем рассылает "эротические" выдержки из писем, присланных ему Дамами. Читать тошно и смешно одновременно))

Написано 2009-12-15 14:54:52

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Только с ним аккуратно)) ОНО, если отказать в ЛС, полном содержании с иждивением, начинает матом разговаривать))

Написано 2009-12-15 17:23:47

--, 30 лет

Москва, Россия

Ольга, не спорьте с кандидатом наук!)) Делайте то что Вам велят-ЛС с содержанием -значит ЛС с содержанием!)))

Написано 2009-12-15 20:49:29

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Что-то "кандидат " заврался))) ) Мне он представился уже доктором наук))) Видать, попал в счастливое рабство, где еще и звание повышается за выслугу)))

Написано 2009-12-15 22:09:55

NN, 32 года

,

Ольга, 36 лет

Москва, Россия

Вечные разногласия меж Москвой и Киевом и тут :) Видимо проблемы с газом :)))))))
И уж очень любит слово "гонористая"...Ну какие проблемы, не нравится -всегда можно найти ручную гаспажу....Все ведь по потребностям :)

Написано 2009-12-15 22:17:27

Ольга, 43 года

Москва, Россия

"Все ведь по потребностям :)"...каждому по "задаткам"))) А ОНО мне все пишет и пишет)) Я уже неделю не открываю его нетленки)) Плодовитый какой)))

Написано 2009-12-17 14:26:02

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 27 лет

Беверли-Хиллс, США

Мари, ( что тему создала...) какие сценарии...Сценарий это Ваша фантазия прежде всего.... Составте на бумаге его сначаала, обрисуйте, и воплощайте в жизнь..Ну а если с фантазией плохо..то тут вам и чужой сценарий не поможет..
с уважением! :)

Написано 2009-12-18 23:59:45

Скорпион, 39 лет

Москва, Россия

Mary.... попробуйте сперва сценарий 69...
затем женщина сверху, потом мужчина сзади или наоборот мужчина спереди
В общем сценариев множество.. на каждый день разнообразный можно придумать!!! )))

Обожаю таких неопытных "госпожей"... особенно 69 ))

Написано 2010-02-11 14:13:29

BloodyLotos, 42 года

Киев, Украина

Скорпион, 37 лет

Москва, Россия
Злой вы, девочка обидеться и уйдет с темы)))))))))) и вы как нижний потеряете потенциальную Верхнюю, может в последствии вы к ней придете, никто не знает, как оно обернется))) вот она потом вам задаст трепки)))))))))))))

Mary, 29 лет

Москва, Россия

А Вам вопрос: зачем приходить в Тему если нет своих фантазий – сценариев? На чужих долго не проживете.

Написано 2010-02-11 18:12:26

Lady Bet, 38 лет

Москва, Россия

Mary, 29 лет

Москва, Россия
Что есть опыт? В любом случае с каждым новым нижним... как в первый раз... понять и принять. Быть самой собой) вот и все

Написано 2010-02-11 18:42:49

Скорпион, 39 лет

Москва, Россия

Трепки мне трепки... )))
меняю полкуни на трепку )))
а целый куни на массаж

Написано 2010-02-11 19:56:56

BloodyLotos, 42 года

Киев, Украина

Скорпион, 37 лет

Москва, Россия

В свое время один выгнал менял с храмов, так они в Тему перекачивали))) в угол, на колени и на горох.

Написано 2010-02-11 20:05:05

Скорпион, 39 лет

Москва, Россия

с каких "храмов" тебя выгнали?
а насчет в угол, на колени... уверен, что тебе повезет и встретится тот, кто услышав такое сразу и падет на колени в углу...
и уверен, что сейчас тебе уже встречались те, перед кем нужно заслужить быть Госпожой.
Пойми, что не всякая позиционирующаяся "госпожой" является таковой... а крики "в угол, на колени..." вызывают улыбку.. мягко говоря.

а для Mary из Москвы конкретика:
ничего плохого в том что "саб" кончает НЕТ. Порадуйте человека. Вам пустячок, а ему приятно.
насчет сценариев - даже если есть один, который нравится ВАМ и подходит партнеру - так почему только в него и не играть... Вот когда наскучит - тогда возникнет новый сценарий.
Пробуйте, общайтесь, предлагайте и высказывайте свои желания. Найдутся многие кто им будет соответствовать.

Может даже и Я )))

Написано 2010-02-12 10:27:54

BloodyLotos, 42 года

Киев, Украина

Скорпион, 37 лет

Москва, Россия

)))))))))))) с юмором у вас туго, а равно как и с воспитанием.
Свою уверенность вы ставьте при себе.
И по последнему вашему посту, видно что у вас именно голод по теме.
Желаю вам всего хорошего.
И не уподобляться хамству в инете, вроде уже не мальчик.

Написано 2010-02-12 12:42:51

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Может быть такой момент - нижний, когда кончает, выпадает из темы совершенно...приходит в себя - абсолютно ванильный, от темы тошнит...Так вот таким - никаких оргазмов, пусть идет, изливает страсть на жену...и семейная жизнь укрепится, и нижнего не потеряете..))).

Написано 2010-03-01 18:11:57

Рина, 26 лет

Москва, Россия

А не поздновато "пробовать"? ;) /как правильно уже говорили, и сценариев, и что значит тот или иной термин в инете подобной информации завались/
Ещё одно сообщение из разряда "научи меня плохому" :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Написано 2010-04-06 13:47:15

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

А топик классный.. вспоминается сразу свой первый раз..)))

Все пошло ну совсем не по сценарию.... любимый..))) был вдрызг выпорот принесенными им же розами и полит водой из вазы..))))

Написано 2010-04-06 17:08:07

Госпожа Победа, 20 лет

Астрахань, Россия

По поводу того, кончать ли рабу или нет. Если считаешь, что он хорошо себя вёл во время сессии, то почему бы его и не наградить? Можно заставить его кончить тебе на ножки (или на туфли) и чтобы он слизал с них все свои соки.
А если хочешь помучать его - то пускай не кончает. И чтоб ручками не баловался. Представляешь - яички каменные, член ноет, внутри всё кипит, но нельзя кончать. Госпожа не велела. Можно ему руки за спиной наручниками застегнуть, чтоб уж наверняка))
С уважением.

Написано 2010-05-22 09:33:16

Госпожа Анна, 45 лет

Лод, Израиль

Полностью согластна с Госпожой Победой, не заслужил -не кончил 100%

Написано 2011-01-14 14:44:53

Subchenok, 30 лет

Минск, Беларусь

Абсурд в чистом виде, "я хочу попробовать.....", "я не знаю...." вы сначала подумайте ваше ли это вообще, мне кажется если фантазий на эту тему у вас не было, и вы понятия не имеете о теме, то вам лучше и не лезть. Нет и не может быть определенного сценария, они индивидуальны абсолютно, как и люди в теме, и зависят только от вашей фантазии.... а по шаблону - это не Госпожа, а просто пшик.

Написано 2011-07-10 14:40:56

Alyssa, 26 лет

Москва, Россия

По окуппантски.
Ты: фашисто окуппанто
Он: простой и чэстъная патриот Родины (неоднократно имел связь с партизанен, которые пуф-пуф)
Цель: надев каску, а лучше фуражку, заставлять и заставлять русиш рассказать таки, где штаб партизанен.
Стиль: косынка, матка, яйки, млеко, шнель шнель, даст ист фантастищ.

По-коммунистки
Ты: убежденный с нахмуренными бровями чекист с большим вороненым маузером, в коже.
Она: выебистая графиня изменившимся лицом в подвязках и рейтузах сука.
Цель: угрожая и тыкая (везде, 18 ей давно...) маузером требовать сказать, куда сбег граф буржуйская морда,
и где сука драгметаллы. Пытать.
Стиль: «…час свиданья настал, вся в огне я горю…», под патефон.

Старое немое кино
Ты: Чарли, блин, Чаплин, с тросточкой иль палочкой.
Он: прекрасная незнакомка в белом пышном. С корзинкой с фруктами. Дура.
Цель: двигаясь в чуть убыстренном темпе отчаянно жестикулировать, всё очень темпераментно и эмоционально. Тросточку использовать Тематично.
Стиль: титры на экране на черном фоне: " позвольте в вас ввести?" и "Ахъ! Ахъ!!".

Школьное
Ты: Учительница, грубовата.
Он: десятиклассник, можно переодеть с бантики и короткое платьице, отличник, девственник.
Цель: кто хочет все пятерки по литературе? а по физике? (звать физика).
Стиль: указка, очки).

По старорусский
Ты: ласкосердечная барыня с животом, красная рожа, лоснившиеся губы, только пожрала (уткой в сливах), ленивая и суровая.
Он: крепостной пролил бочку кваса, за что будет наказан.
Цель: откушати киселя, наказати провинившуся кольми паче поначалу розгами по раскрасневшейся жопе,
Стиль: мовьница (баня), пар, квас, розги, доски, запах березы и гусиного помета

По президентски
Ты: господин президент, иногда дует в саксофон.
Он: откликается на Моника, стажерка, синее платье, разговаривает орально.
Цель: Моника Моника поиграем в слоника. В оральн... т.е. в овальном кабинете, на прицеле у нескольких камер охраны,
принудить к куни сидя за столом. По ходу делать вид, что пишешь циркуляры,
Стиль: строгий кабинет с картинами, строгий костюм, говорить шепотом, оглядываясь,
тишина, "...и только звуки причмока снизу идут".

По-пиратски
Ты: одно-глазо-ного кровожадная и беспощадная пиратка.
Она: прекрасный, пленник, благородный как два павлина.
Цель: напившись рома и распевая "15 человек на сундук мертвеца", издеваться, привязав к пальме.
Стиль: запах смолы и океана, пальма, матершинник попугай время от времени выкрикивает: «Жжжарррь-жжжарррь" и "В попку дурррак!"..

По-японски
Ты: 5 японовысших образования, поет и танцует, раскосая типа их красавица
Она: дает и берет, гимнаст.
Вы японцы
Цель: киииияяяяяя - выпучив глаза выскочить из-за угла в кимано, босой пяткой вперед (на пятке тату:"made in china"). киииияяяяяя - пробежав по потолку - связать.
Стиль: ел ли ты суши? пил ли саке? а на шопах йероглифы.

Медицина, медицина
Он: Пациент - больной человечек, ОРЗ, энурезик и запорчик.
Ты: Мед сестричка, есесссно в белом халатике, полу застегнутом.
Цель: Вылечится. Больной ложится на кушеточку... ложится ложится. На спину горчичнечки, на попу - баночки,
в попочку, - клизмочку (хе-хе). В клизмочку заливается на усмотрение настроеньица медсестрички, будь то
мятная настоечка, скипидарчик иль розовая водичка (запах роз оттудачки - очень оригинально, и это и есть благовония!)
Стиль: на носу у больного прищепочка, стетоскоп, утка (хде?).

Сказочно
Ты: Баба Яга, серый волк или ЯЗлойИСтрашныйСерыйВолк если типа не в настроении и ваще...
Он: Красная Шапочко нееесет бабушке пирожки с повидлом, Или Иванушко
Цель: Лес, смеркалось, ОГЛЯНИСЬ путник - где-то что-то треснуло
Но ты не путник, ты Злодей сцука сам такой страшенны, что все белки в округе делают большие глаза. Ты притаилось, тише, ибо доносится песенка:
Аааааааа, у негров в Африке воооот такой шириныыы!
Аааааааа, у негров в африке воооот такой вот длиныыыы!
Это ж идет Красная Шапочка. Выпрыгнуть резво-резко из кустов, с помелом наготове (веточки из метлы доставать приветствуется.)
Ах - ахнула Кр.Шапочка первый раз, Ах - ахнула Кр.Шапочка второй раз.
Как десерт пойдут пирожки, в смысле их скушать (Аам!).
Стиль: И я там был, по усам текло, а в рот не попало." (с)

сами до фантазируете в нужных местах)

Написано 2011-08-06 04:42:45

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.404567