Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109093, cейчас на сайте: 802, в чате: 0, новых: 164

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Страпон и девушки.

Страпон и девушки.

Олег, 39 лет

Ухта, Россия

хочу попробовать девушку со страпоном, у кого был опыт поделитесь очень интересно.

Написано 2010-05-13 21:49:33

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Зайчег.. это девушка со страпоном попробует вас.. возможно :)

Написано 2010-05-13 22:10:15

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

До чего же мужчины меркантильные пошли. Уж и со страпоном им девушку подавай, и, небось, еще и с квартирой и машиной!...А как же любовь?

Написано 2010-05-13 22:25:42

Олег, 39 лет

Ухта, Россия

Это Вам MISS ANN 26 лет, Может вы не совсем поминаете предназначение "Меркантильности, так вот, я женат но мне нравятся ласки там, страпон моя жена воспринимает как жесткое извращение, а мне просто интересно если это попробовать тем более я за это готов платить, тут ничего зазорного нет, я сам плачу зароботонную плату своим работникам, и уж машин и квартир мне с женщин поверь не нужно, я не алегарх но на эту мелочь у меня деньги есть, а здесь люди интересные и получить советы это нормально.У тебя точно проблема в жизни.Меня интересуют только девушки.И вообще у каждого свой сдвиг, и поверь он есть и в тебе.

Написано 2010-05-13 22:44:16

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Олег. так ведь платных дамочек со страпоном и в Сыктывкаре найти несложно..
.А рецепторов в анусе у всех - по разному. поэтому и чужой опыт вашей попе ничего не даст....тут только личное приключение на собственный зад надо искать))

Написано 2010-05-14 00:00:38

sonch, 32 года

Москва, Россия

Меркантильность здесь и правда, совершенно не причем. А вот когда человек на тематическом сайте позиционирует себя в подчиненной роли (судя по анкете), но при этом пост начинается со слов "хочу попробовать девушку..." - это просто нелепость какая-то, имхо... хотя, может это я чего-то недопонимаю.

Написано 2010-05-14 00:01:09

александр, 42 года

Москва, Россия

тут все на эмоциях. мне делала это жэнщина которой это было интересно.она меня уговарила, сделала клизму после чего вылизывала мне минут 10.и только после этого смазала мне анус смазкой и вошла.скажу чесно с первого раза непонравилось.потом было еще и еще комфортней.это стало обоюдно приятной игрой.при этом она переодевала меня в женское белье

Написано 2010-05-14 00:05:02

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Да понятно все с этим "не алегархом":)) Где ему найти платную дамочку со страпоном, если он даже не знает разницы между "олигархом" и "алегархом".

Написано 2010-05-14 00:08:23

андрей, 42 года

Москва, Россия

хоть сама то вьехала что отписала?к чему .злоба плохой советчик.

Написано 2010-05-14 00:37:23

Dera, 41 год

Москва, Россия

Могу поделиться, когда я хочу женщину мне ничего не остаётся как воспользоваться страпоном ( в связи с тем обстоятельством, что пенис так пока и не вырос) для того, что бы хотя бы частично удовлетворить её возбуждение. Это доставляет приятные ощущения, на фоне предыдущих ласк.

Написано 2010-05-22 01:09:07

Тишина, 30 лет

Сочи, Россия

Автор, выражаю благодарность за несколько минут здорового смеха. Это же надо! Попробовать он желает девушку со страпоном :) Словно клубнику под томатным соусом :) Подскажите, автор, а где подают такие блюда?

Написано 2010-05-24 01:33:40

Леди Ив(Ивана), 34 года

Донецк, Украина

у меня был опыт)))) делюсь...вообще никак, кроме крепотуры на следующий день от поступательно-возвратных движений и стертой коленки))))))))))))
и как вариант, заплатите жене)))))))))))))

Написано 2010-05-24 06:04:01

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

Ивана, 32 года
ага :)) заплатите жене-сломайте брак ))
я конечно понимаю что это была "шутка юмора", но вы должны осознавать всю серьезность последствий которые могут вызвать ваши слова ))
ведь кто-то может принять их за чистую монету:))
а появление мужа со страпоном в одной руке и смятыми купюрами в другой--как минимум натолкнет жену на мысль что муж у же таким вот пользовался (то есть покупкой "услуг", ибо опыт-с, опыт-с, это ж элементарная женская логика)))
да и вообще--сколько не попадалась мне информация на тему "привлечения партнера" к страпу, то почти всегда это рекомендовалось делать в форме игры
а не "бабки на стол, страпон в зубы и работай, Машка, работай" :)))

Написано 2010-05-24 12:47:14

Валерий, 47 лет

Москва, Россия

Так еще натолкнет на мысль что готовит, стирает........бесплатно

Написано 2010-05-24 12:53:43

Леди Ив(Ивана), 34 года

Донецк, Украина

Волдемар, у вас странная особенность из мухи слона делать))я, наверное, буду 3 ряда скобочек ставить, шоб уже точно поняли что это "шутка юмора")) лучше бы ТС рассказали как оно, страпон в заднице, он просит поделиться впечатленими, а то не решится никак попробовать шо такое девушка со страпоном)))))

Написано 2010-05-24 14:08:57

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

К замечанию о лексике (сиречь, "попробовать") +1. Автору топика искренний совет несколько сбавить обороты :) Спасибо за внимание.

Написано 2010-05-24 20:50:07

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

СмЭЖно...от одной дигустации платной вкуса не поймешь...порция маленькая.А обороты действительно надо сбавить..и не хамить дамам..пусть даже они моложе вас на много.А то ..что вас высмеивают...уж простите...каков вопрос..таковы и ответы.
А вообще стоит найти себе даму...которая будет вас воспринимать как сексуальный объект...и вы ее так же.Как я поняла вас интересует именно страпон а не подчинение...чисто ощутить физ.воздействие.Стоит лучше первый опыт получить с женщиной которую вы будите хотеть...при том не просто увидели красивую картинку и у вас встал...а доверять ей и именно ей отдаться.Там и ощущения будут совершенно другие.
Ну а если просто хотите ощущений в прямой кишке...то купите себе игрушек и в ване попробуйте.

Написано 2010-05-24 21:09:48

Mark009, 35 лет

Барнаул, Россия

И хто такой етот загадочный ваня, в котором ТС рекомендовано попробовать игрушками? )))))
ТС, отведайте лучше омаров в винном соусе... ей-ей вкуснее, чем девушка со страпоном! ;)
А ежели Вам прямо до зуда невмоготу - то все рекомендации изложены выше. А на тематическом ресурсе Вы рановато заявились... вот попробуете девушку-то - и тут расскажете ;)

Написано 2010-05-25 11:26:50

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.010310