Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109093, cейчас на сайте: 802, в чате: 0, новых: 164

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » можно всю жизнь искать подходящего партнёра

можно всю жизнь искать подходящего партнёра

металлист, 27 лет

Екатеринбург, Россия

ходил сёдня на свидание со знакомой девушкой она тоже Казашка хорошо посидели пообщались и лиш спустя 2 часа она мне сказала что у неё есть молодой человек .. а я дурак уже размечтался о будущем о свадьбе и т.д. я жоско обломался ... даже не знаю почему мне не Везёт наверно я сам мозгоёб

. METALL''' (08:06:07 26/04/2011)
потом до меня дошло наконецто
Семейные ценности Всегда важнее, любовь и счастье не купить за деньги . просто кто осознаёт это пораньше а кто то позднее... и я понел что всё это время занимался какойто хуйнёй и ничего это не важно и не интересно и глуппо всё это детсво, .... да и думаю надо в жизни что менять становиться серьёзнее и заканчивать с распиздяйской жизнью ведь если я сам не изменюсь никто за меня это не сделает.
.
.
можно всю жизнь искать подходящего партнёра и не заметить его под самым носом ... можно и заметить через некоторое время но будет уже поздно

Написано 2011-04-26 19:34:17

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

Ну что ж за фатализм весеннее обострение прямо.Симпатичный мальчик в романтическом образе, всё будет...и любовь и счастье и Тема.А вот мечты всё же строить надо опираясь на реальность, тогда и крылья ломать не прийдётся.

Написано 2011-04-26 19:42:14

Ronin, 32 года

Воронеж, Россия

Soloha, 32 годаЧелябинск, Россия
Брррррр, а как же романтика...? А душевные порывы..? А безумства...? Мда....

Написано 2011-04-26 22:49:58

Michail, 21 год

Хотьково, Россия

Металлист Hi! Metal рулит! у меня точно такая ситуация, только вот я сам правда гот, но и у меня тоже нет девушки, несмотря на то что у меня есть и
свои преимущества. Не знаю как тут уже быть, ну ни в какую как бы я не старался
не могу найти себе спутницу жизни. Думаю что дело здесь в чём то другом так как я уже пробовал завязать
быть готом, и от этого ничего не изменилось. Не раскисай старина! Жить будем !

Написано 2011-04-27 00:28:09

металлист, 27 лет

Екатеринбург, Россия

да Не парюсь я ... уже нашол что искал просто умнее стал ... а Металлист это состояние душы и творческий псевдоним... раньше был больным на эту тему ... ща почти всё подряд слушаю..

Написано 2011-04-27 20:57:13

Шелковая, 33 года

Запорожье, Украина

гг кризис среднего возраста_)удлиииинннняяяяююююююю

Написано 2011-07-15 23:43:25

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.009670