Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109093, cейчас на сайте: 813, в чате: 0, новых: 164

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » этикет представления Верхним

этикет представления Верхним

nebo, 37 лет

Ардатов, Россия

прошлая тема http://bdsmpeople.ru/forum/topic1180/
перешла плавно в то что надо сразу написать Верхнему что ты от него хочешь)))
Гдето на нашем форуме прочитала, что нижние пугливы. Полностью согласна.
Хорошо я решусь и напишу. Но ведь, не обижайтесь дорогие Верхние, вы очень привередливы. А вдруг я не умею доступно и четко излагать свои мысли и желания?
Посему может быть составим какой то Этикет, некий свод правил что Должно быть в первых обращениях к Верхним.
Или это принципиально невозможно?

Написано 2010-05-14 00:36:31

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

nebo

зачем вам чужие правила? Кроме общепринятых человеческих "здравствуйте" и т.д.
Будьте собой. Будьте искренни. Это оценят, поверьте.
сложно сказать, что посоветовать вам в вашем конкретном случае - ведь вы уже знакомы в какой-то степени с этим мужчиной...
вдохните поглубже и напишите.. свое желание, как пришли к нему, свой возраст, род занятий и семейное положение, а также то, что написали бы просто человеку вне Темы о себе - что вы любите читать, какую музыку, кухню, отдых, животных и т.д. Задайте свои вопросы в ключе "в случае Вашей заинтересованности мне очень важно знать ..."
Если в ответ получите не развернутый ответ и встречные вопросы, а комментарии типа "меня не интересует, что ты любишь есть на завтрак" - это повод задуматься "а тому ли я дала" ;)

и еще..
это всего лишь мое мнение ;) а кто-то напишет другое, третье и т.д.
а писать и жить вам.. так что думайте сами, создайте свой этикет и правила.

Написано 2010-05-14 01:27:23

nebo, 37 лет

Ардатов, Россия

Георгий и всё же, со своим уставом как говорится в чужой монастырь не ходят))) а то опозоришся один раз потом вовек не отмоешся)))
А вообще мне кажется верхние женщины более склонны соблюдать этикет, правила чем верхние мужчины. так сказать блюсти традиции.

Написано 2010-05-14 22:44:22

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

nebo

может быть это от того, что нижние мужчины в массе своей более одинаковы и однообразны, чем нижние женщины? Поэтому Верхним дамам нет нужды проявлять чрезмерную изобретательность и можно легко и приятно двигаться по шаблону

Написано 2010-05-15 00:55:20

Strigida, 33 года

Москва, Россия

Георгий! Тут другое - Верхним Женщинам нет нужды прогибаться и размышлять правильно ли они соблюли этикет.
Ибо нижних - как грязи!
И это правильно - скоты должны знать своё место и стремиться быть полезными. Выбирая нижнего я обследую кнопоку "применить", а не "удовлетвори мои тайные желания, о Госпожа!"))

Написано 2010-05-15 04:44:01

сеня, 38 лет

Москва, Россия

Strigida, нижних как грязи, а "настоящих" нижних-единицы, и это на всё невероятное полчище реальных Верхних :о))

Написано 2010-05-15 08:23:12

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Strigida

бедные вы, Верхние женщины... мне вас искренне жаль, ведь все мои, пусть даже только потенциальные нижние - классные девчонки, а ваши нижние - скоты. Ужас.

Написано 2010-05-15 13:00:36

Надежда, 34 года

Бобруйск, Беларусь

мне жаль Верхних женщин....общаясь со скотами -к кому они себя сами причисляют? "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...."

Написано 2010-05-16 01:15:39

Elizabet, 47 лет

Москва, Россия

Strigida, 31 год
Москва, Россия

Не надо говорить за всех Верхних Дам. Если кто-то прикрывает отсутствие воспитания своей верхностью и общается с грязью и скотами, то это не значит, что так делают все.
Этикет соблюдается в любом случае при общении и не важно какой он общепринятый или тематический - главное не опускаться до уровня плинтуса.
Никому еще не мешало нормально пообщаться с обратившимся к нему человеком не зависимо от его позиционирования себя в Теме.

Написано 2010-05-16 01:22:32

Faraon, 43 года

Днепропетровск, Украина

К сожалению, многие верхние думают, что повысят свой верх" хамством и высокомерием при первом же общении, не понимая, что тем самым опускают себя.
Мы являемся теми, кем есть на самом деле, а не теми, кем хотим казаться.

Написано 2010-08-02 03:00:56

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Пока сессия не началась -вежливое общение, выяснение тематических пристрастий и даже элементы флирта, потому что хочу понравиться нижнему, очаровать его..(Подчиняются с бОльшим удовольствием той, которая нравится, "заводит"...)При этом подчеркиваю, что только табу нижнего -святое, остальное -по моему усмотрению.
Кстати, контраст милой, пушистой при первой встрече и жесткой- на сессии высаживает мозги сабу очень здорово, он теряется и становится очень поддатливым.

Написано 2010-08-02 11:28:35

Ангел и Демон, 31 год

Москва, Россия

Верх низ, мы люди в первую очередь, а как общаться с людьми еще в школе учат.

Написано 2010-08-17 13:35:12

Ангел и Демон, 31 год

Москва, Россия

Верх низ, мы люди в первую очередь, а как общаться с людьми еще в школе учат.

Написано 2010-08-17 13:35:12

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

-царь, очень приятно
-царь, очень приятно
-царь, очень приятно

вот и весь этикет.

Написано 2010-08-17 14:04:58

Слава, 42 года

Москва, Россия

А ведь спрашивали совсем о другом. Есть люди, кому нужен некий шаблон. лекало приветствия. первого письма. как представится. как поздороваться. как рассказать о себе. Им даже в жизни трудно пообщаться, а тем более знакомится. Хотя в школе и учили этому))) так и дайте небу35 ответ) а еще лучше пример тех писем которые однозначно обратили на себя внимание.
Причем как саб пишет верхней есть море примеров, а вот сабочка ))) ей тяжелее)

Написано 2010-08-30 00:46:27

Иван 1, 40 лет

Москва, Россия

так пусть пишут краткое резюме О_о
резюме сейчас все писать умеют

Написано 2010-10-06 06:37:47

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Этот пост показал, что обращения аспожи заслуживают сугубо индивидуального, например strignide с ее явной влюбленностью в колхозно - скотскую тему, больше к лицу бы подошло - хрю, дратвуйте аспожа свиноматка, хрю хрю. Ну а если серьезно, то девизом к началу общения, причем с обеих сторон, прекрасно подошла бы фраза -"что посеешь, то и пожнешь", я бы ее слегка дополнил еще одной - "не мечите бисер перед свиньями", ну а кто свиньи, тут видно издалека, так что удачи в поисках!

Написано 2010-10-06 07:07:18

Мария, 29 лет

Москва, Россия

Я (как и большинство ответивших), считаю, что пока дело не касается тематических отношений, общаться нужно как минимум вежливо. Все-таки тематические отношения и жизнь - несколько разные вещи, поэтому сообщения типа "я, ничтожная тварь, опустите меня, мечтаю стать Вашим рабом" и прочее в таком духе вызывают, мягко говоря, недоумение. Вежливое адекватное общение прежде всего!))

Написано 2010-12-26 00:50:06

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Небо, озвучьте свои табу и основные предпочтения, оставив остальное решать Верхнему. Так вам обоим будет естественно и комфортно. Он реализует себя, вы - свое естество.

Написано 2010-12-26 00:56:04

Ellinka, 35 лет

Николаев, Украина

Вах, и здесь о том же:). В соседней темке юноше все должны под этикет построиться, здесь Верхние тоже обязаны, но уже - предоставить шаблон знакомства.
А значит - знакомиться по шаблону они (Верхние) тоже обязаны? Причем все по одному? Бедняги, аж жалко их, столько всем всего должны...:)

Написано 2010-12-26 04:16:24

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.408755