Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109094, cейчас на сайте: 796, в чате: 0, новых: 164

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Главный по Теме, кто он?

Главный по Теме, кто он?

Александр, 33 года

Подольск, Россия

Представьте, комната в каком-то подвале...кругом полутьма и народ вдоль стен шепчется...вы нарушили какое-то важное Табу, сидите по середине на стуле, привязанный, и все ждут пришествия Главного по Теме, мэтра, дона и магистра Темы, который придёт и сделает что-то страшное... За дверью слышится шум шагов и сквозь щель пробивается свет факелов...все взгляды в страхе устремлены на дверь....

Какое Табу вы нарушили и КАК может выглядеть ОН, таинственный и суровый....что он сделает....
Включите фантазию, не всё ж мегасерьёзные темы обсуждать)

5310930127936600.jpg

Написано 2011-04-28 14:47:53

имя, 32 года

Москва, Россия

да... вот такие представления у людей о Теме.. ржу))))))))))

Написано 2011-04-28 14:54:07

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

У-ха-ха, спасибо, насмешили)))))))Главный и ужасный, уууу фантазия заработала, это что то типо "на колени я КнязьТьмы!!!"))))))Ну насчёт нарушений Табу, я не знаю, у Верхних с этим как то всё проще, а вот если бы Верхний мои табу нарушил, вот тут бы....., ну да ладно, а то заминусуют))))
Кто он конкретно, не скажу, но брутальный мужчина однозначно, а что бы он сделал...., эх разошлась бы моя фантазия экзбиционистки, да при наличии редкой природной скромности придеожу пожалуй её в руках и поделившись эмоциями, передам пальму первенства более смелым фантазёрам нашего форума)))

Написано 2011-04-28 15:03:14

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.008584