Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109093, cейчас на сайте: 801, в чате: 0, новых: 162

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » О вежливости

О вежливости

М, 32 года

Москва, Россия

Вот интересно, с чего это ради, некоторые Госпожи не хотят общаться на самом сайте, а предпочитают аську или сразу направляют тебя в оскорбительном тоне? Мания величия?

Написано 2010-05-15 18:26:37

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

нет..хамство и грубость-не показатель величия...лишь его противоположность...тут что свитчи-хамло...что низ-иногда отвратителен в высказываниях.....что верх- не сдержан...все относительно..надо быть в первую очередь человеком.....а натыкать-все могут..ума много-не надо..

Написано 2010-05-15 18:30:15

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Мария, 25 лет, Москва?)
По одному человеку судить - пустое дело. Аська многим удобнее и привычнее, сразу сообщение видно. А направляют в оскорбительном тоне - так бомбардируют же сообщениями, особо навязчивых можно и повернуть)

Написано 2010-05-15 18:31:15

М, 32 года

Москва, Россия

Привожу примеры.

Жанна, 44
Москва, Россия
(написала первой):
берем с девочкой рабыней - жена, сестренка, подруга

Я:
здравствуйте! берём, значит, мы...
позвольте узнать: мы - это кто?

Жанна:
господин и госпожа и рабыня
для господина девочка есть?

Жанна
(через 5 минут):
мозги ебем нет никого читать не умеет пидор

Написано 2010-05-15 18:41:29

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Эти тоже писали мне) просто спам) верхний - это не у кого такая позиция в анкете стоит)

Написано 2010-05-15 18:44:59

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

добавлю кусочек из своего архива (чисто поржать) ;)
(имя убрал, пишет женщина 34 года из Москвы)

(имя скрыто), 18-04-2010 в 14:34
как успехи?нашел что нибудь стоящее?

Георгий, 18-04-2010 в 15:45
разумеется ;)
а вы с какой целью интересуетесь?

(имя скрыто), 18-04-2010 в 17:45
ищу достойный экземпляр.

Георгий, 18-04-2010 в 19:16
хм, а я здесь причем? Судя по вашей анкете, мужчины-Верхние вас не должны бы интересовать.

(имя скрыто), 18-04-2010 в 23:13
идиот, меня рабыни интересуют.весь сайт нищие тупицы вроде тебя

Написано 2010-05-15 18:52:37

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

"Жанна"- это новое виртуальное воплощение одного дядечки 44-летнего...)) Никакой госпожи там и в помине нет. Из за таких "Жанн" страдают новички, в первую очередь, не умеющие распознавать фейки. Вообще, пообщавшись вот так с месяца два...уже чувствуешь себя Сталкером прям каким-то...))))Такие персонажи...

Написано 2010-05-15 18:57:17

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Вот и мне приходилось общаться с супер вежливым мужчиной)))
PS .читать снизу вверх))

он, 05-04-2010 в 16:53

трусливая домина! это оригинально)) всё ещё детские страхи? и это вашем-то возрасте)) только брехать и можешь

Вдова Черная, 05-04-2010 в 16:50

какой идиотизм..и это в вашем то возрасте...ая яй яй

он, 05-04-2010 в 16:45

господства даже на фото не хватает.))

он, 05-04-2010 в 16:45

здоровья. фото где?

Вдова Черная, 05-04-2010 в 16:42

всего доброго...)))

он, 05-04-2010 в 16:41

туда же неуважаемая

Вдова Черная, 05-04-2010 в 16:37

а не пошли бы вы,, уважаемый,, по полю погулять?

он, 05-04-2010 в 16:33

о детском саде, фото где? сколько можно словечки писать?

Вдова Черная, 05-04-2010 в 16:27

Благодарю за совет...и еще уточните о каком саде идет речь?

он, 05-04-2010 в 16:23

Тогда не надо здесь рамещать свои завлекушки и никто вламываться не будет и фото не потребуется, а если показать слабо, то пожалуйте в сад.

Вдова Черная, 05-04-2010 в 16:12

Ну манеры у вас вообще то...так как я к вам не вламывалась...это роаз...а во вторых...кто вы такой...что б я вам должна была показать себя?

он, 05-04-2010 в 16:06

что за манеры? если видите моё фото, то будте любезны показать своё. или страшно.?

Вдова Черная, 05-04-2010 в 16:00

нет нельзя...кто вы такой...что б я вам его показывала?

он, 05-04-2010 в 15:52

нет, но очень хочется. можно видеть ваше фото?

Вдова Черная, 05-04-2010 в 15:49

о последних двух написано ?

он, 05-04-2010 в 15:48

флагеляция, феминизация, фесситинг, страпон, трамплинг, кунилингус, ануслинг?

Вдова Черная, 05-04-2010 в 15:43

ну а сами как думаете?
и о каких желаниях идет речь?

он, 05-04-2010 в 15:41

А сколько желаний!? простите фото Ваше?))

Вдова Черная, 05-04-2010 в 15:28

Ну да и 4 руки и ноги)))

он, 05-04-2010 в 14:57

У Вас великолепная фигура!

Написано 2010-05-15 19:26:00

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

В последнем диалоге дама первая нахамила. А мужчина поддержал эстафету. "А кто вы такой что бы я вам ..."-эта фраза не очень учтивая. Я бы тоже возмутилась. С другой стороны, мужчина наверняка вызвал такой раздраженный ответ упоминаниями об оральном сексе - о котором речь вообще не велась в анкете дамы, да еще и требуя фото с порога -хотя с ним даже знакомство никто поддерживать не намеревался...
Но у меня вопрос: зачем вообще было поддерживать этот диалог? Не проще ли сразу прекратить переписку?

А вот, с моей точки зрения, хамство-публиковать на всеобщее обозрения сою задницу раком со свисающими яйцами. Прям смотрю, и желание большое-взять бы и долбануть чем нибудь тяжелым по этой "красоте"...))

Написано 2010-05-15 19:56:48

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

согласна....с МИСС АНН...НО ТОЛЬКО ПО ПОВОДУ МУЖСКИХ ПРЕЛЕСТЕЙ...если задница-идеальная-что мало встречается- с удовольствием посмотрю....ноооооооооооооооооооооо....если-ото что здесь выкладывают иногда в фото..жуть..хочется не просто ударить.по этой красоте...нет слов..КСТАТИ-ДАМЫ ИНОГДА ТАКИЕ ТЕЛЕСА ПОКАЗЫВАЮ ЧТ0 ПРОСТО ТОШНИТ.....ЕЩЕ ЭТО ПРИЗВАНО ВОЗБУЖДАТЬ....ВОПРОС-КОГО...

Написано 2010-05-15 20:19:12

М, 32 года

Москва, Россия

Я хочу познакомиться!!!
Почему всё так, вроде, всё как всегда?
SOS!

Написано 2010-05-16 10:36:33

ТинаTina, 44 года

Киев, Украина

а меня выводит, когда на просьбу выслать фото, присылают фото своего йуха. Ну не идиоты???

Написано 2010-05-18 03:23:25

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

Аська - это однозначно неуважение, кто вообще ее придумал. А через аську в сад - точно мания величия.

С уважением, Виктор.

Написано 2010-05-18 10:17:23

Алексей, 52 года

Москва, Россия

Выскажу своё предположение.
"... некоторые Госпожи не хотят общаться на самом сайте, а предпочитают аську..."
потому, что:
Окно браузера имеет чёрный (вызывающий!) фон, на котором хорошо видны фотографии посетителей сайта, часто - в весьма "интересных" позах и позициях, есть реклама в нижней части сайта, как правило, вызывающего и обращающего на себя внимание, вида, и, конечно, хорошо заметна надпись крупным и читаемым шрифтом "BDSMPEOPLE.RU".
Всё перечисленное, да среди "бела дня", да "на виду у всех", на экране монитора какой-нибудь бухгалтерши, менеджерицы низкого звена, сотрудницы отдела снабжения или диспетчерши, замеченное начальничком, или теми же коллежками, может весьма сильно ударить [такую] Госпожу по разным местам, как в плане удерживаемости Её на не очень "тёплом", но дающем хоть небольшие, но - деньги на жизнь, рабочем месте, так и в плане невозможности, в дальнейшем, "расширения и углубления" знакомства с молодящимся Сашей (лысеющим Петром, седым уже Василием Василичем) из соседней комнаты, который [кажется] хочет развестись (как говорила, по секрету, Светка из отдела кадров).

Написано 2010-05-18 10:55:14

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

Да достают потому что, вот и посылают превентивно при малейших подозрениях. Вот хотя бы мой личный опыт взять. Стучусь в аську к девушке:
- Привет. Я такой-то, твоя анкета висит на таком-то форуме, аську вижу там, хотел узнать, не прикол ли.
- Привет. Не прикол, но анкете год, в Теме разочаровалась, мне не интересно.
- Ладно, извини. Удачи.
Диалог не дословный, конечно, но и тем не менее. Ну и все, контакт удален, проехали. Через полгода где-то теперь уже мне в аську:
- Fuck you, как вы уже за...ли, пи...сы.
Опознал только по дате рождения в контакте, запомнить легко было, Ну и как к ней претензии предъявлять? Оставила аську по наивности, администрация форума ее не удаляет, плюс кэш поисковика, ее задолбали, вот и срывается на всех подряд.

Думаю, спокойнее надо к этому относиться. Это интернет: миллионы людей по всему миру ежедневно друг друга куда-то посылают. Так бывает.

С уважением, Виктор.

Написано 2010-05-18 14:31:56

Rbit, 27 лет

Москва, Россия

@ М, 30 лет
Москва, Россия
Госпожи так обращаются... А Господа, думаете, так не обращаются? С хамством... с ошибками... и по итогу... тебя еще и дурой хотят выставить...
НО! Люблю с такими вести долгие и вежливые переписки... ибо я вижу, как это их БЕСИТ, когда до их уровня не опускаются и не хамят в ответ.
И в такие моменты я еще раз убеждаюсь, что ни один уважающий себя Верхний... ТАК вести себя не будет... и вся вежливая переписка со мной и такими же, как я противными, гадкими сабами - сплошное унижение для самозванцев. Меееесть... сидхов ;)
Ведь не хотела же участвовать в обсуждении подобных тем... теперь все знают, какая я гадкая на самом деле ;)

Написано 2010-05-18 19:13:22

Таня, 35 лет

Москва, Россия

Аська - неуважение? Не знала... У меня этот ресурс вечно зависает: вот где неуважение. Ответа от меня люди сутки ждут, бывает... Через аську и проще, и быстрее, и сразу понятно, что к чему и почему - имхо... А что отвечать приходится не вполне вежливо - это бывает. Особенно, когда диалог ведётся в таком духе:
Он: Давай телефонами обменяемся.
Я: А с какой целью?
Он: Ну, созвонимся, встретимся.
Я: Я Вас ещё не так хорошо знаю, чтобы встречаться. Может, пока пообщаемся через аську?
Он: Короче, телефон дашь?
Я: Если коротко совсем, то сейчас нет, не дам.
Он: Значит, ты всё лгала. Но меня это не удивляет.
Я: Лгала? Это когда?
Он: А то ты не знаешь? Не пиши мне больше!

Спустя неделю.
Он: Привет! Когда телефон дашь?

Ну, как тут не ответить? Или когда пишут следущее:
"Будите моей Госпажой? Обажаю потчинятся и золотой дождь!" Я даже не отвечаю на такое, что тоже, в принципе, не очень-то вежливо. Сорри...

Написано 2010-05-18 22:18:30

Натали, 40 лет

Брест, Беларусь

Доброго времени суток всем.
Не могу сказать, что обычно пишут Верхние.
По простой причине - мне пишут нижние.
Еще тот головолом, скажу я вам....))))
На первом же посте просить инициацию....
Кто ты?...Какой ты...? Я не каротшку покупаю, нижнего ищу....
О своем общении: по причине природной лени всех отправляю
в Мой Мир. Там - толпа моих фото (слать нет необходимости потом),
там - М-Агент.
Когда и если у меня возникнет желание, возможно и видео-общение.

Написано 2010-06-22 12:28:58

Ольга Верхняя, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Ну вот у меня например здесь сообщения бывает вообще не уходят, все виснет, неудобно тут общаться) Потому предпочитаю с интересными людьми в аську переходить. Причем тут мания величия?

Написано 2010-06-22 12:38:44

Виктория, 34 года

Киев, Украина

мне кажется номер аськи, мало чем отличается от номера телефона или скайпа

всё это лишь средства общения

в наше несерьёзное время возмущаться текстом, который появляется на мониторе, никаких эмоций не хватит )))))

ведь по другую сторону может издеваться над клавиатурой кто угодно

главное не расстраиваться, и тот кто нужен именно тебе, обязательно напишет то, что ты хочешь прочитать
ответит правильно на все твои вопросы хоть по скайпу, хоть на сайте, хоть и в аське

Написано 2010-07-06 13:31:32

Сабина, 28 лет

Абрамцево, Россия

Не могу понять, а почему Вы, М, не хотите завести аську-если все в ней общаются. Так Вы покажете заинтересованность в собеседнике, а заодно и свой продвинутый уровень пользователя компа. :)Я бы также посоветовала закачать скайп и купить веб-камеру и микрофон. По скайпу можно услышать голос собеседника, а по веб-увидеть его. Сразу отсеются виртуалы.

Написано 2010-07-06 13:50:13

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Люблю скайп....Можно услышать голос собеседника. по построению фразы. лексическому запасу оценить культурный уровень и степень воспитанности...Да и самой почувствовать себя немножко мифической сиреной, способной околдовать голосом))))

0319199928523562.jpg

Написано 2010-07-06 22:07:01

Алекс Теркин, 28 лет

Красноярск, Россия

После изучения очередного (но сдается мне, далеко не последнего) жалостливого топика, невольно создается образ себя, как Божьего одуванчика! =) Я даже просто "тыкнуть" считаю недопустимым, не то что выражаться в духе субъекта из диалога Черной Вдовы!
О времена, о нравы!!!
Homo imbecilious заполонили!!! =)

Написано 2010-07-06 22:15:49

Мара, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Я направляю в аську, потому что это быстрее, удобнее и есть звуковой сигнал о получении сообщения. В чем у вас проблема - не понимаю, не можете поставить аську - напишите, я научу. А чтобы понять почему вас "направляют" не плохо бы увидеть первое сообщение, с которым вы заходите. Я слабо себе представляю кого-то, кто хамит в ответ на "здравствуйте".

Написано 2010-07-07 10:27:17

Иван, 21 год

Москва, Россия

Очень смешные случаи, ну как можно так вести себя, особенно мужчинам?

Написано 2010-07-26 19:55:40

госпожа Любовь, 35 лет

Москва, Россия

хамить конечно не красиво.надо себя уважать в первую очередь... а общаться на сайте?!-мне например в живую интересней, телефоны есть у всех, а если в одном городе, то лучше на яву..
хамят-нет? кто как воспитан..
всех благ!

9355718064757121.jpg

Написано 2010-07-31 02:49:52

Ellinka, 35 лет

Николаев, Украина

Мне просто не очень удобно общаться на любых ресурсах. Я на них захожу далеко не каждый день. А аська запущена постоянно, поэтому сообщение вижу, как только оказываюсь поблизости от монитора. Почему неуважение?
Имхо, дело не в том, где писать, а в том, что писать :).

Написано 2010-08-15 20:25:59

Serg, 40 лет

Краснодар, Россия

Все гениТальное просто:

7786376650376150.jpg

Написано 2010-08-15 22:31:50

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

А я, напротив, решила до личного знакомства контачить с написавшими только на этом сайте, и ни разу не пожалела. Ибо:

1. Нет путаницы. Каждое сообщение идет со ссылкой на анкету, и я вижу историю переписки целиком;
2. Нет доставания в аськах-скайпах-майлагентах навязчивыми персонами. Накушалась уже как-то;
3. Нестираемость хистори вымывает большинство нижних, которые не удосужились посетить назначенную встречу. Т.к. инфа о ее согласовании в хистори переписки же и останется, и вторично с этой же анкеты уже почти никто "в рабы" не просится;
4. Есть возможность целиком наблюдать динамику общения. Если человек впервые написал в мае, к началу июня решили встретиться, затем он потерялся куда-то, в конце июля слегка напомнил о себе, а сегодня снова просит о встрече - вполне резонно подумать на тему: а так ли нужно ему знакомство, о котором он просит?

Написано 2010-08-16 01:58:39

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Предпочитаю общение в аське:
- сообщение получаешь сразу
- не обязательно сидеть за компом, есть аська в телефоне

Написано 2010-08-24 19:23:51

Melani, 30 лет

Казань, Россия

Предпочитаю скайп, но после общения здесь как минимум, чтобы понимать, кто мне стучится в скайп.))

Написано 2010-09-06 13:29:56

АННА, 40 лет

Воронеж, Россия

А мне не хамят и не посылают. Все вежливые попадаются! Везет, наверное?

Написано 2010-10-22 14:01:48

Akrobatka (Садистка), 25 лет

Москва, Россия

Для меня аська очень удобна.
Быстро... Да и вообще привыкла к ней...

Написано 2010-10-22 14:37:43

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Аська однозначно удобнее. Сообщения приходят в разы быстрее.
С хамством сталкивалась один раз, но там клинический случай... Не показательно.
А по поводу отсева "не прошедших первые полевые испытания" - тут не согласна. 1) каждый может завести сколько угодно аккаунтов и писать всякий раз с нового, лишь бы деньги заплатил; 2) хистори сохраняется не только в личке форума, но и в аське, квипе, скайпе и прочих подобных интернет-месседжерах.
Скайп не устанавливаю принципиально, чтобы не подвергать собеседника соблазну напрашиваться на вирт.

Написано 2010-10-22 22:46:21

Виктор, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Аська, конечно, удобнее, и мне вот кажется, что, если тебе предлагают общаться там, это некий знак доверия и надежды на то, чо отношения могут сложиться. Это мои такие весьма наивные соображения, конечно, но почему-то они присутствуют. А вот почему этот ресурс постоянно зависает - это, действительно, большая проблема, не позволяющая порой полноценно общаться.

Написано 2010-11-09 21:32:33

Александр, 39 лет

Москва, Россия

мне лично аська удобнее чем сообщения на сайте. в том числе тем, что позволяет общение практически в реалтайме, видно когда общаются с тобой, а не с тобой, и еще десятком. очень может быть, что для кого-то это как раз и является неудобством ;-)

скайп не люблю, но это личное, программистское ;-)

Написано 2011-05-22 16:20:45

Ketrin, 30 лет

Кривой Рог, Украина

Какая разница где общаться, -главное с кем общаться и о чем. А в аське, на мамбе или на мейле вопрос удобства. Кому то удобней на одном сайте, кому то на другом- интернет это лишь средство для общения. Хамство вообще другой вопрос, причем тут мания величия...

Написано 2011-08-10 14:48:47

Ехінацея Пурпурова, 25 лет

Киев, Украина

ТС
Вот интересно, с чего это ради, некоторые Госпожи не хотят общаться на самом сайте, а предпочитают аську (....) Мания величия?

От имени "Госпож", предпочитающих аську:
Не хотите идти в аську - не идите, ради бога. Никто ж не заставляет.

Написано 2011-08-10 20:33:52

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Obscura

Я тоже довольно редко даю доступ в аську или MSN, Skype - это просто по большому блату, телефон - только после удачной сессии, когда уже знаю, что мы можем дружить. Причины, по большому счету, две. Дело в том, что дать свободный контакт в реальном времени можно запросто, а вот отбирается эта привилегия обычно с большими воплями. К тому же я давненько обнаружила, что некоторые несдержанные личности элементарно забивают MSN в мое отсуствие сексуальными сообщениями и фотками, а я, все-таки, живу не одна, и не хотела бы, чтоб сын и муж все это читали и смотрели.

Написано 2011-08-11 02:31:57

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.027377