Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109092, cейчас на сайте: 837, в чате: 1, новых: 163

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » доверие, притяжение, уважение…

доверие, притяжение, уважение…

Ирис, 29 лет

Минск, Беларусь

Ей хотелось нечего особого. Беспринципная плоть ей была уже неинтересна. Ей хотелось… Ей хотелось интеллектуального раба…
Сначала было слово – он говорил много: умно и красиво. Но её мир фантазий был настолько избалован, что она всем своим существом чувствовала, как ему с ней тяжело. Но он хотел этих отношений - хотел искренне.
Неожиданно он пропал - замолчал, исчез, растворился: «недоступен», «был…»…
Так же неожиданно появилась красная надпись «1сообщение»:
- Извините, я очень далеко от Вас. Не смог предупредить – прошу прощения…
- Я знаю, что ты у края пропасти - будь аккуратен…
И снова молчание.
- Простите, что я так долго молчал. Я немного задержался у края пропасти. Это удивительное чувство: страшно, дух захватывает, но в то же время те глубина и неизвестность, которые находятся прямо перед тобой, влекут и манят за собой.
- Ты вернулся … Как тебе удалось устоять?
- Просто я очень хотел увидеть, подумать и понять. И ещё, я очень хотел вернуться – к Вам.
- Я знаю, чего тебе это стоило.
- Извините, а откуда?
- Я знаю, где этот край. Я была рядом (только ты меня не видел). Но поверь, что так оно и было. Я видела, как долго ты колебался, не зная, как поступить правильно: обойти эту пропасть или всё же подойти поближе. Я дала тебе возможность сделать выбор самому.

И когда ты пошёл к краю, я поняла, что ты не игрок, и всё это - не игра. Это – ДОВЕРИЕ.

И когда ты, желая увидеть глубину бездны, резко наклонился, я своим дыханием помогла тебе удержаться. Ты не знал, что в тот миг ты хотел заглянуть не в пропасть, а в мои глаза - в мой мир. И тогда я поняла, что это не любопытство - это ПРИТЯЖЕНИЕ.

И когда ты честно признался, где так долго был, я поняла, что это не лесть – это УВАЖЕНИЕ.

ДОВЕРИЕ, ПРИТЯЖЕНИЕ, УВАЖЕНИЕ…

Написано 2011-05-10 15:55:56

Дракон, 35 лет

Мурманск, Россия

Ирис, пишите еще.
Ваши мысли и рассказы, всегда интересны)

Написано 2011-05-18 20:31:49

Ирис, 29 лет

Минск, Беларусь

за доверие, притяжение и уважение "спасибо" Вам, Дракон...

Написано 2011-05-18 20:40:20

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.007476