Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109092, cейчас на сайте: 827, в чате: 1, новых: 163

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Несовершеннолетние в Тме

Несовершеннолетние в Тме

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Сегодня наблюдаю несовершеннолетнюю барышню на сайте, у нас модераторы в отпуске?
Ну как к этому относиться?
http://bdsmpeople.ru/personal/hardfisting/

Написано 2010-05-16 17:59:54

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Я не знаю как модераторы, но уверенна, что у этой девочки уже личка ломится от аспадинов с капающей слюной и сальными глазами..

Написано 2010-05-16 18:02:22

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Таких девочек много...только они пишут возраст чудь чудь по старше.А по фото девочки сопливые.

Написано 2010-05-16 18:03:29

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Cat_Slave
Ну я в этом даже не сомневаюсь. Наверное пишут ей, что ей рано в Тему.)))

Написано 2010-05-16 18:04:18

анкета удалена, 28 лет

Николаев, Украина

при условии, что она вообще девочка и ей действительно 17 лет((.

Написано 2010-05-16 18:05:02

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Эф, я думаю пишут они как раз о противоположном.. педофилов в среде девиантов - тьма.. увы и ах.

Написано 2010-05-16 18:07:58

О., 28 лет

Вязьма, Россия

Это очень печальная история на самом деле!!! В моем доме живет девочка 13ти лет. Она в теме и при том уже 2 года. Любит абсолютно все. Для нее нет запретов. ( Надеюсь мне не будут писать с просьбой дать ее адрес). Неужели теперь детство заканчивается в 10 а то и раньше лет!!???

Написано 2010-05-16 18:24:41

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Бррр...что то не по себе как то стало...Хоть и поднималась тема про воспитание детей в тематических семьях.Но все же щас как подумала..о том что Малиса сказала...аж не по себе.

Написано 2010-05-16 18:41:30

О., 28 лет

Вязьма, Россия

Вдова Черная дайте ссылочку на тему о воспитании детей в тематических семьях пожалуйста.

Написано 2010-05-16 18:45:10

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Прошли сутки, модераторы все так же спят, или это политика ресурса?

Написано 2010-05-17 22:13:53

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

ровно через год (или даже чуть скорее) безусловно у девушки разом станет больше мозгов и ей ужё можно будет в тему.

Написано 2010-05-17 22:23:34

Elizabet, 47 лет

Москва, Россия

Эфрит, 33 года
Москва, Россия

Посмотрела ее фото. Большие сомнения, что ей 17 лет. Скорее косит 20-летняя под малолетку - ищет клиента:)

Но вы правы, что сайт подобное не красит. А модераторы, видимо, не читали УК ни одной страны.

Написано 2010-05-18 00:57:14

nika, 36 лет

Москва, Россия

)) Забавная анкета. Опыта не было, ничего не знаю, ни кто не писал.
Но при этом ищет Господина и чётко представляет табу "Золотой дождь, порезы и раны ДО КРОВИ"))
Наверное это не девочка..
Мужчины, кто писал? Расскажите, как прошла встреча?))

Да, ребята.. Администрация форума рулит)) Опустила взгляд вниз страницы, заметила рекламу:
"Решенные варианты ЕГЭ 2010! Всего за 150 рублей!!!"
ДЛЯ КОГО????)))

Написано 2010-05-18 03:45:42

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Клеоника, вы считаете, что все у кого в табу, предположим, копро, его пробовали и им не понравилось?

ЕГЭ для родителей)

Написано 2010-05-18 03:50:18

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

Ужас какой. Увидит уважаемая Кристина этот топик - и одни честным человеком на земле станет меньше.

Скан паспорта при регистрации и при каждом заходе на форум спасут общественную нравственность.

С уважением, Виктор.

Написано 2010-05-18 10:10:50

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Виктор, то есть Вы считаете это нормальным, да? А 16 лет тоже? А 15?
Мне вот тут 14-летняя на одном ресурсе написала, Госпожу хочет, что с ней делать?

Между ответами у меня 90 мин.

Написано 2010-05-18 11:04:43

Алексей, 52 года

Москва, Россия

Уголовная ответственность предусмотрена в УК РФ (ст.134 и 135) "...посягательство на половую неприкосновенность и нормальное психосексуальное развитие несовершеннолетнего..."
Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт.
Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания.
Возраст "совершеннолетия" (в ЭТОМ смысле) в РФ не 18, а 16 лет.
И, соответственно, если человеку 16 и более лет, например, 16 лет и 1 день, то, по нашему законодательству ("возраст сексуального согласия", кстати, повышен (!) в 2003 году с 14 (!) до 16 лет) - всё нормально... :-(

Написано 2010-05-18 11:18:33

Александр, 28 лет

Москва, Россия

По-моему это неизбежное следтствие популяризации БДСМ. Сначала поиграли в эмо, потом прочитали про бдсм, и поиграли в садистов-мазохистов. Ну закроют эту анкету, ну создаст девочка другую...

Написано 2010-05-18 11:33:59

Безутешный енот, 37 лет

Москва, Россия

Успокойтесь господа и дамы, я как обычно взял на себя смелость и пошел на встречу с этой малолетней особой дабы увещевать ее о недопустимости нахождение ее на этом сайте….
И что вы думаете? Пришел на встречу мужик….пришлось вести его в кофе поить кофе, потом ему захотелось, ведете ли секса- отказать было как то не ловко…а что делать ..... опять пострадал я от своей наивности…

Написано 2010-05-18 12:11:30

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

Эфрит, что именно я считаю нормальным? Что девушка 14-15-16 лет интересуется Темой, а то и уже нашла в ней свое место? С точки зрения обычного среднестатистического гражданина, не отягощенного Темой - нет, не нормально, но эти увлечения в любом другом возрасте не производят впечатление тех, которым стоило бы подражать. С точки зрения тематика - как только она может себя идентифицировать (не только в Теме, но и вообще в жизни), так вот это он и есть, тот самый возраст, когда пора. Или ненормально, что указан спорный возраст? Так указать другой - три секунды, и Вы никогда не узнаете реальный, если она этого не пожелает. Ну и смысл ломать вокруг этого копья, если все равно она решает, где ей находиться?

Я бы в реальной жизни тематически связываться с семнадцатилетней не стал. А что на форуме она тусит - так может что и прочитает. Тут уж лучше знать, чем не знать.

С уважением, Виктор.

Написано 2010-05-18 14:19:50

Кристина, 19 лет

Москва, Россия

Очень занимательное обсуждение! Почитала- посмеялась! Уверенна что если бы создатель темы, именнуемая как Эфрит, имела бы представление об УК РФ, подобных вопросов не появлялось бы! И спасибо Алексею за то, что осведомил обсуждающих о существовании данных статей! Действительно, прочитав их и произведя элементарные логические операции можно понять, что возвраст половой свободы в России наступает с 16 лет :) в данном случае, действительно, не важно даже сколько секунд с наступления этого возвраста прошло!
А что несовершеннолетние делают не сомневайтесь, и не только на этом сайте :)
Ещё я действительно девушка, фото реальные, возвраст реальный! Клиентов не ищу, ищу самореализацию и удовольствие! Смотрю, что некоторым уж очень неспокойно от этого! Если не вериться, готова подтвердить это в скайпе, в удобное для меня время.
Да, и действительно, сообщений много пришло, но я тоже знаю чего хочу, и будьте уверенны что даже молодому человеку 27 лет меня будет сложно заинтересовать, так как на "старичков" не тянет!
Кстати хотелось бы затронуть педофилию!:) Этот термин понимают в мире как влечение к детям, в России, если подробно- влечение к лицам, не достигших возвраста половой свободы!

И я, если честно, не особо понимаю каким боком вас касается моя жизнь. Если хотели получить ответ- я ответила, надеюсь достаточно полно! Каждый сам за себя её живет, каждый сам решает, что хочет, я не исключение.

Написано 2010-05-18 23:17:59

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Кристина, вы позволите вопрос? :)
У Вас логин "hardfisting".. любимая практика? :)
Я вот вспоминаю свои 17 лет, я даже близко не знала что такое фистинг.. тем более жесткий..
Кстати, я и Вас не осуждаю, но и мнение тех, кто считает, что в 17ть какбы рано в Тему идти (хотя кто ж Вам запретит-то) поддерживаю. И даже не потому, что психика не окрепшая и прочая лабуда.. просто мне кажется, в 17ть надо не удовольствия во главу стола ставить.. а образование, как минимум.

Написано 2010-05-18 23:30:33

Печорин, 21 год

Москва, Россия

А я вот поддержу Кристину) или кто бы это ни был (простите, но логин не шибко девчачий). Самому 17 было не так давно, и не могу сказать, что два года так ли уж сильно изменили меня. А также общался и с 25-летними, и тоже каких-то кардинальных изменений не наблюдал за ними..

Написано 2010-05-18 23:35:56

Кристина, 19 лет

Москва, Россия

Образование я получаю, но у меня есть и свободное время, которое я трачу на спорт, прогулки, лж!:) Да и кстати ЕГЭ уже год назад сдала!
Да, любимая! Ну возвраст когда человек об этом узнает у всех разный и зависит он от многих факторов, так уж сложилось, что я о нем уже знаю!)))

Написано 2010-05-18 23:43:24

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Ну вот, взяли, и, видать хорошенькую девочку с сайта убрали :( Злые вы! По-вашему, мол, малы ещё, ну так полно и ещё довольно молодых, они же тоже хотят встречаться, познавать... Где же ещё молодёжи знакомиться, как не на сайтах? /они о способах знакомств своих бабушек, дедушек и не знают даже )))))))))))/

Написано 2010-07-14 22:05:40

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Малолетка слилась(слили). РЕАЛЬНО помочь можно только тем, кого знаешь в РЕАЛЕ...(((

Написано 2010-07-14 22:34:30

Unpredictable, 31 год

Авдеевка, Украина

Хех. Могу разве что оправдать девочку. Есть понятие биовозраст и психологический возраст. Когда в 16 лет у человека мозги закошены на 30, а мышление идёт не органами между ног, и стремишься к чему-то новому, отпадает необходимость общения с одногодками, или принятие чего-то стандартного. Да и куда деться от желания? Вот я балдею от людей, которые осуждают девчёнок, которые уже в 15-17 активно занимаются сексом, когда решение было принято адекватно, да и банально просто хочется. Когда тело сформировалось и подаются все сигналы:Ау, пора, хочу! Тоже самое и с тематическими желаниями. Признаю, сама грешна. Когда мне было лет 14, а тело на все 18 тянуло, да и мозги тем более, мой первый спутник очень был удивлён, когда я стремилась всячески его связать, отшлёпать и самое интересное, поиметь его в попу. Долго он вертелся, потому что желания наши совпадали(парадоксально), но всё же дал заднего ходу и сбежал, с мужским достоинством. А дальше пошли свитчанутые наклонности. Так что, я бы не наезжала на девочку, но и возраст и интересы открыто не афишировала, всё же, и придурков в Теме много, и "старичков", которые на всё смотрят с призмы возраста и советской закалки.

Написано 2010-07-15 08:25:00

Unpredictable, 31 год

Авдеевка, Украина

Да, кстати. К вопросам о педофилии. Педофил - человек, которого влечёт не к несовершеннолетним, а к детскому телу, без присутствия вторичных половых признаков.

Написано 2010-07-15 08:31:02

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

Позвольте чуть разрядить обстановку...

В общем, как известно, для большинства тематиков кот или кошка – не просто домашнее животное, а еще и некий фетиш. Анаитис – не исключение: у нее живет прекрасный котяра по имени Царь. Так вот, как-то Анаитис на нашем Донецком сайте создала пользователя по имени Царь и стала писать на форуме прикола ради как бы от его имени. Получалось очень здорово, но было одно «но» – при регистрации Царя она указала его реальный возраст – 5 лет. :-)))))))
Представляю выпученные глаза и отвисшую челюсть несведущего человека, заглянувшего на наш сайт и увидевшего, как оживленную дискуссию ведет пользователь, которому 5 лет. :-))))))

Написано 2010-07-15 09:56:55

Lupus, 51 год

Екатеринбург, Россия

Малиса, 26 лет
Смоленск, Россия

Это очень печальная история на самом деле!!! В моем доме живет девочка 13ти лет. Она в теме и при том уже 2 года. Любит абсолютно все. Для нее нет запретов. ( Надеюсь мне не будут писать с просьбой дать ее адрес). Неужели теперь детство заканчивается в 10 а то и раньше лет

Малиса, В ТЕМЕ она быть не может. Это называется не Тема, а криминал. Я лично сообщил бы в органы.

Написано 2010-07-15 11:37:39

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

Владимир, я не буду вам писать с целью дать ее координаты, я вам адресую лучше вопрос:
Извините, а откуда у вас информация, что, цитирую, «Она в теме и при том уже 2 года. Любит абсолютно все. Для нее нет запретов» ?
Просто интересно.

Написано 2010-07-15 11:49:38

Малхут, 20 лет

Севастополь, Украина

Сейчас взросление наступает рано. 17 - летние в Теме - нормально. Пусть интересуются теорией, общаются с живыми Тематиками, после 18 начнут практиковать. Я уже лет в 15 - 16 тянулась к тематическому взаимодействию, начала только сейчас. Никакого разочарования. Решение было принято адекватно и обдумано.

Написано 2010-07-15 14:44:13

FranSHEza, 22 года

Донецк, Украина

тю))я в 17 уже жила с Тематиком(так уж вышло) и ни о чем не жалею))и со психикой все отлично. таки да, физиология - штука непослушная) разум говорит "эй, да ты ж малолетка", а тело говорит: "да ну, тебе же хочется..!". опять же, развитие самого человечка. меня родители в пять лет в школу отдали, ибо мне было скучно в садике...и в школе скучно было... щас вторую вышку получаю, работаю) какой-то ущербности не испытываю) и желаний своих не боюсь.и уж тем более, меня мало заботит, кто чего скажет..)
и Кристине желаю никого не слушать, но дружить с головой, не предавая инстинкты!

Написано 2010-08-13 18:40:28

Maldoror, 36 лет

Москва, Россия

Дорогие коллеги.

Это было бы мило, если б под личиной несовршеннолетней скрывался дядька-дрочер.

Если же там реально несовршеннолетняя, тематически голодная, не спешите радоваться.
Все может сложиться гораздо хуже. По окончании сессии в квартиру войдут оперативники, и верхнему придется отвечать по целому букету позорнейших статей.
Отвечать перед законом не захочется, потому придется возможно расстаться с ооочень крупной суммой наличных в пользу бдительного оперсостава.

Ювенальные красотки, готовые на многое, частенько состоят в преступных группах, выступая в роли наживки.
И вообще со зрелыми женщинами интереснее ;)

Написано 2010-08-13 18:49:51

FranSHEza, 22 года

Донецк, Украина

О, госсподи...
"ВНИМАНИЕ!Малолетки-нижние, состоящие в преступных групировках!Топы- БДИТЕ!"
а вообще...чтобы "тематически проголодаться" нужно немало времени...)
ух, насколько я разучилась доверять людям... выше аж мизантроп - мизантроп отписался, такое впечатление...)

Написано 2010-08-13 22:12:39

Падший ангел, 26 лет

Днепропетровск, Украина

А где гарантия что это именно та девочка? Возможно и скорей всего! Это обычный дрочилка который любит маленьких девочек или что бы его имели, вот и фантазирует, а фото можно свободно содрать вКОНТАКТЕ :-) там таких масса. И второй вариант, я знаю один случай, когда наша доблесная милиция создавала такие анкеты, на мамбе и подобных ресурсах и заводила уголовные дела или требовали бабки :-)

Написано 2010-10-07 09:37:03

Владимир, 35 лет

Зеленоград, Россия

а чево пиздите хуйню мне всякую ? жопошники вот все папе Гургену расскажу он вас в сраку и выибит соски

Написано 2010-10-11 21:58:30

Александр, 49 лет

Киев, Украина

Как говорили в СССР(помните такой?) : " Гайдар в 16 лет полком командовал!" Я представляю. что это было за командование...Ужас! Вот и тут дети, у которых ещё и рефлексы не до конца сформировались, лезут играть во взрослые игры! А потом скулят"дяденька не надо..." Лично я не имею тематических отношений с людьми младше 30 лет.

Написано 2010-10-30 10:07:43

Sandra, 27 лет

Москва, Россия

Хочу немного рассказать о себе и том, что сейчас вижу в современной молодежи.
Сначала, конечно, о себе любимой.
Первые мои сексуальные опыты(обжималки, петтинг :) ) были в 13 лет. Тогда возраст согласия был 14 лет. Девственности я лишилась в 15. Первая девушка была в 15, постоянные серьезные отношения с другой девушкой были с 15 до 17. Постоянный парень(по факту - гражданский муж) появился в 17, были вместе 6 лет, но в результате не сошлись характерами. Первый БДСМ-опыт был в 24, хотя фантазии, связанные с сексуальным насилием были в 8 лет(!). Просто с началом сексуальной жизни было не до БДСМа, хотя может просто до 24х я не встретила партнера, которому была готова раскрыть свои желания и фантазии. Учет случайных сексуальных эпизодов не вела.
Есть психологический феномен - "дети девяностых", акселераты, поврослевшие очень рано.

Теперь о современной молодежи и об ошибках, сделанных из-за восприятия сквозь призму своего восприятия.

История первая. Герои истории: 1. Девушка, красивая, сформированная(надовем ее Дашей), 18 лет; 2. Я, 24 на тот момент; 3. Мой парень(назовем его Ваней), 28 на тот момент; 4. Мой друг(назовем его Колей), 40 на тот момент. Время действия: май 2009. Место действия: полигон под Казанью, наша большая палатка(здоровенный ангар с 12м2 тамбуром и двумя отдельными закрытыми спальными отделениями. На улице холодно, но у нас в палатке отопление. Событие: ролевая игра. Мы в том числе на полигоне медкоманда.
Я, В и К сидим, пьем чай. Приходит Д, жалуется на растяжение голеностопа. Отправляем с К в медблок, оказываем помощь(массаж, мазь, бинт, обезболивающее). Отлежав положенное время, Д выходит. Предлагаем чаю, она соглашается. Сначала сидит на табуретке у обогревателя, потом начинает с обниманиями и поцелуями сидеть на коленях у всех поочередно. Позже за ней приходит ее Парень(!), она уходит с ним в свой лагерь. На следующий день она снова вертится вокруг. Потом был серезный разговор, мы разобрались, что да как. Так вот, она вообще не понимала(!), что ее поведение провоцирует и является одним большим "да". В общем, объяснили и отпустили. Позже выяснилось, что она и своему парню не дает, и все в тусовке считают это нормальным! Потом из той же тусовки встетили еще один подобный экземпляр.
P.S.: А целовалась Д очень неплохо :)

2069236254512047.jpg

(На фото я с Д)

История вторая. Герои истории: 1. Моя подруга(назовем ее Ариной), 30 лет, взрослая женщина, знающая, что как минимум для здоровья очень надо; 2. Молодой человек, романтично за ней ухаживающий(назовем его Мишей), 18-19лет. Время действия: лето 2010. Место действия: Москва, ее квартира. Событие: романтический вечер.
А после цветов, вина, чая и признаний(его) в любви приглашает его в комнату. Он отказывается, мотивируя тем, что у него Чувства, как же можно их портить пошлым сексом...

История третья. Герои истории: 1. Мой друг Коля, 41 на тот момент; 2. Моя подруга(назовем ее Алиной), 18 лет. Время действия: осень-зима 2010. Место действия: Казань. Событие: ХХХ.
А оказалась девушкой без комплексов, сразу все поняла и зажигала с К еще в первую встречу так, что дом содрогался. Каждый его приезд в Казань продолжают зажигать.

История четвертая. Герои истории: Моя подруга(назовем ее Анной), 21 год. Красивая девушка, но отрицала свою сексуальность, тип поведения с мужчинами "свой парень", по жизни синий чулок, заучка. Наконец нашла Его, лишилась девственности и как из нее Женщина вылезать! Вся зажатая все эти годы сексуальность начала наверстывать свое бешенными темпами. Успешно продвигается на данном поприще.

Не собираюсь тут писать полную статистическую выборку, которую я имею(конечно, это только то, что вижу я), но, если кратко, мои выводы таковы: современная молодежь (14-18 лет) имеет более пуританскую мораль, чем те, кого я могу отнести к своему поколению (25-30) в аналогичном возрасте.

Другой вопрос, что акселерация нынешней молодежи в количестве доступной информации. Ее обилие заставляет мозг обрабатывать информацию в больших объемах, что его, безусловно, развивает. Другой вопрос, что немногие умеют с этой информацией работать. А много знающий, является энциклопедией(книгой), а не взрослым умным человеком. Так же, умение самостоятельно принимать решения не появляется без опыта проб и ошибок. Другой вопрос, что некоторые начинают принимать их очень рано, поэтому и в 16 могут быть достаточно опытными в принятии решений.

В результате, мы можем(насколько можем, конечно) рассматривать случаи несовершеннолетних в Теме только в индивидуальном порядке, изучая каждый конкретный случай.

Написано 2010-12-26 19:49:38

Рина, 20 лет

Москва, Россия

Александра, 26

крайне сомнительное утверждение о пуританской морали нынешней молодежи. Я бы наоборот назвала бы своё поколение аморальным. Я не подразумеваю абсолютную распущенность и развращенность, я имею в виду то, что "морали" как таковой, как свода норм и правил поведения, у нас нет. Как раз обилие информации, свобода действий и свободные нравы нынешнего общества привели к тому, что личные сексуальные пристрастия вызывают не намного больший резонанс, чем, скажем, музыкальные вкусы. Такая вот гипертрофированная толерантность. Традиционные ценности, конечно, еще играют какую-то роль, но не такую важную, как может показаться. В итоге, наше поколение относится спокойно ко всему, что человек считает правильным для себя, что доставляет ему удовольствие.
Простой пример: моя подруга вышла замуж и обвенчалась в двадцать лет, и намеревается провести всю свою жизнь с одним мужчиной. Это не мешает ей спокойно относиться к моему рассказу о том, что я сплю с девушками, а я, в свою очередь, уважаю её выбор. Ваши примеры, кстати, подтверждают то же.
В общем-то, вряд ли поколение 00' ведет себя скромнее, чем поколение 90'. Изменилось не поведение, изменилось отношение к этому поведению. То, что раньше казалось развратным, сейчас считается вполне или почти нормальным.

Ну и энивей не совсем понятно, как из этого всего можно сделать вывод об индивидуальном подходе.)

Написано 2010-12-28 06:14:13

Sandra, 27 лет

Москва, Россия

Рина, 19 лет
Москва, Россия

Я привела примеры как уже взрослых 18-летних, так и тех, кто не отдает себе отчет в своих действиях и не готов нести за них(действия) ответственность. Действительно, как же можно из этого делать вывод об индивидуальном подходе?! Давайте всех младше ХХ гнать из Темы поганой метлой!

;)

Написано 2010-12-31 15:01:18

Gomori, 46 лет

Челябинск, Россия

Сколько встречал девочек младше 20, такие сучки!!)) но с мозгом как ни странно(почти всегда) все очень в порядке! поэтому только индивидуальный подход!

Написано 2011-01-01 02:10:48

Рина, 20 лет

Москва, Россия

Александра, 26
персонажи каких именно ваших примеров не отдают себе отчета в своих действиях и не готовы нести за них ответственность? Что дает вам основания судить об их действиях именно таким образом, а не каким-либо другим?
На мой взгляд, основания всем поступкам всех участников ваших примеров могут быть крайне разнообразными.

Gomori, 44
Прошу прощения, вы что подразумеваете под выражением "такие сучки"?

Написано 2011-01-06 09:55:29

Берта, 19 лет

Москва, Россия

Я в теме с 24 лет, так уж вышло, что делать. Не вижу смысла банить на сайте. Не тут так найдет себе в другом месте, интерес так просто не убить. Хотя тема в 10 лет это как то слишком, но себя вспоминая кое какие элементы были интересны мне уже и в этом возрасте.

Написано 2011-07-31 21:10:07

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Оксана, 20 лет
Москва, Россия, пишет:
"Я в теме с 24 лет"
В смысле, войдёте в Тему с этого возраста? У Вас превосходный тайм-менеджмент, завидую!:)

Написано 2011-07-31 21:23:07

Amirah, 38 лет

Киев, Украина

Осуждаема не сама девочка, у которой писюшка чешеться и ей любопытно))))) А во-первых, естественно модеры сайта.
Ну и дядьки педофилы-верхи ( коих действительно очень много в теме развелось).
Кстати, наблюдаю тенденцию давно. Пожилие домины, оч. многие выбирают мальчиков младше 30-ти, помоложе. Про мужчин- садистов я вообще многозначительно вздохну. Нимфетка - нижняя младше 20 - нарасхват пойдет.;-)
Но опять же ж - не осуждаю))))
"у кого какой вкус, сказал индус, целуя обезьяну в задницу"

Написано 2011-07-31 21:27:23

Mimi, 21 год

Абрамцево, Россия

Эфрит, 35 лет
Вы же впринципе и аспадинам дали рекламку.
Да и что тут удивляться!?17 лет...Куда смотрят родители???Ответ прост.Вы на улице можете встретить порядочную девушку, женщину?И сколько таких осталось???Вокруг одни бляди, олкашки, наркоманки.Ходят по рукам.А потом ЧТО?Нарожают детей и будут своими блядскими губами целовать их, воспитывать по своему подобию.
Так откуда это всё идёт?

Написано 2011-07-31 21:36:14

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

"дядьки педофилы-верхи ( коих действительно очень много в теме развелось)"
А дядек педофилов-низов - много?

Написано 2011-07-31 21:40:37

MedveD, 54 года

Истра, Россия

Эльмира, 66 лет
@Про мужчин- садистов я вообще многозначительно вздохну. Нимфетка - нижняя младше 20 - нарасхват пойдет.;-)
вот скажите мне на милость... специалисту в см надо еще и обучать ее... пестовать... а для чего? ради чего?
обратки нет. мозгов нет...
щас вы меня практически предполжили педофилом. отчего?
какие у вас есть аргументы?

Написано 2011-07-31 21:41:44

Берта, 19 лет

Москва, Россия

Прошу прощения, очепятка. Сижу с чужой буки, не привычно.
Я в теме с 14 лет. Вот.
Таки да, что уже не удивляет в анкете указано интерес к партнеру до 30 лет, но пишут как ни странно чаще всего за 40 и пытаются убедить, что именно они мне и нужны.

Написано 2011-07-31 22:22:31

Amirah, 38 лет

Киев, Украина

MedveD, 53 года
Ни в коем разе не хотела никого обидеть. Мои предположения основаны только на реальных наблюдениях.
Есть Уважаемые садисты в нашем регионе. Мне бы не хотелось при людно тыкать пальцами, которых я, скажем так.....слегка недопонимаю ( как мать взрослой дочери ).

Может быть это сродни влечению к девственнице? Неиспорченный чистый лист, обучают под себя.

Написано 2011-08-01 15:53:58

..., 37 лет

Люксембург, Люксембург

Эльмира, просто нимфеткам проще полоскать мозги, ибо у них их еще мало. А взрослые девочки уже не ведутся на сказки и справление малой нужды в уши.

Написано 2011-08-01 16:06:19

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

Эльмира.. да что тут не понятного то.. молодое тело оно приятнее чай будет для многих то..

Написано 2011-08-01 16:18:54

nijnij, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Ну так и всё-таки, есть хоть кто-то, кто до совершеннолетия не хотел заводить никаких отношений? И все воспринимали бы как трагедию секс со старшим мужчиной/женщиной? Я скажу лично за себя - у меня лет с 12 только и было мыслей, что об этом, и не будь я тогда таким стеснительным, тогда бы уже девственность и потерял бы, и нисколько об этом не жалел бы. А вы?

Вообще, ТС, как вам не стыдно вытаскивать чью-то личную жизнь на всеобщее обсуждение? Почитайте "Вам и не снилось"... Только именно почитайте, а не посмотрите. Поймёте, может быть... как к этому относиться...

Написано 2012-01-12 12:31:20

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

Предлагаю всем, особенно мужчинам, вспомнить себя в семнадцать лет.
Наверняка, каждый из читающих этот топик, в семнадцать лет, думая о сексе с кем бы то ни было, испытывал чувство омерзения и отвращения ;-)
Или все было как-то иначе?
Семнадцать лет - это взрослый человек. Не стоит пестовать инфантильных переростков.
А то наблюдаем потом "мальчиков" лет 35, "юношей" под сорок и "молодых людей" под шестьдесят.
Секс - это не зло. Секс - это удовольствие, это то, чем хочет заниматься любой здоровый половозрелый человек. И семнадцать лет - вполне взрослый возраст.

Написано 2012-01-12 13:08:40

К●sm●s, 19 лет

Москва, Россия

Ой, какие все злые-то пошли... Уже чужую промежность обсуждать - мастаки, а как о них заговоришь - сразу зюзю в платочек. Какая разница сколько человеку лет, если он занимается тем что ему нравится и делает это хорошо. Не скажу, что поощеряю малолетних, простите, блядешек - но и осуждать никто не имеет права. У них есть родители для этого. А вы им никто:)

Написано 2012-01-12 17:26:41

С и С, 29 лет

Киев, Украина

Написала Я, которая:
Я..., 05-01-2012 в 00:09
Я встречаюсь исключительно за дань.
То есть блядюшек вы осуждаете, но сами занимаетесь чем нравиться. Забавно:)

Написано 2012-01-12 17:34:50

К●sm●s, 19 лет

Москва, Россия

Где я писала "0суждаю"? У вас со зрением все нормально? Или легкое помутнение рассудка от выкипания желчи?

Написано 2012-01-12 18:43:56

Евгений, 33 года

Кривой Рог, Украина

Покорным быть я Вам мечтаю, лишь Вашей красотою вечно восхищаясь, боготворю я Вас, прекрасных строк лишь только Вам безмерно посвящая, готов я сделать все, что Величайшая богиня пожелает, дарить Вам счастья, всегда любить, от злого рока всюду защищая, готов служить я Вам как верный пес, свою всю жизнь лишь Вам всецело отдавая, у Ваших ног мечтаю быть, их поцелуями всегда лаская, как верный раб, лишь только Вас, я КОРОЛЕВОЙ называю...

Написано 2012-01-15 17:04:59

Agent, 66 лет

Москва, Россия

Знаете я с Темой впервые познакомилась в 15-16 лет. Честно, в анкете писала что мне 18, да и мало кому в голову могло прийти что я несовершеннолетняя. Мало кто об этом догадывался. С бывшим Верхом познакомилась когда мне было 17, на другом сайте правда. Он долго об этом не знал, но я ему сказала об этом когда мне исполнилось 18. Он был в шоке :-) Да и сейчас среди знакомых, которым говорила что мне 18, кому признаюсь что мне только сейчас 19, все обалдевают :-)

Написано 2012-01-15 18:30:18

игорь, 48 лет

Чебоксары, Россия

похоже нет уже ее анкеты. модераторы работают исправно.

Написано 2012-01-15 18:49:42

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.028294