Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109092, cейчас на сайте: 832, в чате: 1, новых: 163

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вопрос верхним мужчинам и дамам

Вопрос верхним мужчинам и дамам

Олег, 27 лет

Ильичевск, Украина

Во время сессий вы получаете больше психологическое удовлетворение или сексуальное? Вот я например сексуальное

Написано 2011-05-13 09:20:26

Mad, 39 лет

Москва, Россия

Странен вопрос ...кто за чем пришел ...тот то и получает ...))) опять же от практик зависит ...если кого-то витиевато порите ..это одно ..ежели затейливо трахаетесь - другое ) глубокомывсленно иголки втыкаете - третье )
на вкус и цвет у каждого своя коробка с фломастерами )

Написано 2011-05-13 09:31:05

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Сексуальное, которое не включается без психологического.

Написано 2011-05-13 10:55:39

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

Любое удовлетворение - это удовлетворение какой-то потребности. Удовлетворение сексуальное - потребности в сексе и сексуальных переживаниях. С оргазмом или без, просто возбуждение, просто практики, не связанные с оргазмом и вообще "не раздеваясь" - все это секс и сексуальные переживания, если есть сексуальное возбуждение. Но вот удовлетворение психологическое. Что же это за психологическая потребность такая, потребность в чем? ТС, озвучте, пожалуйста..

А заодно какое отношение эта потребность имеет к теме, если эта потребность, как я вас понял, к сексуальным переживаниям не относится..

PS Умейте грамотно формулировать вопросы, четко и внятно писать. Потому что вопрос из СТ по большому счету смысла не имеет никакого. Но, учитывая что он задан вполне осознано, можно заключить что смысла никакого нет в голове задавшего подобный вопрос. Это называется каша в голове..

Написано 2011-05-13 12:12:17

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Я - специфично-тематическое, которое было бы некорректно приравнять к сексуальному.

От вида практик у меня ничего не зависит :) Но мне и все-подряд как бы не надо.

Написано 2011-05-13 12:49:52

Олег, 27 лет

Ильичевск, Украина

Ну просто читая форум я часто вижу у верхних в табу секс, соответственно я делаю вывод что у них не сексуальное удовлетворение на первом месте а психологическое. Как-то так

Написано 2011-05-13 13:01:46

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Однозначно физическое удовольствие.
Олег, в табу "секс" ванильный ) - На то люди и в Теме, что не от... общепринятого "секса" секс-удовольствие получают ;)

Написано 2011-05-13 13:11:23

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Лично как у меня...Это зависит от того чем привлекает меня данный человек. Если он привлекателен для меня как мужчина -то сексуальное. Бывает же, что человек в сексуальном плане-не особо привлекателен, но хорош как личность, и с ним хочется только психологических воздействий, а физики-нет. Но при этом- получаешь удовольствие именно от психологической игры. Если человек красив и отношения с ним красивые -то есть еще и эстетическое удовольствие.)

Написано 2011-05-13 13:47:41

АЛИС-А-СИЛА, 38 лет

Москва, Россия

психо. ты мудак а я мудее или наоборот ....каков вопрос таков ответ

Написано 2011-05-13 13:55:11

Princessa, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Насколько я знаю, верхние мужчины получают больше физическое (т.к. ими движет похоть), а женщины - больше психологическое удовольствие от доминирования.
P.S. Полностью согласна с ♥Miss Ann♥

Написано 2011-05-13 14:39:37

Lil, 27 лет

Батайск, Россия

И то и другое. Физически. я кагбе....возбуждаюсь))). А психологически.... Тут уже трудно объяснить... Скорее это похоже на невероятное чувство БЛАГОДАРНОСТИ. Мне в такие моменты кажется что я способна весь мир обнять. но только Мир сходится в одной конкретной точке. в этом мужчине.
(все выше сказанное относится к СМ-экшну)

Написано 2011-05-13 14:47:04

DiM, 67 лет

Москва, Россия

вопрос - фуфловый, надо признать.. Ограниченный.
И проглядев, можно было бы и выйти, не писать ответа. Но тут хочу ответить Виктории

Виктория, 23 года
Санкт-Петербург, Россия
"Насколько я знаю, верхние мужчины получают больше физическое (т.к. ими движет похоть), а женщины - больше психологическое удовольствие от доминирования"

Вика, не похотью единой влечет нас - мужчин к Тематическим отношениям. И поверьте мне, уважаемая, что психологически (морально) получаем не меньшее, чем вы, удовольствие от действа.

Написано 2011-05-13 15:00:22

Олег, 27 лет

Ильичевск, Украина

Ну я наверно винильный верх, потому что мне нужна рабыня только в постели, а в повседневной жизни меня больше привлекает когда девушка ко мне прислушивается а не слушается

Написано 2011-05-13 19:18:42

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.008638