Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109100, cейчас на сайте: 854, в чате: 1, новых: 168

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » cuckold - сладкая фантазия или реальность!

cuckold - сладкая фантазия или реальность!

FemdomFamily, 34 года

Киев, Украина

Не так давно мой муж заострил моё внимание на теме би доминирования + cuckold.
Не скрою, мне понравилось новое веяние ! В нашей семье практикуется femdom, но к сожалению я не могу мужа заставить переступить эту черту.
Возможно у кого то есть подобный опыт, отзовитесь, поделитесь опытом.

Написано 2010-05-18 12:27:58

Дит, 41 год

Москва, Россия

Каким опытом поделиться? Как заставить человека переступить черту приемлемого? А зачем заставлять? Чтобы дропил потом и с ума сходил?

Написано 2010-05-18 12:31:40

FemdomFamily, 34 года

Киев, Украина

Но он сам этого хочет, и при этом не может объяснить что его останавливает. Вот я и спрашиваю, есть ли кто-то кто может помочь словом !?

Написано 2010-05-18 12:54:18

Дит, 41 год

Москва, Россия

Чего бы ни останавливало, это есть, и оно будет причиной сожалений и страданий, если он это переступит. Не обязательно, конечно, но весьма вероятно. Перетащить через черту можно почти любого: одному поставить жесткое условие - либо делаешь, как хочу я, либо уходи, другого возбуждать и рассказывать на ухо, как это все будет, несколько сеансов обычно достаточно, чтобы желание стало нестерпимым, третьего просто напоить, четвертого чем-то подкупить, не обязательно материальным, и так далее. Во всех этих случаях вероятен дроп, то есть сильный побочный эффект: сожаление и самоотвращение, злость на себя или партнершу. Не бывает этого только если человек дозрел, то есть не испытывает метаний, в невозбужденном состоянии относится к этой идее нормально. Этого момента и надо дожидаться, если оно того стоит вообще. Вам реально нужен муж-би?

Написано 2010-05-18 13:03:18

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Не заставляйте мужа переступать эту черту...Пусть он уговаривает ВАС. И тысячу раз подумайте, надо ли это вообще. В своей семье я решила вопрос иначе, чем Вы:ваниль, муж - отдельно, Тема- отдельно. Это связано с тем. что муж не сабмиссивен. Хотя превратить обожающего тебя мужчину в раба- несложно и подвести его к куколду -тоже не проблема.

Написано 2010-05-18 13:26:56

Mark009, 35 лет

Барнаул, Россия

Солидарен с Дит: оставьте Вы своего мужа в покое. Неужто Вы его сексуальную ориентацию изменить возьмётесь? Если, как Вы говорите : "он сам этого хочет, и при этом не может объяснить, что его останавливает", то он либо не хочет этого, а Вам врёт, чтобы не расстраивать или просто подыграть, либо у него проблемы с мотивацией... Если он вообще говорил Вам, что хочет этого. Хочет - сам дозреет.

Написано 2010-05-18 15:10:47

FemdomFamily, 34 года

Киев, Украина

Возможно я не правильно подала инфо, перефразирую. Я хотела бы ему помочь, для реализации СВОИХ фантазий, тем более что мне не надо делать грубой ломки его сознания!
P.S не вижу плохого в том что-бы сделать Коррекцию сексуальной ориентации раба!

Написано 2010-05-18 16:02:34

Дит, 41 год

Москва, Россия

То есть Ваш муж сам пристает к Вам с этой идеей, но кокетничает и просит, чтобы Вы его как бы заставили, чтобы он как бы не сам в педерасты, а по принуждению? Ну привяжите его тогда и заткните рот кляпом, делов-то. Только все эти тематические кокетки, провоцирующие насилие, - это все равно сомнительная очень Тема.

Написано 2010-05-18 16:11:27

Mark009, 35 лет

Барнаул, Россия

Может, тогда уж сразу лоботомию рабу сделать? ;) Тогда на коррекцию его психики вообще тратить усилия не придётся...
З.Ы. Ваш муж - Вы над ним и экспериментируйте, раз уж он не против такой, как Вы выразились, коррекции и раз уж Вам это по душе. Только вот как Вы это собираетесь сделать - вопрос, похоже, чисто риторический. Лично я не знаю никого, кому удалось откорректировать сексуальную ориентацию :)) А уж если он бисексуал какой латентный, тогда что ж его останавливает-то? ;)

Написано 2010-05-18 16:13:23

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Александр, ну как что останавливает? Сцикотно ему самостоятельно и добровольно в пидоры вступить :)) А если жена якобы _заставит_, так это ж какая отмазка для совести - это не я, меня заставили! :)))

Написано 2010-05-18 17:35:54

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Romamafia?32года, Киев, А супруг вообще видел Ваш секс с другим мужчиной?С другим нижним(паритетным) партнером, может быть?Поясните, пж...чего конкретно вам хочется?чтобы он обслуживал такой секс или ВЫ бы заставили его отдаться другому доминирующему самцу..? Нюансов много на самом деле..

Написано 2010-05-18 18:19:26

Клод-Мишель, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

"Коррекция сексуальной ориентации раба" - Рома, это вы о муже? Интересно, у вас с ним дети общие есть? Или брак по расчёту?

Написано 2010-05-18 18:25:39

имя, 39 лет

Баган, Россия

Тема cuckold очень интересна и многогранна
Не всякий раб сможет переступить эту черту.
Проблема может возникнуть если раб-муж гетеросексуален.
Необходимо постепенно и не спеша делать из мужа раба.
Процесс долгий и не легкий, но он того стоит

Написано 2010-05-20 01:43:04

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Клод-Мишель. а что. в браках по расчету детей не бывает? Расчет-то тут каким боком?

Написано 2010-05-20 02:45:35

Клод-Мишель, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Наталия, дети, как мы с вами понимаем, цветы жизни. Но в браке по расчёту - всё товар. В том числе и дети. А товар, как известно, бездушная вещь. И лично мне непонятно, как можно иметь детей от бездушной вещи. Если речь, разумеется, о детях. Детей-то в браках по расчёту с очень большим натягом можно назвать детьми.

Безусловно, тематические отношения в семье отражаются на самосознании и далее - сознании - детей. Любая МАТЬ должна в первую очередь думать об этом. Потому что, совершенно не факт, что дети будут тематиками. Однако те отношения, которые они видят между своими родителями, они совершенно однозначно будут проецировать в обществе. Представьте, к примеру, что мальчик - сын полностью бесправного существа (или, как вы выражаетесь, особи), став взрослым, столкнётся с конкурентом в бизнесе, где будет фигурировать женщина, похожая на его мать. Думаю, это серьёзно качнёт его и вместо того, чтобы взять конкурента за горло, он проиграет ему. Это же элементарно. Из собственных детей при любых обстоятельствах нужно воспитывать бойцов - и точка. И прежде всего, конечно, собственным примером.

Написано 2010-05-20 10:03:38

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Клод-Мишель, Ваши мысль понятна и не собираюсь ее никоим образом оспаривать. но это несколько уводит в сторону от заявленной темы... тут бы сначала с родителями разобраться...
Оксана задала вопросы, без ответов на которые сложно что-то обсуждать дальше.

Написано 2010-05-20 10:42:27

Клод-Мишель, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Наталия, вот любите вы за язык дёргать не по делу: здесь же многие высказались отрицательно к этому "новому веянию" автора топика, в т.ч. и вы. И каждый обосновал свою точку зрения. Я показал сторону дела, не замеченную другими. Повторю: в семье, особенно, где есть общие дети, Тему нужно практиковать крайне осторожно. То, чего хочет Рома-мафия - на мой личный взгляд неудобоваримо и необсуждаемо. Причина, повторяю - общие действительные или возможные дети.

Не знаю, как для кого, а для меня это главнейший вопрос всей моей жизни: если у меня не будет активного дееспособного адекватного потомства, вся моя жизнь - мусор. Поэтому, несмотря на некоторую привлекательность адюльтера-куколда в семейной жизни - это, на мой взгляд, категорически неприемлимо. Вне семьи - без проблем. Более того, считаю, что низводить мужа до уровня чмо - это просто скотство и лишь только по одной причине - общее потомство, но эта причина поглощает собой все индивидульные мнения, желания и амбиции сторон. Это - абсолютная господствующая причина.

Написано 2010-05-20 14:24:01

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Так детей может не быть ВООБЩЕ)))))))))))))))))))))) Бездетная пара)))))))))))))))))))))))))))
А Вы уже готовы решать психологические проблемы нерожденных и незачатых детей)))))))))))))))))))))))))
(Все, молчу. за язык не дергаю. потому что априори - не по делу)))))))))))))))))))))))))))))))

Написано 2010-05-20 14:36:14

сергей, 43 года

Запорожье, Украина

Ваниль и Тема не совместимы. Тематики проживающие совместно должны понимать - ванильную потребность тоже необходимо реализовать, это как минимум.Этого не избежать. И если у низа есть выбор присутствовать при этом или нет, я предпочитаю присутствовать- может появиться возможность поспособствовать большему удовольствию Верха, или просто насладиться этим удовольствием.

Написано 2010-07-02 15:17:53

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Сергей, ну что за бред... Совместимы, еще как! Главное, реализовывать себя не за счет темы, а в жизни... Тогда возможно будет вообще все, о чем и не мечталось

Написано 2010-07-10 01:08:57

lUna, 24 года

Москва, Россия

Согласна с Ibrisом...
сергей, вы написали полную отсебятину. Если вы этого не приемлите, это не значит что и все остальные так же.
Я так же могу написать что Темы без секса не бывает... Но это будет ложное утверждение, потому что это лично мое мнение. Но все люди разные и каждому свое.

Написано 2010-07-10 11:11:28

Димитрий, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Не могу не согласиться с земляком!
Делать из близкого человека мученика, причем, против его воли, это как то паскудно!
Да и семья без ОБЩИХ, любимых детей, малоценна, (простите коллеги, но я ЭТО ЗНАЮ)
Заводить же ребёнка от того, кого выставляешь как тут выразились "чмо", это воооообще маразм.

Написано 2010-09-10 19:07:28

Марина, 39 лет

Одинцово, Россия

А в куколд-семье, дети рождаются не от мужа, а от любовников, но это, если, тема глубоко вошла в эту семью.
А Вам, нужно найти актива, близкого к этой теме, чтобы он ввёл Вашего мужа в мир БИ.Как правило, такие мужчины, достаточно, корректны.Тем более, формат встречи будет обговорён заранее.Я, правда, не очень поняла, ЧТО именно, Ваш муж хочет испытать.Не думаю, что при Вашем образе семейной жизни, муж не ласкал мужчин орально.А если нет, то подспудно, он ждёт, что ВЫ его заставите это сделать.Заставьте!Для начала, хватит и орала.Через несколько встреч, он будет готов и для большего.В cuckold отношениях, особого согласия, мужа и не требуется.В конце концов, подготовьте его сами(страпон).
А вообще, в таких отношениях достаточно много нюансов, как и в любой другой секс-девиации.По Вашему посту немногое понятно.
Если что, у меня есть знакомые пары, я могу Вас познакомить с ними, спросите у конкретно действующих куколд.Удачи Вам!

Написано 2011-02-26 16:22:53

Твоя Любимая Королева, 38 лет

Нижний Новгород, Россия

вполне согласна с Мариной из Одинцово, что в куколд-семьях дети рождаются от любовников, а не от мужей. Не каждый мужчина готов такое принять, но такие семьи есть и такие нижние есть и их достаточно. Если мужчина просто хочет стать би, это не куколд-семья.

Написано 2011-02-26 16:56:03

Рашит, 39 лет

Абрамцево, Россия

Один укол вещества, которое меняет сексуальную ориентацию
Синтезировано химиками в Голландиии.

Написано 2011-02-27 13:17:40

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.013667