Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109104, cейчас на сайте: 853, в чате: 1, новых: 167

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Любителям металлических и стальных девайсов!

Любителям металлических и стальных девайсов!

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Очень люблю металлические и стальные девайсы. Хотелось бы узнать у тематиков -"металлистов" какие они используют стальные и металлические девайсы на экшенах. Интересен обмен опытом и техникой. А так же инфа о мастерах-изготовителях.

Написано 2011-05-26 22:37:51

Ирэна, 33 года

Нижний Новгород, Россия

СтальныЕ расширители..... Преобрести- в любом инет-магазине(почти)можно....
Я -любитель стальных.....да...А что дальше? )

Написано 2011-05-26 22:43:42

第五, 38 лет

Москва, Россия

Стальной ошейник - ширина 1см, толщина - 0, 5 см. И на экшенах и не на экшенах. Мастер - Скунс.

Написано 2011-05-26 22:47:05

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Я не спрашиваю про ошейники и расширители, это мне не интересно. Меня интересуют стальные девайсы для порки и бондажа

Написано 2011-05-26 22:56:08

Rex, 41 год

Харьков, Украина

Татьяна, чегой-то вы тут перепутали. Вы, часом, не следователем работаете? Перечитал: "Очень люблю металлические и стальные девайсы." Что-то тут отсутствует упоминание о "порке и бандаже". Да и ответившим надо бы отвечать вежливее. Вы не на сессии и не в СИЗО.

Написано 2011-05-26 23:10:25

Ди, 32 года

Москва, Россия

Татьяна, о чем вы спрашиваете? Можно конкретнее?
Мастеров по металлу очень мало. На всю Москву, например, один Скунс.

Написано 2011-05-26 23:31:04

第五, 38 лет

Москва, Россия

Плин, не телепат оказался.
Тогда вот -

7763792012120664.jpg

Написано 2011-05-27 00:11:32

Александр, 28 лет

Тульчин, Украина

Что то у всех минусов навалом. Не в пользу такая тема плюсы минусы. Игра дураков, круче от количества плюсов не станешь как и хуже от количества минусов.
Металлические ошейники и цепи использую.

Написано 2011-05-27 00:14:10

Rex, 41 год

Харьков, Украина

Александр, а Вы до сих пор как в школе? Плюс- молодец, минус - ай-ай-ай? Если человек сидит в собой же созданной теме и балдеет от расставляния минусов и плюсов - пусть ей будет приятнее. Может жизнь наладится

Написано 2011-05-27 00:20:32

Mongo-Чу (Panda), 44 года

Барнаул, Россия

Это Татьяна пишу со старой удалённой анкеты так как нет возможности отписаться со своей.

Rex, 40 лет

Харьков, Украина

Во первых уважаемый у меня из за низкого рейтинга нет функции плюсов и минусов. Во Вторых если нечего писать по делу не хрен вообще писать. Если не сечете эту тему не фиг тупить вообще.

Меня конкретно интересуют девайсы для порки типа Стального дождя, Стальной крысы и т.д. и техники связанные с ними а так же инфа о мастерах кто такие девайсы изготавливает.. Так же интересуюсь стил -бондажом и девайсами для него то есть кандалы различных форм, цепи, карабины и т.д. многофункциональные, которыми можно легко перебондажить на экшене при смене практик.

Ди и Darkside, 31 год

Москва, Россия

Ну вот такие уточнения.

Написано 2011-05-27 00:48:21

Ди, 32 года

Москва, Россия

Татьяна, цепи и карабины мастера не изготавливают. Это просто ни к чему.
Все, что касается стилл фиксации вы можете посмотреть здесь: http://bizarregalaxy.ru/categories/2?manufacturer_id=35
Что касается ударных, то нужен предметный разговор.

Написано 2011-05-27 01:05:44

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

第五, 37 лет

Москва, Россия

Ну Бархатную Богиню легче хвалить, чем что то дельное отписывать. Такое ощущение что форум только для срача соплей и похвальбы существует.

Ди и Darkside, 31 год

Москва, Россия

Я по моему всё предметно написала. и перечислила девайсы. Просто вы о таких не знаете. А Скунса я смотрела. Я ж в инете иногда бываю)))))))))) Мне интересны какие нибудь авторские находки . Что-то действительно интересное и оригинальное. Но по ходу тут нет таких единомышленников или ширпотреб предлагают, что я и сама могу в инете посмотреть или пишут всякую ересь. Стараясь блеснуть своим "остроумием"

Написано 2011-05-27 06:44:14

Ди, 32 года

Москва, Россия

Татьяна, те названия, которые вы озвучиваете, типо "стальной крысы", мне действительно не известны.
Потому что это ваше собственное местечковое название какого-то девайса.
Говоря о предметном разговоре, я имею ввиду следующее: дать ссылку на фото и описание девайса (если есть), если нет, подробно рассказать его технические характеристики.
А так, вы можете сколько угодно интересоваться впустую.

PS А вам нравится девайс "железный петух"? Не знаете такого?! Странно....

Написано 2011-05-27 09:21:48

Mongo-Чу (Panda), 44 года

Барнаул, Россия

Ди и Darkside, 31 год

Москва, Россия

Опять со старой анкеты отпишусь -Это Татьяна.

Нет, это не моё собственное и не местечковые названия. Девайсы с такими названиями есть в инете. И Стальной дождь мой верх заказывал на сайте. Так же и Стальная крыса. Это общепринятые их названия есть в инете на спец сайтах по девайсам-это такие флоги у которых хвосты сделаны не их кожи а из металлических цепей разных конфигураций. Просто мне нужно больше хвостов чем в инете и чтобы этот девайс был именной ну и качественный конечно .

Написано 2011-05-27 09:29:56

Lupus, 51 год

Екатеринбург, Россия

Да есть такой девайс в новом магазине, это которые по всем личкам на всех форумах рассылали спам недавно) Предлагая партнерство и т.п.))

Написано 2011-05-27 10:02:40

Ди, 32 года

Москва, Россия

Татьяна, знаете, я все больше убеждаюсь в том, что вам ничего не нужно. Иначе, уже давно все было бы понятно и про вашу крысу и прочую живность.
Только что же вы здесь интересуетесь если на "специализированных" сайтах все есть. Что-то я вам не верю ни на грамм, извините, слоненок (с)

Написано 2011-05-28 00:48:06

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Ди и Darkside, 31 год

Москва, Россия

Я ж не к вам лично обратилась. Мне интересно узнать о других девайсах . Всё просто! Если не знаете зачем так реагировать просто не пишите. Если бы было всё еа спец сайтах я бы не спрашивала.

Написано 2011-05-29 18:01:56

Rex, 41 год

Харьков, Украина

Татьяна, так вы и пишите в стартовом топике о том, что вы не хотите слышать ничьего мнения. просто решили порисоваться. Отписывайтесь в своем дневнике. А то вводите народ в заблуждение - многие считают, что вы действительно хотите пообщаться, получить нормальные ответы. Попытка умничать вам не удалась.

Написано 2011-05-29 23:19:29

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Rex, 40 лет

Харьков, Украина

Уважаемый, о каком мнении?кто то отписался по делу ? Никто? С кем общаться?Причём тут умничать или нет. я яснои зложила что интересуют авторские работы мелаллических ударников. Но почему то все решили писать всякую ерунду и вы в том числе. По делу то есть что сказать?

Написано 2011-05-31 17:47:46

Татьяна, 33 года

Курск, Россия

никому ничего по делу нет сказать, ибо все сказанное обернется против нас)))))все дураки и идиоты, и все тупят, бедная ТС....и как она только живет среди такого тупняка

Написано 2011-06-12 22:54:20

Сергей, 31 год

Темрюк, Россия

Mongo, похоже Вы распугали всех.нельзя же так грубить, когда -нибудь Вам вообще перестанут отвечать

Написано 2011-06-12 23:21:16

Franceska, 28 лет

Барнаул, Россия

Интересен обмен опытом и техникой. А так же инфа о мастерах-изготовителях.
++++++
Могу посоветовать одного) из Барнаула! Фотографии дивайсов можно посмотреть в реале

Написано 2011-08-24 17:24:19

jina, 29 лет

Бородино (Московская обл.), Россия

недавно прикупила вот такую фиготину в обычном онлайн сексшопе. Мастеров по изготовлению подобных штучек не нашла))

1314383190972776.jpg

Написано 2011-08-30 18:53:28

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Белое Безмозглое, 28 лет

Бородино (Московская обл.), Россия

Этот девайс называется Стальной дождь. У нас такой уже давно есть.Очень вкусная вещь))) на себе испытала

Написано 2011-08-30 21:02:05

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Рискну отписаться...)
Был опыт порки бижутерной цепью из лёгкого сплава, размер звена 7х5 мм, в 2 сложения. Собственно, потому что это было единственное, что под руку подвернулось. Поскольку "девайс" оставил очень серьёзные ощущения и нарядные следы (даже при самом лёгком замахе), пришлось отказаться от дальнейшего использования...(

Написано 2011-08-30 21:33:45

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.013073